5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。 ゚, .*。ο+゚Hari-Q-Sound+♪゚・ο。*,.。ο

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/21(木) 18:24:57 発信元:122.27.92.50
Eiji・Kawamura
Toshirou・imaizumi

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/21(木) 18:39:11 発信元:122.27.92.50
真 琴 2007 1・10 TKCA90174徳間系  
(4:51) 情 熱 ア モ ー レ

作詞:加藤将貫/作曲:加藤将貫/編曲:今 泉 敏 郎
1-2(4:44) ル ー ジ ュ に 涙

作詞:加藤将貫/作曲:加藤将貫/編曲:川 村 栄 二


2007.01.24 東 京 の 雨 ウイングJ 光岡亮 山川夕斗 伽亜羅  川 村 栄 二

3 :インディーズ盤Only速報:2007/06/21(木) 18:44:05 発信元:122.27.92.50
2007.08.08 好き ウイングJ 片山大生 みねゆきと 星野麻衣子 川 村 栄 二



4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/21(木) 18:48:22 発信元:122.27.92.50
オ タ チ ン=1  1:2005/12/10(土) 16:08:23 ID:6VYBEUR6
川 村 栄 二、今 泉 敏 郎各氏っていい音作ってらっしゃる
POP演 歌&歌謡系のアレンジャーだよね〜?

5 :今年からのインディーズ限定:2007/06/21(木) 20:01:48 発信元:122.27.92.50
PLCD・008 アサヒレコード  吉 見 美 栄 子

01: さすらい艶花
作詞:南澤純三 / 作曲:古川三四郎 編♪物:今 泉 敏 郎


02: エンヤコラ恋唄        
作詞:南澤純三 / 作曲:古川三四郎  編♪物:川 村 栄 二


6 :今年からのインディーズ限定:2007/06/21(木) 20:03:50 発信元:122.27.92.50
: さすらい艶花
作詞:南澤純三 / 作曲:古川三四郎 バックの音を編んだひと川 村 栄 二?


02: エンヤコラ恋唄
作詞:南澤純三 / 作曲:古川三四郎  バッキング編物作家 今 泉 敏 郎?
 

7 :忘れてた、発売日:2007/06/21(木) 21:02:23 発信元:122.27.92.50
>>5-6は、2007・2・21リリース

以下・・このスレはロシア〜北シベリアの大地も似合うアレンジャーユニット
&デモ盤録 音集団の針灸サウンズ産の、インディーズ的(または大手リリースでもマイナーシンガー)
レーベル盤リリース専門の超速報情報スレッドと飛ばして行くつもり。。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/22(金) 13:59:13 発信元:122.31.173.116
おロシアっていうより、それだけでなく時にイスラムサウンド中近東の香りもするな。二人とも

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/23(土) 14:17:11 発信元:122.31.173.116
堀内孝雄氏のシングルCD表題曲の方の新曲:男が抱かえた寂しさ:は、はじめは
もっともっとせわしないもっとスリリングでかっこいい?アレンジだったらしい。
で、奇蹟の天才栄 二氏が、よりおっさん臭くわざと幅広い層に受け入れられるように
作り直されたとか。。

アレンジャーのみの一ファンとしてははじめバージョンもボーナストラックとして入れて欲しかった!!

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/23(土) 18:32:35 発信元:122.27.92.50
♪悲 し み は (お) ロ シ ア か ら(ケイウンスク)1997A・D
(準演歌インディーズCDでないが)この板にぴったりの?楽曲タイトル

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/27(水) 15:01:05 発信元:202.225.129.179
今 4    
泉 9            
敏 10
郎 9
算出方式 新字式
天格 大吉
13

