5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ巻末コメントにツッコミ 47発目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 12:03:11 ID:aW2vIN8Y
■内容
下手すりゃ本編より面白い、ジャンプの巻末コメントについて語り合う場です。
尚、過去の巻末コメントや、単行本コメントについて語り合うのは新スレが立った後の
埋め立てとして慣例化してますが、面白ければどのタイミングでも構いません。
次スレは>>970が立てて下さい。

■前スレ
ジャンプ巻末コメントにツッコミ 45発目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1159547187/

過去ログは下記のサイトで閲覧可能
ttp://www.geocities.jp/wj_log/

JUMP MIX(巻末コメントまとめサイト)
ttp://aqua.pure.cc/~gctc/jump/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 12:03:59 ID:aW2vIN8Y
< 明 >……… 天野 明 ----- ( 家庭教師ヒットマンREBORN! )
< あきら >…・ 暁月 あきら -- ( 神力契約者 M&Y )
< 亜門 >…… 大 亜門 ----- ( 太臓もて王サーガ )
< 栄一郎 >… 尾田 栄一郎 - ( ONE PIECE )
< 治 >……… 秋本 治 ----- ( こちら葛飾区亀有公園前派出所 )
< 桂 >……… 星野 桂 ----- ( D.Gray-man )
< 京介 >…… うすた京介 -- .( ピューと吹く!ジャガー )
< 健 >……… 小畑 健 ----- ( BLUE DRAGON ラル グラド )
< 健太朗 >… 矢吹 健太朗 - ( To LOVEる-とらぶる-・画 )
< 浩二 >…… 大石 浩二 --- ( メゾン・ド・ペンギン )
< 沙貴 >…… 長谷見 沙貴 - ( To LOVEる-とらぶる-・脚本 )
< 帯人 >…… 久保 帯人 --- ( BLEACH )
< 剛 >……… 許斐 剛 ----- ( テニスの王子様 )
< 立真 >…… 江尻 立真 --- ( P2! -let's Play Pingpong!- )
< 英秋 >…… 空知 英秋 --- ( 銀魂 )
< 宏之 >…… 武井 宏之 --- ( 重機人間ユンボル )
< 斉史 >…… 岸本 斉史 --- ( NARUTO )
< 恭弘 >…… 叶 恭弘 ----- ( エム×ゼロ )
< 雄一 >…… 板倉 雄一 --- ( HAND'S )
< 雄介 >…… 村田 雄介 --- ( アイシールド21・画 )
< 優征 >…… 松井 優征 --- ( 魔人探偵脳噛ネウロ )
< 啓夫 >…… 澤井 啓夫 --- ( 真説ボボボーボ・ボーボボ )
< 義博 >…… 冨樫 義博 --- ( HUNTER×HUNTER )
< 義之 >…… 西 義之 ----- ( ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 )
< 理一郎 >… 稲垣 理一郎 - ( アイシールド21・原作 )

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 12:09:31 ID:XzNmPL9j
934 名前:8号(1) ◆Ijbg3iR4eg [sage] 投稿日:2007/01/19(金) 19:42:39 ID:rgGiRJQQ
一覧表…>>166

Xmasボウル&ライスボウル(大学VS社会人の最強決定
戦)を取材。両方ともありえない大熱戦で大満足!<理一郎>

新年の挨拶忘れてた賀正。新
年はルフィの真弓さんちで食
って騒いできました<栄一郎>

卍解ライブ、超楽しかった!
やっぱ良い曲多い!年末から
の風邪も治る勢いです。<帯人>

神・荒木飛呂彦先生が年末我が家に降臨された。少年の
頃の自分にめちゃめちゃ自慢しに行きたい。  <宏之>
   プライベート
仕事用とP用に新しい眼鏡を
二つ買いました。でも結局、前
の眼鏡しかしてません<斉史>

また猫の食べる草を育て始め
ました。天気のいい日が多い
からグングン伸びてます<明>

正月は家族でWiiスポーツを
やりました。元旦からおせち
も食わずハマる家族 <浩二>

年末の先生方との飲み会楽し
かったです。澤井先生、今度
ぜひ師弟コラボを!! <優征>

正月は仕事やら何やらいろい
ろあって気の休まる暇がほと
んどありませんでした<亜門>

テニミュ観て来ました!!最高
の出来映えに感動。夏の後編
も楽しみ♪皆さんも是非!!<剛>

毎年、お正月は仕事をしてい
て実家に帰れません。今年も
やはり絵を描いてました<健>

着ぐるみのローカルヒーロー
が流行っていますが、野菜ヒ
ーローはどうでしょう <治>

今回の仕事はXmas真只中!
聖なる夜に変な仕事させて
すまないスタッフ……<恭弘>

お正月特番で内P復活!でも
あれだけじゃ物足りないので
是非正式復活を!! <あきら>

年末の休みを利用し京都へ行
きました。修学旅行以来でし
たが素敵な街でした。<英秋>

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 12:10:02 ID:XzNmPL9j
935 名前:8号(2) ◆Ijbg3iR4eg [sage] 投稿日:2007/01/19(金) 19:46:27 ID:rgGiRJQQ
久々スキーに行きたいです。
板越しの粉雪の感触…。ああ
今年もサヨナラ銀世界<義之>

6年ぶりに大学の友達と名古
屋で飲みました。凄く盛り上
がって楽しかったです<啓夫>

噂のWiiを手に入れました。
案の定、白熱しすぎて自宅の
窓に激突しちゃったり…。<桂>

赤マルではやりすぎました。
一番気合を入れた所が…!い
や反省してマス…。<健太朗>

年末、秋葉原デパート閉館を
観に行って来ました。55年間
お疲れ様でした。  <立真>

またしても番外編を2週もや
るハメに…。来週も主役は出
ませんけどよろしく。<京介>

年末に財布を落としました。次の日の夕
方の拾い主の電話で気づいたから情け
ない。拾ってくれた方有難う!!<服部バ>

久しぶりに高校サッカーを見たら、ドリ
ブルのうまい選手が多い。「ギュンギュン
行くよ山崎くん」が個人的MVP。<吉田>

ついに「べしゃり暮らし」が連載再開。
週刊の担当として、1ファンとして応援
しています。皆さんもご一読を<服部雄>

今年の箱根は(モグス、松垣の失速はあれ
ど)ほぼ区間賞が予想の範囲内の珍しい
大会。波乱の少ない駅伝はいいね<相田>


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 12:10:35 ID:XzNmPL9j
一応一番新しい米バレ貼っておいた
>>1

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 12:33:09 ID:TscIvnCd
>>1
乙一

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 12:35:08 ID:aW2vIN8Y
あーそこまで気が利かなかった
ありがとう

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 13:10:49 ID:0M0kLtyG
乙ガッデム

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 17:35:11 ID:RTk+yo2z
>>1が…乙に変形したー!?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 04:49:46 ID:jwQJT8KC
次スレでも雄一残ってそうだなw

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 12:47:33 ID:lzvjutCB
ほんとだww板倉の呪いが

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/22(月) 18:47:41 ID:Y0FWKNzF
矢吹がやらかした絵ってどんな感じ?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 00:07:32 ID:vjfxZUrv


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 00:25:57 ID:DY8obyaH
バブルランチャー!!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 14:28:56 ID:dfo4J44g
Wiiでダイエットだの家破壊だの世間では盛り上がっているな
どこにも売ってねえっつの

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 15:19:16 ID:A5PL7/Mw
Wiiがほしい・・

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 19:10:42 ID:3PLNv/DC
俺はDSが欲しい

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 19:41:31 ID:Au5Cc2bi
俺はPSPかな
でもまあ、ゲームのためだけにDSを買うのは正直どうかと思うよ。

PSPがあれば、PS2並のゲームがどこでも出来る(個人的にポイント高)
音楽だってMP3じゃなくてATRACの高音質で持ち運べる
これを買わずに何を買うの?っていう感じ。
高画質のアダルトUMDを買えば
本当にPSPが変身する。
ムラムラしたときにいつでも慰めてくれる
手放せないパートナーになる。

PSPは、MP4ムービーにも対応しているから、
使いこなしておくとアダルト専用機として、
それまで集めたエロ動画を変換して見られるのも
ポイント高いよ。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 19:42:35 ID:LzIZ7E8e
DCSが欲しい

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 19:46:51 ID:t1JPkcvI
じゃあ俺はDKNYが欲しい

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 20:05:47 ID:av8+4Omr
MSDOSが

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 20:26:32 ID:iFkhrCJp
PC98最強

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 22:43:58 ID:MZ+P4vub
ATMを中身ごと欲しい……

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 22:45:21 ID:DY8obyaH
MG5サイコー

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 23:11:28 ID:vA704ieT
>>14
シャボンランチャーだ!二度と間違えるな!

