5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫 島 事 件 に つ い て 語 ろ う か

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 12:25:51 ID:62JomcjV


  さ   あ   。




2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 12:28:50 ID:bx6KSnhG
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 12:30:45 ID:99jzkaZX
いかんって、これは…

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 12:35:29 ID:MEnA3iFM
このネタ秋田 マンネリ化しすぎ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 12:35:48 ID:oQpbvAl9
仕方ない・・・俺から話そうか。
そう、確かあれは・・・ん?
誰か来たみたいだ。ちょっと行ってくる。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 12:36:06 ID:eJ8gyOE0
はいはい

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 12:43:35 ID:MEnA3iFM
つまんね


それより中城事件についてかならないか?どこかに資料があったはず ちょっと探してみる



あれ?なんかカチカチいう箱発見した
欲しかった目覚まし時計ktkr

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 12:44:48 ID:upvjAgve
つまんね

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 13:30:45 ID:nI8SSaad
秋田、ナポリタンと同じで中身がまったくないし
中二病スレと変わんねぇじゃん

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 14:39:40 ID:sF8bXv2g
マジレスすると鮫島事件ってのは、昔2chがまだマイナーな時代にあった
2ch発端の事件の話。

これ以上はググレ


11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 14:42:40 ID:M7ywrjUb
このネタと悪魔の法則って関係あるの?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 15:06:43 ID:xglWXTdh
サメだかサルだか知らねえが懐かし漫画板でやれ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 15:19:09 ID:WGA+kSid
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
詳しくはココで

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 16:10:44 ID:1zkDcFNO
VIPでやれぃ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 16:51:47 ID:Ys4RhyUd
スレタイはともかくマナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 09:33:43 ID:hhlDCyw5
現在は全てネタで片付けられてる所が2chの怖い所だな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 12:10:47 ID:qe7qFcWA
悟空と鮫島ってどっちが強い?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 12:36:03 ID:7x+9jNYn
鮫島事件は良く出来たネタ。

もうあの事件から何年か経ちましたね。当時を覚えている方、語りませんか?って思わせぶりなスレ立てた奴が居る。
そいつの周りを引っ張る手練手管が神だった。それだけ。


19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 12:59:35 ID:Z5TQVcN/
あと二ヵ月ちょいで25才になる。
ほんとに魔法使えるようになるのかな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 13:12:52 ID:9TCzgnbd
鮫島には大蛇丸のラボがあった

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 15:36:02 ID:iYjShgi7
もうよせ…これでまた何人か死んだじゃないか…

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 15:43:20 ID:f1Ax+wn/
鯨鳥事件の方が根が深いけどね
鮫島事件は鯨島のスケープゴートみたいなものだ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 15:44:59 ID:FgJdkhve
なにこれ?
紫の鏡みたいなやつ?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 15:54:07 ID:+AVt/8WB
>>23
2ch 犯罪史 公安 死者48名 隠蔽 KKK
レシデントオブザサン 轢死体 7億ドル キバヤシ
あたりでググれ。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 15:58:53 ID:OtqusZlF
まじで何これ?どんな事件?教えてくれ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 16:14:36 ID:7LuUirPB
>>18
表向きはそうなってるんだよな。
まあなんだ、悪い事は言わんから削除依頼だそう

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 16:16:22 ID:OtqusZlF
ネタ?もったいぶらずに教えろや

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 16:21:43 ID:cF+YkpDz
>>27
あのな……
空気嫁よ……

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 16:25:13 ID:qfLXH59r
>>1は自分が何をしたのか分かってないんだろ。
まあ今になってこんなことやらかす奴は知ったことではないが。
恐らく削除依頼しようにも、もう無理なんじゃないか?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 16:27:33 ID:BR6wZMZC
あぁもう思い出したくもない…

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 06:46:49 ID:eElSx4/4
ふじこ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 17:48:59 ID:+VZaKd1T


33 :鳳凰改 ◆EHQG5I3lpI :2007/01/31(水) 18:20:41 ID:CIeUwjWB
すんません
TPOって知ってます?

