5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part6

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/12(火) 01:41:57 発信元:59.138.221.206
     。 ο     ,.。 ο
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο  カタチにならなかった想いは 何処へ行くのかな・・・
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j
   〜'l  つとノ  '" {-'
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!
-=、,r'        ,r='i:,ィ'

part1  【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】     http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1116280327/
part2  【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part2 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1117597151/
part3  【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part3 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1117653157/
part4  【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part4 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1117746129/
part5  【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part5 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1121359234/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/12(火) 02:34:07 発信元:211.18.236.182
>>1
毎度思うがショボのセリフはしんみりくるね

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/12(火) 15:22:56 発信元:222.66.48.253
q

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/13(水) 04:14:17 発信元:222.14.93.47

       
       
    \        /
             /
      \ /⌒ヽ
        (^ω^∩
       ⊂/   ノ
 ̄  ̄   「 _  /  ヌ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l    オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
---------------------------------


5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/13(水) 04:14:59 発信元:222.14.93.47


                  ∧∧                ∧∧
                  ノ⌒ヽ)               (r'⌒,i
                 ( ( ノヽ_              _/ヽ ))
                 _ノノ>                   <\l_
                レ´                       ヽ|
             彡                             ミ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/13(水) 04:42:55 発信元:222.14.93.47
60: 2007/06/10 18:46:28 EcSynnWQ0
塩→塩化ナトリウムの代わりに亜硝酸塩の偽塩
ハミガキ粉→使用した人が死亡
野菜→農薬漬
割り箸→漂白剤漬
水道水→細長い虫が大量に混入
土鍋→鉛とカドミウムが溶け出す
咳止めシロップ→工業用ジエチレングリコール使用 死者多数
食用油 → 排水溝からすくった工業廃油を薬品で脱色して販売。
インスタントラーメン→上の油を使用、死者2名
ペットフード→工業用小麦粉でペット死亡
中国産アンコウ→毒ふぐ混入
ぬいぐるみ→中身は産廃
キクラゲ→キノコに薬品で着色したもの
粉ミルク→中身はデンプンに香料
緑化運動→枯葉をペンキで着色
中国産ウーロン茶→有機リン系殺虫剤「トリアゾホス」が相次いで検出
ホテルのポット→使用済みコンドーム入り
豚肉→汚水を注入、重さを増やして値段を高くするため。病死の豚肉も販売。
果物→汚水を注入、重さを増やして値段を高くするため。
ソーセージ→腐敗肉、病死肉を着色、香料を添加して製造・販売。
お酒→メチルアルコールを添加して製造・販売。
米→重金属汚染。
ミネラルウォーター→重金属、細菌で汚染。
牛乳→廃棄された革靴から蛋白質を抽出、白く着色して販売
紙ナプキン→使用済み生理用品を着色。大腸菌、結核菌、肝炎ウィルスを検出。
爪楊枝→使用済みを水につけて再利用。大腸菌、結核菌、エイズウィルスを検出。

やばい、そろそろ行数制限にひっかかるぞ。w

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/15(金) 04:10:03 発信元:211.3.116.13
>>1 スレ立てお疲れ様です

前スレは無事に終了したみたいです、ありがとうございました
【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part5
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1121359234/


            ∧_∧  キキキキキ
            .( ´・ω・)      チュチュチュチュチュ
            /  _⊃⌒⌒⌒`ヽ. 
        ( ̄)..人 //⌒   ノ  ヽ)   近所の公園からムクドリがイッパイ飛んで行きました
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃  鳴き声がコウモリみたいでチョット怖いです・・・・

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/15(金) 12:40:05 発信元:219.206.142.194
スレ立てお疲れ様です★


9 :にーちぇ:2007/06/15(金) 22:24:51 発信元:210.153.84.104
スレ建て乙です!
また会えて嬉しいです( ^ω^)

10 :ローズウォーター ipc727:2007/06/16(土) 21:39:38 発信元:59.87.52.186
@P2Pzigumo選獄仙挙覇龍間導【終焉】預言001・・p2Chan@党/GAME企画
6/19〜7/19─☆★【世解 平案 連同】★☆─株時価+626兆気配26〜43年初+
7/18〜20+α日本巨代停電04〜0.17億忍2C危機─☆★【緊救 優先 順位】★☆─7/22+7?参院
10月選挙?  ↑誇妄地震前兆   ─☆★【CCC-CCC/CC】★☆─

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 04:36:20 発信元:211.3.116.13
            ∧_∧
            .( ´・ω・)       雲がとれて明るくなってきました
            /  _⊃⌒⌒⌒`ヽ.
        ( ̄)..人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 14:44:26 発信元:222.7.56.106
ここは言いたい独り言言えばいいんでしょ?
最近仕事が痛いや…

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 23:31:18 発信元:219.125.148.174
このままず〜っと
ずっと
死ぬまではっぴぃ〜
(^O^)/~~~

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 23:33:09 発信元:219.125.148.177
>>1ありがとう
お疲れ様です

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 23:35:13 発信元:219.125.148.176
↑の数字なんだろ?
いいけどね


16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/20(水) 07:38:31 発信元:211.3.116.13
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛   寝坊しました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/20(水) 09:39:38 発信元:222.7.56.113
バイトしたい
おばさんのせいだ…
バイトさせろや!クソババァ!

(独り言で叫ぶ俺)

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/20(水) 09:40:57 発信元:222.7.56.109
バイトしたい
おばさんのせいだ…
バイトさせろや!クソババァ!

(独り言で叫ぶ俺)

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/20(水) 09:41:31 発信元:125.172.48.172
朝までテス勉してたハズなのに気がついたらキング・クリムゾン喰らってた

いかん!!トリッシュもとい単位が危ないっっっ!!!