明朗で積極的、才能豊かでチャンス多し。健康・人間関係・感受性・家庭に恵まれます。
人格 凶
19

天才的才能あり、大成功する可能性を持つが障害が多く安定せず。芸術学問は良です。
地格 凶
19

天才的才能あり、大成功する可能性を持つが障害が多く安定せず。芸術学問は良です。
外格 大吉
13

明朗で積極的、才能豊かでチャンス多し。健康・人間関係・感受性・家庭に恵まれます。
総格 吉
32

必ず救われるラッキー運。健康に恵まれ、学術面での才能あり。チャンスを掴んで一躍大成


12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/30(土) 19:32:42 発信元:122.27.92.50
川 3
村 7
栄 9
二 2
算出方式 新字式
天格 凶
10

知性・鋭い感性・判断力が、派手好きでお人好し、困難に合うと酒や賭博にはまりやすい。
人格 吉
16

強運。頑固さと柔軟さの二面性がある。女性は良妻賢母。晩年はさらに運が上昇。
地格 大吉
11

健康で頭脳明晰、温厚で努力家、頭領の資質、創業・復興運あり。人間関係にも恵まれ、繁栄する。
外格 吉
5

頭脳明晰・健全・繁栄・長寿。社会的地位を得、開拓精神を持ち、国際人・実業家向き。家庭運吉。
総格 吉
21

生命力に溢れ、誠実、独立権威の暗示。困難乗り越え、政治家、社会的評価の高い人が多い

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/30(土) 19:36:10 発信元:122.27.92.50
川 村 栄 二

画数:川[3] 村[7] 栄[9] 二[2]
天画(家柄)10画 凶  労多くして実りなし
地画(個性)11画 大吉 家庭も仕事も順風満帆
人画(才能)16画 大吉 凶も吉にしてしまう希有な強運
外画(対人) 5画 大吉 行動力抜群!ツキの多い性格
総画(総合)21画 大吉 幼児期の育て方がカギ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/06(金) 15:57:50 発信元:219.102.199.150
明 菜の「サンドベージュ」って1985年丑年作品、井上 鑑アレンジで都志見 隆作品じゃが、
栄 二氏がアレンジされた前川清1993ねん作品「愛の墓標」も、都志見作品だし、
奇しくも(難破船っていう歌詞)も出てくるし今回彼女の演歌カバーアルバムにいれて、歌われ
たらよかったのにな。もちろんアレンジは前川氏とおなじ栄 二氏


15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/06(金) 16:00:47 発信元:219.102.199.150
そういえば、前川さんの、その 愛 の 墓 標 入りアルバムも、
近 田 春 夫さん歌詞の「流 木」、「空 港」「み ぞ れ」って
実に劇場タッチの名アレンジばかりで当時47歳バリバリ油乗った川 村先生
冴えてルナー!!

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/06(金) 16:03:54 発信元:219.102.199.150
その「流 木」っいえば、♪北の果てここはオホーツク・・・とかいう歌詞で、
ここの、【シ ベ リ ア 超 速 報 板】話題雑談ぴったりの
歌詞の唄だなぁー。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/06(金) 16:04:40 発信元:219.102.199.150
流 木っていえば・・・

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/06(金) 16:06:01 発信元:219.102.199.150
Ans.ム ー ミ ン 谷

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/06(金) 16:07:48 発信元:219.102.199.150
前川 清&渡辺真知子

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/12(木) 14:55:53 発信元:202.225.129.179
前川 清の1997♪ 永 遠 って、川 村 栄 二のアレンジだけど、
彼と同郷地方出身、細川たかしの♪ぬ く も りに近いAメロ
の歌いだしだなー。 こっちは歌主旋律が京 平作品で1978の高田 弘さんの
アレンジ。


21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/13(金) 18:09:35 発信元:122.31.173.116
高山 厳の去年の『伊 根の舟 歌』って、イントロのTペットの旋律が、
天 童よしみの珍 島 物 語に近いなー。

天の橋立に珍 島か、奇しくも似た伝 説のある、島どうしの楽曲だしね。

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/13(金) 18:10:48 発信元:122.31.173.116
天 丸の、珍 島・・はアレンジが、竜 崎 孝 路さんだったしね。

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 16:33:13 発信元:125.207.157.57
でもshiberiaってやっぱ寒いなあ…(´-`)

(((;゚Д゚)))ガクガクブルブルっと!! www

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 16:35:06 発信元:125.207.157.57
早く●にしてほしい(´д`)

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 16:36:38 発信元:125.207.157.57
(*^ー゚)b グッジョブ!! ヵゎぃぃ。

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 18:42:30 発信元:219.32.42.5
確かに.

