5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シベリア郵便局-4通目-【レス代行】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 19:33:33 発信元:122.17.62.236
.____________________
|________ ★〒 _________|
  |  ○    |. シベリア郵便局 . |       |○ シベリアから他板まで
  |___   |!|//| ̄//| ̄//| ̄//|| __    |   お手紙配達(レス代行)いたします。
  ||配達数 .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| 死亡者||      シベリア流刑になった人も
  ||本日 ロロ|| ̄|.|        |.| ̄| |本日0人||     生粋のシベリアンの方もお気軽にご利用ください。
  ||昨日 ロロ||_|.|  ,,,,,,,,,,,,,   |.|_| |昨日1人||      
  | ̄ ̄ ̄ |   | .[,,,,,★,,|]. |    |      |
  |       |   | ( ,,,´∀`) |    |      |
  |       |   | (  У ||) .|    |      |
  |       |   |  |=★=|  |    |      |
  |       |   | (__)_) .|    |      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

過去スレ
シベリア郵便局【レス代行】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1152617714/
シベリア郵便局-2通目-【レス代行】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1172757444/

前スレ
シベリア郵便局-3通目-【レス代行】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1182599314/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 19:34:14 発信元:122.17.62.236
手紙テンプレ。(※は必須)

---------------(例)----------------------
【依頼に関してのコメントなど】
【板名※】
【スレ名※】
【スレのURL※】
【名前欄】シベリアよりのお手紙
【メール欄】sage
【本文※】↓
本日はブリザードなり。
----------------(以上)-----------------------

その他免責事項。
1、シベリアなので配送前に検閲が入ります。
  荒らしやガイドライン、ローカルルール違反な手紙は発送前に処分されます。
2、天候その他により手紙が届くのに非常に時間がかかることもあります。
  急ぎの方は別板のレス代行スレに行ってお願いしてください。

3 :前スレ>>999:2007/12/04(火) 19:35:17 発信元:122.17.62.236
前スレ>>1000、確認しました、ありがとうございました。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 20:02:03 発信元:222.147.11.52
【依頼に関してのコメントなど】代行よろしくお願いします。
【板名※】日本代表蹴球
【スレ名※】岡田ジャパン総合スレ4
【スレのURL※】http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1196404686/
【名前欄】平スト
【メール欄】sage
【本文※】↓
>>765
別に組織的でもない、単純な選手の組み合せと最低限の守備の基本的なことを整理したチームというだけだった
ちょうど今年の鹿島と同じ。>>343と同じで小笠原の部分を名波が攻守に潰れ役を兼ねながらこなしていただけ、
あと後ろに井原がドン引きしてたので組織としては穴ができ破綻していた、そこを山口が仕方なく埋めていたが。

>>767
オシムも本質的にはそれと同じだよ、攻撃はシンプルに単純化された「常にシンプルに速攻を狙う」という戦術だった。
これは千葉でも、サンドロ・マルキの個人技依存のカウンター、崔を起点に後ろ(やサイド)が絡んでくる速攻、
中盤で勇人、阿部、坂本らショートパス主体で細かく繋ぐ速攻、と表層上のスタイルこと面子によっては変わって
いても基本は何ら変わらなかった、常に速攻がオシムのときの攻撃、ポゼッション色が強まったのはアマルの指導による。
選手の個性を無視してまで単純化していないだけで。だから>>767に戻るも何も本質的には同じまま。

>>775
オシムのサッカーには>>855も書いてるように「質の高いフリーラン」ができる選手が必須。
ただ>>855に補足するとスペースに走り込むだけでは不十分、相手を釣るスペースメークの動きも必須。

5 :配達員A ◆owata/B6Lw :2007/12/04(火) 21:00:37 発信元:58.87.249.116
>>4
  ,,,,,,,,,,,,
 [|,,★,,|]
┗(^o^ )┓三  ヒサビサニイテクル
  ┏┗ □ 三



6 :配達員A ◆owata/B6Lw :2007/12/04(火) 21:02:07 発信元:58.87.249.116
  ,,,,,,,,,,,
 [|,,★,,|]
\(^o^)/ イテキタ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1196404686/863

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 21:03:47 発信元:222.147.11.52
>>6
確認しました、ありがとうございます。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 21:33:14 発信元:220.96.2.245
【依頼に関してのコメントなど】
OCN規制に巻き込まれているので代行お願いします
AAは崩れてしまっても構いませんが、AAがNGなら本文書き直します


【板名※】 :政治経済→市況1
【スレ名※】: 【雑談】 急騰・急落銘柄雑談スレ【小人売買】
【スレのURL※】 http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1193881975/
【名前欄】シベリアよりのお手紙
【メール欄】
【本文※】
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < OCN規制に巻き込まれて、今シベリアにいるチュウゥ・・・代行さんにレス頼んだんだチュウ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

