5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画さいもえトーナメント 投票スレ12

1 :清き一票@名無しさん:2007/09/13(木) 02:44:52 ID:3mZIC2tE
ここは「漫画さいもえトーナメント」投票スレです。
まとめサイト http://sakura.45.kg/mangasaimoe/
投票の際にはコード取得が必須です
コード発行所 http://tcode.sakura.ne.jp/comic/

ルール・エントリーキャラ等は>>2-5辺りをご覧下さい。
* 投票する前にルールによく目を通し、しっかり守りましょう。
* 次スレは900レスあるいは450KBを超えたら(23時間際は800レスor400KB)、運営スレで事前に宣言して立てて下さい。
 また、スレを立てたら運営スレへ事後報告を行ってください。
* このスレが埋まってから次スレを利用するようにしてください。
前スレ:-
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ____   |  無事進行しますように・・・
    /  ./\  \_____________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ.iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从

92 :{{ゼットン@ウルトラマン超闘士激伝}}支援 1/5:2007/09/13(木) 16:10:00 ID:W4JkD0kW
{{ゼットン@ウルトラマン超闘士激伝}}の支援です。 前回までの支援のまとめ。

「支援その1」 〜ゼットン、登場の巻〜
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1188999754/601 (前スレ)
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1188999754/604-607 (前スレ)

「支援その2」 〜ゼットン、調子に乗るの巻〜
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1188999754/658-661 (前スレ)

「支援その3」 〜ゼットン、フルボッコの巻〜
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1188999754/682-688 (前スレ)

「支援その4」 〜ゼットン、逆転フラグ?の巻〜
>>67-71

93 :{{ゼットン@ウルトラマン超闘士激伝}}支援 2/5:2007/09/13(木) 16:10:29 ID:W4JkD0kW
さてさてさっきの続きです。
暴走するゼットンの前に立ちはだかる1人の地球人。彼の手に握られたその武器は・・・

――ペンシル爆弾
TVウルトラマン最終回でゼットンがウルトラマンを倒したことはそこそこ有名かと思います。
ではゼットンはその勢いで地球すらも破壊しつくしたのでしょうか?
そんなBAD ENDはもちろんNOです。
ウルトラマンすら倒したゼットンはなんと地球人の手によって倒されるのです。
その時ゼットンを倒した超兵器がこのペンシル爆弾です。

つまりゼットンにとっては天敵ともいうべき超兵器なのです。
これを見せれば流石のゼットンも大人しくなるだろうと地球人は思ったようですが・・・

ttp://ranobe.com/up/src/up218331.jpg
これはマジで怖いです。
しかし下のコマの後ろ姿はちょっとマヌケです。なんだかAAにしてみたくなります。

94 :{{ゼットン@ウルトラマン超闘士激伝}}支援 3/5:2007/09/13(木) 16:11:01 ID:W4JkD0kW
というわけで、実際にやってみた。
参考画像:ttp://ranobe.com/up/src/up218332.jpg

                            /ニヽ
                           //;;;| |    /,.、!
                         -='-'⌒| l  /(;:リ|
                             |:::::`!rく_/⌒ヽ\ 
   _____              i^'i    ;'、===ョ i |  `ヽ)===
 /::::::::::::::::::::::::/. 二二二ニニ、     i ヽ、   ! '゙i;:;:;;!/ /   =====
/:::::::::::::::::::::::::::/ ・/      ::::ゝ、   ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ   =====
l::::::::::::::::::::::::::::i : !        ::::::::,!     ゙''ー-、,,   ,;. 、,f   =====
|:::::::::::::::::::::::::::l ・ l        ::::::::|        |  '" i ゙| ======
|:::::::::::::::::::::::::::l ; l         :::::::l        |,、   !, ! ======
l::::::::::::::::::::::::::::i : !、       :::::::,! .      f,   ,y  |  三三三三三
ヽ::::::::::::::::::::::::::゙、;ヽ        :::/      /´  ,,ヘ  ,!  三三三三三三
 \::::::::::::::::::::::::\ :゙''- ,,,__ _..  '"     ,/   ,;-''   ヽ ゙;   三三三三三三
   ` ──----−`'''ー---- ''"       ヽ  !,     ヽ ヽ  三三三三三三三
                          ヽ ヽ     ヽ、_ヽ  三三三三三三三

作った自分が言うのもなんですが・・・これはひどい。

95 :{{ゼットン@ウルトラマン超闘士激伝}}支援 4/5:2007/09/13(木) 16:12:00 ID:W4JkD0kW
まあバカAAはさておき
最高にハイ!ってやつだアアアアア!みたいな感じになったゼットンは

ttp://ranobe.com/up/src/up218333.jpg
ペンシル爆弾をモロにくらってしまいます。
ああ、今度こそゼットンオワタ・・・
今から【追悼】ああ…ゼットン……【ドラゴンボールじゃないよ】スレを立てて・・・

あれ・・・?
ttp://ranobe.com/up/src/up218334.jpg
あれれれれ・・・
ttp://ranobe.com/up/src/up218335.jpg
なんとなんと・・・
ゼットンを倒すつもりのペンシル爆弾が逆にエネルギー不足だったゼットンの体にエネルギーを与えることとなり・・・
失敗したはずのハイパー化が完成してしまったのです。

今のゼットンは、ゼットンであってゼットンではない。そう―――

ttp://ranobe.com/up/src/up218336.jpg
ハイパーゼットンの完成だッ!!!!!!!!!!

96 :{{ゼットン@ウルトラマン超闘士激伝}}支援 5/5:2007/09/13(木) 16:12:30 ID:W4JkD0kW
ttp://ranobe.com/up/src/up218337.jpg
ゆっくり舞台に降り立つハイパーゼットン。

ttp://ranobe.com/up/src/up218338.jpg
※この画像は「ドン!ドン!!ドン!!!」という効果音がある体(てい)でごらんください。
アニメとかならきっとそういう感じの効果音がなります。

ttp://ranobe.com/up/src/up218339.jpg
先ほどまでボロゾーキンのようにされてたとは思えないほど凄まじい威圧感を放っています。
あと、微妙にでかいです。

邪道と言われることもあるハイパーゼットンですが、
個人的には武器っぽい角と翼が滅茶苦茶カッコイイと思うので大好きだったりします。

大体この漫画の存在自体が邪道みたいなもんですし。
そんなこといちいち気にしてたらこの漫画は読めません。

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)