5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースで不思議に思ったこと part2

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/19(金) 12:36:20 ID:r6dsAm3J
Q:なんで階段から落ちるぐらいで死ぬの?

A:回想シーンだから
A:不謹慎
A:塩沢さんに謝れ


前スレ
ワンピースで不思議に思ったこと
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165107652/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/19(金) 12:37:51 ID:43v3rokx
ドラゴンボールの単行本売上記録をぶち抜いてナンバーワン漫画になったこと

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/19(金) 12:38:48 ID:2bYQOe0J
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923002.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923004.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923005.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923006.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923007.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923008.wmv


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/19(金) 13:21:14 ID:UNAHuEZj
ありえない事があるのはいいよ漫画だから
けどありえない中でも
流石にありえないだろってのがワンピースでは
存在する
そんなスレです

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/19(金) 13:25:02 ID:UNAHuEZj
Qなんでペルは生きてるの?

A爆弾が爆発した瞬間ペルは加速し爆発を回避したと思われます



6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/19(金) 13:30:38 ID:b8dERYZQ
超加速か!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/19(金) 17:44:01 ID:Y5nVsnJ3
ドラゴンて天候を操るの?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/20(土) 12:59:19 ID:e86dPdsl
エネルはなんで月の上で生きてられるの?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/20(土) 13:18:16 ID:8AUu2+x1
>>5 ロビンが生かしておいてやったに決まってるだろ。
ロビンの作戦上の必要な演出だったんだよ。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/20(土) 13:19:10 ID:QPcCSxdu
>>9
勘違いしてないか?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/20(土) 13:22:04 ID:YxK7IGOU
結論:漫画だから

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/20(土) 13:22:13 ID:8AUu2+x1
ベルか。勘違いだ。すまん。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/20(土) 14:35:01 ID:l6Mx6Zfm
全てを勘違いしてるこの人

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/20(土) 17:15:37 ID:I9N6IQ3Z
ペル生きてるのはあの爆弾は殺傷能力が極めて低く雨を降らせる粉入ってたんだよw


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/20(土) 17:30:31 ID:s57ElNBK
爆発の瞬間ブルーノがエアドアで迎え来てくれた

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 02:24:56 ID:LDoCNjCh
「青ッ鼻だから」「化け物だから」と
親や仲間や国民から迫害されていたのに、
なぜ仲間を奪うナントカファイトでは、チョッパーは一番人気だったんですか?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 10:03:09 ID:MKnWnIy7
>>5
爆発寸前に爆弾を放して、急いで逃げた。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 10:39:39 ID:Auv6d1h8
>>16

ほら、チャッピーはマッチョになる前はモコモコモフモフだから

ドラムの時、人里に降りたときはマッチョやったやん


19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 12:53:12 ID:ObjHieIF
>>18
でも、ワポルを倒した後、お城にやって来たドルトンやゾロ達
と一緒に来た村人からもモコモコモフモフだったのに
「な・・何だあの変な生き物は」
「バ・・・ババ・・・・化けバケ・・・・」と言われて銃を向けたり
されてたけど?


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 16:47:51 ID:jTAFxabI
>>17それが妥当。さすがにカッコつけすぎたと思って、必死に逃げたが多少爆風にやられた。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 16:56:00 ID:expMVx6h
爆弾が落ち始めなかったという事はホントに爆発の寸前で逃げたということになる。

それで助かる程度の爆発が街の驚異になるわけないでしょ?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 17:52:04 ID:LDoCNjCh
ペルひとりくらい死なせても、物語的には悪くないのに。
むしろ生きてたほうが不自然だよ。
どーしても死人を出したくないなら、
死体が見つからなかった or 遠い国でペルと思われる人物が治療を受けてどこかに旅立った
程度のエピを入れてお茶を濁しておけばよかったのに。プンスカ。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 17:53:29 ID:k4VlnOKE
鳥なんだし、上手く衝撃波に乗って逃げられたんだろ。
火球が迫ってくるのは衝撃波が通り過ぎた後だしな。

しかし、直径5kmが吹っ飛ぶ爆弾て、小型核並だよなぁ…
クロコ自身もその範囲内にいる訳だし、実際はそんな威力はなく、
せいぜいバギー玉ぐらいの威力だったんじゃないか?
それでも小さな町ぐらいなら吹っ飛ぶようだが。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 18:27:11 ID:Be3Icv5N
ワニに対する皮肉だろ

偉そうなこと言っときながら人一人も殺せねぇじゃねーかw雑魚ww

みたいなさ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 18:48:16 ID:LDoCNjCh
そうかー。じゃあ、ビビや麦わら一団が
あんなに必死こいて爆破を阻止する必要もなかったよね。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 19:00:07 ID:DF7Qdztk
雷を殴れる