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 23:24:21 ID:3PLNv/DC
>>25
あんたのレスで>>14がシーザーの技を言おうとしたのが分かった

27 :14:2007/01/24(水) 00:17:24 ID:gg1Khzia
>>25
あのーマーの主人公の技なんですが・・・
バッボ使う奴

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 00:51:28 ID:kpTslBUw
俺はOweeが欲しいww
おもしろそう(。∀゚)

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 01:06:07 ID:dbKYjZjO
>>20
ダナキャランニューヨークかよ!

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 01:35:28 ID:nLXF5GSO
PSPはグラディウスをやるためだけに買った
ぶっちゃけネットもしたいがやり方がわからんので挫折

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 10:21:50 ID:jTjeVH+F
DCが欲しい

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 13:42:22 ID:cTjrFV5j
>>31
つぶれちゃったよ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 15:03:40 ID:/h6kZhc/
DCSが欲しい

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 15:14:28 ID:PRQF6rpk
>20>29
ディクニーって読んでた…

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 18:15:12 ID:uXwH3/Gh
DSCしてほしい俺はサガ信者

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 18:36:48 ID:+OAn/HIB
ディパインクルセイダーズが欲しい

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 20:06:04 ID:Y9B+ltwM
DHCって何だっけ?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 20:33:11 ID:z5ndi6N0
ドコサヘキサエン酸…はDHAだっけ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 21:06:44 ID:miCRlcCH
ABCでE気持ち

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 21:19:16 ID:CoJCrybo
>35
ジェミニ?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 21:34:55 ID:Y9B+ltwM
デオキシリボ核酸、はDNA

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 21:38:12 ID:gg1Khzia
化粧品でも買ってな!

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 22:34:09 ID:ownkDUM7
それなんてDHC

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 22:56:18 ID:/h6kZhc/
大学翻訳センター

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 23:51:33 ID:ti+SATFs
SBSを始めます!

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 02:19:03 ID:GqDCBd3L
ドーントレスか
こいつに沈められた空母がどれだけあったことか…

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 06:50:01 ID:NMgM3oBh
Go To DMC!!
Go To DMC!!

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 15:16:29 ID:dHs4F1e6
武井の少年時代って荒木デビューしてたのか?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 23:50:59 ID:sgrMxWGk
ひとまず幕末を生きぬいたことまでは判明している

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 00:33:56 ID:EInld6Fo
ホント顔変わらないよな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 01:44:36 ID:WfPuZAif
でもさすがのこの人でも、
第一線から離脱して隠居モードに入ると急に老け込むんだろうね…。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 01:53:53 ID:6HBfMEDJ
果たして自分たちが生きてるうちに、隠居モードを見れるかどうか・・・

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 05:17:40 ID:BHaM7ZOP
荒木よく他の漫画家とつるんでるけど
才能枯れないように、そいつらからいろいろ吸いとってるんだろうな

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 10:12:30 ID:sO7k963C
ドカベンの作者は今年で漫画家50周年らしい
荒木には100年ぐらいがんばってほしい

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 13:11:15 ID:nFPGj/jK
>>54
水島はかなり前に才能枯れちゃってるからなぁ。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 16:16:03 ID:gIZazspD
水島は枯れてるなりに頑張ってるということをこの前知った

57 :9号(1) ◆Ijbg3iR4eg :2007/01/26(金) 20:01:16 ID:jdBfO5Pk
一覧表…>>2

ジャンプの新年会に行ってきました。たくさんの先生
方のお話を聞けて、大変励みになりました。 <英秋>

新年会に1時間だけ参加した。
もう何年ぶりだかで江尻んに
会えてよかった。 <栄一郎>

新年会でろくろ倶楽部という
玩具を頂きました!ろくろを
回すのすごく楽しみです!<明>

高校サッカー、作陽準優勝お
めでとうございます!後輩達
に元気をもらいました<斉史>

正月こそWiiで遊ぼうと思っ
てたが結局触る暇なし。Zは
いつCできるのだろう<恭弘>(Z,C=ゼルダ、クリア)

Jの新年会で沢山の先生方と
お話しました。後「恒例」2次
会ビンゴ征しました!<啓夫>

「鉄コン」、原作ファンとして
必見だと決めてたのに忙しく
て行けません。観てェ<雄介>

超大量に画材を買い込みまし
た。面倒なので1年分くらい
買ってしまいたいです<優征>

新年会に参加させていただき
江尻先生に掛けて貰った一言
が嬉しかったです。 <常雄>

ファンの方からの年賀状の中
からお年玉抽選が当たりまし
た。有難うございます!<桂>

新年会で色々な先生方とお話
できて嬉しかったです。ぜひ
月1で新年会を…! <浩二>
  ライブ
卍解L打ち上げの3次会で、
なぜか朝の8時にサイン大会
に。でも楽しかった!!<帯人>

今回の背景はフランスのアン
グレーム市が元になっていま
す。実は名誉市民です<宏之>

師匠、同志、家族、友人、そして読者の皆様のお蔭でこ
こまで来ました。大感謝です。さらに頑張ります。
<読切 Dodge The Ball 神海英雄>


58 :9号(2) ◆Ijbg3iR4eg :2007/01/26(金) 20:04:12 ID:jdBfO5Pk
J新年会で、私が想像以上に
ジョジョネタの人として認識
されてると知りました。<亜門>

今年はキャベツ白菜等の野菜
が格別に旨い!!豊作は嬉しい
けど潰すのは勿体無いです<剛>

PS3とWiiを同時にゲット
しました。でも、ソフトは1
本も持ってません。 <沙貴>

ミニカーでもワークマシンは
結構人気あります。バスだけ
の収集マニアもいます。<治>

J新年会に行ってきました。
緊張のため満足に喋ることも
出来ませんでした…<あきら>
          スミマセン
新年会は作家の皆さんに会え
嬉し楽しかったです。ダーツ
ボードももらったしね!<義之>

Jの新年会に行ってきました。
偉大な先輩方のお話を伺え、
感激の連続でした。 <立真>

新年会の後久保先生の仕事場
に数人で押しかけて大騒ぎ。
床すべりしてきました。<京介>

世界で最も幸せな国と言われるブータン
へ行った。何だか大昔の日本みたいだっ
たな。大昔の日本知らないけど。<籾山>

実家に車で帰省。往復2500km…疲れた。
でも走り足りない気もする俺って職業を
間違えたかな〜!?編集大好き!!<渡辺大>

世界で最も不幸な人と言われる“ぶーやん”
に近づきました。正月を経て入社以来25
kg増に…。…納豆、食うべきかな…<川島>

新しい年をまっさらな気持ちで迎えよう
と、張り切って高めの手帳を買いました。
一月経っても手帳はまっしろ…。<中村>


59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:05:08 ID:gIZazspD

今回は新年会のコメントが多いな
たしけに同意

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:07:56 ID:KeVNDgJE
つかなんでガモウは江尻に恐縮してんだろか

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:14:02 ID:QPHIMufA
>>57
読みきりの奴の師匠、オサレかとオモタ
違うよな

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:20:39 ID:Cb5UR92M
川島はあるある詐欺の犠牲者になるところだったのか

