5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつばかだろwwwww

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/20(火) 20:04:46 発信元:219.108.254.222
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=8301296&id=629868406

勝手にルール、「違反」と暴行=暴走族少年3人逮捕−警視庁
(時事通信社 - 11月20日 13:10)

 地元の少年らを相手に定めた「ルール」を破ったとして、2人に暴行したとして、
警視庁少年事件課は20日までに、傷害容疑で、東京都大田区、暴走族「大田連合」総長で解体作業員の少年(16)ら3人を逮捕した。
 同連合は2月、別の暴走族とのけんかで2人が死傷。「弱いと思われたくない。なめられないようにしたい」として、
同連合メンバー以外に「2ケツ(2人乗り)、ノーヘル禁止」とのルールを設け、「違反者」に因縁を付けていた。

 調べによると、少年らは10月11日午前2時半ごろ、大田区蒲田の区立公園で、同区の無職男性(20)ら2人に
「何で2ケツで来てんだよ」と因縁を付け、殴るけるなどしたほか、安全靴で顔を踏み付け、2カ月の重傷などを負わせた疑い。 

このニュースに対するコメ↓

暴走族のルール 違反者に因縁
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=343929&media_id=4
私が知っている暴走族は弱い者ばかりを影で攻撃している暴走族で、
そういうのは反則だと思っていました。でも強い者同士でケンカしたなんて最近じゃドラマや映画だけ。まだこんな奴らが居たとはね。

所で暴走族や屋ヤンキーを「優しい」とか「仁義がある」とかいうけど、じゃどこが不良なんでしょうか?ただの不良ファションですかね?
だって髪の毛を染めるのはおしゃれです。服装は自由です。じゃなにが不良なんでしょうか? 不良好きの女に聞きたい。
制服を着たくないのなら着なければイイと思う。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/23(金) 20:53:20 発信元:219.110.195.167
「ケツが2つに割れてる」まで読んだ

3 : ◆9SPbDcUGHU :2007/11/27(火) 20:05:35 発信元:219.108.2.87
あうあうあー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)