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 19:35:00 ID:BVwj9xdw
『ボン・キュッ・ボン』の『キュッ』

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 19:43:16 ID:9C1VYjeH
キュもそうだけど俺的にはボン

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 19:44:48 ID:phw5Cj+5
食べなくても何の実かわかっちゃう

『調べて知ってた』
・・・ハァ?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 19:47:57 ID:ZPiWhAKz
>>29
・・・ハァ?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 19:50:33 ID:qW5mg8I/
>>29
日本語でおk

32 :29:2007/01/21(日) 20:02:38 ID:phw5Cj+5
闇の能力手に入れた奴(名前知らん)が言ってた。
『調べた結果(実を食べる前に)この実が求めていた実だというのがわかった』
みたいなことをサラッと言ってたけどこれ論理的におかしいだろ。

他人が食べる→能力発動。知ったところで遅い(確か先に食ったもん勝ちでしょ?)
食べない→わかるわけがない。確定できず

ツッコミどころ満載です。同じ能力者がいるなら別だけど
かぶらないようになってんじゃねえの?そのための早い者勝ち制度でしょ

勘違いかも知れんので、もし間違ってたら誰か教えてくれ。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 20:10:59 ID:NXu9t7I8
>>29
馬鹿か、お前は

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 20:12:58 ID:XXJJUVOf
「食べるまでわからない」という方が矛盾している(第1話読んでみろ)

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 20:20:44 ID:phw5Cj+5
前提条件かw
納得。スッキリしたよ。d

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 20:23:51 ID:ITY0kKTo
>>35
ハイッ?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 20:41:30 ID:9gcV1D1k
>>35
日本語でおk

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 21:11:07 ID:oOeYy5Wr
糞スレぇ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 21:12:42 ID:oOeYy5Wr
てすと

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 21:28:08 ID:+WY0VDRY
ゾロの口に咥えた剣は役に立っているのか?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 21:29:14 ID:taJv94gb
どんっ!
どどんっ! について

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 21:39:03 ID:4lVdL/Ci
ゼフが中国人じゃないのに人肉食ってたこと

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 21:39:36 ID:sTGwo525
>>40
より強く歯を食いしばることができる

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 21:45:49 ID:D4KFFkcN
>>42
お前は死よりもつらい空腹を味わったことがあるのか?

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 21:53:08 ID:oVTO84bG
映画のねじまき島のトランプ海賊団は誰が悪魔の実を食ってたのか?
ベアキング、ハニークイーンはわかるけど、ガススワンだっけ?そいつってガスガス?それとも人工?
だれか教えて

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 21:55:16 ID:KMTZpXeR
>>45
映画と小説で異なるのだよ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 22:16:19 ID:jTAFxabI
スカンクワンだったかな。ガスガスの実って書いてあったりなかったり。それにしてもゴエゴエ、カチカチ、トロトロ、アメアメは原作で出して欲しかったなぁ。原作と映画は関係ないから出る可能性あるかな?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 22:17:44 ID:sTGwo525
ゴエゴエナツカシスww

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 22:20:59 ID:oVTO84bG
>>47
そうそうスカンクワン、俺は何かの雑誌で全員悪魔の実って見たんだけどブージャック普通に泳いでたし
映画で出てきたのってアメアメ、カチカチ、トロトロ、ゴエゴエのみ?


50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 22:43:41 ID:7hj1vOfh
映画つまらn

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 00:19:25 ID:T/Iu9hVQ
ブーピッグはトゲトゲじゃなかった?
当時ダブルフィンガーと被ってるなぁとか思ってたから

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 01:47:55 ID:1di6dudY
ワンピースの尾田は仕返しにRAVEからパクっていた!

シルバーレイ⇒プルトン
レイラの過去⇒ロビンの過去
ジャイアント⇒ギガント
ドリューの闇DB⇒闇の悪魔の実
闇に対抗した太陽の剣ミリオネアサン⇒太陽が勝つか闇が勝つか

そのほかドリュー鬼神連合軍編等

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 18:05:04 ID:hpGzRDD8
ルフィの腕はゴムなのに何故自由自在に伸ばせるのか?
ゴムは伸縮性はあるが、何らかの力が加わらないと伸びない。つまりゴムゴムのガトリングを使うには誰かに腕を引っ張ってもらわないといけないし、当たっても大した威力にもならないのに、技として成立しているのが分からない。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 18:05:31 ID:rGsQ4RFt
自分の筋肉。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 20:21:59 ID:+wNjeOmp
それでは実験です。
輪ゴムと消しゴム(小物ならよい)を一つ用意します→輪ゴムの輪を切って、消しゴムに輪ゴムを結び付け、一端を人差し指と親指でつまむ→消しゴムを手で握る→パンチをすると同時に手を開く→びよーん