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:42:46 ID:9HzgMs0O
長谷見は360もろくに遊べてないとか言ってたのに

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:44:10 ID:jd/t/xZj
乙です

>世界で最も不幸な人と言われる“ぶーやん”
ぶーやん吹いたw

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 21:17:51 ID:61J32VuU
>>60
ラルグラの脚本ってガモウ確定なの?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 21:19:21 ID:gIZazspD
>>65
「大場つぐみ」であることは確定

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 21:23:58 ID:q/WQKO4P
乙です

江尻って誰?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 21:25:11 ID:bfmpKyJE
世界で最も〇〇な漫画と言われるぷーやん

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 21:33:17 ID:37coXvhR
>>57
武井のアングレーム市名誉市民が気になる
何やらかしたんだ

>>66
根拠とかどっかで明らかになってる?教えてくれたら見に行く

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 21:43:34 ID:Y36zB9tT
>>67
尾田の弟子

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 21:50:35 ID:tCRD/MhG
>>69
↓鯖スレに来る関係者の発言

704 名前: ◆/j76sCe156 [sage] 投稿日:2006/11/28(火) 21:44:37 ID:s6QZ3dY2
早いバレですねw

今回も原作の中の人は大場つぐみらしいですよ?

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 21:52:15 ID:gZkDvsFv
乙ですッ!

そういえば大場つぐみ本人ですと言い張って
ブログ作ってた人はどうなったんだろ。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 22:01:49 ID:HxYozR+H
そういえばいたねそんな人
どうなったんだろ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 22:39:13 ID:3aSBSxu8
乙です
江尻大人気だなw


75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 23:44:33 ID:K6hAGiZg
コメントの人乙です
絶対無いけど師匠ってコメントを見るとどうもなぁ・・・

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 23:55:26 ID:37coXvhR
>>71
おお、わざわざコピペありがd
関係者発言なのか

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 03:49:34 ID:Qwpt4a3V
長谷見のはでもネットはやりませんみたいだな

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 20:17:35 ID:/ojxNSO9
>>69
あそこは30年以上前から
漫画(フランスのもの中心)のフェスティバルを開いてるから
それに出席したとかじゃない?
名誉市民って、有名人なら訪れただけでも貰えたりすることがあるから。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 22:42:54 ID:f4Dfg8ib
>>57-58


>>61
それ思ったw
2に慣れすぎると怖いな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 13:57:22 ID:p5B5W7Ar
>>78
そうなんだ。
武井のだけ掲載バレ氏が事前にコメントバレしてたから
ずっと武井スゴスって思ってたよw

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 22:26:34 ID:kcK8wK3G
海外のフェスティバルに招待されたなんて、十分すごい気がする

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 22:48:00 ID:pG2nqwFF
思えばこのスレも随分持ち直したな
以前はhttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1169481783/みたいにグダグダだった

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 22:51:10 ID:U2ZvlKMS
>>82
ここか……w

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 22:54:33 ID:o1NfsYWo
>>80-81
いや、あくまで予想なんで。実際の経緯はどうだか

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 00:01:33 ID:pIzoPDnk
保守

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 00:23:32 ID:843wfVsH
江尻って女?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 01:23:27 ID:Bw+9x5BT
やはりP2生き残りはおだっちがミラーフォース発動したのか?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 22:57:14 ID:E+tU1n7R
空知ホント毒のないコメントしか言わなくなったな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 23:13:14 ID:jpHaLlNm
そういうのは漫画でやればよくて
コメントまでいちいちキャラ作らなくてもいいと気づいたってのもありそう。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 23:22:09 ID:7pG87a7p
>>88
単行本だと相変わらず毒吐いてるよ
多くの人が見る本誌では無難なこと言っておいて、
主にファンが読む単行本で好き勝手言うことに決めたんじゃ?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 00:04:53 ID:0Muvz+CX
大人になったんだね、空知。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 00:31:21 ID:0KA9qcYb
>>91
いやいや27にもなって声優にセクハラ発言して担当に怒られた挙げ句ウンコ漏らしたらしいよ
全然大人じゃないよ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 00:40:13 ID:YZgImBi4
大人でもうんこ漏らすことぐらいある

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 01:15:49 ID:KGH6KpPB
うんこ漏らすようになってからが大人だよな

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 01:17:27 ID:MOBN3bM8
アダルトなもらし方はまだしたことないな

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 01:18:37 ID:kqGNYTaG
アダルトなもらし方ってどんなだよ?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 01:19:37 ID:kqGNYTaG
やっぱいいや。
よく考えたら、そんなもん聞きたくない。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 01:24:45 ID:Nfx/PvB4
ここで懐かしのヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 01:56:33 ID:0Muvz+CX
>>96
ちょっとお洒落なバーで
君の瞳に乾杯とか言いながら、漏すとかかな…?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 03:33:33 ID:WhsgV5wA
>>96
ケツの中でションベンされて

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 04:04:29 ID:OQ0Qy2aW
アレ関係って痔になりそうだしうんこ付くし、よくやろうと思うよなぁ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 09:52:09 ID:DIwxTUU/
事前に準備しとくよって昔深夜ラジオでオカマが言ってた

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 10:01:09 ID:aqCXDHXf
何かの間違いで海外のホモな青春小説読んだことがあるが、
する前に※の穴にローション塗っとったな。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 11:07:11 ID:dsalXpPh
>>103
その穴なんか飛び散ってるよ 汚い

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 17:24:36 ID:UCSG0zeG
>>103
汚い穴だなあ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 17:39:14 ID:T5DrsdR/
>>103
四つんばいになればホモな青春小説を返してくれるんですね

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 18:15:23 ID:e+F7jm58
過去最悪の脱線だなw

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 18:27:04 ID:hH9eKN10
アッー!

実際に掘るのはホモのうちの3割程度らしいよ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 18:41:24 ID:asU6kFmo
なんでおまえらそんなに詳しいの?

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 19:06:04 ID:0KA9qcYb
2chのウホッ話好きは異常

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 19:13:41 ID:nQAvB5Kb
じゃあ残りの7割はなんだ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 19:54:28 ID:MOBN3bM8
3割が掘られるほうで4割は見果てぬ夢とあきらめるとかじゃないか?

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:02:38 ID:BC1ZFdmp
多分7割は手コキとかフェラだろ。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:19:03 ID:KGH6KpPB
77%が手コキとかフェラで残りの33%が掘られる方ってことか

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:23:10 ID:O0uG+lWE
>>101
その手の方々のサイトで見たが、事に及ぶ際の念入りな準備はおろか
食べる物まで気を遣ってるみたいだ
なるべく消化の悪いモンは喰うなって書いてあったw

エロと同じくホモの方でもマンガや小説などで描かれてる事はファンタジーらしい

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:39:16 ID:0FPLbySa
最後の一行はさすがに当たり前だといわざるを得ない

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:43:44 ID:MOBN3bM8
そりゃあお前
そう、そのまま飲み込んで・・・僕のエクスカリバー…
がファンタジーじゃなかったらすごいわw

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:45:30 ID:Nfx/PvB4
そうだよな
エクスカリバーとか見栄張りすぎ
エクスカリパーだろ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:48:14 ID:MOBN3bM8
>>118
破壊力テラ低いなw
ってかそういう話じゃねーよwww

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 21:34:58 ID:j7MmOYr2
掘って掘られて掘り返されて!

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 21:37:22 ID:Wut58EEp
>>114
1にならないぞ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 21:40:40 ID:SY18lOfd
オーバーしてる10%は喰われちゃったノンケの方々です。
そこには触れないのが大人のマナー。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 22:06:06 ID:BC1ZFdmp
男でもいいー!!

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 22:15:37 ID:Nfx/PvB4
避妊するからアッーーー!!

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 00:02:06 ID:A0J/LOqZ
去年夏にゲイパレード見学行ったっけなー
面白かったから今年も行く

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 00:04:42 ID:lNWi5WDT
>>125
何だそれ
ノンケが行っても身の危険がないパレードなのか?

