5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのラスボスを予想するスレ part2

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 04:45:17 ID:gBigfOmX
多数決により黒ひげに決まりました

前スレ
ワンピースのラスボスを予想するスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167753683/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 04:47:25 ID:RLmmsshQ
2ゲト

3 :千葉の戦士 ギア2:2007/01/25(木) 05:07:34 ID:uXvvAgj7
ほかほかご飯に下痢だくウンチ山盛り♪

4 :千葉の戦士 ギア2:2007/01/25(木) 05:08:17 ID:uXvvAgj7
肛門の刺身(特上)

5 :千葉の戦士 ギア2:2007/01/25(木) 05:09:42 ID:C1gj/HnR
国産クリトリスの佃煮      

6 :千葉の戦士 ギア2:2007/01/25(木) 05:10:22 ID:C1gj/HnR
極上チンカスたっぷりミネストローネ

7 :千葉の戦士 ギア2:2007/01/25(木) 05:10:56 ID:C1gj/HnR
タン壺ドリンク

8 :空想好きは精神科へ:2007/01/25(木) 05:17:08 ID:fEX3cqK2
オマイラの妄想は精神病レベルだよなwお前らを見下して笑うのがマジ最高ww
精神患者共乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 05:29:03 ID:J/O7oEYU
麻原彰晃

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 06:31:43 ID:vhFlKfI+
王下七武海と四皇と海軍の善と悪で戦争だ
世界政府の支配者対ドラゴン一派

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 09:39:19 ID:ukb6f3B/
熊エリ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 09:40:17 ID:ukb6f3B/
熊エリもメラメラの実の能力者

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 09:50:09 ID:umU+8p2g
腐女子

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 10:52:07 ID:2m8hqaIy
黒ひげは腐女子の好みからかけはなれた容姿なので
真の黒幕腐女子によって消される

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 11:02:46 ID:lBwfpgME
尾田は腐女子なんかどうでもいいと思ってる。
ていうか嫌いだろ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 11:27:48 ID:vcV4vi8G
>>12GOOD!!☆⌒(*^▽゜)
熊えりが地獄から蘇る!

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 12:08:10 ID:uhBieext
ラスボスはバギーだよ。間違いない!

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 15:15:58 ID:LOokUEX5
ボス格にはなり得ないだろうがラフィットが凄そうだな。
海軍トップに元三億級の賞金首どもがいる会議にのうのうと
単身乗り込んでやり取りし、エースvs黒髭の激闘の
最中も動じることなく 「♪」 で移動・・・
黒髭一味の中でも特に大物なんじゃないか?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 16:15:25 ID:f3+33OZC
関連スレ

●ワンピース海賊神総合スレッド3●
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165316949/
ワンピース十殺元総合スレッド
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1146054765/
ワンピース十殺元総合スレッド2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167763151/

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 16:16:43 ID:3sP/oQpk
やっぱり黒髭かな。最強にはなれないけれど、どんなロギア系とも闘える絶対者でもある。ダメージを受ける覚悟がなければ闘えない・・・・。ようこそ男の世界へ
      

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 17:33:46 ID:vUYbReaz
既出だけどやっぱティーチはロギア系潰しのキャラだろうな
ルフィがどんだけ強くなってもエネル以外のロギア系とは戦いようが無いだろうしな

「ルフィ→七武海、海軍」 「ティーチ→四皇」

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 17:36:20 ID:V/4/Eldo
海軍は自滅です

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 00:26:04 ID:9ko1vwzg
どう考えてもラスボスは海軍か世界政府

24 :山田:2007/01/26(金) 02:44:09 ID:0ds5qsU/
海賊漫画だから海賊だろう きっと そしなきゃ海賊王になったといえないじゃん

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 02:48:35 ID:EK2gXj79
ドラゴンボールでいえば、黒びけはマジュニアか。
編集者が終わらさないから、黒ひげ撃退後
もうちっとだけ続くんじゃでさらに五年は続く

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 03:05:00 ID:s0sSxB7v
闇ってダメージないならティチ死なないよねw
けど人間は焼かれても刺されても最後はショック死だから黒髭はショック死しかない

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 03:08:08 ID:AHrKZ3dw
ワンピースの連載が無事に終了した後
スクエニからRPGで出せばいいものができそう
ラスボス:ティーチはいくらダメージを与えても死なないから
最後は歌って、祈ってコロスと

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 03:10:26 ID:1CsVmTHl
>>27
マザー2みたいだな

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 04:07:32 ID:Kn+9PC9Y
パンダマン


30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 08:51:56 ID:CRecv1xG
バギー

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 09:16:03 ID:xqEhhEuM
真島ヒロ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 14:18:28 ID:UQHj8mYY
黒ひげってエースと互角かやや優位程度でしょ
大苦戦してるじゃない
圧倒的な強さか?
よってラスボスでない