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 18:43:16 発信元:219.32.42.5
みんなも。。

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 18:44:31 発信元:219.32.42.5
そ う だ し ょ う…。

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/07(金) 00:31:02 発信元:219.0.59.45
なんだよぉ。過疎ってるじゃん。
まあいいや、気が向いたらまた来るね。
前にも言ったべ
アレンジャーの川村栄二は、あまり興味ないし、歌詞入りの音楽はあまり聞かないんだってば、
オイラはサントラが好きなのさ。だから滅多に来ないと思いねぇ。
んじゃね。

へへっ、サントラ板と違って、オイラ、スレ立て主じゃねーんで、
べらんめえ口調で書いてみた。


30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/07(金) 15:49:35 発信元:122.31.173.116
>>29
>なんだよぉ。過疎ってるじゃん。

↑こんなとおりただインディーズメイカーの音楽情報を乗せてるだけで
無意義なスレでスタートしたからね。

オイラっていうってことはまさか!!!!こわ〜いあの・・・あかちゃんだったりして

いったい誰なのよー?久々IEで見たら急に京平スレおすすめにリンクされてるし
びっくりしたなもうー!でもサントラとおなじスレがそのまんまリンク表示されてるから
本物さんかなー?

ここ実は右に強制・・・表示なんで、わけあるなら誰もが、漫画喫茶か公共から
ひょっとして書き子してるんかなー?

サントラの想い出の哀愁スレッドの主>>1君ならゴメンね。
ほんっっっとに!偽者でない>1君なの??まあMIXIと違って
成りすましだらけの世界なんで誰が誰だか不確定でも仕方ないけれど…
こっわいあの子たちではなさそうね。

でもここも怖くなるといやなんで内心はもうクローズしたいんだよねー。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/07(金) 19:41:40 発信元:219.0.59.45
そうか、あれ哀愁スレッドなのか。
そうかもしれないねぇ、結局川村栄二のサントラに触れてきた人っていなかったもの。
後半、あの携帯の人とお話してたけど、あの人も川村栄二のサントラは、知らない人だったし。
彼がここ来るといいね。あなたとなら、話盛り上がりそうじゃん。

あずみ2のサントラはでるのかね?
映画評はよくないし・・・。  うーん。

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/08(土) 09:57:01 発信元:220.219.61.165
キチガイが来てるね。

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/08(土) 17:29:26 発信元:122.31.173.116
33番 やっぱり散々取らざるえないか。宿命的だね。

>>31  やっぱりあそこの人でしたか。哀愁って言う意味は
   そうじゃなくて、音楽表現的な話。

   いや、好まざる客が多くて
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/music/1083087857/
 ↑ここなども鬼気感おびたいじめ役とやられ役二人ぼっちの過疎で散々!
京平ファン出ない人にはいってもらうわけにもいかないし。大悲惨はいったい
どうなってしまうのか?

>>32 また過ちを延々繰り返したいのか!??

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/08(土) 20:50:38 発信元:219.0.59.45
筒美京平氏は好きだけど、ファンってほどでもない。
聴いてて苦手な曲も多々あるからね。
だから、知ってるけどROM専門。


35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/09(日) 12:40:38 発信元:60.239.24.49
>>34
先日の貴殿のレスであの評論家さんは携帯Dからとは
限らないかもしれないけど、改行が私以上に特徴あるので
あるいはそうかもしれませんね。携帯Dからならここに来たって
ある意味安全だからいいとは思うけど。みえるとは限りません。

京平先生ので苦手なのはどんな曲調ですか?