20 :サボンナリターンズ:2007/06/20(水) 11:10:11 発信元:219.101.252.226
日本語を学ぶと、正しい見識がわかるよ。
俺のネットの知らないおじさんは偉くしつこく厳しい人だったからね。

21 :サボンナリターンズ:2007/06/20(水) 11:11:28 発信元:219.101.252.226
あとバイトしたいとか甘ったれる言葉は聞きたくない。
バイトしたいのだったら40秒で仕事着に着替えな。

22 :サボンナリターンズ:2007/06/20(水) 11:15:13 発信元:219.101.252.226
お前はバイトしたいといって本当に現場にいったことがあるのか?
コーヒーにケチャップを入れたことがあるのか?
コーヒーにケチャップは罰ゲームなんだけどなw
俺の友の爆裂時代の話だ。

23 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2007/06/20(水) 12:05:39 発信元:211.10.19.36
>>21 かまぼこ工場でそれよくいわれたよ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/21(木) 12:30:24 発信元:222.7.56.108
(wiispotrsって便秘に効くなぁ…)

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/22(金) 06:45:35 発信元:220.212.102.239
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛   また寝坊しちゃいました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/22(金) 07:13:05 発信元:210.136.161.52
またひとりごと言っちゃいました

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/22(金) 07:38:00 発信元:125.28.3.177
>>21ラピュタでよくそれ言われたよ

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/22(金) 17:35:09 発信元:210.153.84.131
仕事なんて誰もしてない

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/29(金) 02:43:17 発信元:211.3.118.199
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛   起きちゃいました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/02(月) 12:47:48 発信元:219.125.151.172
女に産まれたかったぜ…

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/03(火) 04:28:38 発信元:61.116.113.116
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛   チョット涼しいです・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/04(水) 03:01:33 発信元:59.138.221.206
遅ればせながら1です。みなさんありがとう……。
シベリアは今日も暖かい。

>>にーちぇさん
私もうれしいですよ。
前スレでいろいろ質問しちゃってごめんなさいね。
---------------------
ふと1人になった。頭の中でTくんが迎えてくれる。
君と実際に会ったことがほとんどないから、
そういう「自分に合った」存在でいてくれるんだよね。
妄想に頼るクセ、直したい……。
どこにいけばいるか大体わかるんだけど、
そのときに気づかれたり拒絶されたらいやだなぁ。

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/04(水) 05:52:37 発信元:61.116.112.154
 ;    ._..__Λ_..__ ・ ;    :
  ;  /;    ::::\; :  ; ; ;
   /゚ ・: 。。゚::::::::::'ヽ: ;
 ;:/  :: 。・ ::  ::;;;;;;;゛ヽ : ・  :
  / ::    。  ・ :::::: |  ;
 ;. ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;    ; 眠ってる間に雨降ったみたいです・・・
    ∧__,,∧||       : ・  :
 ;・ (´・ω・`||     : ・  : 
;   (  つO       : ・  :
 :  `u−u´      : ・  : 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/05(木) 04:23:37 発信元:61.116.112.154
 ;    ._..__Λ_..__ ・ ;    :
  ;  /;    ::::\; :  ; ; ;
   /゚ ・: 。。゚::::::::::'ヽ: ;
 ;:/  :: 。・ ::  ::;;;;;;;゛ヽ : ・  :
  / ::    。  ・ :::::: |  ;
 ;. ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;    ; 雨です・・・
    ∧__,,∧||       : ・  :
 ;・ (´・ω・`||     : ・  : 
;   (  つO       : ・  :
 :  `u−u´      : ・  : 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/06(金) 02:26:09 発信元:222.7.57.112
片思いつらい

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/06(金) 05:20:17 発信元:125.28.3.200
両想いなのに片想いってのもつらい。。。
きっともう一緒になれることはないんだろうなぁ

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/09(月) 04:15:30 発信元:61.116.112.154
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 今週も無事に過ごせますように・・・ 
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/11(水) 17:16:50 発信元:211.3.114.62
 ;    ._..__Λ_..__ ・ ;    :
  ;  /;    ::::\; :  ; ; ;
   /゚ ・: 。。゚::::::::::'ヽ: ;
 ;:/  :: 。・ ::  ::;;;;;;;゛ヽ : ・  :
  / ::    。  ・ :::::: |  ;
 ;. ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;    ; 雨ふってます・・・
    ∧__,,∧||       : ・  :
 ;・ (´・ω・`||     : ・  : 
;   (  つO       : ・  :
 :  `u−u´      : ・  : 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""

39 :お茶酌み ◆LavUNEkAmA :2007/07/11(水) 18:21:51 発信元:221.92.187.171
     _
   .,'´r==ミ、
   i 《リノハ从)〉    
  从l´・ω・ノリ  ひまぽ
    /つ旦o
    し---J  


40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/12(木) 05:17:17 発信元:211.3.114.62
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    おきました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ  曇ってて暗いです
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/12(木) 07:06:08 発信元:221.18.18.106
このまま気が付いたら30とかになってそうだ

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/12(木) 08:33:08 発信元:219.16.158.122
学校行きたくないよう
ぐっすり寝たいよう

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/13(金) 05:17:45 発信元:211.3.114.62
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    おきました、今日も曇ってます・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/15(日) 04:37:53 発信元:211.3.114.62
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /   
                 ,.、 ,.、    /   /      
    /    /      ∠二二、ヽ    / /  
  /    /   /   ((´・ω・`)) 雨強いです・・・
               / ~~:~~~〈   /  
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   / 
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 02:57:54 発信元:59.138.221.206
恋愛妄想がとまらないわけだが。

ちょっと調べたところ、エロトマニアなるものがあてはまりそうだ。
直訳で恋愛妄想、意訳すると「愛され妄想」だ。
頭の中では相手に愛されていると思っている。
矛盾が出てくると凶暴化することもあるらしい。
それ以外は 正 常 。だからこそ治療困難。
ちなみにニンフォマニア(色情症)ではない。

カウンセラーに病名なしで聞いたところ、
日常生活が正常におくれていれば問題ないとのこと。
はぁ。

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 20:07:31 発信元:210.155.205.32
仕事中、変な妄想をしてしまった。
昨夜見た夢の影響だと思われ