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 00:09:55 ID:kwo4u0Pg
それは流石に偏見なんだぜ。
男子校の文化祭に女子高生が行っても身の危険はありませんか?
とか言ってるようなもんなんだぜ。


…いや、あるか?

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 00:15:07 ID:lNWi5WDT
男子校の文化祭に来る女子高生はナンパされに来てるんだろ?

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 00:24:18 ID:DdH4RVYX
動物園に行く感覚です

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 00:25:34 ID:EI07BB9O
>>115
その手のジャンルに出て来るモノは
尻穴ではなくやおい穴という部分らしい。

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 00:49:20 ID:38IQcnku
VIPでやれ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 00:54:43 ID:hQbsCK8q
このスレには珍しい話題だな
食べ物以外で話が広がる時点で珍しいが

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 01:07:50 ID:rpzlyWOe
男でもいいとカレーパンはガチ。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 01:12:43 ID:0D+95Qit
たびたびクロスチャンネルネタを貼ってるやつは毎回同一人物なのか?
俺も調子に乗ってたまに答えたりしてるが

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 01:30:49 ID:rpzlyWOe
>>134
俺以外に数人いるようだ…

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 01:57:23 ID:A0J/LOqZ
>>126
おいおい・・・
あれはゲイへの偏見をなくそうと訴える、リブ運動だよ
昼間に大人数で、原宿オサレ街をねり歩く様は圧巻

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 18:09:55 ID:IISwS2mJ
>>114
お前それだと合計で110%になるぞ

そういや風俗通いしてる安田大サーカスのクロちゃんは一時期誰を愛せばいいか判らなかったって言ってたな
誰にでも両刀使いあるいは同性愛に転がる可能性があるわけだな

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 19:25:47 ID:OD6tVESw
掘るか掘られるかだから50%じゃね?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:23:29 ID:4t68dEuH
何で穴につっこむスレになってんだよ

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 21:04:41 ID:hoYofVJ4
ゲイプされると高確率で目覚めると聞いたことがある

二丁目のサウナで

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 22:51:22 ID:cDN2P/ej
でも、リアルに考えると準備無しのノンケを相手にしようとは思わないんじゃね
いろんな意味でリスクが高すぎる

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 23:26:04 ID:s3YHhyJd
>>140
知り合い、ゲイにレイプされて大変な目にあった。
目覚めるなんてとんでもないよ。

ショックでしばらくインポ状態だったんだぞ。

レイプだから準備とかなかったからか、
気がついたらうんこまみれになっててひどかったらしい。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 00:03:11 ID:v/eQvr7s
も、もうこの話は危・止・禁!

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 00:08:20 ID:pwkpdoF3
危・止・禁!

これ何て読むんだ?
凄くテンパった空気は伝わってくるが。

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 00:29:48 ID:SYl10IJe
ゲイ・ボルグ!

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 00:54:42 ID:v/eQvr7s
>>144
特に読み方は無くて
まさにその状態を表わしたかった、岡田あーみんの造語ですw

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 01:30:42 ID:Q7m9pcVU
このスレは、実にいろんな人が出入りしてるんだと思い知った

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 02:22:04 ID:0teYehnX
ええ、そりゃあもういろんな人のに出入りしましたよ

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 06:49:00 ID:k65BCrnn
>>136
そういや関西でもやってたな、同性愛者とエイズ感染者の偏見をなくそうってキャンペーン
レインボー何とかって名前で風船持って笛吹きながら歩いてたよ
よく分かってないのに雰囲気に流されて感動した覚えがある

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 13:33:15 ID:XL+11LOf
こりゃ来週の巻末コメ来るまでずっとウホ話だな

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 13:58:46 ID:A32JX8Qr
日本代表がレインボーマント羽織って入場して
欧米人の度肝を抜いたのは、シドニーオリンピックだったっけ?
何でレインボーが同性愛のシンボルカラーみたいな扱いになったんだろ。

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 14:42:41 ID:IogEN6rJ
そういやアメリカかオーストラリアかどっち行った時か忘れたが
同性愛者専門のマンションとかでは窓にレインボーの旗を出しておくとか言ってたな


153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:46:39 ID:F0t/IB78
>>143
懐かしいなw

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:53:33 ID:ETKm44qh
レインボウおそろしす・・・

>>137
澁澤龍彦も、自分が同性愛者にならなかったのは
ただの偶然だった、と言ってたっけね。
イギリスのパブリックスクールで大量発生することなどを見ても、
シチュエーションさえあれば、結構な確率で目覚めるくらい、
思ったよりも危ういラインなのかもしれないな。

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:55:07 ID:mikdarr/
↓以下ホモの話は一切禁止

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:58:20 ID:L3pFVUKn
紫や三角もゲイを象徴しているという話を聞いたことがあるな。

テレタビーズという幼児向け番組にはティンキー・ウィンキーってのが出てくるんだけど、
身体が紫色で頭に付いているアンテナの形が三角なもんだから
「このキャラは幼児に『ゲイもみんなと同じお友達だよ』というイメージを植え付けるものだ」
とか言ってアメリカの保守派キリスト教の牧師さんが噛みついたことあった。

っていつまでこの話題をするんだよ…(なら書くな)。

157 :156:2007/02/01(木) 18:00:30 ID:L3pFVUKn
ゴメン、書いてしまった…。

藤山直美の胸に飛び込んで逝ってくる。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:06:42 ID:cP3v+k+g
>151
あの衣装は酷かったな…

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 19:42:01 ID:kgWy3vRn
お前ら「世界が百人の村だったら」読んでないのか?
それによると「異性愛者は89人、同性愛者は11人」らしいぞ
意外と結構いるんだ
ということで終わりね

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 19:47:07 ID:yVxb55QU
じゃあ、外人がレインボーマン観たら
「ちょっwwwwwおまっwwwwwwwwバロスwwww」
状態なのか。
インドの山奥で修行して目覚めちゃったんだな。
女っ気無さそうだもんな、インドの山奥。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 19:49:41 ID:480LmA80
流れ作ったうちのひとりな俺が言うのもなんだがもうやめようぜ

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 20:16:50 ID:Q7m9pcVU
やめるのはかまわないんだけど、なんで?
ここってこういうとこじゃないのか
流れに身を任せるというか

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 20:18:14 ID:mikdarr/
馴れ合いスレを目指してるのか?

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 20:35:42 ID:FcdAHkfW
やめようぜって言うのは関係ない強引なネタ振りする奴と同等だろう
話に入れない奴は黙るか自然に話題を変えるかしか出来ないんじゃね?
1レス/日もない時だってあるんだし読み飛ばせばいいと思うんだけどな
実際俺も今まで黙ってたし

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 20:46:05 ID:fpEDzkxe
じゃあ巻末コメントにツッコミ入れようぜ
頼む↓

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 20:54:42 ID:YGzFo+/D
巻末コメントに突っ込み入れないなんてふざけ……やぁ!!!

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 20:58:55 ID:SYl10IJe
巻末コメントなのに宣伝やら日記帳になってるじゃねーか!