9 : ◆VlRmPzU9WE :2007/12/04(火) 21:35:09 発信元:218.40.122.120 ?DIA(103000)
>>8
行ってきます

10 : ◆VlRmPzU9WE :2007/12/04(火) 21:36:45 発信元:218.40.122.120
>>8
配達完了。
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1193881975/305

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 21:45:13 発信元:221.190.132.186
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名※】ニュー速VIP
【スレ名※】個人的なエロゲランキング作ってみた
【スレのURL※】http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196761940/
【名前欄】
【メール欄】
【本文※】↓
1FromM
2夢幻廻廊
3神樹の館
4マインデッドブラッド
5闇の声3
6ゴアスクリーミングショー
7催眠学園
8傷モノの学園2
9水月
0TRUE BLUE

フヒヒィ

12 : ◆VlRmPzU9WE :2007/12/04(火) 21:47:09 発信元:218.40.122.120
>>11
行ってきます

13 : ◆VlRmPzU9WE :2007/12/04(火) 21:48:19 発信元:218.40.122.120
>>11
配達完了。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196761940/539

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 21:48:59 発信元:221.190.132.186
>>13
ほんまありがとう

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 21:59:29 発信元:221.190.132.186
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名※】ニュー速VIP
【スレ名※】個人的なエロゲランキング作ってみた
【スレのURL※】http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196761940/
【名前欄】
【メール欄】
【本文※】↓

【レス抽出】
対象スレ: 個人的なエロゲランキング作ってみた
キーワード: 水夏
抽出レス数:0

絶望した

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:22:38 発信元:219.165.74.158
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名※】FLASH・動画@2ch掲示板
【スレ名※】紅白FLASH合戦2007 公式スレ
【スレのURL※】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1193407339/
【名前欄】
【メール欄】
【本文※】
年末年始は実家に帰ってしまうので、できれば29日を最終日にしてもらえるとうれしいんだけど。
でないと作品を投下できなくなってしまう・・・涙


17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:24:53 発信元:220.254.122.9
>>16
代行しました、確認お願いします。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1193407339/

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:37:24 発信元:218.224.108.200
【依頼に関してのコメントなど】上の人のお借りします。なにとぞよろしくお願いいたします
【板名※】ニュー速VIP
【スレ名※】ちょっと俺の小説を修正してくれ7
【スレのURL※】http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196762493/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文※】
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < OCN規制に巻き込まれて、今シベリアにいるチュウゥ・・・代行さんにレス頼んだんだチュウ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:38:44 発信元:122.29.25.213
>>18
いきまっせー

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:41:25 発信元:122.29.25.213
配達完了
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196762493/109

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:42:00 発信元:218.224.108.200
>>19
たすかりましたぁぁ
ありがとうございます

22 :8:2007/12/04(火) 22:57:50 発信元:220.96.2.245
>>10
確認しました、どうもありがとうございました!

23 :16:2007/12/04(火) 23:37:46 発信元:219.165.63.109
>>17
確認しました。ありがとうございます。感謝!

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 23:54:05 発信元:218.224.108.200
【依頼に関してのコメントなど】申し訳ない。もう一つお願いします
【板名※】ニュー速VIP
【スレ名※】【あなたと】小説晒して文章直して【校閲したい】
【スレのURL※】http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196744374/
【名前欄】
【メール欄】
【本文※】
 OCN規制うざすww書き込めないおwwww(代行におねがいしたお
 冒頭の見出しかいてみたお。語り口調の見出し。ファンタジーとかに良くありそうだね

 日常って言葉知ってるかい?そりゃしらねぇやつなんざいねぇだろうよ。
俺らでいやぁ朝起きて、汗水たらして働いて、少しの酒に溺れてまた眠る。
当たり前のように繰り返されるモンを言うってな。
 この当たり前っていうのがミソなんだよ。ミソ。お前、想像したことがあるか?
お前寝る前に考えたことあるか? もし明日お日様が昇らなかったらって。
どうだ? ん? 怖いだろう? そりゃそうだ。想像つかないもんな。
 どれ……ここらで俺が聞いた話をしてやろうじゃないか。
 これはある男の物語さ。彼もまた、明日への暮らしを疑うことなく生きていたんだ。
そう……彼女に会うまでは・・・・・・

-----------
この辺からモノガタリスタート

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 23:57:58 発信元:221.184.147.219
【依頼に関してのコメントなど】
【板名※】 ラウンジ
【スレ名※】 オナ禁するスレ
【スレのURL※】 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195597162/
【名前欄】  シン邪魔でしょうがねえ【78日目】#シン邪魔でしょうがねえ
【メール欄】sage
【本文※】↓
すから〜隊長お疲れ様でございます