昼休みに体育館にある体育教官室に呼ばれた。
俺:「失礼します。」
先生:「山本(仮名)、やっと来たな。お前、単位がぎりぎりで足りなくなるぞ。卒業したかったら、補習を受けろ。」
俺:「またですか…」
先生:「良いか、良く聞け。昨晩、俺は、カミさんと喧嘩した。」
俺:「それが、何か関係あるんですか?」
先生:「静かに聞くんだ。そのおかげで、弁当を作ってくれなかったのだ。」
俺:「?」
先生:「補習というのはな、全速力でそこの交差点のコンビニまで行って、パン買ってこい。3分あれば足りるな。」
俺:「無理ですよ。横断歩道には信号あるし、普通に走っていっても時間足りません。」
先生:「頭使え、頭。」
俺:「全速力でコンビニまで走るのは良いのですが、コンビニの中を全速力で駆け抜けるのは怪しまれませんか?しかも、全速力でコンビニを飛び出していったら更に怪しまれますよ。」
先生:「卒業したくないのか?同級生を体育館の後ろから見送りたくないだろ?」
俺:「そうですけど…」
先生:「今回出来なかったら、また次回違うチャンスをくれてやる。まだ昼休みはある。今から行ってこい。」

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 20:08:31 発信元:210.155.205.32
俺:「マジですか?」
先生:「5秒前…」
俺:「え?」
先生:「3・2・1…」
俺:「ちょ、お、ま…」
先生:「0!行ってこーい!」
俺:「痛〜!定規でケツ叩かないでくださいよ〜」

俺は体育教官室を飛び出して昇降口まで走っていった。廊下を通ると遠回りになるので駐車場を突き抜けて、

外から昇降口へ入り運動靴へ履き替える。ココからコンビニまで走らないといけない。校門を抜け、手前の歩

道をまっすぐ南へひた走る。コンビニは校門から見える位置にあり近い。しかし、交差点の信号が赤になって

しまった。コンビニは道路の向かいにある。やたらと信号が長く感じる。この道は国道なので車の通りが激し

い。やっと信号が青になり、そのままの勢いでコンビニへ入る。「いらっしゃいませ」お昼時なので、弁当を

買いに来た外回りらしき会社員とかが何名かレジで並んでいた。一目散にパンを手に取り、レジへ並ぶ。意外

とレジがすぐに空き、会計を済ませる。「○○円になります」手早くお金を渡す。おつりを出している時間と

かやけに長く感じる。おつりを貰って、足早にコンビニを出て交差点を渡る…今度は丁度良いタイミングで青

になってくれた。全速力で横断歩道を渡り、歩道を走り、校門を抜ける。運動靴のまま体育教官室へ…


48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 20:09:16 発信元:210.155.205.32
俺:「先生。買ってきました。」
先生:「3分30秒!遅かったな。3分で行ってこいと言ったはずだ。」
俺:「だから無理ですと言ったじゃないですか。」と先生にパンを渡す。
先生:「まあいい。ちょっとそこに座れ。」隣の机の椅子を出す
俺:「あれ?斉藤先生は居ないんですか?」
先生:「斉藤先生は今日は二日酔いで休みにさせた。最近は飲酒運転が厳しいからな。」
俺:「じゃあ失礼します」とりあえず、椅子に座る。
先生:「良いか、3分で行ける方法がある。」
俺:「あるんですか?」
先生:「誰にも話すなよ。内緒だぞ。」
俺:「良いですよ。」
先生:「お前、もしかしてわざわざ校門を通って行っただろ?」
俺:「ハイ。」
先生:「それじゃあダメだ。」
俺:「え?」
先生:「頭使えと言っただろ。ココから校門を経由してコンビニまで行くとL字型に走らないといけないだろ」
俺:「それしか道無いですよ。」
先生:「ここから三角関数だ。斜めに走るんだ。」
俺:「どうやるんですか?」
先生:「ココの教官室から、校舎の横を抜けて、グラウンドを斜めに走るんだ。そうしたら交差点への近道に

なるだろ。」
俺:「でもグラウンドから出られないですよ。」
先生:「グラウンドのフェンスだろ、あれは2mほどの高さしかないから登れる。」
俺:「思いっきり不審者と思われますよ。」
先生:「すでに実行したヤツが居る。」
俺:「誰ですかそんなのw」

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 20:10:03 発信元:210.155.205.32
先生:「俺だ」
俺:…
先生:「俺もこの高校の生徒で、同じ事をやらされたんだ。3回目でやっと気が付いたんだ。」
俺:「先生もやっていたんですか。」
先生:「だからよく見てみろ。角のフェンスの網が乗り越えやすいように歪になっている所がある。俺が細工した場所だ。フェンスに穴を開けたこともあったが、すぐに直された。」

<昼休み終了の予鈴が鳴る…>

先生:「もう予鈴だ。お前、どうせ次の時間は体育だろ。体操服に着替えて体育館に集合な。」
俺:「はい。」
教官室を出て昇降口へ靴を履き替えて教室へ走る。教室移動とかで廊下にはたくさんの生徒が居る。邪魔で走りにくいなぁと思いつつ教室へ入る。1階の教室で良かった。

体育館…
先生:「山本は?」
体育係:「今頃、着替えていると思います。」
先生:「また、あいつ遅刻か。今日も減点だな。」

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 20:11:40 発信元:210.155.205.32
スマン 所々見にくくなってしまった
つまらん妄想でゴメンな

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/17(火) 06:26:08 発信元:211.3.119.164
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    寝坊しました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ  曇ってて暗いです
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

>>50
気にしない気にしない

52 :にーちぇ:2007/07/22(日) 23:50:25 発信元:210.153.84.5
最近まただめぽになりつつある。
きつい寂しい苦しい。
そんな思いは吐けないけれど…
優しく包んでくれる人にいてほしい。
充足を求めているんだ。

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/23(月) 07:21:38 発信元:61.209.160.240
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 今週も無事に過ごせますように・・・ 
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/23(月) 07:30:52 発信元:61.209.160.240
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | にーちぇに良い事イッパイありますように・・・ 
    /  ./\    \___________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/23(月) 10:09:29 発信元:124.155.63.101
■■■
ノノ・ω・) Мне нравится здесь!

