5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ騎士レストランに行きたい?

1 :教えてください!!!:2007/07/31(火) 23:09:17 ID:B5WidYMt
今、ドイツの大学生と講義でビジネスプランを作成する練習をしています。
彼らは中世の騎士の格好をして中世の料理を出す中世レストランを日本で出店する
ビジネス・プランをたてているのですが、
このようなレストランがもし日本にあったら行ってみたいですか?
ドイツの中世レストランはこんな感じみたいです。

http://www.ritteressen.de/japanisch/home2.htm

2 :清き一票@名無しさん:2007/07/31(火) 23:20:56 ID:36AAaznE
<<柴田善臣>>

3 :清き一票@名無しさん:2007/08/01(水) 01:17:53 ID:m8Yg1eWK
おもしろそうだから行ってみたい!

4 :清き一票@名無しさん:2007/08/01(水) 01:59:44 ID:kgCoy1F6
1回行って終了

5 :清き一票@名無しさん:2007/08/01(水) 03:55:52 ID:leeQeFQ/
メイド喫茶の考え方と変わらん。
まだメイドの方が何回も行きたくなるんじゃねーの。

6 :教えてください!!!:2007/08/01(水) 08:48:54 ID:3+qVJ4om
お客さんも中世の格好をして飲み食いするそうです。^−^

7 :教えてください!!!:2007/08/01(水) 08:51:41 ID:3+qVJ4om
お客さんも中世の格好をして飲み食いするそうです。^−^



8 :清き一票@名無しさん:2007/08/01(水) 08:57:56 ID:7j29ppAr
>>1
そもそも何故騎士が給仕をしなきゃならんのか、意味がわからん

9 :清き一票@名無しさん:2007/08/01(水) 19:49:54 ID:GPtByHeQ
なんだってー

10 :清き一票@名無しさん:2007/08/02(木) 00:37:20 ID:YzPtVoGa
>>7それいいな。行ってみたいな

11 :清き一票@名無しさん:2007/08/02(木) 01:42:28 ID:YOjMVnuq
ええ

12 :教えてください!!!:2007/08/03(金) 04:30:53 ID:Qjehvq9I
皆さん、回答ありがとうございました。
本日発表が無事終了しました。
皆さんのおかげで実際の日本人の意見を彼らに伝えることが出来ました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)