あと上の殺伐スレッドで応戦してくれないですか?って
言っても無駄でしょうね。一方のドエタ発言瓜ん坊っ子は、
ややようやっとか、わかってくれたようで?【少しは】いいが
このままだと文面での、さらなる弄り殺しの刑にあってしまう・・・。

皿洗い・・・希少荒く怖い彼ってわざと隠れ京平ファンだと思います?

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/09(日) 13:07:34 発信元:60.239.24.49
初歩な変換ミス。

希少でなく”気性”荒くでした。

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/11(火) 15:35:31 発信元:60.239.24.49
ここには、も一方の粘着来ないな!今のところなぜかふしぎと....

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/11(火) 17:26:53 発信元:219.0.59.45
いわゆるムード歌謡ってやつが苦手。
京平先生もいくつか書いてますし。

わざと隠れ京平ファンってどういう意味?
よけいな修飾語は消したほうがいいですよ。(この場合"わざと"だと思う)
わかってる事、あなたの大アンチファンって事かな。

自分を嫌ってる奴に構うな!! 疲れるだけだ。無視無視。



39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/11(火) 17:43:01 発信元:122.31.173.116
でも去年から延々捨てた旧名騙っては貶め陥れてる。
悪質だね。よっぽどの悪意反感嫉妬かもしれない。

ごめん。日々すっごく怖くて不愉快で体の具合気分までとうとう悪くて親が作ってくれた
ご飯もおいしくなく、音楽的なレスをする気あんまりおこらない。そのくせ書くとわれながら
そういうときに限って長文化の悪い癖。長文化の時は逆に不調の証だって思っていてくださいね

あのスレッド旧>>1さん(>>38さん)にも多少失礼に聞えるかしらないけど、
こうあらゆるタイプの人間さんとあらゆるレスしてると正直混乱分裂してくる。
誰だってそうだね  

私はそれも(が)好きです。例えば彼の編曲もされてるロスアンルリトスとかね。
ロス・・・って忘れたけどほかにも これが一番川村さんの最近のムード演歌にも
音が近いかな。

でも一番気になるのは最近やっといじめで来てない瓜ん坊っ子との因果関係
彼が・・・皿洗い騙ってるかもっていう妄念?にずっと苦しむ

あるいは近辺の実社会のリアルにあってるひとがやってるかな?って

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/11(火) 23:24:56 発信元:219.0.59.45
"お前は誰だ?"
匿名掲示板で一番意味無い事だと思いますよ。
なんか情報だけ収集できればいいやって気持ちでやってればいいんじゃないですか?

例えばあなたが私のことを聞いてきたら、私はだんまりを決め込みますよ。


41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/12(水) 14:21:47 発信元:122.31.173.116
>>40
いや、こうもこっぴどく苛められてると誰だってそうはいかんのですよ。
不安感から。相手がわからない人間から攻撃されることの不気味感はひとしお。

経験ないひとたちにはわかんない。しかもやつ等は他サイトでの
捨てたHNをコテハンタブーなここでいつまでたってもわざと名指しで呼び
抽象したり悪用したりと卑劣きわまりないです。

他サイトのHNをここで名指しなどされちゃう人なんてそうはいません。
貴方だって他サイトや他スレッドのHNがあったとしても名指しではほとんど
言われませんよね?あるいは悪用されたり 他etc.....

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/12(水) 17:48:53 発信元:219.0.59.45
本当に困ってるなら、警察に行くべきだよ。
ここで嘆いてもなんの解決にもならない。
警察はなにもしてくれないなんて、本当に行って相談してから言うべき事。


43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/13(木) 15:52:06 発信元:60.239.24.49
なんかここ悲しいね。

せっかく現時点でここ上から528番の位置で京平さんの誕生日の
数列なのにね。

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/13(木) 16:44:25 発信元:60.239.24.49
ポリスは犠牲者が知を流してから
やっと動くって・・・。

bbs問題を、他に比喩して例えれば合法内公害問題と
瓜二つで結局同じだよ。

例えばゴミの執拗なポイ捨てや、不審駐車、家・マイカー
各ドアのわざとらしい騒音たての閉め方、軽く叩けばすむものをわざわざファイ手イングポーズの白マスクまでして棒などで布団うるさく住人がたたいたってうざったいことを苦情の相談にはのっても重要な相手にもしない。これとあのことと似ているよ。