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:04:19 発信元:218.251.42.28
【依頼に関してのコメントなど】規制に巻きこまれました、郵送お願いします
【板名※】 海外サッカー板
【スレ名※】》╋|||《Blaugrana F.C.バルセロナ274》╋|||《
【スレのURL※】http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1196333848/l50
【名前欄】,
      ↑名前欄はこの記号で
【メール欄】sage
【本文※】↓
(趣味で)筋トレ10年以上やってるモノの意見
去年はWC疲れか?と思ってたけどイケメンの不調の要因はそれだけじゃなさそう(凸、マルケスは該当)
イケメンが本来もっていたキレを失い、フィジカルの強さが残ってる様子から判断して
イケメンはウェートトレに頼り過ぎたのかもしれない。(トレの比重の置き方を間違えた)
どんなスポーツでもウェートトレはあくまでもサブで、その競技にあった実戦的な
トレーニングをするのが基本だから。(ジムで総合的なトレーニングはできない。)
で、今は体を再構築する(戻す)過程にあるようにみえる。
一瞬のキレが戻りつつあることは確かな訳で、今後更に状態は良くなると見てる
好調時のキレのあるドリブルを取り戻すかどうか・・それはわかんないけどw



27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:05:45 発信元:220.104.172.157
【板名※】 車板
【スレ名※】 お前らが笑ったコピペを貼れ in 車板 24
【スレのURL※】 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1194956491/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文※】
240 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 23:57:25 ID:CeBJNN5x
*osakakita.osaka.ocn.ne.jp を規制
大阪北全域、これ以上絞れないので妥当。

.osaka.ocn.ne.jp を規制
大阪全域。やりすぎ。

.ocn.ne.jp を規制
全国。キチガイwwww
274 名前: [´・ω・`] p2206-ipbf08何処か.何処か..ocn.ne.jp[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 23:59:22 ID:IxCTiVN7
>>240
ne.jp を規制


292 名前: [´・ω・`] p11178-adsau12honb7-何処か.何処か.ocn.ne.jp[sage] 投稿日:2007/12/05(水) 00:00:27 ID:adoeBDzZ
>>274
なにその外出禁止令w


28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:06:58 発信元:220.254.122.9
>>25-27
行ってきます

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:10:04 発信元:220.254.122.9
代行しました、確認お願いします。

>>25
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195597162/590
>>26
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/football/1196333848/476
>>27
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1194956491/730

30 :26:2007/12/05(水) 00:12:28 発信元:218.251.42.28
>>29
ちょw仕事早すぎww

・・どうもありがとうございます。
多謝でつ

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:14:06 発信元:220.104.172.157
>>29
GJ!

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:18:32 発信元:219.165.74.96
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名※】FLASH・動画@2ch掲示板
【スレ名※】『急がば』10分でフラッシュを作れ!part39『回れ』
【スレのURL※】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1193764623/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文※】
この書き込みは代行でお願いしています。
アク禁に巻き込まれてしまったため、当分は参加できなくなります。(__)
せっかく復帰したのに残念です。


33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:25:28 発信元:218.224.108.200
>>24もおねがいしまつorz

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:25:44 発信元:220.104.172.157
【板名※】 AA長編板
【スレ名※】 とあるトラック運転手の運行日報
【スレのURL※】 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1192263747/
【名前欄】 久遠代行 ◆QUONoACTiw
【メール欄】 sage
【本文※】
現在大阪由来のOCN規制に巻き込まれています。
このスレを見ている方には申し訳ありませんが、暫く更新出来ないかもしれません。
代行レスでの保守は可能ですが、場合によってはdat落ちする可能性もあります。

ご迷惑をおかけして、申し訳ありません。

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:29:04 発信元:220.254.122.9
>>32-34
配達に行ってきます

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:30:56 発信元:218.224.108.200
>>35
迅速なおしごとありがとうございますー。
大変助かりました

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:32:36 発信元:220.254.122.9
代行しました、確認お願いします

>>32
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1193764623/189
>>24
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196744374/
>>34
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1192263747/

38 :32:2007/12/05(水) 00:40:02 発信元:219.165.74.96
>>37
深夜にも関わらず、ありがとうございます

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:51:32 発信元:218.251.42.28
【依頼に関してのコメントなど】規制に巻きこまれました、郵送お願いします
【板名※】 海外サッカー板
【スレ名※】》╋|||《Blaugrana F.C.バルセロナ274》╋|||《
【スレのURL※】http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1196333848/l50
【名前欄】,
      ↑名前欄はこの記号で
【メール欄】sage
【本文※】↓
>>478
正論、彼の持ち味は別のところにあるんだろうけど。
彼の技術的な成長と戦術理解@バルサを生暖かく見守るしかないかな

40 :39訂正:2007/12/05(水) 00:53:14 発信元:218.251.42.28
【依頼に関してのコメントなど】規制に巻きこまれました、郵送お願いします
【板名※】 海外サッカー板
【スレ名※】》╋|||《Blaugrana F.C.バルセロナ274》╋|||《
【スレのURL※】http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1196333848/l50
【名前欄】,
      ↑名前欄はこの記号で
【メール欄】sage
【本文※】↓
>>478
正論、彼の持ち味は別のところにあるんだろうけど。
彼の技術的な成長と戦術理解歩@バルサの深化を生暖かく見守るしかないかな