ブレッドやバズーカは明らかに単純なパンチより強いし、ピストルも初速が十分にあればダメージ与えれます。
ちなみにガトリングはゴムの弾性で素早く手を引く事が出来るルフィなら可能です

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 22:57:10 ID:wGe8EoG2
ギア2は納得できる
@足をポンプにして血圧UP
A全身の筋肉に大量の血液が流れる
B筋肉に血液とともに多くの有機物や酸素がいく
C筋肉は有機物を酸化させる時に生じるエネルギーで動いているため瞬発力UP
でもギア3は納得できないなあ
@親指を噛み、穴を開ける
Aその穴から空気を吹き込む
B空気が骨から骨へと伝わり巨大化
C巨大化→パワーUP


57 :56:2007/01/22(月) 23:01:32 ID:lqZn3eV9
@なぜ空気の質量でパンチが重くなるのか
Aそれほど多くの空気を吸っているように見えない←ゴムゴムの風船しろよ
Bなぜ関節から関節へ空気が伝わるのか


58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:04:22 ID:QhA8nsf3
噛んで自分の親指に穴開けるなんて……

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:05:37 ID:m+m1zW16
しかも空気吐くときは口からだったよな?w

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:13:29 ID:fFQiWrIO
>>59俺も思った。あれは完全に尾田のミスだな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:14:09 ID:BeaJ7vw4
>>60
ウソップに改造されたんだよ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:15:00 ID:exklJkWV
>>57
あれは見た目意識ジャマイカ?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:18:22 ID:2RiqZxkD
>>57
@ルフィの筋力で空気を超圧縮してるから、見た目の体積以上に質量がでかい。
Aすごい肺活量と高速動作。
B骨の表面にも微細な穴はたくさんあります。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:19:26 ID:1aNLWDAj
ルフィはバカだからで十分じゃね?

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:22:44 ID:/Rde+KKT
結論:ギア3はグロ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:24:37 ID:47MiNNjD
アレだよ、パンタローネみたいに風圧で攻撃してるんだよ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:26:06 ID:2RiqZxkD
ロジャーがどうやって捕まり、どうやって処刑されたのか。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:29:50 ID:QBEi/X6b
闇の能力で掴んだ相手の悪魔の実の能力を奪ってしまうって事だけど、
悪魔の実の能力を奪われてる瞬間に、もう一つ悪魔の実を食えば、
悪魔の実を2つ食っても体が爆発しないですむんじゃない?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:32:50 ID:xenPQ7dE
2chワンピバレスレ住人9割ぐらいの知覚・認識レベルの低さ
どう育てばこんなアホな子になるのかが不思議でしょうがない

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:33:00 ID:fFQiWrIO
>>68手放された瞬間に爆発。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:34:20 ID:1aNLWDAj
ボムボムなら爆発しても大丈夫な気ガス

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:34:31 ID:47MiNNjD
>>70
ボムボムの実の人なら爆発しても平気なんじゃない?とか行ってみる罠

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 23:59:28 ID:iEVkPBOt
>>68 君の頭の容量が足りなくて爆発してますね。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 00:00:22 ID:BWugrtAt
ギア2や3の状態で黒髭に掴まれたらどうなる?
常人なら耐えられない圧力とか・・・

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 01:02:58 ID:0Ry8Xyqa
あんな小さい島で山賊なんかしてて生活していけるんだろうか?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 06:12:05 ID:cNr12K3S
ナミの生理の時の処理

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 06:26:31 ID:Y7qRiG7R
青雉の名前で自陣のエニエスにバスターコールかけて、しかも見事に失敗したのに青雉は責任取らないの?
そりゃ実際ボタン押したのはスパだけど。
ものすごい失態だよね。悪党振りを発揮してスパンダムに全部押し付けたかな。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 07:41:06 ID:6jwJuCQr
ショウワノート キャラクター別商品紹介
http://www.showa-note.co.jp/chara/newintro.html

ポケットモンスター
ドラゴンボールGT
ドラゴンボールZ
銀魂
遊戯王デュエルモンスターズGX
ニンテンドーDS Lite
デジモンセイバーズ
BLEACH-ブリーチ
甲虫王者ムシキング
NARUTO-ナルト
ドラえもん


