5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんなに好きなんです】彼が忘れられない【仕方ないんです】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/03(火) 23:32:19 発信元:126.113.89.34
忘れられない人がいます。。

このスレがたったらもうちょっと頑張れそうな気がする・・
ちょっと応援してくれる人はいませんか?><

2 ::2007/04/03(火) 23:45:06 発信元:210.136.161.48
1です。
スレ立てるためにマン喫入ったんで携帯から書き込みます。


あたしスレ立たせようと必死だなwwwwwwwwwwww

人来るまでその人との出会いから書いていこうと思う

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 00:00:15 発信元:218.118.214.70
応援するからなるべくねっとりした描写で頼む

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 00:26:31 発信元:210.136.161.146
2ちゃんの某スレでバンドメンバーを募集していた。
あたしはたまたまスレを開いてなんとなーく書き込みをしたら気づいたらバンドのメンバー入りしてた。

その同じメンバーのうちの1人があたしの忘れられない人。
その人とは年も一番近かったし仲良くなるには時間がかからなかった。
バンド会議以外にも2人だけで会ったり遊んだり…り。

あたしには完璧恋になってしまってた。彼氏がいたしバンドメンバー内で恋愛しない方がいいのに。

向こうには彼女も好きな人もいなくて、向こうからしたらあたしは「都合のいい女」だったかもしれない。

でも彼からでる言葉や仕草には嘘がなかった…としか思えないんだ。


今彼氏とは1年を過ぎて普通にうまくいってる。でも何故か頭から彼が消えない。
時々彼に会いたいって気持ちで心ぐちゃぐちゃで泣いてしまう。。


今の彼氏には悪いと思ってる。他の男の人に会いたくって泣いてるとかもうね。

でも別れを切り出しても絶対別れたくないみたいで…

別れる理由が「もう連絡途絶えたけど前好きだった人が忘れられない」じゃあ心配みたい。


本当にいい彼氏なんだ。もうすっごい愛をくれてるしあたしも大好きだし。でも…でも……

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 00:28:46 発信元:210.136.161.139
>>3

あああありがとうございます!!今気づきました><

ねっとり描写になってなくてごめんなさいorz

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 00:35:33 発信元:218.118.214.70
続きwktk

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 00:55:34 発信元:210.136.161.142
>>6
続き…ですか?!wwww実はここまでしかないwwwwwwww


月1、2回会ったりしてよくわからない関係を続けてて、ある時久しぶりに電話したら
「おかけになった電話番号は現在使われておりません…」ってなって
「はぁ?!(゚Д゚?)」ってなって悔しくなってほっといたの。
いくらか立てばかかってくるだろうって。

今までも実は何回か連絡が途絶えた事があって、
携帯を持ちたがらない人だったから充電器さしっぱなしにして気付いたら携帯壊れちゃってましたーとか
バンド練習すっぽかしやがった!!と思ったら過労で倒れてて入院しちゃってるし。

バイトかけもちして頑張ってるからまたいつかかかってくるだろうって。


待ち続けて今に至ります。

彼の家は知ってるから凸すれば連絡つけるんだけど…
わざわざ家行くなんてストーカーみたいで怖がられそうで><

でも、こないだバイト先に見に行ってしまったあたしストーカー乙orz

ちなみに3回目乙乙orz orz



しかも今回は勇気を振り絞ってストーカーまがいな事してしまったwww

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 01:01:00 発信元:210.153.84.193
かわいい

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 01:04:25 発信元:218.118.214.70
まあ、彼のところに行って訊くしかないような気がする

バンドの練習が今もあるなら大変だと思うけど

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 01:28:45 発信元:210.136.161.41
>>8
か…かわいい???!
いやいや、ただのストーカー化してますよ、ホント><

>>9
そのバンドは結局解散しちゃったんです(´・ω・`)
解散してからも何回かは会えてましたwww



てか…人来てくれてよかった(;ω;)

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 02:33:42 発信元:210.136.161.52
シベリア板は今まで1回しか来たことないんだけど、スレ保守とかしないと落ちちゃうのかな??

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 02:38:46 発信元:222.7.57.85
>>11
vipよりは落ちにくい
一日ぐらいは多分大丈夫

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 02:46:03 発信元:222.7.57.89
一日と思ったら四日で落ちてないスレがあった

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 02:51:06 発信元:210.136.161.47
>>12
4日レスされてなくても大丈夫だったスレがあったってこと?!
すげえ!!!シベリア板すげえ!!!!(*゚∀゚)


教えてくれてありがとうございました^^

ホント、シベリア板の人っていい人しかいないね´∀`
vipが閉鎖された時優しくしてくれて感動した!!