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 14:31:06 ID:+yGH2uZC
絶望的な強さは後から手に入れれば良いでしょ。
何も敵は成長しちゃいけない訳じゃない。
例えばの話でさらに実を食うとか黒刀を奪うとか味方が実を食うとか。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 14:32:27 ID:kR/7a/Vk
注:ラスボスにふさわしいのは「覇気」を纏った者で無ければならない。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 14:45:43 ID:UQHj8mYY
ラスボス候補
1 白ひげ 世界最強とのふれこみ 能力は不明 しかし病気もち
2 センゴク 海軍トップ 能力はヤギが関係してるみたい
しかし海軍最強かどうかもわからない
3 ドラゴン 世界最悪クラスの賞金首か 能力は風? ルフィの父
4 黒ひげ 頂点をめざす隠れた実力者 能力は闇 海賊王の実の息子か?
5 その他

その他のほうに1票

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 14:50:05 ID:EltCNbn3
ラスボスはエース(闇)に決まってんじゃんかよ。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 14:51:20 ID:Q5eWFF1a
絶対白ひげはない
まあドラゴンもない

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 14:52:58 ID:9ko1vwzg
>>35お前が候補出したのにお前はその他って…。俺もその他に2票

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 15:02:42 ID:dHqZTcaH
ラスボスが白髭と思ってる奴らって、相当考えが浅はか

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 15:05:09 ID:mxPqGH7t
携帯はこっちいけ
http://smaf.jp/138210160

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 15:07:58 ID:ytKRJgT7
らすボスはコビーで決まり

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 15:14:20 ID:9ko1vwzg
>>39同意。たぶんそういう奴らはドラゴンが世界最悪の犯罪者って言われてるから、ルフィ達にもいずれ襲い掛かって来ると思ってる。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 17:10:03 ID:UQHj8mYY
世界政府が悪役の流れになっているから
物語展開的にセンゴクが最終ボスで自然なんだけどね
赤犬、黄猿かもしれない
青キジはないね


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 17:18:40 ID:UQHj8mYY
黒ひげは最後は味方になるんじゃないか
Dの男たち
ルフィ、エース、黒ひげ、ドラゴンが世界政府に最後の戦いに挑む

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 17:20:31 ID:ZYZ2JIMm
クソみたいな展開だな

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 17:21:41 ID:9ko1vwzg
>>44そうなってほしいな。黒ひげのモックタウンでの言葉的に根は悪い奴じゃなさそうだし。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:10:04 ID:bJqGK62m
>>44
エースが許さなくないか?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:14:33 ID:9ko1vwzg
>>47エースもティーチもDが親族って事知らないから、後々Dの謎が解けて和解って感じ。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:16:01 ID:Q+EBj5gD
ルフィと黒ひげは友好関係にはならないと思うな
海賊王になるにはどっちかを潰さなきゃ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:16:16 ID:IL1eeSba
Dの一族なら仲間殺しも許されるのか

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:16:55 ID:bJqGK62m
>>48
あのエースの仲間殺しに対する怒りは相当なもんじゃね?
いやいやでも、、微妙

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:20:25 ID:9ko1vwzg
>>51エースはそこまで怒ってなくね?サッチとは隊が違うし、ただ隊長だから責任がエースにあるだけで。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:22:19 ID:xiRQuc2K
バカかお前

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:23:44 ID:oIJfuyxK
ラスボスはガイモン

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 20:25:10 ID:G0MGirdM
エースはやっつけ仕事だった説浮上

56 ::2007/01/26(金) 21:49:23 ID:yyua/Vgj
DならサウロもDだぞ!
きっといきてる。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 23:34:55 ID:FV6gg0u6
ラスボスは、宝箱にはさまったオッサン。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 02:11:58 ID:zqHboVot
ラスボスはバギーだと思う

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 02:25:50 ID:vgu/52fB
古代兵器利用するやつ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 03:20:20 ID:m9cz7zpP
黒髭が暴走して生まれた暗闇の雲

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 03:27:09 ID:2Brw7FhM
ロビン
あなた私に何をしたか、忘れてはいないわよね?
ルフィ
おいお前!ウソつくな。俺はなんもしてねぇぞ。
ロビン
いいえ。耐えがたい仕打ちを受けました。
責任・・・とってね。ルフィ
意味わかんねぇ奴だな。どうしろってんだ?ロビン
私の夫になって。
ルフィ
は!!?
ロビン
外出しを望む私を、あなたは中出しした。それがあなたの罪・・・私には行くあても帰る場所もないの。だからこの船において。
ルフィ
何だ。そうか、そらしょうがねぇな。
いいぞ。
心配すんなって!こいつのマンコはめちゃくちゃ気持ちイイんだ!