そういえばフュージョンZZJAの割と好きだった
ウェザーリポートのあの人も
しんじゃったしね。





45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/13(木) 16:46:13 発信元:60.239.24.49
変換ミスでした。

軽く叩けばすむものをわざわざファイティングポーズの
白マスクまでして棒などで・・・

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/13(木) 21:00:16 発信元:219.0.59.45
で、警察へは行ったの?
なんでわざわざ"警察はなにもしてくれないなんて、本当に行って相談してから言うべき事。"
と書いたと思ってるのさ。
それが駄目なら、弁護士とかマスコミとか手を打っていく。金掛かるけど。

でもその答えが"ポリスは犠牲者が知を流してから やっと動くって・・・。"
これなのね。

ちなみに公害問題というより、その例じゃご近所トラブルね。
それと、騒音おばさんは、逮捕されたけどね。

まぁいいや、こんな事書くスレじゃないやな。
ごめん、しばらく来ない事にする。
携帯の彼が来る事を願いつつ、じゃあね。

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/14(金) 17:11:41 発信元:122.27.100.241
>金掛かるけど。
それもちょっと問題ですしね。

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/14(金) 17:14:02 発信元:122.27.100.241
ひどすぎるよ。

>>46さんのせっかくの栄 二スレで、主に二人組み(一人の自演かも?)は
あんな屈辱的なレスをさせといてまだ延々いじめ鉄火津!!

49 :↓瓜ん坊っ子&皿荒いです:2007/10/13(土) 17:43:50 発信元:122.27.99.207
http://hp.vector.co.jp/authors/VA014589/dm/enemy/dm_enm04.html

50 :↓糞 瓜ん坊っ子です:2007/10/13(土) 17:45:19 発信元:122.27.99.207

        /´  _  \
       d`  @   、 !
      ハ /   、__ @ノ   〜♪  
     ヾ> -‐ァ 、_ノ       
     //,  ̄ / |          
    / //  / /            
   / //  / _,.┴‐-、
  / ' / /      /
  {  r´ /    ,  /
  `┼'-{__,イ  イ
    l  ノ  (_ /
jyuku皿荒い&瓜ん坊っ子兄弟

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/14(日) 20:14:46 発信元:220.219.59.229
吉外

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/15(月) 12:41:22 発信元:122.27.100.241
>>51
また過ちを延々繰り返したいのか!??

53 :独り言。。:2007/10/21(日) 18:49:05 発信元:122.27.99.207
おとつい19日はちょーど9年前各務ヶ原図書館であの衝撃の想い出の日だったー。
今日戊日にH10年戊年の事で。

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/28(日) 18:44:32 発信元:122.27.99.207
誰もこなくて寂しいねー。うちゅ。えーん。

55 :松川 みつこ:2007/10/29(月) 18:00:15 発信元:122.27.100.241
作 詩   幸田 りえ  作 詩   
作 曲  古川 三四郎 
編 曲  川村 栄二   『あいつ』
 
 

 作 詞   南澤 純三  『帰らんといて』
 作 曲   古川 三四郎 
 編 曲  今泉 敏郎
 
 



56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/04(日) 20:35:31 発信元:210.190.211.73
通りすがりなんですがアホがいたので来て見ました。


209 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/10/31(水) 18:46:54 HOST:p6207-ipbfp402tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1182417897/32・51
GL4 投稿目的による削除対象の内容:レス
GL5 掲示板スレッドの主旨と違う内容:レス

基地外悔し涙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 16:37:46 発信元:122.27.99.207
>56って珍しい。
あら?うりんぼうっ子君じゃなさそうですし…??、お仲間か。
あるいは彼が書き込み日見ると連休中だから旅行かなんかで南西に来たか、
北上してたんかなー?
或いは、じゅくさらあらい氏 ではないしなー??