その節はお世話になりましたm(_ _)m

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 07:33:37 発信元:219.97.68.221
1日どころか1ヶ月書き込みなしでも落ちませんがなw

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 11:00:38 発信元:61.115.228.131
フヒヒ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 13:56:55 発信元:210.136.161.146
>>15
そうなんですか?!強えなぁおい!!さすが極寒の地!!!(*゚∀゚*)
>>16
おはようございまフヒヒwww

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 20:57:22 発信元:61.115.228.131
ふーん、あんたVIPに居たのかい・・・
じゃあ早速 お(ry

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 21:04:12 発信元:218.118.214.70
>>1
はどうなっているのか……

個人的に痴漢男みたいな大恋愛が見たいw

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 21:06:11 発信元:210.136.161.132
>>18
そうなんですw実はvipでもスレ立て頑張ってみたんですけどww

あたし……本当にスレ立て必死だなwwwww



早速……お?('Д'?)ハテ

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 21:08:51 発信元:218.118.214.70
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!


じゃなかったら手うp

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 21:23:27 発信元:210.136.161.151
>>19
見落としてました><

おっぱいと手の違いがびっくり!!手とかうpされて嬉しいですか?www


あたしは痴漢男ほど変態じゃないお!!!!www

バーチャルサチコ(だったけ?w)とかwwwwwwww

23 :( ゚д゚ ):2007/04/04(水) 21:32:22 発信元:222.7.56.208
>>15
つまりヤヴァイくらいの過s(ry

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 21:33:40 発信元:61.115.228.131
フトモモでもおk

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 21:34:26 発信元:218.118.214.70
>>22
手が綺麗な子はいい子だおwwwww

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 21:42:18 発信元:210.136.161.140
>>23
過疎っぽい方がまったりできるとしてはいいよね(・∀・)
でもずっと過疎は寂しいお(´・ω・`)

>>24
極太モモのため自粛しておきます。

>>25
手ぇ汚いあたしはもうおしまいとおっしゃりたいのですか!!!°・(ノД`)・°・www

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 21:47:10 発信元:218.118.214.70
>>26
うん……なんだ……?
>>1は可愛いよ!

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 21:53:06 発信元:210.136.161.43
>>27

なんで誉めてくれるんですか??!(・∀・;)ウレシハズカシ

つ旦~

http://p.pita.st/?m=r2dwxy8s
なんか赤ちゃんの手みたいにぷくぷくしてる…すらっとした手の人裏山(´・ω・`)

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 22:00:22 発信元:218.118.214.70
>>28
普通に可愛い手だよ

俺みたいに節くれだってないし('A`)

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 22:11:53 発信元:210.136.161.146
可愛い手ktkr!!
だてに赤ちゃんみたいだねって言われませんっwww

つ【ビタミン】
つ【肩たたき券】

ささくれできる人はビタミン不足と親不孝者らしいですよ(・∀・)レッツ!カタタタキ!

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 22:29:17 発信元:218.118.214.70
>>30
その可愛い手で肩叩いてほしいおw

進展ありましたか?

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 23:24:24 発信元:210.136.161.46
>>31
この親不孝もの!!www


進展………(´;ω;`)ウゥッ

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 23:36:14 発信元:218.118.214.70
>>32
何かあったのか?

何もなかったのか?

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 23:38:57 発信元:210.136.161.144
>>33

何もない(´・ω・`)

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/04(水) 23:40:59 発信元:218.118.214.70
>>34
待ってるだけじゃ何も進展しないお
つ【アルケミスト パウロ・コエーリョ】
この本がオヌヌメだお

まあ、凸とかするのは大変だと思うけど、頑張れ

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/05(木) 11:25:35 発信元:210.136.161.138
>>35
凸するならバイト先かなあ??それとも家??