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/30(月) 03:19:47 発信元:61.209.160.240
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    冷やしすぎて起きちゃいました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/31(火) 05:58:37 発信元:61.209.160.240
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    寝坊しました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/05(日) 03:56:56 発信元:211.3.114.120
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    暑すぎて起きました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/05(日) 22:52:32 発信元:121.115.133.59
心がさむい
血が通ってないのかもしれない

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/07(火) 05:25:19 発信元:211.3.114.120
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    明るいけど静かです・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/12(日) 00:02:40 発信元:121.116.59.58
人付き合いって難しいよ
肉親でももうダメだぁ

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/12(日) 05:46:40 発信元:222.7.57.211
家族と食べる食事がこんなに暖かいものだとは思わなかったよ

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/12(日) 13:32:22 発信元:218.222.1.139
誤爆したスレは見たくなくなるのってなぜなんだろう

64 :にーちぇ:2007/08/13(月) 00:19:35 発信元:210.136.161.167
今車に乗ってるお。
お盆かぁ。帰省する田舎なんてないのさ。
誰かドライブ付き合ってクレヨン。
7色クレヨン。
わーい、虹ができたよー。

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/15(水) 05:14:36 発信元:61.209.164.172
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    暑いけど空は綺麗だね
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/16(木) 04:02:37 発信元:61.209.164.172
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    スゴイ暑いです・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/16(木) 08:47:30 発信元:218.223.106.227

 一日遅れだが、英霊に黙祷・・・。
 この日はどうもつい、ここの>>1を思い起こしてしまう。

     。 ο     ,.。 ο
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο  カタチにならなかった想いは 何処へ行くのかな・・・
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j
   〜'l  つとノ  '" {-'
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!
-=、,r'        ,r='i:,ィ'  

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/17(金) 02:35:43 発信元:218.47.240.70
http://ameblo.jp/arashic0ne/

暇つぶしに。


69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/17(金) 02:43:07 発信元:210.153.84.164
愛は大事だね
やっぱり人は愛が必要だ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/17(金) 04:04:00 発信元:122.210.131.33
株価は、上がる!!


71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/17(金) 11:21:56 発信元:121.116.66.34
生まれ変わったら樹になりたい

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/21(火) 04:44:46 発信元:61.209.166.17
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    移り行く日々を大切に・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/22(水) 00:07:55 発信元:210.153.84.2
胃が痛くなってきた…

74 :にーちぇ:2007/08/22(水) 02:24:54 発信元:210.153.84.97
死にたい。

ここだから言うお。

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/22(水) 04:26:34 発信元:61.209.166.17
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 皆にいいことイッパイありますように・・・ 
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/22(水) 06:56:29 発信元:220.25.108.68
眠い

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/22(水) 17:22:23 発信元:124.209.201.29
絵板に投下するネタが無い…誰かネタを下さい…

と、現実でもつぶやいてる

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/22(水) 17:24:48 発信元:222.7.56.111
よしこさん…

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/22(水) 17:30:19 発信元:219.5.52.44
ネタ

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1187760354/1-100

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/22(水) 19:51:45 発信元:219.118.177.9
久保井大輔(31歳、♂)

慶應義塾大学総合政策学部卒。
東京リーガルマインドにて情報セキュリティアドミニストレータ講座等を担当。
その後、偽名「神田まこと」を嘯く詐欺師としてガソリン先物・日経平均先物の情報販売ビジネスに転進。
会員から容赦のない搾取を行い、巨万の富を獲得。
最近はレーシックにて近視治療するなどますます絶好調。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1166596187/
http://www.systemtrade.jp/


81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/26(日) 05:10:37 発信元:59.138.221.206
自分変わりたいな。全力で走って、大空に飛び立つような。

>>にーちぇさん
モニタの向こう側で心配している人がたくさんいます。
自分はアレな発言でひかれていると思うので、
ここに慎ましく控えているとだけ……。

82 :にーちぇ:2007/08/26(日) 22:01:53 発信元:210.136.161.98
>>81
アレな発言って?
まずい酒を一人で飲んでなんとか持ちこたえたお( ^ω^)
ありがとう。
生きることが楽しいと感じれたら幸せなんだろうなぁ

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/28(火) 11:36:06 発信元:124.209.201.29
俺は沈んだスレを見たくない。
だから少しでも下に下がったら上げてみる。

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/29(水) 03:57:56 発信元:219.66.40.235
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    ヒマワリが俯いてます・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/31(金) 18:41:42 発信元:222.147.231.119
好きな人に無視されてて辛い・・・
俺が何したって言うんだよ・・・

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/01(土) 04:20:13 発信元:61.209.162.190
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    セミもういないみたいです・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/01(土) 05:59:10 発信元:210.153.84.42
すごく好きなのに‥メールしても音沙汰なし。なにこの絶望感

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/02(日) 00:10:46 発信元:222.149.128.203
よかった

ちゃんと話ができた

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/02(日) 14:40:18 発信元:60.254.199.235
おう、にーちぇひさしぶり★
ここは思えば人生に悩んだにーちぇを見守るスレだったんだが、
それを知らない人も多いみたいだな。
まぁそれも時の流れだ。

だいぶ悩んでいるようじゃないか。
『たまには悩むのも悪くない』
そんな感じに自分を適度に許せると、
人生の達人の域が見えてくる気がするんだが♪

悩んでいるなら次は年末なんて言わずに、
しばらくここに顔出すことにするよ。

90 :にーちぇ:2007/09/02(日) 17:31:41 発信元:210.136.161.108
>>88
よかった(´∀`)

>>89
ひさしぶりぃ!ありがとう。
悩んでるというかまた頭がおかしくなりはじめてる感覚なんだ。
何かを創造することで自分の内面を表現して発散して平衡を保てたらいいなぁ、と少し思うよ。
難しいけど。いつもありがとう(´∀`)

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/02(日) 17:33:26 発信元:207.210.106.104
     。 ο     ,.。 ο
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο  にーちぇトミタ
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j
   〜'l  つとノ  '" {-'
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!
-=、,r'        ,r='i:,ィ'

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/03(月) 03:07:08 発信元:61.209.162.190
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    虫の鳴き声が聞こえなくなりました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/04(火) 10:16:05 発信元:60.254.240.49
病院は最近行っているの?

