5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば岡田芽武とてんま乱丸って

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/20(土) 21:18:43 ID:4owDgp02
どうなったんだ?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/20(土) 21:46:20 ID:/208QipG
はなくそポロリ


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/20(土) 21:50:14 ID:JRLwRrLT
岡田芽武は似非星矢を描いている

似非星矢が増えすぎで読めない

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/20(土) 21:57:11 ID:4owDgp02
>>2
(´・ω・`)

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 01:11:35 ID:DmMWy58O
 

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 01:55:19 ID:Jp0UUvn8
てんまは最近見ないな、死んだじゃないか

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 03:17:41 ID:Yz4P+Amb
似非星矢止めて、影技の続き描いてくれ。

…内容は似たようなもんだけどなorz

8 :明太:2007/01/21(日) 23:19:12 ID:iB0sUcn/
そーおー
煽るために悩むために暗闇は必ず来る
砕くために貶すために叫びだすモナーくるー

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 23:33:34 ID:IaaO5qtQ
気がついたら、ほとんどの作品が打ち切りで終ってる。
フェアプレイズなんて、ゲーム開発までいったのに、いきなり全部打ち切り

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 01:48:21 ID:aDDdEZMo
フェアプレイズがいきなり打ち切られた理由が分からん
人気もそこそこ、将来性もあった。
編集者が馬鹿だったのか?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 08:35:19 ID:FLp9Vdd3
「岡田芽武 鉄定規」でググると、アチコチで破綻する理由が見えてくる。


12 :明太:2007/01/23(火) 11:22:36 ID:HU3QsPKj
シャドースキルの主人公はエレじゃなかったのかよおおおおおおお

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 17:38:06 ID:14IlKdMe
そういやWIZバスターはどうなったんだ?

14 :明太:2007/01/23(火) 20:43:26 ID:HU3QsPKj
オワタ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 21:19:43 ID:XZ4tTFMq
鉄定規は置いといて影技は良いシスコン漫画でした
エロ同人で完結編出せ岡田

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 00:27:43 ID:ar2yqHDq
影技って編集部が原稿無くしたんだっけか

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 22:30:04 ID:ZW2G3xM1
影技はエレの元彼とか出てきたあたりからおかしくなったね
ガウとスかーの両親があいつらとかありえねえだろ

18 :明太:2007/01/24(水) 22:33:48 ID:peO0lY+K
やさしさは盾になり〜(はんあ〜♪)つよさは剣になるぅ〜

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 00:31:35 ID:VPL6CzZJ
忍者は2巻へ続くで続かなくなり
wizバスターはダレス戦直前で続かなくなり
シャドウスキルは魔導神のルナリィアス・ブレイズ(=忍者の主人公の月影&wizの主人公の父親)が出てきて続かなくなり
フェアプレイズはドラマCD化して、webアニメ化して、ゲーム化直前で続かなくなった

スタジオレスポンスは呪われているのか?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 23:22:54 ID:WW+J3EJt
シャドウスキルは今どこでやってんの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)