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:02:00 ID:2IjvbB0X
>>167
後で読み返した時に、巻末コメントだけで
当時の世相が伺えるんだぜ。
色々考えられてるんだよ、角度とか。

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:17:08 ID:FcdAHkfW
俺様基準で大変恐縮だが
>>166はこのスレの鑑

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:36:44 ID:nBi/SsZ4
スレタイどおり食い物の話しようぜ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:46:07 ID:0teYehnX
御免被る

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:52:17 ID:SUy8nXdq
>>170
オレはノンケでも平気で食っちまうぜ

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:38:40 ID:z+pIJ6PW
ヤマジュンネタのウケっぷりをみると、
マンガぐらいなら受け入れる土壌は出来つつあるんだな、とオモタ

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:13:31 ID:Jek0vSNn
ToLOVEる二巻の作者コメント
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up169661.jpg

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:23:25 ID:Jz1aBJn/
キメェな挙動不審

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:57:28 ID:vAWj+NhYO
うわー・・トラブる売れたからって調子にのってるなー
なんかどっかでコテンパンにやられてほしいコイツw

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 01:28:12 ID:YqpQrSuf0
>>174
じゃぁ、イブ(だっけ?)に似た殺戮少女の
パンチラや乳首も描けと言いたい。

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 02:22:17 ID:ovg5ORwI0
知欠たんはこんなこと言わないと思ったのに

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 07:03:18 ID:Pt5LQ48V0
これはまた矢吹から知欠に逆戻りだな

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 12:18:06 ID:3PbcEovS0
>>174が不評なのが意外

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 12:31:39 ID:VecfHSzh0
あいこらの作者とタイプが似てるな

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 12:41:26 ID:BiuLrBNJ0
いいぞーエロもっと描け。

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 15:47:27 ID:U11hplOX0
別にフツーコメントだとおもた

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 15:56:59 ID:ppR5C4qx0
よく没をくらうってのでキユを思い出した。

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 16:47:50 ID:Fd/K1a/z0
矢吹も一皮剥けたな

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:56:32 ID:u5RkEgGC0
コメントは普通だが
上の絵がイラッとさせるんだな多分

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:11:31 ID:h+/GrIEz0
普通じゃん
何で叩かれてんの?

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:41:50 ID:AIb9+wn80
だって知欠だから


ってのも今は昔か

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:43:55 ID:9FrepQRo0
矢吹がプロ魂みたいな事を語るのはむかつくがな。

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:21:41 ID:rTejYXKm0
どっちかってえとエロ魂じゃないのかあれは

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:39:30 ID:6CMUdiKb0
>>176
彼はどんどんどんどん金持ちになっていきますよw

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:12:08 ID:3A4hVdAy0
矢吹のコメントを別のスレに貼ってみたら、思いの外評判良かったぞ。

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:19:47 ID:yjYGbx0O0
どのスレ?

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:22:52 ID:BiuLrBNJ0
このスレは良心的な奴が多いと思ってたのに意外だな。
とりあえず叩いとけみたいな考え方はよくないと思うぜ。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:24:46 ID:bkNxj8BC0
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1170244181/233
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170342326/119
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1170354466/160

>>192
どれだ?

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:26:21 ID:3A4hVdAy0
任天堂総合

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:27:09 ID:vAWj+NhYO
>>192
トラブる大好きな奴から見たら嬉しいんじゃね?
自分はトラブるは普通だが矢吹が嫌いだからムカついたwww


198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:27:24 ID:3A4hVdAy0
と思って見直したら、そんなに反応無かった


199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:44:14 ID:IQ2HJzt50
エロで厨房を釣るしか脳がないからな
桂ばりのケツを描くならまだしも

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:05:10 ID:+PqxAGr70
作家の仕事は読者を釣ることですが?

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:12:49 ID:ASDAInfLO
>>174
知欠調子づいてんなww
でもむかつくと言うよりは
「知欠のくせにいっちょまえに(プ」って感じ

まぁエロ描いてればそういうコメントになるのかもしれないし
黒猫時代のことを知らなければなんとも思わなかったかも

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:18:56 ID:MxY7CsfC0
とらぶるは特別好きでも嫌いでもないけど
原作付きってとこだけが理解しがたい。必要かアレ?
原作の正体って実はエロ妄想でいっぱいな男子中学生ではなかろうか。

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:29:05 ID:BiuLrBNJ0
>>202
内容はショボいが構成とかは矢吹では書けないくらいしっかりしてる。

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:02:55 ID:Nzi7APW20
>>176
とらぶるより黒猫のほうが売れてなかったっけ?

205 :10号(1) ◆Ijbg3iR4eg :2007/02/02(金) 23:23:31 ID:LuNpn3kM0
一覧表…>>2

家族や友やファンの方々や担当Y氏のおかげで100話突破
です。これからも頑張りますので宜しくお願いします!<桂>

くすぐりエルモという玩具の
動きがキモい。だけど凄い。
キモすごい。赤い。<栄一郎>

その翌日、J新年会の後作家
数人でうちの仕事場で朝まで
飲み会。幸せでした。<帯人>

次世代ゲーム機が全部そろい
そうです。どのハードも凄い
進化でビックリです。<斉史>

iPodを手に入れたので曲を入
れてますが懐かしのAソン集
みたいになっちゃった<啓夫>(A=アニ)

最近作家さん達と交流があっ
て楽しい。今度マジでネーム
合宿やりましょうね<理一郎>

つめ物が取れたので歯医者に
行ったら虫歯が大量に見つか
り治療が終りません<健太朗>

新年会の際に、矢吹先生から
「メカゴジラ」をいただきまし
た。大喜びしています!!<健>

発売中の赤マルにAの濱田く
んのさわやか青春読切が掲載
されてます。ぜひ一読を<浩二>

今年のダイアリー帳は落書き
帳としても使っています。も
う4月まで埋まってます!<明>

新年会の2次会でもらった電
子辞書。興味なかったけど使
ってみたら意外に便利<亜門>

わんこそばを喰べてきました!
145杯でギブ…豚を丸飲み
した蛇の気持ちを理解<優征>

沢山の年賀状本当にありがと
う!!全て名前と照らし合わせ
て読ませて頂きました!!<剛>

新年会のビンゴで当たった
Xbox360をまだ全くやれて
ません。早くやりたい<英秋>

FNS地球特捜隊ダイバスタ
ーが好きです。アホな調査を
ずっと続けてほしい。<恭弘>

206 :10号(2) ◆Ijbg3iR4eg :2007/02/02(金) 23:24:43 ID:LuNpn3kM0
お金将棋という遊びもあった
けど忘れてしまいました。誰
か教えてください。  <治>

前のが壊れたので、ニュー自
転車を購入。新年初の大きな
買い物にご機嫌です!<義之>

ナイトライダー仕様のカーナ
ビが欲しい。カールにも諭さ
れたいな。30代男性。<宏之>

X箱の卓球ゲームを買いまし
た!…案の定、時間がなくて
さっぱりできません。<立真>

田舎の親戚からトマトとベー
コンを頂きました。どうもあ
りがとうございます!<あきら>

B4サイズのトーンを入れる
でっかいケースを買った。い
や…ネットって便利。<京介>

ドラマ「LOST」シーズン1を今毎日観て
る。だいこーふん!島から出られるの
か!?でもS2もあるってことは!?<嶋崎>

もうすぐバレンタイン。この日は女じゃ
なくて男が愛を告白してもいいんだよ。
相手が男でもこれまたいいんだよ<中野>

住んでるところ近辺が最近、話題になる
事件が多くて物騒な感じです。更新時期
なので引越しを検討しています。<中路>

最近のコンビニの弁当って美味しいです。
今食べてる、かにめしも豚汁も凄くいい。
店に並べる時間を教えて欲しいす<矢作>

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:27:10 ID:+PqxAGr70
>>205-206 乙!
☆野たんおめでとー
松井大食漢だな
中野自重しろ


208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:27:37 ID:ljw6svJVO
>>205-206
いつも乙です
中野うほっ

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:27:46 ID:MsMavOMg0
中野って誰の担当?

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:30:37 ID:rTejYXKm0
>205-206
コメさん乙
理一郎楽しそうだなあ
松井は中学時代から変わらぬ体型でわんこ天国か
ピザかヤコか体型が気になる

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:30:38 ID:bkNxj8BC0
小畑、弟子からのプレゼントに大喜びすかww
なんかかわいいっすwwww

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:34:16 ID:/MvOfxkL0
乙!!
赤マル見たら大石よりアシの絵が上手いのワロスww
たしけの名前と照らし合わせて…ってのはどういうこと?
松井は体系変わらないので満足っぽいから痩せてんじゃね?