ウチの知り合いには
「俺の負の感情は全部絵にぶちまけている」
って言って、美大卒で現在は普通のサラリーマンだけど、
たまに絵を描いているヤツいるな。
あれはヤツにとって精神を安定させる良い方法なのかもしれない★

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/05(水) 21:42:24 発信元:210.136.161.99
そう、絵が書きたい!
何にも捉われずに感情のままに。
絵よりは制約はあるけど文章とかでもいいんだ。


95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/06(木) 04:36:03 発信元:211.131.247.91
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    雨が降ったり止んだり・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/07(金) 03:50:03 発信元:211.131.247.91
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    風強いです・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/10(月) 01:58:11 発信元:219.206.142.194
今年の夏もよく働いたなぁ★
夏休みはどうやら11月になりそう。
まぁ俺は敢えて仕事時間とプライベートタイムを分けないけどね♪

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/13(木) 02:34:41 発信元:211.131.247.91
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    涼しさがチョット寂しい・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/14(金) 05:23:07 発信元:211.3.117.72
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    今日も無事に過ごせますように・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/14(金) 05:29:49 発信元:221.83.100.170
シベリアは温かいです
人が温かいです

みんなありがとう
俺は嬉しいお( ^ω^)

101 :にーちぇ:2007/09/17(月) 00:24:09 発信元:210.136.161.173
人を信じる意味ないじゃん。
いつもいつも人間は裏切る。
優しい人も思いやりのある人もいる世界だけど…
苦しすぎるよ。
皆には感謝してる。
絶対的な絆が欲しいのに俺の人生では幻想でしかないよ。
いつも死にたいいつだって死にたい。
でも生きなければならない理由がある。生きる事は拷問だよ。
すごく罰当たりな事を言うけど…俺が生まれた事が憎い。悔しい。
すごく良くない事をたくさん書いてしまっているけど…耐えることが段々できなくなってきたよ。
ごめんね。
殺してよ。殺してよ。殺してよ俺を。今、今すぐに。
一刻も早く。


102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/17(月) 00:28:35 発信元:220.107.165.106
>>101
なんで俺が今書き込もうと思ったことを書いてるんだよ。
なんでだよ。

ああもう辛いな。人間は結局は一人なんだ。
どうせ俺が本当に望むものは手に入らないんだ。
俺には生きている意味なんか、何も無い。

でも死ぬ勇気もない。笑うしかないね。
ただ生きているだけでいいなら、心を殺して生き続けてやろうじゃないか。

どうせ俺は誰も愛せない、愛してもらえない。

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/17(月) 00:41:38 発信元:219.16.158.122
はー、疲れた。
煽られるのも嫌だけどあのマジレスはイタイイタイ、心につき刺さる。
俺様ぐっさり。赤い血だらだら。指がぶるぶる震えるのね。もうやってらんない。
シベリアは2ちゃんのオアシスだな…しばらくここでのんびりしたい。
もう疲れた…。

104 :にーちぇ:2007/09/17(月) 00:44:50 発信元:210.153.84.13
>>102
同じだね。驚いた。
俺は薄情な奴だから君はいつか幸せになれると信じて生きて欲しい、と願うよ。
何もかも空虚な世界にそんな言葉をかけてごめん。


105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/17(月) 01:07:18 発信元:220.107.165.106
>>104
いや、俺は幸せになれない。
幸せになることを拒否してるからな。

でも、こんな俺のことを気にかけてくれて嬉しいよ。
願わくば、貴方にも幸せが訪れることを祈って。

106 :にーちぇ:2007/09/17(月) 01:26:36 発信元:210.153.84.12
>>105
俺にすごく似てる。


107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/17(月) 01:54:26 発信元:220.107.165.106
>>106
だな。
俺たちは似たもの同士だな。

袖振り合うも多生の縁、とはこのことやもしれん。

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/19(水) 14:01:56 発信元:222.147.231.119
彼女と話できて慰めてくれた
やっぱ優しい
信じていいって言ってくれた
優しい嘘かも知れないけどめっちゃ楽になった

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/20(木) 03:33:40 発信元:59.138.221.206
にーちぇさん、、102さん…。・゚・(ノД`)・゚・。

(そういえば以前の発言とは脳内の妄想ですが、
ここは空想スレということで。)

やらなければならない課題、それも人生を左右する重大なもの。
でもやる動機づけが父親に怒られるのが怖いってどうしたものか。
何かを達成したことがないから、前向きに進めないんだろうな。
それとも社会的地位・評判を落としても
なんとも思わない自分がおかしいのか。

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/20(木) 20:46:07 発信元:124.87.63.27
駄目だ。死にてぇ。

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/20(木) 22:47:48 発信元:124.87.63.27
>>109
自分の好きなように生きて何が悪いのさ。
アンタの人生はアンタのものだ。父親のものじゃない。
子どもはいつか巣立つもの。親はそれが怖いのさ。

でもそれと同時に、親は何よりも我が子の幸せを願っていることを忘れるな。


まあ、親父に迷惑かけっぱなしで一言も謝れずに、あっちに逝かれちまった俺が言う台詞じゃないがな。

112 :にーちぇ:2007/09/21(金) 00:30:45 発信元:210.153.84.112
帰りに今近所の中のいい猫を撫でてきた。
毎日帰宅したら寝るだけで早朝家を出る生活。
ストレスで潰れる寸前でも俺を見た瞬間近寄ってきてくれる。たくさん撫でながらしゃべって笑って。夜中に道端にしゃがんで不審者みたいだね。
目を閉じたら明日になるのが嫌だけど野良猫だけには本当の素の俺で笑顔になれる。
はぁあさっさと死なないかな俺。

113 :にーちぇ:2007/09/21(金) 00:32:08 発信元:210.153.84.10
中じゃなくて仲だぁ

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/22(土) 02:57:06 発信元:60.254.218.42
>>にーちぇ 
すまんね思ったより俺は忙しいようだ。
何ヶ月ぶりかな?そんな疲れたにーちぇは。

心配な反面、にーちぇが今でも純粋で不謹慎ながら少し嬉しいよ。
なーに、そうやって人として成長していくのさ。
裏切る人間の事情も勘案して、許せるときが来る。
それは最初、汚い手段だと思ってしまうかもしれないけど、
自分もみんなも時に許し、時に譲れない一線を抱えながら成長していける。
多分自分が進化していることが一番見つけづらいんだな★