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 03:45:22 発信元:220.254.122.9
>>40
配達に行ってきます

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 03:46:27 発信元:220.254.122.9
>>40
代行しました、確認お願いします。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/football/1196333848/485

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 09:32:42 発信元:60.44.171.193
【依頼に関してのコメントなど】元郵政外務食卓です。同業のよしみで何卒
【板名※】顔文字
【スレ名※】いろんなAAの縮小版作ろうぜ!Part30
【スレのURL※】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1193769431/
【名前欄】シベリアよりのお手紙
【メール欄】sage
【本文※】↓
>>173
遅レスではありますが、大変丁寧に作成して戴き真にありがとうございます!


44 :配達員A ◆owata/B6Lw :2007/12/05(水) 09:46:41 発信元:121.2.232.94
>>43
  ,,,,,,,,,,,,
 [|,,★,,|]
┗(^o^ )┓三  イテクル
  ┏┗ □ 三


45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 09:48:25 発信元:121.2.232.94
  ,,,,,,,,,,,
 [|,,★,,|]
\(^o^)/ イテキタ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1193769431/177

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 09:48:45 発信元:60.44.171.193
ありがとうございます!確認しました!

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 11:29:16 発信元:60.40.243.178
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名※】声優個人
【スレ名※】水野理紗を応援してみるスレ
【スレのURL※】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1192572831/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文※】↓
失礼な
ちょっとはあるぞ
郷田さんに揉まれてるからなw

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 11:48:35 発信元:220.254.122.9
>>47
配達に行ってきます

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 11:49:42 発信元:220.254.122.9
>>47
配達しました、確認お願いします。
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1192572831/98

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 11:51:03 発信元:60.40.243.178
>>49
感謝感謝

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 13:46:03 発信元:221.184.147.219
【板名※】 オフ
【スレッド名※】 OFFしようぜ
【スレッドのURL※】 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1195893221/301-400
【名前欄】 
【メール欄】 
【本文※】 ↓ 

【性別】 ♂
【スペック】 22の童貞です 背はあります
【条件】 女性なら誰でも
【日時】 相談
【場所】 名駅とか
【内容】 会って少し話してできればスレタイ
【〆切】 決まるまで
【連絡】 yue66@gaymail.jp

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 14:20:00 発信元:220.104.172.157
>>37
トン

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 14:23:01 発信元:220.254.122.9
>>51
配達に行ってきます

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 14:23:56 発信元:220.254.122.9
>>51
配達完了、確認お願いします。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1195893221/370

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 16:30:23 発信元:221.184.147.219
【板名※】 オナテク
【スレ名※】 ドライオーガザウム
【スレのURL※】 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1192995017/
【名前欄】
【メール欄】
【本文※】↓
>>523
あざっすだって
ヤキウ厨キモいんだよテメエ
自殺しとけやクズ



56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 18:51:44 発信元:124.102.104.212
御願いします。
【板名】 おもちゃ
【スレ名】 ■コナミ_武装神姫_>>Part_149
【スレのURL】 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1196639082/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
コナスタにシュメ子のヘッドパーツのミスはどのように対応してくれるのかを聞いたところ

お問い合わせの件につきまして、コナミスタイルにてご
注文いただきました商品と一般店舗にて発売しておりま
す商品は相違ない商品内容となります。

と帰ってきたんだがどのように解釈すればいいんだろ

57 :配達員A ◆owata/B6Lw :2007/12/05(水) 18:52:36 発信元:121.2.232.43
>>55
  ,,,,,,,,,,,,
 [|,,★,,|]
┗(^o^ )┓三  イテクル
  ┏┗ □ 三

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 18:53:18 発信元:219.161.78.68
【依頼に関してのコメントなど】代行たのみます
【板名】 Wi-fi
【スレ名】ポケモンダンジョン 時闇アイテム交換スレ
【スレのURL】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190434110/
【名前欄】576
【メール欄】
【本文】
>>578
交換ありがとうございます
ではそちらのコード登録して明日の午後六時にWi-fiで救助要請を出すことにします
(書き込み絶賛規制中なのでこのレスは代行さんにレスしてもらってます
 明日も規制中の場合お礼のレスなど出来ませんがご容赦くださいませ)

59 :配達員A ◆owata/B6Lw :2007/12/05(水) 18:54:29 発信元:121.2.232.43
>>55
イテキタ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1192995017/540

>>56
イテクル

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 18:54:36 発信元:220.254.122.9
>>578
配達に行ってきます

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 18:55:08 発信元:220.254.122.9
ごめん、>>58です

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 18:55:40 発信元:121.2.232.43
>>56
イテキタ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1196639082/l50

>>58
イテクル

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 18:56:51 発信元:220.254.122.9
>>58
配達完了、確認お願いします。
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190434110/

64 :配達員A ◆owata/B6Lw :2007/12/05(水) 18:57:01 発信元:121.2.232.43
おおっとあぶない>>60さんよろしく

65 :58:2007/12/05(水) 18:57:17 発信元:219.161.78.68
おおお、初めての代行レスが成功してる!
代行さん、>>58のレスしてくれてありがとう!