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 03:31:00 ID:g0y7Ww/h
ラスボスは
尾・D・a栄一郎だろ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 03:35:28 ID:p3cupRXe
いやいや、レィ・D・ラモンだろ。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 03:55:57 ID:Vvacziex
ハキハキの実を食べて素晴らしい覇気と白金を身につけた
ロックスター・プラチナ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 05:13:56 ID:fvv4o6mg
ラスボスはみミズミズの実

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 06:00:06 ID:vc1SRm+a
ラスボスはボスボスの実

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 06:04:35 ID:ECBC6zrX
ラスボスはアホアホの実を食べたアホの坂田だろ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 06:16:37 ID:MhQQTtu2
なんつーかもうw
眠いんなら寝ろ今日休みなら寝ろと言いたいw

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 06:17:07 ID:2qzF0CpH
白髭が実はとんでもない悪者で、目障りなD連中を消すためエースと黒髭に潰し合いを仕向けたとか

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 06:17:27 ID:inb2GgK6
メラメラの実を食べた熊えりだろ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 06:19:32 ID:Uzr2R7R6
>>67
なーる
よしっ、その線でいこう

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 07:40:15 ID:g0y7Ww/h
カバカバの実を食べたカバちゃん
これはあるかもな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 08:30:30 ID:YZ53VGdx
どう考えてもラスボスはナミです
ルフィは殴られてゴムのクセにたんこぶできてます

きっとナミはウミウミの能力者で海パワーだからルフィを殴れたのです

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 08:52:16 ID:gYfvdkNT
山田太郎

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 09:09:43 ID:NqIFbCbF
ルフィがどんなに強くてもドラえもんには勝てないと思う

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 09:32:14 ID:7vEeGISU
実はラスボスはパンダマンとか。あれは、遊び心で描いてたんじゃなく、
トキトキの実で空間を捻じ曲げて、時空を越えたり、次元を切る能力がある。
だから、過去の話しや色んなとこで出没が目撃されているんじゃ。
本名は、パン・D・マンでDとは、パンダマンのこと。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 09:36:15 ID:JYV53wrJ
うんこ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 09:41:57 ID:BLXgKNxM
ごくう

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 10:21:13 ID:Ygj25fR5
ラスボスは五老星の更に上、”世界政府総帥”

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 10:47:52 ID:R6ucAKfm
http://zaku.bazooka.ne.jp/

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/27(土) 14:20:27 ID:BTYmy+dK
ラスボスはゴール・D・ロジャー

実は処刑されてなかったってオチ

82 :山田:2007/01/29(月) 12:56:08 ID:eXeDs3CU
二十年前から中将より上にいるセンゴクはやばいね

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 13:43:14 ID:xnp6VXIm
パンダマンは四皇の一人だよ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 03:45:11 ID:35+AhIAP
ラスボスはメリー号だよ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 04:39:00 ID:AXUsYVq5
>>35
え、ドラゴンってルフィパパなの?
マジで???

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 11:23:54 ID:g0lF/CzG
お、親父ッ!?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:45:04 ID:L8Cbf14M0
にもブタ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:52:54 ID:FpSl+aPIO
宇宙海賊王に俺はなる!

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 00:00:30 ID:jcuVY7BH0
悪魔でいいんじゃね?
悪魔の実の存在理由とかうんたらかんたらこじつけて
ラフテルにくるやつを待っている


90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 00:41:40 ID:RVv6cx02O
ラスボスは山賊王シルバー・ジャロー。別名「赤鼻のトナカイ」。

800万ベリーの賞金首。あまり政府には危険視されていないため安め

かつてはシル・B・ジャローと呼ばれていた。

Bの意志を引き継ぐ最後の人物。

かの海賊王ゴール・D・ロジャーとは飲み仲間であった。

天使の実の「ガムガムの実」を食べたため全身ガム人間である。しかし天使の実を食べると山に嫌われてしまう。そのため、山では力がでない。

よく食べよく眠るため多少太っている。


91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 01:09:47 ID:HWTbEKxKO
ラスボスはドクQ。本名:ドク・Q・アップル。伝説の『Q』意思を受け継ぐ者の生き残り。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 01:17:21 ID:d9Cu/r/0O
ゴールドエクスペリエンス・レクイエムのスタンドを持つJOJO

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:45:51 ID:iZjv6PrV0
ラスボスは冨樫

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 08:54:19 ID:eu7qTjVg0
ラスボスはシャンクスってオチでいいんでねえ?
池田なんだしwwwwwwww

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:06:52 ID:i0clC6KaO
王下七武海海賊
テッツロー・D・グァワァー
もと、七億の不死身のリァクション海賊だ。

酒はのめない

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:15:24 ID:63vzPOsDO
皆さんにお見せ出来るルフィ達の物語は一旦ここで終わるのですが、彼等の冒険はまだまだ終わらない
例えどんな強敵が現れても彼らが何とかしてくれることでしょう。
読者の皆さん、麦わら海賊団は君たちの心の中にいます。
いつまでも応援してあげて下さいね。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:14:38 ID:c9menTt+0
パンダマン

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:40:48 ID:ma7YVx2L0
>>93
主人公はがもうでいいな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)