5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

190万当たった(゚ω゚)

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/08(土) 21:53:01 発信元:210.169.130.121
只今21時21分
締切は…24時!!!
お急ぎ下さい!!!
■現在当選中の
≫≫≫190万≪≪≪
をお受け取りは拒否をされるという事となりますでしょうか?

ただいま2万円のみの入金にて、当選賞品を確実にお渡し致します。ですので下記入金方法にて大至急ご入金をし190万お受け取り下さい↓↓

※→クレジット決済
※→コンビニ決済
ご入金はコチラです↓↓
http://tenso.biz/?fwdid=45&vsid=392533443c42e&dix=1189254087

この度、当選をされているゲスト様にどうしてもお受け取りをして欲しいと思っておりますが、未だにご連絡頂けないのはなぜでしょうか?
お手数ですが、大至急
tousen@aou.cc[佐藤宛]
【希望】or【いいえ】
の意思確認だけでもお願い致します。


メールした方がいいか?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/08(土) 21:56:34 発信元:222.7.56.215
戯れなれば安価にて

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/09(日) 10:23:33 発信元:218.223.197.218
どう見ても業者です。本当に有難う御座いました。

>>1
と言うわけでスルーしとけ。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/09(日) 22:09:50 発信元:210.169.130.121
どうやら、期限が一日延びたらしい。

“只今21時37分
締切は…24時!!!
お急ぎ下さい!!!

大至急2万円のご入金のみにて190万受け取りができます。時間もございませんので大至急下記決済方法にて

  2万円のみ

ご入金をし、190万をお受け取り下さい。”

『2万円』を強調するようになってきた

他にも2時間置きに同じようなメールが来る

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/09(日) 22:28:35 発信元:222.225.188.104
188万貰えばよくね?

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/09(日) 22:53:25 発信元:122.210.125.171
なんで2万入金が必要なのか全く不明だね

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/10(月) 04:21:57 発信元:210.153.84.106
うちにも同様のメール来た!!!!!!
しかも1日に20通程……uzeee

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/10(月) 18:02:45 発信元:222.7.57.185
http://z.la/f66cl

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/14(金) 23:28:43 発信元:211.121.224.177
どうして190万円なの 中途半端だね。
2万円って高くない?それにこちらが払わないともらえないのもおかしいよね。
締め切りを伸ばすのもおかしいし いつまでメールが送られて来るのやら。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/14(金) 23:34:59 発信元:222.7.200.22
そのメールもう既に4日間来てるよ。

>>9
はじめの一週間は220万だった。
これまた中途半端な金額。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/19(水) 17:15:25 発信元:219.108.114.45
これ毎回アドレスのmail-○○の部分が変わるから拒否リストにいれても効果が無い
auなんだが、いい方法ないかね

12 :(・ω・)∩@株主 ★:2007/09/19(水) 17:54:31 発信元:210.135.99.5
(・ω・)190万「円」とはどこにもかいてないよね。
(・ω・)190万とか手書きで書いた紙を送りつけられそ。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/19(水) 18:57:53 発信元:222.7.56.240
本アドはたまに変えとけって

たまにな

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/23(日) 08:10:19 発信元:219.125.148.211
うざい
しねってメールおくりたい


15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/28(日) 17:16:47 発信元:222.149.221.44 ?2BP(0)
てってす

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/28(日) 17:24:55 発信元:222.149.221.44 ?2BP(0)
てしゅ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/28(日) 17:28:36 発信元:222.149.221.44 ?2BP(9)
てしてし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)