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 19:52:19 発信元:218.224.108.200
申し訳ない。再びお願いします。書き込み先は>>24 になります。(サイズの問題でテンプレ使えませんでした。


代行さんにお願いしました。
ある日、夕食を片付けていると夫は私に【こう】話をした。【or 話し始めた】
無人の兵器は精確、【安価にはなりにくいなぁ。】安価で、何よりも味方が傷つかないので【つくことが無い】、盛んに開発【が】を進【められている】んでいる
兵器の中でも最も有用性の高いものが【有効 OR 効力を発揮する】戦闘機で、有人機よりもかなり安く、ステルス性が高く【なぜ?】、俊敏で、精確なものになると言う。
「おそらくこれからの時代、この国を守っていくのは人間に代わり【の】無人戦闘機だ。もう人間は傷付かなくてすむ。機械と
夫が国を守っている事は私【の】にとって、誇りであった。しかしパイロットである夫の仕事を奪う、その無人戦闘機とか言う機械は、私にとっては無い方がいい。
【しかし無人戦闘機は夫の仕事を奪ってしまう。そんなものは無い方が良い。】
続いて無人戦闘機も離陸する。【続く。同じ漢字が連続しないほうがいい場合もある。韻を踏みたいなら別】
ビテオのシーン【が】は変わり、飛行中の二機の戦闘機が映しだされた。一緒に飛んでいる飛行機から撮影された映像らしい。【←3機目の描写がないと2機をどうやって取ったの?となるかも】
無人戦闘機が夫の戦闘機の前を飛行し、ギア【って何?】を出したまま緩やかなカーブを描いて空を舞っていた。
しかし突然、夫の乗る戦闘機が炎を吐き出した。【火を吹き出した】
夫の戦闘機が発砲したのだ。【←読んだ瞬間火事と勘違いした。素直に銃砲がとかのほうがいいかも】
上司は【話の流れを把握できない。ビデオを指差し、などビデオの外からの描写を説明しよう】夫が誤射したのだと説明した。
よく見ると、反転し、【よく見ると・・・は違和感かな】夫の乗った戦闘機と向かい合い、そして射撃した。【追いつこうというのに向き合って撃つだけの時間あるのかな?】
炎を上げ、片翼を失った夫の戦闘機。【片慾を失い〜からのほうが良い】
それをあざ笑うように、夫の戦闘機の上で残りの反転をする、無人戦闘機。【残りの?よくわかんない】
もともと【←いらない】低高度を飛行していた夫は脱出をする【余裕も無く、時間も無く】ことはなく、そのまま着水、爆発した。

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 20:02:54 発信元:218.224.108.200
>>66に続いて(2レス文です) こちらもお願いいたします

無人戦闘機は、発砲してきた私の夫を自らの脅威と考え、【回避行動を取ったが】さらに夫に追われたために、
【彼の】上司は私に説明した。
だから私は機械は信用できないと思ったのだ【いたのだ】。あぁ、かわいそうに。機械に殺されるくらいならば、
私が殺していたかもしれない。【←淡白すぎない?】
それから私は虚しい日々をすごしていた【すごした。】。
それだけで夫を殺した無人戦闘機【敵とか仇とか憎むべきものとか言い換えると味が出るかもね】を思い出すからだ。私は機械を拒絶するようになっていた。

ある日、ショッピングに出かけた事があった。【ショッピングに出かけるにしても】
改札口を抜けなければならなかった。電車に乗らなくてはならなかった。周りは自動車ばかり。デパートにも機械はいたるところにあった。
耐え切れず、青い空を見上げた。そこには白い雲とまぶしい太陽しかなかった。
やっと機械のない世界が見つかった。私はそう思った。しかし、そうではなかった。
青い空を切り裂くように、細い雲の糸を引く一機の旅客機が、機械のない世界など無いのだと、無言で嘲笑的に私に伝えた。
【ちょっとくどいかな〜旅客機は(〜的に)私に伝えた。機会の無い世界など無い・・・】
私は理解した。機械のない世界は存在しない。【世界が無いと伝えた。ないと理解した。なんか少し冗長かな?】

私はベットの布団の中にもぐりこむ生活を始めた。【どんな生活?布団の中から出ない?】
機械のない世界が存在しないのならば、それを作ればよかったのだ。

規制中につき、校正のみでもうしわけないです。

68 :58:2007/12/05(水) 20:21:07 発信元:219.161.78.68
【依頼に関してのコメントなど】また代行たのみます
【板名】 Wi-fi
【スレ名】ポケモンダンジョン 時闇アイテム交換スレ
【スレのURL】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190434110/
【名前欄】576
【メール欄】
【本文】
>>578
すみません
どうやらそちらの友達コードが正しくないようです
明日の午後六時までにもう一度ご確認してこちらにコードを教えてください

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 20:24:40 発信元:220.254.122.9
>>68
配達に行ってきます

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 20:25:27 発信元:220.254.122.9
>>68
配達完了、確認お願いします。
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190434110/581

71 :58:2007/12/05(水) 20:28:03 発信元:219.161.78.68
うおおお、代行さんまたありがとう!

