5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロのテニヌ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 00:06:16 ID:B0ldjzj6
108式どころの騒ぎじゃない

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 00:11:07 ID:fHRGJIfZ
蟹のオヤジが主人公の外伝があったよね。
あれ、普通に打ち合っているようで実は一発が108式以上の威力があったのかw

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 00:54:13 ID:QoKcljue
馬鹿やろう108式レベルじゃないって!きちんと無効化をつかって点をとってるから普通に見えるだけで無効化しないまま点を取ると衝撃で地球の自転がずれますから!
プロテニヌのルールブックを読むんだw無効化しないで点を取った場合は違反で裁判にかけられる!

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 00:57:04 ID:gASQt2bs
アメリカ大統領はテニヌで世界征服してその地位を手に入れたわけか

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 00:58:32 ID:vcPvMmRM
シュナイダーや若林が15歳にしてブンデスリーガで活躍できたように
この世界の中学生は異常なんだよ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 02:06:13 ID:ZVcT7Y4R
ペニヌ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 02:14:22 ID:LRHmVFJp
テニヌの世界におけるフェデラーって
その気になれば太陽系を崩壊させるぐらいできそうだな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 02:17:10 ID:J0w7JV8d
そういや、女子テニスのレベルはどのくらいなんだろな


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 02:20:00 ID:bUEQYJwW
「ホイホイホイホイホイ!」でプロレベル

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 08:06:48 ID:19CVBZqB
ていうか中学卒業したら夢から覚める様に普通に戻るんじゃね。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 16:48:25 ID:IoHIsxQq
Let's Go Fever Time!(A-Fue♪)
Lovely Angel☆(ChuChu☆Chu!) WOW!
ave;new Paradise!(ChuChu☆Chu!)
Come On!

はるかかなた キミに恋の嵐を届けます☆(GO!)
狙ったもの! 宝物は逃せるわけないし♪

あおい光、包み込むよ 恋の矢狙います☆(WOW!)
どこまでも 追いかけロックオン! 遠慮はいりません♪

天使がその 優しい瞳 まばたきする前に
全部まとめて 頂いちゃうからね!(>_<) イェイ☆

エンジェルトルネードで WAKUWAKU♪
(゚∀゚)ノ キュンキュン
キミのハート盗めるかな?
抱きしめられたら
(゚∀゚)ノ ハイハイ!
このまま奪われちゃうよ

エンジェルアローで DOKIDOKI♪
(゚∀゚)ノ キュンキュン
夢Chu☆にさせてね その笑顔
キミを見上げたら
(゚∀゚)ノ ハイハイ!
眩しすぎて やっぱり好きでした!!(>_<)
(゚∀゚)ノ キュンキュン☆キュンキュン イェイ☆


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 16:41:10 ID:QIyN6hxV
プロのテニヌは魔唱転生という秘技でラケットを超人化させ
お互いのそれを戦わせて勝敗を決める

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 19:48:10 ID:LTSFdZpe
テニス以外のスポーツで勝敗を決める

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)