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:35:47 ID:BiuLrBNJ0
乙です
くすぐりエルモ面白いよなw
ttp://www.youtube.com/watch?v=U_WwkH0qPHM
ttp://www.youtube.com/watch?v=Axle4LsOtIw&mode=related&search=

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:35:54 ID:IQ2HJzt50
中野アッー!

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:40:33 ID:rTejYXKm0
>>212
なるほど一理あるな
バオバブ食うわ毎日鍋だわラーメン自作するわわんこ145杯だわ松井恐ろしい子
サーモン坂本もすごかったが

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:40:51 ID:lzO6yURL0
濱田の読み切りって流星ストームか。あの少女漫画みたいなの描くヤツが
大石のアシなのか。どうせならバカップルの画で描けば良かったのに。

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:42:23 ID:Nzi7APW20
この中野のコメントがゲイトークで盛り上がってるときに来てたら最高だったのにw

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:42:52 ID:3PbcEovS0
>>205
乙です

ウホッか

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:55:07 ID:6CMUdiKb0
>>216
大石もオカマみたいなもんだしな

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 00:11:47 ID:DM5zoqIH0
>>205-206
乙ー

澤井とか矢吹とか身につまされるネタが多くて複雑な心境だw

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 00:14:27 ID:heVgQ2L20
>>213
もんどり打ってるwww

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 00:33:43 ID:3SAQzg3q0
カールは諭すなんて甘っちょろい事はしないと思うんだ。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 00:52:37 ID:9sWPlSWD0
>>213
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:05:58 ID:lP9fIo+j0
>>205
松井…ヤコのキャラ付けは自分からか?w

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:45:19 ID:g+dWxjq/O
乙っす
稲垣といい小畑といい、作家同士が仲いいとなんかほほえましいというか
ネーム合宿楽しそうだな

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:06:31 ID:nvKnivQq0
ゲーヲタばっかだな

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:07:52 ID:Y8y+zhYY0
ゲームぐらいしか楽しみがないんだよ
察してやれ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:08:43 ID:FF0VBnCS0
仕事柄、インドア派な人が多いから。
逆に休みのときくらい外に出たいって事で
基本アウトドア派な人もいるけど。

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:41:42 ID:NR2ebhNs0
アウトドアだと小畑みたいな目に遭うんだもの

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:46:48 ID:Y8y+zhYY0
悲惨だったなあれ
前にハンズ行ったら普通に売ってたぞUSBメモリ付き十徳ナイフ
あんなもんで捕まった日にゃたまらんて

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:56:40 ID:nvKnivQq0
不審者みたいにキタネェかっこしてたんじゃねーの
警察は人を見た目で判断して声かけてくるから

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:21:02 ID:xQA3vLLJ0
スキンヘッドで髭面だったんだっけ?

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:59:54 ID:ybydqGhi0
中野ワロスww味あるなあ…さすが松井担当
松井ワンコは…145杯って結構凄い方なの?

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 15:03:23 ID:h9grllWf0
292 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2007/02/01(木) 17:43:42 ID:6P0ll6sK
成人男性の平均が60杯ほど。15杯でおよそ盛りそば1人分だが、8杯で盛りそば1人分とする店もある。
気になったのでwikiで調べてみた
松井・・・


235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 15:11:17 ID:/k8M+iLK0
盛りそばおよそ10人前分か
悪魔の胃袋だな

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:19:25 ID:b1jMeXDiO
ダイバスター面白いよね
ただあれは全国区なのかどうか

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:47:11 ID:825pJ1dQ0
俺が力尽きたのは35ぐらいだったぞ>わんこ
松井マジすげー

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:58:00 ID:ybydqGhi0
松井の胃袋も謎だな
弥子並みとは言わんがスゲー大食いw

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:02:20 ID:825pJ1dQ0
ピザなのかな?それとも胃下垂?

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:41:38 ID:h9grllWf0
イスから立とうとしたら膝の関節が外れかけました。……運動…しなきゃなあ…

カップ麺のカスタムに凝ってます。具を追加したり…鍋で茹でて油を抜いたり…

最近、スチールの空き缶がズッシリ重たく感じます。…筋トレ…しなきゃなぁ…

仕事場でムーンウォークの練習をしました。5歩歩いたら5分間息切れてました。

何年かぶりに体重計に乗りました。体重・体脂肪率ともに全く変わらず大満足!!

+鍋好き
全く変わらず〜ってことは太ってはなさそうだけどわからんな。
それにしてもなんというか和むコメントが多い。


241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:51:28 ID:GggL8N1W0
>>240
そんなお前にツギハギスレ(過去ログ)マジオススメ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:54:12 ID:/BHmdXplO
>>240みるとなんかさすがネウロ描いてる人って感じ
奇人変人・・・は言い過ぎかもだけど変わってるよなー
「全く変わらず大満足」ってことは太ってないんだろ?
食べまくって運動しなくても太らないなんて・・羨ましすぎる・・

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:00:58 ID:1EZ07jWQ0
そういや松井はタピオカ喉に詰まらせて死に掛けてた事があったそうだな(昔の澤井の巻末コメ)
タピオカ1・2度しか食った事ないからよくわからんけどどのくらい食えば詰まるのかな?

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:01:09 ID:825pJ1dQ0
いやまて、こんだけ変わってる人だから

フヒヒ今日も100キロキープできたぜ!

とかかも知れん

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:03:02 ID:bQGbJkYHO
松井は外見に関して全く情報がないよな、自画像すらあれだし。

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:05:51 ID:fAr0LqxD0
ボーボボの最初の頃のオマケ漫画みるかぎり普通だった気がする。

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:07:32 ID:WAOVjoZtO
内山君とかまいう〜の人みたいな感じだったりして

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:08:52 ID:AGG7ljsoO
>>244,247
んなわけないだろが
死ねカス


249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:09:16 ID:XFdzkk820
きめぇ

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:55:06 ID:bkT4k6/BO
松井>漫画の中のキャラの足の細さは自分のデフォルメなのか、それとも逆の意味でのデフォルメなのか


251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:03:14 ID:kl8/qIER0
なぜ自分基準に描く必要があるんだ?

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:33:00 ID:9sWPlSWD0
>>251
そういう人多いぞ

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:38:10 ID:+ImnEp0K0
こんな体型かもしれない
                             , --―-- 、         /
                         ,/r'^ヾ:_;'u^Y:`.、       /
                           .i:;;l u _,  、 L:::i      /
                        ,i::i ,'ニ、  ,ニ、l:::i  ,-'^;  l
                       ,i_:i,.!、 ! ̄l、 ,!j:_|  ; __) _l      ┼┼
                       l ゙.l    ̄!___,! ̄ .|`i  `~∠__       .ノ
                      ,'⌒!、 `‐l  u ,----、 u !‐'      i
                      `ー┘/lヽ、 '--‐‐-`_,r'i ̄ヽ.    |       ・
            ____       ,/  .lゝニ`ー--‐'"ノl┌、ヘ、  |       ・
      f" ̄ ̄`v'"  /     ,,//,. ヘ .l ヽ`ニニニ"∠l/  \ト、 |       ・
    ,/         l,,   ,/  '"  `l           l'    ` \|
/ ̄ "          `i,,.,/       l        l・      `|
                  l゙ l        l          `i   i   /ヽ
                |  i  ,/    l         i    i i  | / ヽ
                l、 i /゙  /  l          i・   i i l/ ,  \
      ┼┼      i ヽl,/  /   i ____   \   i Y /ノ l、` 、    ,/
       .ノ        i i/ /     l '"      ゙ー- ヽ   y i"   |  ̄ ̄ ̄
                i,.,l゙ ′     ,!           ヽ・  ,  /   |
      _ノ         i      /             ヽ   Υ __. \
       |        |       /                 ヽ・ Υ     !
                |    _/                   ヽ   |      !
      ヽ         |    ./                     ヽ・ |     !       
      _ノ         ノ  /                    ヽ|     !
                i  /                        \    |
       ・         i / ̄`ー-;                i―' ̄ ̄l   |
       ・          | u r---‐'                 `ー'⌒i `!.、.|
       ・         | u ゝ、_                    ,,ノu ,!;:/
                  |,_ 、 .,__フー―─┬───┬───t―く_,/
               i Yー'      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   `ーt' 
                 ,l.  |          , |   /           |
                 i゙.  |         ̄\ |  /          .|


254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:38:59 ID:edOSiNDw0
デカいAAは邪魔。
よく食うんだから小林みたいに痩せ型なんじゃないかなー

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:01:05 ID:kA5NflEa0
ハート様みたいな人だなたぶん

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:06:24 ID:btMNHZTJ0
>>240を見る限りでは
体重はいまのままで満足だが筋肉不足ということのようだから、
体型は普通だが筋力がないという
いかにも漫画家に多そうなタイプって感じがするが。

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:13:21 ID:xVOMBU7d0
星野の担当Y氏という言い方が
藤崎竜のパクリに見えるのは俺だけ?