シベリアニュース速報板削除板野次馬住人の冷やかしかなー?

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 16:38:47 発信元:122.27.99.207
IPホスト見てみると北陸方面からのかたのようですしね。。。
IP偽装でなければ。

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/15(木) 20:02:50 発信元:218.220.32.63
浜 圭介&キムヨンジャのみDUOは、インディーズではないけれど・・・

北の法善寺 :青 い 夜 1997 10月リリース
作詞:田久保真見 / 作曲:浜圭介/ 編曲:川村栄二

=========================

三宅恵子 堂島音頭に花が咲く   緒方 愛 古川三四郎 川村栄二
     c・w 愛 は 幻   〃     〃    〃

木正木祐次 佐藤勢津子(美空ひばり妹)都忘れは愛の花 c・w 夫婦善哉
                 緒方 愛  古川三四郎 今泉敏郎
                 〃     麻生??  今泉〃



60 :59:2007/11/16(金) 18:33:27 発信元:210.175.119.140
上 麻生は作詞)麻生みか


川名よう子さん (三 重 名 張)>>55松川みつこさんは、大 阪出身

http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/crcn2157
「ポラリスの花」「野に咲く花のように」 八月分大手、
Nクラウン移籍一般化

『君待ち岬』

其浦真由美(箕浦真由美)古川三四郎 三曲ともアレンジ川村栄二氏か二曲目のみ今泉さんかも?
 のみ2005年に一曲インデーズ盤のみで置いてきぼり

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/20(火) 16:08:13 発信元:122.27.99.207
>60の作詞家名の訂正

箕浦てる美さん

62 :三川ゆり(三井ゆり):2007/11/21(水) 18:22:36 発信元:122.27.99.207
 
01: 元気が一番  古川三四朗 今泉:敏郎
                   【2003年リリース】

02: おいてけぼり港 古川三四朗 川村:栄二





63 :三 木 た か し氏作曲:2007/11/27(火) 17:38:56 発信元:122.27.99.207

稲葉よしひろ 2007 10 24 (アレンジ今・川両先生作品でないが今泉氏にピアノ頼んだ縁ということで…) 
 涙のブルース 心の疵(きず)

瓜  ん  坊  っ  子君もその厚い弦が好きな高田 弘氏アレンジ (キング)

64 :谷  きみお:2007/11/29(木) 17:49:47 発信元:125.207.156.149
北へ帰る      南澤純三 古川三四郎 川村栄二  
風に逆らう奴になろ  〃    〃    今泉敏郎

65 :せつ子 シャルマン:2007/11/29(木) 17:52:20 発信元:125.207.156.149
花   嫁に… 緒方愛  古川三四郎 今泉敏郎
 
愛 は 幻   緒方愛  麻生たかし 今泉敏郎(川名よう子さん、君待ち岬に似た曲調)   

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 18:47:30 発信元:125.207.156.149
>>63の二曲目は、佐野二三江作詞・作曲で、山口正美アレンジのミス。
たった一曲で残念。

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/03(月) 16:56:26 発信元:125.207.156.149
今のところいじめっ子ここのみはセーフか
これもいつまで続くか…

大苦中のいつまで・・このサイトの一部のいじめっこにつられ
巻いた種の悪い部分のみ摘み取り寿命の少し前まで続けられるか、
はやく音楽的協賛共感者来ないかな〜

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 16:05:24 発信元:123.219.138.65
 

69 :規制ocn(ここはなぜか?OK!):2007/12/05(水) 16:07:25 発信元:123.219.138.65
瓜の助くんよ!
寿司が昼食なんて嘘でしょ?

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 14:08:27 発信元:125.207.156.149
K栄二先生☆;:*:;☆;:*:;☆“お誕生日 おめでとうございます”☆;:*:;☆;:*:;☆
依然今泉敏郎先生のみ(だけ)は不詳。

おそらく@AJDEFHのいずれかであろう.
西暦変換生誕日数霊の合計が・・・。川村さんがJだから.....




24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)