5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ最萌トーナメント2007 投票スレRound218

975 :清き一票@名無しさん:2007/10/10(水) 01:40:27 ID:nBIuQm4G
<<柊つかさ@らき☆すた>> 支援   >>969つづき!
           /: : : /: : /:/│ヽ| .ム、 : : | |: : : : : : : |
  (こ    。 / : : : |: : /ノ| |  Xーヽ--v: : : : : : : :|
   c     . ' : : : : |:斗'| { ヽ   \  \| : : : | : : : |
            |: /|: : :| / V      ヽ__ | : : : |ヽ: : l
        /|∧|: : ヘ{、 ,ィ三x / / /イ≠气 : : :|_ノ : l
         { |{ ',: : : |: ∨ / / / / / .:.:.(ヽ.:│|: /:/
         |ヽ__,ヘ: : :|v八:.:.:.  {´_)   r┘ l:j/:/j/
        }   ヽ: | V: :`厂≧ーr-<{こ  } /
シングルタスクゆえに、走ることに集中してしまうと、もはや「1、2、3」など考えてられません。
で、走ることに集中すると飛ぶことも出来ずに…
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups25647.jpg
「えへへ…全然ダメだった〜」
お気楽なところがつかさのいいところでしょうか。
他にもつかさのいいところはありますってばよ!
体育祭の最終種目。リレーです。アンカーはみゆきさん。いつもの天然ボケキャラはなりを潜め、真剣そのものです。
必死で応援するつかさ。
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups25649.jpg
見事1着のみゆきさん。まるで自分のことのように喜ぶつかさ。
他人の成功を、素直に喜んであげられるのって、すばらしいことだと思うのですよ。

337 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)