34 :あぼーん:2007/01/31(水) 18:21:52 ID:Ze4U34jf
あぼーん

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 18:22:01 ID:TfK/BPjN
早く消せ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 18:23:15 ID:AvQxwbmu
いい加減飽きたな
いつまでたっても進歩のねぇ奴ら

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 18:25:00 ID:v/yF4baD
仕方ねえな…真相はだな…





誰かkたみたい

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 18:25:18 ID:tWLv2fx/
で、事件の真相は?

39 :ざーぼん:2007/01/31(水) 18:27:22 ID:qgXATcsv
ざーぼん

40 :あはーん:2007/01/31(水) 18:31:54 ID:2czu0WD9
あはーん

41 :招かざるウインド ◆xwGOMhMAos :2007/01/31(水) 18:50:06 ID:Lrs2GToT
実は、ネオ麦茶の西鉄バスジャック事件も鮫島事件にかなり深く関わっている

………おや、誰か来たようだ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:51:08 ID:zS/36GBb
鮫島事件を知らない世代が居るとは…俺はもうオッサンか(苦笑)

分かりやすく教えてやろうか?

当該事件について物凄く批判的論調だった犯罪学者やジャーナリストが、ある日を境に一斉に主張を変えてしまった。
換言するなら、「黙った」んだよ。事件について何も語らなくなってしまった。

明らかに異常だろ??
なのに、報道機関は知らん顔。
当然2ちゃんとかで「何で何で!!??」って騒がれるよな?

そしてまた奇妙な出来事が…ってか、なんかウチの玄関が開いた気がするんだけど。玄関のドアに小さな鳴り物を付けてるんだけど、かすかに鳴った。

なんかころがってきたけみりスモークグレネーどdddddddddjgyyyyyyyy
yyyyyyyy
yyyy




43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 00:25:45 ID:aXqca7Bn
>>42
…俺はもうハッサンか(爆笑)




まで読んだ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:01:44 ID:SWrgwDmv
鮫島葵スレじゃないんだ・・・・・・・・・。


45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:04:41 ID:tilQmp6t
鮫島事件ってのはな・・・7年ま、グチャ!

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:04:50 ID:JRfyifO/
事実を元にしたネタか、本当のネタかしらないが、

都市伝説にビビルやつはチキン。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:06:45 ID:njvCWHNr
>>1の追悼スレはここですか

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:19:34 ID:HrX4TTZV
さっきピザーラで注文したんだけど、早くこないかな





おや、誰かきたようだ・・・

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:58:56 ID:Lohf5qJf
アホ臭さ…

鮫島事件(さめじまじけん)は、匿名掲示板2ちゃんねるなどで時おり言及される架空の事件。都市伝説を装った巧みなジョークである。

ググれこれが真実

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 17:56:25 ID:PmmqxMZVO
>>49
ググった情報を微塵も疑わないお前ワロスwwww
引きこもってないで、図書館行きなさいww

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 17:59:36 ID:lHpyvf5f0
3番キャッチャー鮫島

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:00:54 ID:on8qux0/O
懐かしいね

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:06:55 ID:wbloSW/k0
>>50
>49が図書館に行くって出かけたきり帰ってこないんだが…

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:14:33 ID:lQMLFZvm0
ぐぐったらwikiが一番上に出るようになった時点で終了したネタ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:15:23 ID:Nm0OGbuYO
その話はやめろ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:57:10 ID:qJ1s+s7UO
鮫島って人名なの??

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:36:20 ID:h+BwfTxg0
>>1
つ大日本電送地

京都支部ね。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:38:36 ID:bOUwUzRQ0
ニュースでやってたぜ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:16:36 ID:HbQ/ysEK0
テレビで鮫島と聞いて飛んできました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)