5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOはいい加減に三分割をやめろ!!!

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 00:43:45 ID:x7rWOqW5
あれのせいで今週も全部台無し
決めゴマぐらいデッカく決められないのか

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 00:45:36 ID:7Ty8bh8a
>>1
アニメの表現が大好きな人だからしょうがない
漫画の表現に限界を感じてるような人だし

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 00:46:17 ID:O88T6pZh
「3分割は自分の専売特許」とか思ってそうだ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 00:48:39 ID:I437JKZH
>>3
3分割カメラを発明するのに苦労した、ってコミクスで作者言ってたお?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 00:54:42 ID:25t/G4rU
サンブンカツて?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 01:13:37 ID:4NkrGgce
あれ何の効果があるのかいまだに分からない

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 01:23:29 ID:P8Cse6Kn
キャラが見えないアングルは描かなくていいと思うんだ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 02:17:31 ID:0EmWWGQp
要はアレでしょ、バライティでよくやる別角度リプレイ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 02:18:32 ID:aTrIAEeP
あれって3連続パンチにみえないか?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 02:47:13 ID:Lh3BUz9W
言いたいことは>>1>>9が全部言ってくれた

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 23:24:20 ID:uBsKHboa
>>5
ゲームでよくある、勝負決まった時とかに別アングルから何度も見直すやつ
俺が気になったのはゲジマユ師匠ん時からかな


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 13:56:56 ID:Hafau8xx
岸本はアニメに影響されすぎだよ。特に2部入ってからひどい。コンテかよ。
簡略化された線とか変なタメとか動画だからこそ映えるのに。
アニメ版ナルトのうまいアニメーターの動画に相当ショックを受けたっぽいけど
漫画なんだから漫画にふさわしい作画を頼む。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 00:56:29 ID:cohLy4jk
アニメのクォリティと比べたら惨めになるので許してやってください。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 01:33:59 ID:dldP/OkD
あの三分割が好きなのは俺だけだったのか・・

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 01:42:50 ID:RbTPovX2
>>14
岸本乙

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 20:35:11 ID:7DqOvXB5
大ゴマで「ドン!」だけの鰤よかマシ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:59:19 ID:3LVGYOnb0
魚眼を止めたと思ったら三分割
次は何に凝るかな?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:09:26 ID:0fRKwJZs0
魚眼止めてたのか

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:57:42 ID:8ditKe3l0
邪気眼?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:03:49 ID:+R/o+V9mO
>>17 マトリックスで大ウケしたあのカメラアングルだろう

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:52:08 ID:MXrHfQiH0
本当に今時やりそうなズレ具合が岸本なんだよな

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:12:56 ID:u2wvr2jkO
暇つぶしにモンスター育てて遊ぼうhttp://monster.mile.bz/?RF=1&frdref=133305

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:20:58 ID:KQ4F5KK00
ナルトのアニメは確かに見たとき衝撃だった。あのナルトに躍動感が!みたいな。
DB・ワンピ・幽白なんかはむしろアニメより漫画のが迫力あったと思うんだけど。
漫画の表現の限界じゃなくて岸本の限界だよな。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:35:28 ID:RmxodsOeO
ナルトはジャンプアニメの中ではかなり良いほうだよな
ワンピとかひどすぎ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:43:01 ID:HUKYQ5MQ0
俺バカだからマンガだとどんなバトルをやっているのかわからなかったけど
(やたら引いたり、やたら寄りすぎたりして、アングルも複雑で、どう技をくりだしたのか)
あれは三分割という手法だったんですね
アニメだと、見せ方と動きがしっかりしていてマンガのシーンはこうだったんだとわかりました



26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:29:27 ID:9mW9ErjIO
オレあんまアニメ見たことないから素人の目だけど、リーの闘いとかマジ燃えたわ〜

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:58:22 ID:BUYz45310
アニメがよくてもなあ
だいたい評判良い演出の回とかそれもときたまあるかないかぐらいだろ
全体でみればたいしたことねーし
それ以前にアニメ前提みたいなことせず漫画できちんと迫力出すようにしろよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)