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:27:33 ID:9sWPlSWD0
アホの子ですかあんたわ

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:32:58 ID:KmvZ9hzI0
いくらなんでも酷すぎる

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:42:42 ID:UVRTUzV50
>>257
中学生は早く宿題してうんこして寝なさいね^^

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:04:02 ID:edOSiNDw0
ageだし釣りだろって思うのは思考停止してるだけなのか…

江尻が360をX箱って表記してるけど一般的な表記なのか気になる。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:46:51 ID:t/5ejg0QO
それ見てサイの赤い箱だと思った俺は相当毒されているな・・・

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:48:54 ID:HvwZOKRD0
いろんなところでよく見る>X箱

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:59:32 ID:7K4WiNVn0
ゲハでは箱○って呼ばれてるな

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:59:36 ID:svN5408W0
X箱は一般的じゃないか?
ぐぐるとオフィシャルが一番にくるぐらいだ。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:15:03 ID:ks1mcz7X0
>>265
X箱はXBOXで
箱○はXBOX360なんじゃね?
ゲハ行かないからわからんけど

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:16:24 ID:dtlZ66un0
>>243
タピオカと一口に言ってもいろんな大きさがあるからな
1cmぐらいあるやつだったら一気に喰って詰まる事もあるかも

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:27:13 ID:svN5408W0
箱○はXBOX360で合ってるよ。
360で意味が通るんでそっち使ってる人も結構いる。

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 10:16:24 ID:QpbFlUoy0
神田とラビで100話突破。腐女子らもっと応援しれ!<桂>
おまいらエルモきぼん<栄一郎>
稲垣とうすたがオサレ宣伝してくれて幸せでした。<帯人>
次のゲームはどの機種で出そうかな<斉史>
お勧めの曲あったら教えてください<啓夫>
まあおまいらのネームとはレベルが違うが<理一郎>
パクリ癖がなくなたのでほかの作家と交流できるようになったら今度は大亜門にパクられてて頭にきました<健太郎>
黒猫の印税で買ったと思うと正直気が引ける<健>
アシスタントが必要なのかと言うツッコミはなしで<浩二>
アニメのおかげで今年一年は安泰だしね<明>
ビンゴは強いんだよな<亜門>
おまいら食べ物ネタが欲しいんだろ?<優征>
腐女子のことはまだ忘れてません<剛>
カラーで時間ねえんだよ<英秋>
次は戦隊ネタかな・・・<恭弘>
今週も好評の将棋ネタでした<治>
お弁当作ってサイクリング行きませんか天野先生<義之>
おまいらカーナビきぼん<宏之>
そろそろ暇になるし、それまでの我慢<立真>
カーチャン差し入れよりアンケ送れ<あきら>
これが俺と冨樫の違いです<京介>
ネタバレはやめてね<嶋崎>
ハーフだかなんだか知らんがイケメンの座は渡さん<中野>
高給取りなもんで<中路>
おまいら情報きぼん<矢作>

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 10:18:40 ID:mCOTwcrt0
センスない

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 10:18:58 ID:8HzOdXU70
昔のと比べて全然上手くないな

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 10:25:11 ID:IQvEA8Ea0
ていうかおまいらとかキボンとかが痛い

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:08:02 ID:8HzOdXU70
書き込んでから思ったが
何十分か考えて一つ一つ書き上げたものをここまで酷評されると
俺なら死にたくなる

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:11:32 ID:QpbFlUoy0
>>273
きにすんな
2に来たのも斜め読みも2年ぶりくらいだから下手なのは自覚してる
ところで妊娠してた人どうなった?

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:30:54 ID:RqTCAYO+0
>>268
円=360度ってこと?

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:44:47 ID:9pBytfMXO
>>274
懐かしい!!
いたなあ妊婦さん
まだこのスレいるのかな

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:27:43 ID:xhzVpT0a0
>>275
そうらしい。

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:28:43 ID:x9mrh5dG0
>>275
だろうな
2πだろうな

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:05:56 ID:5ldlo6Na0
>>274
斜め読み厨死ね

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:37:00 ID:WIle4dbW0


281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:44:02 ID:WIle4dbW0
ごめん、送信ミスった
斜め読み氏とか妊婦さんとか懐かしいね
赤ちゃんもう2歳くらいかな?

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:09:20 ID:Ldha4gWa0
あー、可愛い時期だな

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 12:56:43 ID:KD5dTdHJ0
中野コメは今週のペンギンネタに合わせたもののようだな
服部バティがなかなかいい男だった

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:30:09 ID:weju/VUWO
ハーフ・・なんだろうな
ミドルネームだった気がするが、ならクォーターか

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 11:11:50 ID:VDp+UaTq0
昔持ち込み行った時中野だったけど、イケメンだった

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:14:06 ID:xN5TwTzM0
走るー走るー俺ー達

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:10:47 ID:TTq4yQtG0
絶対ツッコまん

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:09:17 ID:u+GA3ZHj0
>>287ツッコんであげたって、いいんだよ。

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:20:18 ID:Mjwzq6Qd0
バティの顔が見たかったら、集英社の採用ページにある新人編集のところで見れるよ。
もろハーフ顔だよ。

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:55:45 ID:FxzYpbto0
まじすか〜
それは見ものだ
漫画に出てた人は欧州人のサッカー選手みたいだったなあ

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:08:13 ID:F9XSLD2Z0
ジャンプフェスタのサイトで動くバティも見れるよ

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:28:15 ID:n7jMQUbmO
見てきた。
あべひろし(漢字忘れた)に似てるな
隣のシマーサってのも編集か?

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:57:11 ID:flCcEZzm0
やべえ!バティマジかっけえええ!!!wwwww
そりゃ中野のチョコもでかくなるわ

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:58:20 ID:u+GA3ZHj0
かっこよすぎだろwwwジャンプ編集のイメージじゃない

295 :11号(1) ◆Ijbg3iR4eg :2007/02/07(水) 20:22:02 ID:VaWG90oWO
一覧表…>>2

今週は井上雄彦先生のDRAWのDVDを観ながら原稿
を書いています。ものすごくやる気が出ます! <斉史>

墨攻が見たい。忙しくて映画を
見る暇が中々ないですが今回
は何とか見にいきます<英秋>

こんにちは。マイみく尾田で
す。友人の日記を読める選ば
れた男マイミクです<栄一郎>

去年に続き今年もラーメンを
自作しました。しょうゆに続
いて味噌にも挑戦だ!!<優征>

新しいオーディオを買いまし
た。これでただのラジオと化
したコンポともお別れ<亜門>

アニメが遂に黒曜編に突入し
ます!あれやこれや楽しみが
いっぱいでワクワクです<明>

担当が信州みやげにくれたク
ッキー「林檎恋し」が超ウマ
イ。信州に住みたい。<帯人>

節分は年に一度と思ってまし
たが春夏秋冬季節の変わり目
四度だと知りました。<常雄>

1周年、本当に大感謝です!!
これからもムヒョとロージー
の活躍にご期待下さい!!<浩二>

最近まぐろ専門の回転寿司が
増えてきました。まぐろ好き
のボクは嬉しい限りです<治>

行きつけのコーヒー屋さんは
何とおかわり無限。しかも旨
いのです。ありがたや…<義之>
     デビルバッツ
読者の方からDBの手作り団
旗を頂きました。カッコイイ!
宝物にします。有難う<雄介>