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 20:30:26 発信元:218.224.108.200
やっぱりテンプレないとわかりにくかったかぁぁあぁぁorz

しかしテンプレ入れると3〜4スレになっちゃうorz

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 20:34:26 発信元:220.254.122.9
同じ奴で良いなら代行するけど

74 :58:2007/12/05(水) 20:36:07 発信元:219.161.78.68
【依頼に関してのコメントなど】代行たのみます 何度もお手数かけてすみません
【板名】 Wi-fi
【スレ名】ポケモンダンジョン 時闇アイテム交換スレ
【スレのURL】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190434110/
【名前欄】576
【メール欄】
【本文】
>>582
わかりました
今ちょっとゼロ北にタマゴとりにいってるので
これがすんだら登録して救助要請出しますね
二十分くらいお待ちくださいませ

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 20:36:48 発信元:220.254.122.9
>>74
行ってきます

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 20:37:21 発信元:220.254.122.9
>>74
配達完了
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190434110/583

77 :58:2007/12/05(水) 20:38:47 発信元:219.161.78.68
本当にありがとうございます
感謝です!

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 20:45:51 発信元:218.224.108.200
>>73
まぁ無理に書かなくても良いのであきらめまふー
ありがとうございました

79 : ◆VlRmPzU9WE :2007/12/05(水) 20:58:05 発信元:218.40.122.120
>>66-67
行ってきます

80 : ◆VlRmPzU9WE :2007/12/05(水) 21:00:13 発信元:218.40.122.120
>>66-67
配達完了。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196744374/444-445

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 21:10:18 発信元:218.224.108.200
>>80
ご丁寧にありがとうございます
助かりました

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 21:26:49 発信元:60.254.231.65
【依頼に関してのコメントなど】 イーモバがまた規制・・・お願いします!!
【板名※】 既婚女性
【スレ名※】 ◆◆エコバッグ・マイバッグその7
【スレのURL※】 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195479005/
【名前欄】シベリアよりのお手紙
【メール欄】sage
【本文※】↓
「通販生活」で会員登録したら「メディカル枕の再生繊維でつくったトートバッグ」
と言うのが当たった!まだ「当選メール」だけですが。届いたらレポします。
(でも今規制中・・・。シベリアの方にお願いしました)

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 21:29:15 発信元:220.254.122.9
>>82
配達に行ってきます

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 21:30:12 発信元:220.254.122.9
>>82
配達完了、確認お願いします。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195479005/130

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 21:39:57 発信元:220.104.172.157
【依頼に関してのコメントなど】何度も何度もすみません。3レス分、宜しくお願いします。
【板名】 シューティング板
【スレ名】エースコンバットのスレはココ!アンダーセン艦長御年61歳
【スレのURL】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1195963064/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】

あいつのことか
ああ 知っている
話せば長い
そう 古い話だ

知ってるか?
2ちゃんの最高人物は大体3つに分けられる
ひろゆき
FOX
マァヴ
この3人だ。あいつは―

彼は『片羽の妖精』と呼ばれた傭兵
『彼』の相棒だった男

よう相棒 いい眺めだ。
ここから見ればどの荒らしも大して変わらん

私は『彼』を追っている   あれは雪の降る寒い日だった

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 21:40:55 発信元:220.104.172.157
2レス目

『エリアB7R』で大規模な規制!
強制ROMか?どこの馬鹿だ!?

OCN隊へ 荒らしは許可できない
だろうな 誹謗中傷上乗せだ
こちらODN隊のPJ 可能な限り援護する
解除要望するなら 俺の見えないところで頼む

OCN規制祭りには謎が多い
誰もが犠牲となり 誰もがアク禁となる
そして誰が荒らしで 誰が削除人か
一体『規制』とは何か

FOX接近 全員実況準備し レスを確保しろ
シベリアでお出迎えだ

 エリアB7R−通称『シベリア超速報』
  エースたちに与えられた舞台

荒らし狩りだ
削除人だ!油断すんな
削除人がなんだ 俺がやってやる!

規制にルールは無い ただ荒らしを規制するだけ
この戦いは 規制が解除されるまで終わらない
人は彼らを『2ちゃんねらー』と呼んだ

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 21:41:26 発信元:220.104.172.157
3レス目

受け入れろ 小僧 これが規制だ

変化する出会い
変わる運命

権力の犬が!
 変われない世界

煽れよ 臆病者!