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 00:28:16 発信元:124.87.63.27
猫触りたい。もふもふしたい。
犬じゃ駄目なんだな。猫がいいんだ。

ねこー。ねこー。

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/02(火) 07:02:44 発信元:218.218.135.141
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    秋です・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/02(火) 08:55:04 発信元:222.7.56.111
モチベ上がらね

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/07(日) 05:23:21 発信元:218.218.131.104
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    肌寒くなってきました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/08(月) 04:24:48 発信元:218.218.131.104
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    雨降り出す前に用事済ませます・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/09(火) 00:05:57 発信元:222.7.56.54
俺の人生、何かに縛られてばかりだ。
これを断ち切るにはやっぱり死ぬしかないのかねぇ。
あはは。

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/09(火) 20:24:54 発信元:222.147.231.119
近い将来、いつかいなくなる人を
好きで好きでしょうがなくなったらどうしたらいいのかな

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/10(水) 20:01:02 発信元:61.89.9.19
ぐち

良かれと思って言ったことなのに なんでなん?
まだ子供やなとか そっちはなんもわるくないん?

もゆいややリスカもしたない 

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/11(木) 15:25:52 発信元:218.44.108.156
お薬も飲んだし、今日は一人だし、ぜひきせいかいじょしてください.::.。.: (ー人ー )

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/11(木) 19:18:59 発信元:210.136.161.109
マイスリーという薬を
まいたんというロリに擬人化してみたんだ

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/11(木) 21:53:49 発信元:58.91.72.244
フェラが大好きな淫乱キャバ嬢
dokix2@どこも

バンドマンって言ったら即効ホテル着いてきたwww
楽器なんて触った事もねぇよw


126 :にーちぇ:2007/10/11(木) 23:19:12 発信元:210.136.161.163
昨日の帰宅は午前三時。
今日はこれから帰り。
体も精神も酷使してごめんよ。
あー他人のメアド出すのはよくない。
癒しを求めてメールしてしまいそうさ 笑

127 :空間の歪み ◆SdsnlAXRh6 :2007/10/11(木) 23:47:29 発信元:219.23.59.135
風呂でも入ってくるか…

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/12(金) 01:06:10 発信元:221.49.154.131
生肉食いたい。

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/12(金) 04:51:57 発信元:61.209.164.136
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 今日も平穏無事に過ごせますように・・・ 
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/12(金) 04:57:20 発信元:61.209.164.136
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | みんなにいいことイッパイありますように・・・ 
    /  ./\    \____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/12(金) 07:17:59 発信元:220.31.230.236
ちんこ

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/12(金) 14:52:10 発信元:218.44.108.91
他人の排除のために入れ墨入れてます。
近寄らないでください。の証。あえて基地●イの証明にしてるんです。

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/12(金) 14:54:02 発信元:218.44.108.91
あ、でも利害のない人には大変親切でうまくやってます。

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 自分に親切な人だけにいいことイッパイありますように・・・ 
    /  ./\    \____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

134 :にーちぇ:2007/10/12(金) 23:02:04 発信元:210.153.84.1
タトゥーは精神的な強さを持つためやお守りとして入れる人も結構いるよね。
俺はいいと思うお

135 :空間の歪み ◆SdsnlAXRh6 :2007/10/12(金) 23:23:52 発信元:219.23.59.135
かがみなんだ〜ぼくらたがいに それぞれ〜の〜かるまをうつすための

136 :サイドフィールド:2007/10/12(金) 23:29:04 発信元:60.56.134.229
そこにRomanはあるのだろうか・・・

137 :さらさ ◆IRJK9uMW/g :2007/10/15(月) 02:06:05 発信元:210.153.84.68
奴は今頃爆睡か。。。

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/15(月) 04:33:53 発信元:219.66.47.85
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    パトカーが走り去って行きました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/15(月) 21:32:58 発信元:221.189.68.40
寒くなってきたよう。
日課の夜のジョギングも辛くなってまいりました。

あーもう誰も愛さないぜ。
自分が傷つくだけなんだもんな。だったら一人静かに生きていくさ。
もう他人の笑い声が怖くて仕方ないぜ。

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/16(火) 06:25:41 発信元:211.3.120.16
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    もう朝夕は寒いね・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/16(火) 07:23:19 発信元:123.224.244.149
市販薬ODしたらグルングルンしてきたおヽ(゚∀゚)ノ

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/17(水) 04:19:15 発信元:211.3.120.16
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    あんまり無理しないでね・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/17(水) 21:20:08 発信元:122.25.116.212
いつからか人という生き物自体が好きになれなくなってしまった。
穢れた生き物だと思うようになった。
人間の一人である自分に絶望するようになった。

でもなんでだろう…
ついつい、人に期待してしまう。甘えてしまう。

それはきっと、面白いゲームを作るのも人だし、萌える絵を描いてくれるのも人だし、いい小説を書くのも人だからなんだろうね。

他人に頼ってしか生きていけない軟弱な男だけど、それも意外に悪くない。
皆迷惑に思ってるのかも知れないけど、でもそれでもいい。
これもまた誰にも否定出来ぬ一つの世界。

144 :にーちぇ:2007/10/17(水) 22:06:25 発信元:210.136.161.168
タバコのメタファーで思い出す人は野良猫に優しかった。
ロシアンブルーのメタファーで思い出す人は救いたかったのに救えなかった。
明日も四時起き、事故らないように早く帰ろう。

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/17(水) 22:22:52 発信元:221.189.68.40
こんな日は一人静かにバイオリンを弾こう。
せめてこの時だけは辛さを忘れるために。

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/18(木) 05:23:51 発信元:220.212.103.113
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    自分らしくのんびりと・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

147 : ◆vGzK94OFlQ :2007/10/18(木) 14:30:46 発信元:125.3.77.207
昼はマグロ丼にするか。牛丼は中性脂肪多いから体に悪いし、

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/18(木) 21:28:56 発信元:61.27.242.71
また空気扱いですか
俺の声聞こえないんですか
俺の姿見えないんですか
6年前俺は死んでるんですか
また幽霊扱いですか