ナルトやブリーチやドラゴンボールがグッズ発売されているのに
ワンピだけ発売されてないこと


79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 07:45:01 ID:Pa+IlT6y
黒髭が悪魔の実食った時期ってルフィ達が空島行った後だよな?
あの時確か普通に海に入ってたのに浮いてたよな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 16:27:36 ID:SLtm2YOs
能力者ってカナヅチなんだろ?Mr3は水に浮いてくたばってたじゃないか

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 16:34:49 ID:EI3w+ezI
>>80
ものすごい浮く木

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 16:35:49 ID:N5F32AnH
>>80SBSを見なさい

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 16:58:37 ID:MCw32VDf
>>79
浮いてない。
てか、そもそも描かれたのは船大破の場面と残骸に乗ってるとこのみ。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 20:33:56 ID:7EbZ0OGm
エネルってあの船作った目的が結局不明
もしやエネルって相当迷惑な電波?

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 20:35:02 ID:1Tsgv1XX
月へ行く為に大型の船が必要だった。
当初は選ばれた人間を同時に月へ連れて行くつもりだった。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 20:47:49 ID:Naw8TszI
442話の表紙で宇宙海賊はやられるのかな?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 21:13:50 ID:fnPih8Sa
442話ならもう画バレきてるで

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 22:59:08 ID:O4nGIOCW
クロの計画
海賊が襲撃してきて死ぬのにクロに財産を譲るって
遺言を書くなんて、まずないと思う。
海賊に財産は盗られるだろうし、遺書を書く死に方でもないし
自分が死んでクロが生き残る前提の内容も変だと思う。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 01:22:07 ID:m/zsmr1v
>>88
お前馬鹿だな

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 17:28:38 ID:ulVoR3yp
>>89
催眠術使うから書かせること自体はできると思う。
俺が言いたいのは、遺書の内容と存在が不自然だってこと。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 17:54:30 ID:m/zsmr1v
>>90
元々病弱なお嬢様が海賊に殺された。死後屋敷から遺書が見つかった。
内容は村人からも信頼されているとっても良い人のクラハドールに全財産を譲ると言うもの。

・「海賊たちが来たというのに悠長に遺書を書いてる暇なんてない。
クラハドールは怪しいぞ!」
・「きっと自分が病死してしまうのを見越して予め遺書を書いていたんだろうなぁ。
こんなしっかりした子があんな死に方をするなんて…」

村人たちはどっちで考えるでしょーかねー?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 18:21:14 ID:CAFwiba8
http://www.thecount3.com

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 18:21:22 ID:evkzE7lX
ゾロはなぜ修行もしないのにあんなに大技ばかりを使えるんだ?

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 20:37:02 ID:Bi1gGRpX
ゾロはルフィ一味の中で1番真面目に修行してるぞ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 00:51:53 ID:uSZNCat/
関連スレ

●ワンピース海賊神総合スレッド3●
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165316949/
ワンピース十殺元総合スレッド
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1146054765/
ワンピース十殺元総合スレッド2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167763151/

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 01:11:36 ID:du+xCSPx
扉絵カラーでウソップの上半身裸が書いてあったことがあるんだが、結構いい筋肉してる。イメージと違ったけど…まぁ海賊なら少しは鍛えるか…

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 02:24:16 ID:gL13iJUA
シャンクスほどの奴がなぜ
たかがでかいだけの魚に腕を食われたの?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 02:27:50 ID:Vu+IeNC+
ちっこくて馬鹿な金槌のせい

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 02:28:33 ID:fUlDi+tV
↑友達への思いという事よ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 02:31:41 ID:s1iOJquo
フランキーはどうやって自分で自分の体を改造したの?
そもそも船大工て医学の知識や技術あんの?


101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 03:41:43 ID:NDfXqY4t
>>100スーパーなノリでやっちまったのさ☆
ファンキーじゃねぇか

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 18:28:39 ID:IeuUu4uU
>>91
なるほど。概ね納得。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 16:23:20 ID:YKiIpQhK
お前ら、ちょっとはテニプリを見習えよw

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 10:13:49 ID:2GYI+v1i0
巨人は男しかいないの?

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 10:33:01 ID:I/Rfu7x10
昇級を決めるのって五老星?青キジの能力って
自転車通しても凍るの?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:02:26 ID:5FlCuIvB0
Mr.6とミス・マザーズデーって顔でた?

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:06:26 ID:V5Y5xG2pO
>>104
たしかいるって書いてあった

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:08:14 ID:V5Y5xG2pO
ミスった。女の巨人もいるってことね。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:35:45 ID:ff5xHrVhO
魚人が悪魔の実喰ったらどうなるかな?
泳げなくはなるだろうけどエラ呼吸できるんだから溺れないんじゃないかな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)