"Comeoooooon!!"

ACE COMBAT ZERO
THE OCN WAR

解除方法は唯一つ

強請るぞ!サイファー

”生き残れ”

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 21:42:47 発信元:220.254.122.9
>>85-87
配達に行ってきます

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 21:45:07 発信元:60.254.231.65
>>83
 ありがとうございます!!

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 21:45:26 発信元:220.254.122.9
>>85-87
配達完了、確認お願いします
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1195963064/723-725

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 21:47:18 発信元:220.104.172.157
>>90
ありがとうございます

92 :p6239-ipad206souka.saitama.ocn.ne.jp:2007/12/05(水) 22:06:23 発信元:222.145.73.239
【依頼に関してのコメントなど】シベリアって暖かいですね…
【板名】 携帯機種板
【スレ名】FOMA F905i Part21
【スレのURL】http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1196823901/l50
【名前欄
【メール欄】 sage
【本文】

F905iページ作った本人だけど、見れないから設定ファイル上げといたよ

10912 F905iパック.lzh
ttp://updas.net/up/download/1196859536.lzh PASSは無し

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 22:21:03 発信元:122.18.194.49 ?2BP(10)
>>92
いってきますよ

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 22:22:20 発信元:122.18.194.49 ?2BP(10)
配達終了
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1196823901/266

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 22:29:20 発信元:221.184.147.219
【板名*】 ラウンジ
【スレ名*】 オナ禁しようぜ
【スレのURL*】 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195597162/l50
【名前欄】 :ピュルカ【480日目】#ピュルカ
【メール欄】
【本文*】↓
すから〜様お疲れ様でございます
日々精進して行きます故

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 22:31:11 発信元:220.254.122.9
>>95
配達に行ってきます

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 22:33:10 発信元:220.254.122.9
>>95
配達完了
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195597162/629

98 :p6239-ipad206souka.saitama.ocn.ne.jp:2007/12/05(水) 22:36:31 発信元:222.145.73.239
>>94
本当に助かりました。ありがとうございます!
しかしまだか解除は…もう5日目突入だ

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 23:17:21 発信元:219.161.43.226
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】 FLASH・動画@2ch掲示板
【スレ名】紅白FLASH合戦2007 公式スレ
【スレのURL】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1193407339/
【名前欄
【メール欄】 sage
【本文】
日程が曖昧なままズルズル時間が過ぎるのが一番困る。
もう締め切り終わってるんだし、ビシっと日程決めてくれんかな。
直前になるとこっちのスケジュールが変えられない。
年末という世間の事情を考えてくれ。


100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 23:18:30 発信元:220.254.122.9
>>99
配達に行ってきます

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 23:19:06 発信元:220.254.122.9
>>100
配達完了、確認お願いします
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1193407339/641

102 :99:2007/12/05(水) 23:57:41 発信元:61.214.149.254
>>101
確認しました。ありがとうございます。
規制・・・いつ解除されるのかな・・・

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 00:07:55 発信元:218.224.108.200
【依頼に関してのコメントなど】今日最後です。よろしくお願いします。何度も申し訳ありません
【板名※】ニュー速VIP
【スレ名※】【あなたと】小説晒して文章直して【校閲したい】
【スレのURL※】http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196744374/
【名前欄】
【メール欄】 
 汗かいて【かきながら】叔父さんは、鶴をいっしょうけんめいに【「に」いらない】折っていた。これは正しいんだ、いいことなんだよぜったい、とつぶやいて。← 会話として見せたほうが雰囲気出るかも
 一段落ついて【程なく、しばらくして】、ハンカチで汗をふいた叔父さんは、テーブルの鶴でできたちいさい【さな】山を少しだけみまわして【小さいなら見回すというより眺める】から、その山をテーブルの端へ、そして箱の中へ落としていった。
鶴のかたまりはボロボロとテーブルからこぼされていった。そして叔父は甥である【甥に、で彼を消したほうがタメがでる】彼にその箱をてわたした。
 彼は叔父さん世話をし、また彼は叔父さんに養ってもらっていた。【←だから何?で終わっちゃいそう】
 彼は倉庫のドアをあけそして箱をふり、部屋にばさあと鶴をばらまいた。
 暗い倉庫には多くの鶴があって【あり】、カラフルな鶴に暗い膜が【←膜がなにか想像できない】からみそしてそれらは巨大な山を作りあげていた。【←なんで倉庫に捨ててたの?叔父さんは何も言わないの?という疑問が】
 彼は叔父さんのその【そのはイラナイ】「鶴折り」をとめなかったし、またそれでいいと思っていた。【←なぜ?】
叔父さんはいいことなんだぜったい【これも会話に】と呟きながら、もいちど【もう一度、再び】鶴を折りはじめた。