バイト先はこないだ行ったからまた行っていいのか悩んでる><

日にちがたちすぎてるから彼女できてるかもしれないしなあ…

会いたいけど……


怖い(´;ω;`)

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/05(木) 20:32:25 発信元:210.136.161.38
aiko……(´;ω;`)

落ちぬ取れぬ消えぬ
あなたへの思いはまさに
体中の落書きみたい
こすって赤く腫れてしまうから今すぐその手でギュッと
あたしを包みこんで




あたしの気持ちの曲(;ω;)

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/05(木) 21:33:44 発信元:218.118.214.70
彼のところに行って全部話すのがオヌヌメ

このまま待っても、消化不良でどうにもないから彼の家に今すぐ凸

全部言えばすっきりするし、ダメだったら諦める気になれる。
復縁してくれるって言うんだったら、それでよし。いまの彼のことはあとで考えることにすればいい。

頑張って行ってらっしゃい

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/05(木) 23:17:57 発信元:210.136.161.40
>>38
こんなに親身になって考えてくれるなんてすごい嬉しい…ありがとうございますorz


全部話すって??!彼氏がいるのに好きって気持ちがまだ離れないってこと??
それだったら彼氏と別れてからの方がいいんじゃないかなと思ったり……

彼氏いるような人に告白されても誰だって信じないし誠実じゃないよ…ね?

彼氏いることだまって告白ってやっぱ人としてダメだよね(;ω;)




あと5日前にバイト先に凸した時ね、「○○さんってバイト今日入ってます?」ってバイトさんに聞いたの。きっとその時のあたし軽く震えてて涙目だったんだろうけどww
そしたら運悪く早番で帰っちゃってて。
でも、まだバイトやってるんだwてか生きてるんだww
って満足して「○○さんに、●●(あたしのフルネーム)が連絡よこせって言ってたって伝えといて下さい」って言って帰ってきちゃったのwwww

まず番号も消えてるだろうけど、番号渡す勇気はなかったwww


5日前に凸してまた凸とかウザくないすか??><;

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/05(木) 23:39:29 発信元:218.118.214.70
そうか……

今の彼氏はどれぐらい好き?

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/05(木) 23:45:46 発信元:210.136.161.49
>>40
このままずっとおばあちゃんになっても横にいるのは彼氏なんだろうなって思ってるの。

でも最近好きが当たり前で兄弟化してるのは確かなんだけど、それでもお互い恋人で保ってるし。


逆に、好きな人とはあまり性格的にあう人じゃなかったの。正直……体も特に合うわけもなく。。^^:

でもなんでか忘れられない。。

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/05(木) 23:51:36 発信元:218.118.214.70
きついこというと、浮気のような気分?

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 01:06:23 発信元:210.136.161.136
>>42

うん、、彼氏に内緒で彼氏以外の男の人に気になってるとか浮気でしかないよね。(´・ω・`)
2人とも好きだ…orz

あと、オススメの本、教えてくれたのって著者?本のタイトル?本屋さん行ってみるお(^ω^)

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 01:23:15 発信元:218.118.214.70
>>43
浮気というか、兄弟のような関係になって、変化がないといった感じで、他の刺激が欲しい?

みたいな感じになってると思う。
違かったらごめん。


【本のタイトル 著者名】
になってる

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 03:25:46 発信元:210.136.161.34
>>44
それもあるのかなあ…彼氏があたしに尽くしてくれたりあたしが尽くして喜んでくれてるときは、

やばい!!あたし今世界一幸せな人だ!!!

って思うくせに、
普通に暮らしてるときにふと好きな人が頭に浮かんできてて

何してんのかな〜?また詰めすぎて体壊してないといいけどなあ。。

とか色々会ってたときの事が蘇ってきて…やっぱ彼のこと好きだわってなる。

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 10:34:15 発信元:61.115.228.131
あれだ、恋に恋してるな



いや言ってみたかっただけ><

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 14:17:05 発信元:210.136.161.51
>>46

そうなのかなあ。。(´・ω・`)自分じゃあ分からない><

こんな事友だちにも話せないし話したくないorz

だからここに来ました
もう苦しいお助けてお(;ω;)

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 19:12:28 発信元:218.118.214.70
息子を思う母親のような気持ち?

俺もわかんないww


VIPにスレ立てたほうが人集まるような気がする

俺にもどうすればいいかわからない……とりあえず、死ぬなよ

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 20:09:03 発信元:126.113.89.34
>>48
ごめんなさい、>>1です。マン喫に来ていまして、今はパソコン厨であります^^


息子を思う母親のような気持ち・・・それはあるかもしれない!!彼に思うことを挙げれば

体調大丈夫なの?またバイトでコキ使わされてヘトヘトなってない?
また愚痴聞いてあげたいけどその役目は今はもう隣にいるのかな?
まだ音楽はしてる?あたしとはもう音楽してくれないの?
あたしの誕生日は祝ってくれたのにあたしには祝わせてくれないの?
また・・ギュッと抱きしめてくれる?もう「チューww」ってせがんではくれない・・んだろうなあ。。。
あたしが今目の前に現れたらどうする?嫌な顔しちゃう?それとももう忘れちゃった?