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/19(金) 03:24:15 発信元:220.212.97.249
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    外が騒がしいです・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/20(土) 04:26:48 発信元:220.212.101.158
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    雨上がったみたいです・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/23(火) 05:00:00 発信元:220.212.98.53
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    寒いです・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/23(火) 07:29:53 発信元:122.16.165.30
どうも何か自分より劣っている人を見下してしまう。
みくだすことはなにも生み出さないということを知っていても。
自分よりいいとこを探そうとしても、やっぱり悪いところに目がいく。
自分がそれだけ自信がないってことなのな。

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/23(火) 22:47:27 発信元:61.27.242.71
もへー。
自分に似合う服がありません。
っていうか「似合う」ってのが分かりません。
ダサいとか似合うとかかっこいいとかイケメンとか学校で定義教えるべき。

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/24(水) 01:07:37 発信元:210.153.84.225
最近、とても上手くいっているから素直に嬉しい。
ずっと、このまんまだとイイナ...。

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/25(木) 23:19:03 発信元:210.153.84.241
久々にここにきた。
にーちぇがいて、いつもの早起きの人がいて、嬉しくなった。
ありがとう。

156 :にーちぇ:2007/10/26(金) 01:18:40 発信元:210.153.84.9
こちらこそありがとう。
早起きの人の独り言はもうなくてはならない空気のような存在だね。癒されるお。
でも毎日仕事しんどくて耐えられなくなってきたお

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/26(金) 01:44:05 発信元:122.29.159.7
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    か、痒い・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃


158 :にーちぇ:2007/10/26(金) 06:50:47 発信元:210.136.161.163
昨日一時すぎに書き込みしてるけど四時に起きてもう職場にいるお。
毎日こんな生活で心身いつまでもつんかな。

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/26(金) 20:39:08 発信元:61.27.242.71
短眠法を実践する時

zzz

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/27(土) 04:56:20 発信元:211.3.121.91
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    雨に濡れて風邪ひいちゃいました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ  みんなも気をつけてね
⊂ニニニニニニニニ⊃

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/29(月) 01:59:56 発信元:210.153.84.72
お大事に。
はよー、治ると良いね。

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/29(月) 04:41:48 発信元:211.3.112.89
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    ありがとうございます
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ  すっかり元気になりました  
⊂ニニニニニニニニ⊃

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/30(火) 04:01:23 発信元:211.3.123.149
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    今日は涼しそうで一安心
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニ⊃

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/30(火) 18:38:36 発信元:222.1.232.39
21時寝05時起きしたいのに
21時寝00時起き04時寝07時起きとかやたら変則的になる
俺のボデーに何が起こっているというのだ

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/31(水) 05:48:20 発信元:220.212.100.56
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    寝坊しちゃいました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ   自分は季節が変わる頃
⊂ニニニニニニニニ⊃ 真夜中に起きて寝過ごしちゃうことがあります

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/31(水) 12:18:54 発信元:61.27.242.71
自分は何も無いのにゲームで夜更かしして寝過ごしちゃうことがあります

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 04:36:34 発信元:61.116.115.150
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    作業に熱中しすぎてチュンチュン・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ  気をつけたいですね
⊂ニニニニニニニニ⊃

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 19:34:29 発信元:218.222.46.110
トスカーナのメルロー高すぎだろ…常考

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 05:25:58 発信元:219.66.44.32
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    寝坊しちゃいました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニ⊃

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 21:20:50 発信元:221.189.68.40
>>169
その時間で寝坊なんですか…

171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 04:14:35 発信元:219.66.44.90
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    >>170 その分夜早く寝ちゃうんで・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニ⊃

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 11:42:47 発信元:219.108.157.7
誕生日おめでとう。

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/12(月) 00:01:40 発信元:222.7.56.57
辛いのに誰にも頼れない、頼ろうとしない自分が嫌だ…

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/12(月) 03:31:12 発信元:220.212.97.51
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    起きちゃいました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニ⊃

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/13(火) 04:21:55 発信元:211.131.246.182
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    寒いです・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニ⊃

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/14(水) 04:09:54 発信元:211.131.79.204
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    すごく静かです・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニ⊃

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/14(水) 05:20:07 発信元:202.253.96.233
ささくれを常にいじってしまってなかなか治りません。

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/14(水) 07:43:33 発信元:61.27.242.71
爪切りで切ろう


就職活動めんどいです

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/15(木) 04:23:44 発信元:211.131.247.30
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    起きました・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ 温度調節が難しいですが体に気をつけましょう 
⊂ニニニニニニニニ⊃

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/15(木) 06:28:40 発信元:202.253.96.249
はい

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/17(土) 08:57:46 発信元:122.29.159.7
ところでケフィアってなんだよ、シベリアならケフィールだろうが・・・・

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/17(土) 13:52:14 発信元:61.27.242.71
いいえ、ケフィアです。

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/19(月) 01:51:05 発信元:124.40.81.87
私は女が嫌いかもしれない。
中でも女特有の生臭い灰色の気持ちがすごく嫌いだ。
いつも他人の腹の内を考えてしまって心が晴れない。
ああーほんと人間付き合いマンドクセ。

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/19(月) 02:28:27 発信元:202.253.96.233
炬燵欲しい

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/19(月) 04:25:06 発信元:222.7.56.245
そろそろ働こうと思うんだけど外に出るの怖いなぁ
俺不細工だし気持悪がられないだろうか…

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/19(月) 06:34:46 発信元:211.3.119.155
     。 ο     ,.。 ο
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο そこまで気が使えるなら大丈夫!
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j
   〜'l  つとノ  '" {-'
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!
-=、,r'        ,r='i:,ィ'
 ,.*。    ,__,.-=':トー'
ヘ_,、   /;;::-一'
‐-、`-'iニレ'^'

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/20(火) 03:18:09 発信元:222.7.56.242
>>186
ありがとう

働く事は決まったけど、
もしそこに俺と同じ年齢の人がいたらどうしよう…
もし俺の知り合いだったら怖い…
まあ、考えすぎか。
おやすみー

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/20(火) 04:07:43 発信元:220.212.103.159
     。 ο     ,.。 ο
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j
   〜'l  つとノ  '" {-' 人の事言えませんが
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!  自分で自分を責め殺さないようにしましょう
-=、,r'        ,r='i:,ィ'
 ,.*。    ,__,.-=':トー'    それと、風邪ひかないように暖かい服装で・・・
ヘ_,、   /;;::-一'
‐-、`-'iニレ'^'