 彼は叔父さんが死んでからもその部屋をのこし、それがほんとに正しかったのかを、たまに鶴の山の前で考えたりして暇を潰した。【←暇をつぶしただと叔父さんの死が軽く感じるけどいいのかな?】

絵本調なのかな?すこし言葉が幼稚な部分があるけど・・・。そういうつもりならごめんなさい。全体的に説明不足かなー。
それはそうと、OCN解除されないなら避難所がほしいこのごろorz

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 01:08:38 発信元:124.85.104.132
【依頼に関してのコメントなど】 
【板名※】 番組ch(教育)
【スレ名※】 NHK教育を見て20719倍賢くしまむらで服を買う
【スレのURL※】 http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1196869513/l50
【名前欄】シベリアよりのお手紙 
【メール欄】
【本文※】↓ 
ocn民です。規制されてて実況参加できません。
みんな、俺の民を頼む。

JOAB-TV NHK東京教育テレビジョンです @神奈川

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 01:09:46 発信元:220.254.122.9
>>104
配達に行ってきます

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 01:10:28 発信元:220.254.122.9
>>105
配達完了、確認お願いします。
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1196869513/74

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 01:10:46 発信元:124.85.104.132
>>106
ありがとうございます

108 :流しの郵便局員 ◆2p7MJqz93Q :2007/12/06(木) 01:31:22 発信元:210.249.170.193
>>103がスルーされてるので行ってくる。
幸い依頼先のスレもまだ生きてるみたいだ。

109 :流しの郵便局員 ◆2p7MJqz93Q :2007/12/06(木) 01:33:02 発信元:210.249.170.193
>>103
依頼完遂。
VIPはいつも流れ速いから、もしかしたら亀レスになってやしないかって不安はあるが…
とりあえず確認頼む。

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196744374/596


110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 01:49:43 発信元:222.146.126.112
お手紙お願いします
【板名※】ニー速VIP
【スレ名※】【【【酒飲もうぜぇぇぇぇぇぇ!!!】】】
【スレのURL※】ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196871784/
【名前欄】シベリアよりのお手紙
【メール欄】sage
【本文※】
http://www.vipper.net/vip404469.jpg

今日も今日とてちゃんとみんないますよ

(^∞^)/∀乾杯!

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 04:41:16 発信元:219.165.76.132
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】 FLASH・動画@2ch掲示板
【スレ名】Flash職人さんとDTM職人さんと作品と【6コラボ目】
【スレのURL】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1189436166/
【名前欄
【メール欄】 sage
【本文】
>>111
これは2ch系のイベントじゃないから
そもそもスレとか存在しない。
サイトにBBSあるし、管理者のメルアドも公開されてるから
もし意見などがあればそちらへ。


112 :配達員 その5ぐらい… ◆AA1pFhQDfM :2007/12/06(木) 06:46:19 発信元:138.243.129.163
>>110-111
行ってきま〜す

113 :配達員 その5ぐらい… ◆AA1pFhQDfM :2007/12/06(木) 06:49:26 発信元:138.243.129.163
ただいま〜

>>110
つ【http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196871784/164

>>11
つ【http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1189436166/115

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 08:43:53 発信元:133.39.190.63
>>109
職場からカキカキ
有難うございましたーーー

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 09:30:24 発信元:219.161.37.117
>>113
おはようございます。
ありがとうございました。

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 11:51:12 発信元:60.33.34.84
【依頼に関してのコメントなど】
規制に巻き込まれているのでお願いします
これから出かけるので、配達完了後のお礼レスが遅れるかもしれませんがお願いします

【板名※】PC等→パソコン一般
【スレ名※】 【エスパー】超初心者の質問に答えるスレ559【マジレス】
【スレのURL※】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1196789135/
【名前欄】シベリアよりのお手紙
【メール欄】
【本文※】↓
PCを自作しようと思ってM/Bとかを選んだのですが
ネットの通販とかで調べたところほとんど完売・在庫なし、となっていて入荷見込みに関しても何も書かれていません
今年の夏くらいに発売のM/Bなんですが、M/Bとかって一旦完売してしまうと再入荷ってないんでしょうか?

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 12:04:11 発信元:210.251.42.122
>>116
行ってきます。

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 12:08:32 発信元:210.251.42.122
>>116
行ってきました!

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1196789135/293

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 12:33:45 発信元:60.33.34.84
>>118
確認しました、どうもありがとうございます!

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 16:04:23 発信元:218.224.5.87
【依頼に関してのコメントなど】モスクワにいる同志達に連絡したいので、よろしくお願いします
【板名】 軍事板
【スレ名】★★★同志スターリンと語らうスレ【60】★★★
【スレのURL】http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/army/1196559532/
【名前欄シベリアからのお手紙
【メール欄】 検閲済み
【本文】
今、同志FOX★のOCN大粛清でシベリア送りにされています。
いつになったら書き込めるんだろう・・・・・

あ、忘れてた同志スターリン万歳!!!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)