なんか・・・胸いっぱい(;;)


彼バイトばっかで忙しい人だけどVIPPERだから、もしかしたら本人と会えるかなって思ってVIPに立てたかったんだけど
規制中とかなんとか言われて無理だったんだ。。





50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 21:08:03 発信元:218.118.214.70
ちょwwwwvpperってwwwww

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 21:51:17 発信元:126.113.89.34
>>50
え?!!何??それはなに笑いですか??!><;


52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 21:56:13 発信元:218.118.214.70
>>51
なんとなく


彼氏がvipperなら安価で凸

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 22:00:45 発信元:126.113.89.34
>>52
びkkりしたwwww

彼氏がVIPPERじゃなくて、好きな人がVIPPERなのですう><

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 22:02:56 発信元:218.118.214.70
>>53
でも安価で凸w

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 22:30:51 発信元:210.136.161.48
>>54
無事家つきました!!∠(・∀・)

凸……するしかないよなあ…
てか家の郵便ポストに彼宛てに手紙投入!!とかは?

凸り方を事細かく教えて下しあ><;

家に?バイト先に?ああーテンパってきたあぁぁああああ

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 22:38:37 発信元:222.7.57.76
安価で手紙を書いて凸しに行く

前彼がいたら言いたいことをいえばいいと思う
居なかったら手紙を置いて行けばいい

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 23:36:05 発信元:210.136.161.148
>>56

それだ!!!!!!

手紙の内容は??
一人じゃ分からないよ!!!!一緒に考えて下さいー><

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/06(金) 23:57:11 発信元:210.136.161.54
てかね、連絡とれなくなった前いい感じだった人が急に家のポストに手紙いれてるって……


怖くない??!怖がらせちゃいそう><


でもバイト先に手紙預けても嫌がりそう><;

ううぅぅぅ(´;ω;`)

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/07(土) 00:04:13 発信元:222.7.57.79
>>57
思ってることを書けばいいよ
いま○○(元彼)のことをなんて思ってるとか

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/07(土) 00:14:00 発信元:222.7.57.86
>>58
うん…元彼がvipperなら安価としか思えない方法で凸w

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/07(土) 00:15:14 発信元:210.136.161.45
好きだけど……
付き合ってほしいのか分からない(´・ω・`)

でも…彼女いたら悲しいかもしれない><


自分がわからん〜°・(ノД`)・°・

とりあえず、まだ好きな事と連絡下さい、ってアドレスと番号書いてたらいいか。。


はあぁぁああああ〜><

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/07(土) 00:32:23 発信元:222.7.57.79
>>61
名無しの無責任な意見だけど、それは好きというのとは違うと思う

だからどうするという訳じゃないけどw


まあ、手紙出せばいいと思う

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/07(土) 01:00:41 発信元:210.136.161.49
>>62
好きじゃないのかなー><;


でも…ギュッとしてもらいたいとか……チューしたいとか思うんですが(///ω///)

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/07(土) 01:18:37 発信元:222.7.57.86
>>63
好きなのだろうな…

>>1は元彼とどうなりたい?

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/07(土) 16:20:21 発信元:210.136.161.37
>>64

どうなりたいかが分からないんだ…

好きだけど今の彼氏と別れてまで付き合いたいって本当に思ってるのか分からない

正直今は
「また会ってくれるなら別れる!!」って感じだけど本当に後悔しないか分からないし…

それに「もう別れたからまた会ってほしい!」ってのが正しいような…




あたしは果たしてどうなりたいんでしょか(;ω;)

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/07(土) 17:42:52 発信元:222.7.57.151
うーん…、もう一度会いたいということに変わりはないのなら、彼にありのままを言えばいいのではないかと。
vipperだから安価とかそんなの関係なしで。
今の彼との関係も大事なのなら、ますます会った方がいいでしょう。
このまま煩悶とした気持を抱いて彼とは付き合えないから、一度会って自分の気持をきちんと確かめたい。とかなんとか手紙に書いたりして。

私も一度浮気したことあるから…その気持ちわかる。

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/07(土) 18:01:37 発信元:61.115.228.131
今彼とどっちか選べ って言ったら?

