5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米氏曰く、『原口一博は凄いバカなんですよ。』

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/10(火) 12:55:24 発信元:218.228.180.170
原口は、
「僕バレーボール部だったの。全国大会に出てね・・・いまだに体が動く。」
当然補欠でしょ、しかも、ほとんど部活に出ない帰宅部同然でしょ。

ホームページで「人のやさしさを学んだ。」とあるが、性格最悪でしょ。
ちなみに天海さんとは気があっていました。吉川コウジとゴミ仲間だから

天海さん、伊達さんとの会話、
「僕すごく女の人にモテテ、フランスの人にもすごく持てた。」
嘘でしょ。嫁さんも創価学会に用意してもらったのに。

「僕、静かなところでよく俳句を読む。」「僕、数学好きだから自分で勉強してた。」
嘘でしょ、高校・大学全てカンニングなのに。


「本当は補欠だったでしょ。」と言われて、
「僕、7人目のプレーヤー。」

「帰宅部同然だったでしょ。」といわれて、
「僕、身体が弱かったの。」

「学校もよく休んでたでしょ。」といわれて、
「僕、不登校児の星なの。」




2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/10(火) 15:35:01 発信元:219.167.252.246
日本語でおk

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/11(水) 15:55:14 発信元:58.191.164.164
小泉さん、久米にしても原口にしても出向先にしても、ゴミしか来ません。
はじめから仕組まれているのが、分かりますよね。
それでも、「そんなにたいしたこと無い、何十人くらい。」って言いますよね。
あほばっかりですよね。
何でも、「許しましょう」って言うのはやめてね。はじめからやられる役と助かる役の人間がいるので。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/14(土) 17:50:14 発信元:58.191.165.143
結局、小泉氏は集団いじめを開催していたことに気付かないのですかね。
原口と久米は、初めからそのつもりでしたよ。
小泉氏いわく、「盗撮カメラがいっぱい合ってちょうどいいよ。」
それ以外にも何年間もおとりに使われ続けました。
挙句の果てに、私をわなにはめて人生をぼろぼろにした人間を「出来るだけ多く許そう。」と言っています。
小泉氏からは、人間扱いは一切受けませんでした。
しかも、その後来る宮崎氏・たかじん氏達も最初からおとりに使ってきますよ。
宮崎氏は無理ですよ。全部言いなりですよ。自分の見解なしですよ。うそばかり言ってますよ。
小泉氏からは、人間扱いは一切受けませんでした。

あほばかり来ますよ。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/15(日) 19:34:42 発信元:58.191.166.172
宮沢さんがおっしゃっていました、「お手並み拝見と行きますか。」って。
小泉さん、お手並みが無いままでした。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/15(日) 20:00:29 発信元:58.191.166.172
一切おとりに使うな。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/17(火) 11:57:58 発信元:59.190.4.15
本当は岩淵さんが有能とかではなく、私と喧嘩させるために、文句を吹き込んでいた。
性格的に裏切らないと言う事でしょう。
それと
岩淵さん、電球は門田が嘘をついているのでお金は払わないでね。調べてね。しかも詐欺行為。しかも二十取り。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/17(火) 12:08:11 発信元:59.190.4.15
↑ 

それとめちゃくちゃにするなよ。おとりに使うなよ。考えろよ。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/17(火) 12:10:49 発信元:59.190.4.15
天海さんには言い過ぎました。
ただし原口と一緒に嫌がらせしているようにしか見えませんでしたけどね。
でも、天海さんも小泉さんやゴミ原口にだまされていたんですけどね。(吉川など)
伊達さんもだまされていたので理解できなくてしょうがないですね。
ただし伊達さんはものすごく親切でした。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/17(火) 12:12:19 発信元:59.190.4.15

