5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう俺に彼女が出来た!!!!!!イヤッホ^^v

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/08(日) 21:22:56 発信元:219.167.26.13















っていつか書き込みたい

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/08(日) 22:28:53 発信元:222.225.91.26
明日って今さ

3 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2007/07/08(日) 22:57:14 発信元:220.159.19.71
>>1ナンパにでも行ったら?

一日声を掛け続けたら案外なんとかなったりする。
ただ、キャッチ、呼び込み(ホスト キャバ)、やくざに
は気をつけよ。お勧めは、まんが広場北池袋店のビルの真下
あたりがポイント。 

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/09(月) 00:04:56 発信元:218.251.74.115
そだな!!!!!!!!イヤッホ^^v

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/09(月) 07:55:57 発信元:222.15.68.202
>>1
かわいそうです( ´;ω;`)

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/09(月) 08:50:34 発信元:210.136.161.48
(´∀`) もう叩いてたみたい

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/14(土) 12:25:08 発信元:124.83.159.144
『ハッピーメール』http://pc.happymail.co.jp/?af2649775

私はこのサイトで、1ヶ月に平均30万程稼ぐことができました!
かかる時間は20分程度です。
登録の仕方はブログで紹介してます。
ttp://yaplog.jp/roriko_flower/
※料金は一切発生しませんので是非登録してみてください!

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/14(土) 17:53:41 発信元:122.18.144.98
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  4万円請求されたお・・
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/14(土) 22:05:28 発信元:222.15.68.200
>>8
かわいそうです(´;ω;`)

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/14(土) 22:40:04 発信元:58.188.6.196
何で彼女ができないのかわからない^^w

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 23:14:22 発信元:122.29.89.106
おめでと







って、書き込みたい。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/06(月) 01:58:32 発信元:124.38.190.82
女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。オエェェェ・・。男はそんなもんないのにね。ウォシュレットのビデって女の臭くてどうしようもない性器を掃除するために便器につけたんですよ。
オゲェェェェェ・・・・・生理の時はもちろん、それ以外にも異臭放つ分泌液やら小便に多量のマンカスでグロイマンコをとんでもなく醜く汚くしやが・・うぷっ(´゙゚'ω゚'`)
男のペニスはそう汚れようもないのにさぁ。女は男より身体能力も知能も容姿も遥かに劣るくせに、汚ねぇもんを垂らす能力だけは男より遥かに勝ってるんですよ。マジ汚物の中の汚物だよ・・オエエエエェェェェェェェェェェェェ(lll´Д`)ゲロゲロゲロゲロ
もし国の法律で女の全員坊主、化粧禁止が発令されたら・・なんてのをふと想像してしまった。
坊主頭の小太り男みたいな高脂肪のチビどもが、常時異臭をはなつオリモノを股間のグロイ臭い汚いモンから垂らしながら集団で排泄・排便しにいって拭きが甘くてウンスジパンツにビッチリつけて
月に一定期間は吐き気を催すような臭い臭い臭い血を股から大量に漏らし続ける坊主小太り低身長のカン高い声のギャーギャーやかましいオムツ付けた奴らの集団が往来を闊歩し、
旦那が苦労して稼いだお金で無様に浅ましく、高糖分・高油分ぎっとりの千円、二千円ランチを(旦那のニ〜四倍!)、他人の陰口、悪口、果ては金を稼いだ自分の旦那に対してまで悪口を垂れつつガツガツ食い漁る豚ども・・
おぇっぷ、今日昼飯食えない(´゙゚'ω゚'`)

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/06(月) 11:58:19 発信元:60.45.87.229
>>12
てめぇもその豚から生まれた(・∀・)

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/23(日) 02:47:38 発信元:202.253.96.249
>>13
(´・ω・`)そいつはコピペ厨だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)