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/07(土) 19:16:55 発信元:210.136.161.137
>>66
話しあう方の彼って好きな人?すごい紛らわしいこと言っちゃってごめんなさいorz

今さらなんですけどスペックとか言ったほうがいいんですかね?
>>67

んん〜……………<(×Д×;)>

なんかどう考えても2人とものこと好きなんです……仕方ないんですうう…………><

でも仕方ない、ですましちゃいけないし…





あと、シベリア板覗いてたらスレ立て代行、ってスレあったんだけど…

お願いしてVIPにたててもらったほうがよかったりするかなあ?

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/07(土) 23:20:25 発信元:210.136.161.47
暇なんでスペック書いていきます

【今カレ】
・メガネ男子
・社会人23歳
・170cm前後
・中肉中背
・温厚で根が真面目
・性格,体,好み,価値観があう
・むちゃくちゃ愛してくれる



【気になる彼】
・キチガイVIPPERwww
・アルバイター19歳
・173cmかな?
・ガタイいい
・実はしっかりしてて優しい
・好み,体,価値観は…あってないかもw
・好きだとは言ってくれてた><


【あたし】
・アルバイター(半ニート)20歳
・150cm
・大肉小背……orz
・彼氏がいるのに好きな人ができたフシダラな女。
・今後どうしたいかは分からないけどとりあえず連絡をとりたいと思ってる。

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/08(日) 00:37:56 発信元:219.104.106.128
都合の良い女扱いされないように気をつけろよ

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/08(日) 00:45:05 発信元:210.136.161.138
>>70
いや……たぶんはたから見たらあたし都合のいい女だったと思う。。


休みだって言えば家まできてやらしてくれる女…



それでもいいって思うあたしガイル><

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/09(月) 17:05:35 発信元:210.136.161.133
ぶったりしてごめんね
愛しくて仕方なかった…

ねぇ泣き真似してごめんね
困った顔が見たくて…

そしてあなたの背中が遠ざかり
最後に気付く儚き愚か者


時は経ち目をつむっても歩けるほどよ あたしの旅

季節に逆らい思い続けて今もあなたを好きなままよ……




(´;ω;`)

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/11(水) 21:33:23 発信元:210.136.161.33
どうしよう……このまま落ちちゃうよう><

vipにスレ立ててもらうようにスレ立て代行さんに頑張ってもらおうかな(;´Д`)

でも安価で無茶したりクォリティー高い事できないし……

ドウシヨ…(;Д;)

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/11(水) 21:36:52 発信元:219.97.68.162
だからシベリアじゃそうそうdat落ちしないと(ry
過疎が嫌なら純情恋愛板にでも移動したら。心と身体カテゴリにあるお

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/11(水) 22:11:38 発信元:210.136.161.34
>>74

下に下がりに下がったら誰も来てくれないかなって思って。。
vip以外の板だったらここで十分ですwここのみなさん優しいですし(*´ω`)

教えてくれてありがとうございました^^





まだvipにたてたら偶然会えるかも?という下心が残ってるのかなあたしwwwwwwwwwww

76 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2007/04/12(木) 01:19:46 発信元:220.159.10.69
男はさ…いい男でもまじめなやつはいるし、その逆もいる。

20歳だろ。人生楽しめばいいじゃん ただ、利用されたら…悲しいのう。

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/12(木) 03:31:03 発信元:125.54.115.161
たのむからシベリアでやらないで他でやってくれ
シベリアまで今の糞つまらんVIPみたいにしたいのかお前は

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/12(木) 13:48:11 発信元:210.136.161.44
>>76
そうですね…
なんかすごい考えさせられました><

1からもう1回考え直してみます。


>>77
すみませんでした
でも今さら違う板でやるつもりも気力もありません。

シベリア板だからこちらに立てました。板汚ししたならすみませんでした。

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/27(金) 18:34:28 発信元:218.118.214.70
さて、今頃>>1はどうなったのか……

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/15(火) 20:57:36 発信元:218.126.130.75
しかしなんでまたシベリア板になんか書いたんだろね・・・

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/20(土) 12:34:24 発信元:221.32.242.176
今はじめてこのスレ見た。

1どうなったのかな。結構経ってるがどうなったんだろうか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)