天海さん親切だと思います。
最初に小泉さんたちが話をしていてくれれば、
ああはならなかったんですけどね。

そのあと来た人間はもっとめちゃくちゃにしていました。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/17(火) 12:13:13 発信元:59.190.4.15
西谷・大懸・岩淵・牟礼たちは謝罪しろよ。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/17(火) 12:44:40 発信元:59.190.4.15
久米宏と筑紫哲也には一切の情報は流さないでね。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/23(月) 21:47:03 発信元:60.56.135.201
神内曰く「向井さんが立会いした後は、めちゃくちゃですよ。あの人、立会いも出来ないんですよ。
あの人が、鍵の取替えの立会いした後は、殆どのドアの鍵のネジがゆるくて、我々で全部やり直しですよ。
本当にあの人は立会いも出来ないんですから。」
神内です。神内。

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/23(月) 21:50:28 発信元:60.56.135.201
大阪では踏み絵が行われています。
北口が、口に手を当てて、「おーい。ここに在日の方がおられるぞー。俺は謝るぞー。
みんなも謝れよー。 俺は、悪いことをして謝らない奴の気がしれん。」
「勝手に日本に連れてきて、すまんかった。申し訳ない。このとおりだ。」と頭を下げ、
「代わりに在日の方が選挙権が持てるよう約束する。これくらい当然だ。」といい、その後、
「俺は謝ったぞー。みんなも早く謝れよー。」と言って、謝らない人間がいると、
「お前は謝れへんのか。どうなっても知らんぞ。」と脅してきます。
このとき大勢の人が謝りに言っていました。本心からの人は、いませんがね。
山口も「御願いします。一度、選挙と言うものに言ってみたいので」と、にたにた笑っていました。

これでいいですか。事実ですが誰かが書くよう仕向けたので。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/25(水) 12:02:16 発信元:60.56.71.25
浅野キミユキ曰く、「ばい菌で結構、汚くて結構、それでお金もらえるのなら、そっちを選ぶよな。
大体、部落差別はあって当然、なかったら逆に困るわ。」
井上慎一、「なんでや。」
浅野キミユキ、「そら、部落差別があるから[人を差別してはいけませんよ。]って教えられるんやろ。
部落差別が無かったら教えられへんやんか。」
井上慎一「確かにその通りや。」
浅野キミユキが両手を挙げて、「部落差別、ばんざいや。」
井上慎一、「おう、ばんざいや。」
浅野キミユキ、井上慎一、新島の3人で両手を挙げながら、「部落差別万歳!部落差別万歳!」と万歳三唱をしていました。
この3人は、部落差別が起こるように協力していました。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/03(月) 18:33:04 発信元:202.137.45.7
そうです。原口は馬鹿です。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/03(月) 23:15:58 発信元:221.65.212.2
腹黒そうだよな。

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/05(水) 21:34:56 発信元:202.137.45.7
原口の発言ネタは、宮崎哲也の受け売り
妄想とあてずっぽの世界ね
やばくなると話を摩り替えるのは、それ以上教えられてないからさ
ほんと馬鹿だよ原口は

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/15(土) 08:19:24 発信元:202.137.45.7
>>18
またこんな事書き込むと宮崎哲弥が首振って弁明するぞ
あいつその内、首ちぎれるんじゃないか?
でも、それが事実なら事実の程、弁明に一生懸命になる・・・・馬鹿コンビ

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/26(水) 17:35:52 発信元:202.137.45.7
馬鹿って、やっぱり原口って馬鹿だったんだ

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/06(土) 18:26:03 発信元:58.191.169.233
二瓶絵夢:逮捕

当然民主党は、次の内閣の総務大臣から原口一博を外して、処罰するんでしょうね。
参議院では第一党、責任のある党ですからね。


22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/10(水) 07:14:17 発信元:202.137.45.7
>>21
参議院では責任ある党??????????????????
どこが?

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/18(木) 22:23:16 発信元:202.137.45.7
参議院って、不要の閣だろ
そんな所で第一党になったって喜ぶ低脳児集団「民主党」

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 08:34:05 発信元:202.137.45.7
爆笑問題の太田光と気が合うはずだ
馬鹿には馬鹿が良く合う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)