携帯の着信音はピンクレディ
のUFO。サビをUFOとやってか
ら出るので…あっ切れた<剛>
キャラクター
C募集にたくさんの応募あり
がとう!まだまだやってるので
どんどん参加してね♪<啓夫>


296 :11号(2) ◆Ijbg3iR4eg :2007/02/07(水) 20:25:09 ID:VaWG90oWO
遅くなりましたが、JC第2
巻発売中です。今回の表紙は
春菜です。ヨロシク。<沙貴>

この前ドリンク剤三本立て続
けに飲んだら震度3くらいの
揺れが体に来ました。怖〜<桂>

かなり時期はずれになってしま
いましたが、年賀状くれた皆
さん、有難うでした!<恭弘>

先週の目次コメントは誤植。
×諭す→○唆すです。カール
に諭される私って何。<宏之>

昔は軽かった5kgのダンベ
ルが妙に重く感じます。その
うちペンすら重く…。<立真>

TVで子猫が映るだけで手が
止まります。猫の飼える環境
に引っ越した〜い!!<あきら>

1月〜2月は一年で最も寒い
時期のハズなのに何でしょう
この暖かさ。怖いよ…。<京介>

「仮面ライダー電王」1話目の超絶展開
に呆然。溢れるアイディア。飽くなき革
新。モノ作りとはかくあるべきか<齊藤>

録画したタモリ倶楽部をだらだらと見な
がらサッカーマガジンをめくり、ビールを
飲んでる時間が何よりの幸福です<大西>

BLEACHのA放送が始まった香港にイベン
トで出演。ファン、スタッフの皆さんの
熱気に感動!中華も美味しかった<中崎>

とある新年会、20年ぶりぐらいに臼と杵
で餅をつく。スゲー面白&美味しかった!!
カルピスバターあん餅、イイわぁ…<浅田>


297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:25:13 ID:XNJGB4BA0
あれ〜コメさん早くなーい?携帯から超乙乙
松井のラーメン食いたい
大石・・・・・・

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:26:54 ID:k7jJn3fV0
※乙。
ってかリボーンアニメ展開早っ!

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:38:57 ID:aSk8Y1Td0
大石ww
うすたの気持ちがよく分かる

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:42:39 ID:q/6w2mHy0
大石ムヒョ大好きだなwwwwww

尾田がみくしいか。絶対見つからないよな

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:47:53 ID:eZ1bMS1m0
武井の一人称私か

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:58:46 ID:n7jMQUbmO
乙です!
大石のはどういうことだ?別にこれといって意味はないのか??
それとも最近ジャンプ買ってないからわからないネタなだけ?

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:59:33 ID:XNJGB4BA0
>>302
一話ん時にムヒョに表紙取られた因縁がまだ続いてるんでしょ

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:09:12 ID:E13wEFcC0
>アニメが遂に黒曜編に突入します!
を、なぜだか
>アニメが遂に暗黒期に突入します!
と読み違えてしまった。
「黒」しか合ってねェ

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:16:40 ID:cyKtK4Gx0
>>304
俺も普通にそう読んでしまったwww

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:23:21 ID:1F6EPiFAO
江尻ってホントマッチョなんだな・・・マジで漫画からは想像がつかねぇw
っていうか

墨攻が見たい。忙しくて映画を
見る暇が中々ないですが今回
は何とか見にいきます<英秋>


録画したタモリ倶楽部をだらだらと見な
がらサッカーマガジンをめくり、ビールを
飲んでる時間が何よりの幸福です<大西>

( ^ω^)大西・・・
(⊃⊂)

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:30:36 ID:zYGtUJat0
「大試練」の表紙には意味があったのでアオ
リ文を自分で書いたら「家族」を「京都」に間
違えられた。字は丁寧に書かんとね。<宏之>

相当ひどい字なんだろうな

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:47:10 ID:XWMxwYim0
リボーンアニメ展開速いな
相当残念な出来らしいが

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:56:49 ID:0k+Vl1Tc0
>>306
大西ひでーww

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:00:44 ID:R4JXoWEz0
>>295-296
乙!!!

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:01:49 ID:R4JXoWEz0
>>301
昔は僕だったんだけどな。

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:16:39 ID:s55orXcq0
コメ兄さん乙です!今回は早いですね

尾田ミクシやってるんだ。ワンピのコミュ入ってたりしてw

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:04:14 ID:EAk6vDV00
あ、そうか、日曜が建国記念の日だから月曜が振り替え休日なのか。
えらく早いと思った。

齋藤の言葉、解るなあ。
「仮面ライダー」の大看板を背負いながら、あそこまでとんでもない革命をして、なおかつ面白いものを作る。
同じ作品作りに携わる者としては「負けた……」って気分だろうな。

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:06:11 ID:iWQ+KpJn0
月曜休みだからか。

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:11:40 ID:IKwEmQ8v0
時期はずれが、期待はずれに見えた。
眼科行こう・・・・。

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:19:53 ID:sO4i43gU0
>>295-296 乙!
常雄はやっぱガモウなのか
大石テラワロス
ドーピング☆野たんハァハァ


317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:42:22 ID:IZx9eC/h0
>>295
乙です

イージャンイージャンスゲージャンヽ(゚∀゚ )ノ

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:08:32 ID:f+P5GfWH0
普段は別にどうでもいいが
今回に限って
☆野タンハァハァ

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:09:53 ID:J5cobkbD0
岸本先生、DVD観てやる気出すだけじゃなく少しは勉強してください

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:15:22 ID:vjJiZ1iR0
馬鹿、勉強するにはまずやる気がいるんだよby受験生

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:15:56 ID:VFvRoRNb0
あァ…そうだな…

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:01:53 ID:BmMuqTs10
>>313
平成ライダーはいつも出だしだけはいいんですよ
問題はそれをどこまで維持出来るか………

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:53:57 ID:DC2VOX1f0
>>304
今でさえアレなのに、『これから』暗黒期に突入なんて言ったら
ムサシを越えるぞw

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 08:16:37 ID:/agI1cYL0
>>313
どろろ観たんだけど、特撮は仮面ライダーのスタッフたちに任せた方が
全然良かったンじゃないかと思えたな。アクションに良いところが殆どなかった。

そう言えばデビルマンも元々はライブアクションで東映特撮のノウハウを活かしたものにする
予定だったが…。

>>322
響鬼もカブトもそうだよな…(響鬼は前半が子供受け最悪だったための路線変更だから、
少し違うが)。

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 10:52:50 ID:0McTxS1S0
>>324
響鬼のあれは子供ウケが最悪だったためだけじゃなく、
プロデューサーが予算は守らない、スケジュールは超過する、脚本は自分の気まぐれで変えまくると滅茶苦茶やって、
挙句会社からの改善要求に「自由に作らせてくれないなら辞める」と勝手に降りたのが原因。

おかげで後任のプロデューサーは、予算カツカツ、スケジュールギリギリ、脚本ストック一切なし、更に玩具のテコ入れもしなければと、
とてもまともな作品作りが出来る状況じゃなかったとか。
打ち切られずに1年出来ただけで奇跡みたいな状態だったらしい。

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:49:12 ID:AhhM1XRhO
星野のコメント、まんまクロウリーじゃねぇか
萌えたけど

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:49:28 ID:cx7xp9/Y0
>>325
急に路線変更しやがってと思ってたがそういうことだったとは
まあしょうがないなそれじゃ

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:18:45 ID:vvYtz5320
>>325
後半引き継いだ人は凄いな・・・
非難されまくりだっただろうし

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:13:48 ID:W0pRja/g0
>>301
全然関係ないが、確かフジリューはどっかでわたくしって言ってたな

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)