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/20(火) 04:42:42 発信元:202.253.96.249
暖房つけた

190 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/20(火) 22:03:10 発信元:210.135.99.5
巡り巡って一巡してきた。

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 06:12:34 発信元:220.212.103.159
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛   エアコンを暖房設定にして動かしてます
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ  チョット前まで冷房設定だったのに・・・
⊂ニニニニニニニニ⊃

192 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/22(木) 08:58:33 発信元:59.138.221.206
子の幸せを願う親の心、いつ応えられるだろう。
止めようと思えば止められる時限爆弾は見るのも億劫だ。
励まされたこと、忘れないようにしよう。

元彼に電話した。
ぶっきらぼうな言葉がたまらなかった。
シベリアの季節。
自分にとっては罪であり必ず終わる恋が始まるとき。

193 :にーちぇ:2007/11/26(月) 00:58:40 発信元:210.153.84.10
最低な人間と友達になりたい。
頭のおかしい人間と友達になりたい。
人を信用しない人間と信頼しあいたい。
俺くらいひどい人間と繋がりたい。
大切な人ばかり傷つける俺はどこにもいなければいいのに。
ビッグバンが起きなければよかったのに。


194 :空間の歪み ◆SdsnlAXRh6 :2007/11/26(月) 01:17:54 発信元:219.23.59.135
http://yuffie.jp/upload/files/17298.png
こういう絵が好きだ

195 :冥探偵ニコッチン ◆n004Ym/XVU :2007/11/26(月) 17:32:32 発信元:222.7.56.111
早く仕事仕上げないとな……

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/26(月) 19:32:57 発信元:61.27.242.71
>>194
詳細希望・・・と言ってみる

197 :にーちぇ:2007/11/27(火) 03:00:01 発信元:210.136.161.177
深夜の友は真の友…
俺は空っぽです。

198 :空間の歪み ◆SdsnlAXRh6 :2007/11/27(火) 03:27:57 発信元:219.23.59.135
>>196
http://www.geocities.jp/kanoguti_art/

静かだねぇ…

199 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 08:22:21 発信元:59.138.221.206
アウトサイダーアートみたいな画風が自由ですね。
私からも詳細感謝します。

--------

積み木を積み上げて、でも一瞬の手違いで崩してしまって。
消えた瞬間に残る爽快感。積み上げたものの残像。

(たかがゲームじゃん。パラメータに踊らされてるだけじゃん。)

次は何をしようかな。またその世界に舞い戻る自分。

200 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 20:43:07 発信元:61.27.242.71
>>198
詳細感謝。

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 23:02:32 発信元:221.189.68.40
単にぎゅっと抱きしめてもらって、頭を優しく「よしよし」と撫でてもらいたい。
誰かにすごく甘えたい。けど出来ない。
そんな弱い自分をさらけ出すのが怖いから。
優しさから抜け出せなくなりそうだから。

だから精一杯強がって笑うしかない。多分笑えてないけど。
でも自分で「笑ってるんだ」って思い込むしかない。「俺は大丈夫だ」って言うしかない。

ホントは逃げ出したいのに。ずっと暗い部屋で眠り続けていたいのに。
生きることがすっごく面倒くさくなる。

202 :空間の歪み ◆SdsnlAXRh6 :2007/11/27(火) 23:23:23 発信元:219.23.59.135
http://www.h5.dion.ne.jp/~madtaro/slippage.htm
暇なら読んでみてくれ

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 23:44:23 発信元:61.27.242.71
ttp://tricross.hp.infoseek.co.jp/akumu/reitou_nezumi.html
じゃあ俺はこれを置いてみる。

>>201
俺もなでなでされてぇ('A`)

204 :にーちぇ:2007/11/28(水) 22:56:51 発信元:210.153.84.3
乙一の「暗いところで待ち合わせ」って小説お勧め。
朝は6時前に家を出てまだまだ会社で仕事です。
風呂さえ3日入っていません。
そんなの関係… ねぇんでしょうか。

205 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 03:11:47 発信元:211.3.116.221
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛    文学や芸術は難しいなぁ・・・
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニ⊃

206 :空間の歪み ◆SdsnlAXRh6 :2007/11/29(木) 03:22:06 発信元:219.23.59.135
http://www.nicovideo.jp/watch/sm107309

>>204
ガンガレ

207 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 03:27:28 発信元:211.3.116.221
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛   こういうのとまるっきり縁が無かったのは寂しいな
  /   _ノ⌒⌒ヽ 
( ̄⊂人 //⌒   ノ  もう少し文化的な生活をしないと・・・
⊂ニニニニニニニニ⊃

>>204
体には気をつけてね

208 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 04:39:51 発信元:220.106.57.131
>>207
書けてまつか?


209 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 04:41:53 発信元:220.106.57.131
孤独、もうアク禁辛ス!

210 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 21:23:24 発信元:61.27.242.71
シベリアに定住しちゃえばいいと思うよ。

211 :にーちぇ:2007/11/29(木) 23:08:08 発信元:210.136.161.170
引っ越しておいでー

212 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 04:18:35 発信元:222.7.57.153
今期で会社が倒産だってよアハハ



泣いていいかな

213 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 13:18:49 発信元:59.138.221.206
2chでは処女崇拝が強い。童貞は嘲笑の的だ。おかしなことではないか。
誰も振り向いてくれなかった女。妊娠させるリスクを回避してきた男。
彼らも先入観のもとで見られるのは正しいことなのか。

処女はそれを失った時点で中古品だし、処女ではない。
誰かの肉便器であることには変わりがない。
処女を崇拝している男は自らそれを穢している。矛盾。

配偶者がいないメスを奪い合うオス、
そう考えるといろいろすっきりするんだけど。

童貞はメスを得られていないってことになるが。
未来の配偶者は過去に嫉妬しなくて済む。

自分? 肉便器で結構。少し遠回りしたけど、
貞操を守ることを教えてくれた大らかな男性と出会えてよかった。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)