5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】太陽が弾ける日[2007/11/10〜]

1 :びあれ主任φ ★:2007/11/07(水) 13:03:12 ID:??? ?2BP(3438)
フィリピンのスラムで、血の繋がらない兄妹として生まれ育ったトニー、マックス、レイ。
彼らはジャッピーノと呼ばれ差別される、日本人とフィリピン人との混血児だった。
弁護士への道を歩むマックスと、幼馴染の恋人バギーと暮らすレイは、ささやかな幸せを
掴んでいたが、トニーは酒とドラッグに溺れながら、未だに社会の底辺を彷徨っていた。
そんなトニーにチャンスが訪れる。ボスであるアイクを裏切り殺害し、アイクの麻薬密売の
権利をその手にする。暴力の限りを尽くし、ホセ、レンゾら仲間を増やしながら、勢力を
拡大していくトニー。しかし、その破滅的な運命はマックスとレイまで巻き込んでいく。
(以下省略)
[ 2007年11月10日公開 ]

キャスト・スタッフ
監督:横井健司
出演:小沢仁志、小沢和義、大山なつ、金山一彦、本宮秦風、大沢樹生、遠藤憲一、寺島進
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD11641/index.html

2 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/10(土) 10:34:52 ID:s3WQe2tk
フィリピンは混血児が多いので、日本とフィリピンの混血だからという理由で
差別なんか、されないんじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)