5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金色の闇のパンツ見せろ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 17:25:16 ID:MGdpRZcR
まんまんも見せろ

2 :招かざるウインド ◆xwGOMhMAos :2007/01/29(月) 17:26:05 ID:tHvF5I5b
汚いスレだなぁ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 17:27:36 ID:nCMnY/Kf
とらぶるには瞬間的な萌えしかない

その欠点を理解しないと、打ち切り食らうぜ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 17:31:10 ID:qgRznYH7
だがあの校長には見せるな
やつは一回捕まるべきだと思う

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 18:08:06 ID:YTygDPXp
糞漫画早く打ち切れ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 18:43:12 ID:f9xkd9tM
マジクソすぎるぜ。
ブラックキャット(だっけ?)のがまだ読めた。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 19:57:48 ID:r/jdxzpT
今のジャンプの漫画の中じゃ読みやすい方だろ。

このエロいノリで黒猫をやってくれりゃ最高だな!もう半分実現してるがよ!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 20:23:23 ID:xCkiTI78
本スレ誘導

To LOVEる -とらぶる- の“金色の闇”に萌えるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168062932/

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 21:46:50 ID:YTygDPXp
>>7
読みやすいのと内容が無いのは違うよ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 23:55:25 ID:r/jdxzpT
レギュラーキャラにさえなってくれればこっちのものだ。
あとは俺達の全存在に賭けて連載を存続させる。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 11:39:59 ID:du8uQDCF
金色のちげ、金色のすじ、金色のひだ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:39:57 ID:ifOyS6pU
パンツこそまだチラリとしか見せてないが、尻そのものはもう全部見せたようなもんだよな。
まさかイブがTバックでねぇ・・・

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 22:09:42 ID:xVsLpQhr
>>12
Tバックではなく、激しい動きをしたので食い込んだのだ、と考えるとこれがまたたまらんのですよ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 10:23:22 ID:eg1htnsy
はいてないので少年誌上には載せられません
コミックで修正される予定です

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 19:21:43 ID:9rd11pqt
単発ゲストキャラを免れればレギュラーほどいかずとも、これから色々お色気シーンが
望めるってわけだな。

尻、おっぱいタッチ・パンチラ、モロ・全裸シーンは確定ってとこか!
こいつぁ今から溜めとかねえとな!!

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 19:31:52 ID:p0Yk9MlE
おっぱい揉む描写があればジャンプ切り取って保管してやらんでもない

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:59:37 ID:3lNsX0nD
レギュラーキャラ入りした今、それも十分にありうる事だ。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:23:27 ID:DFIIQ/F70
今後の展開に期待
ttp://blog90.fc2.com/h/himasae/file/20070129_tolove_09007.jpg
ttp://blog90.fc2.com/h/himasae/file/20070129_tolove_09010.jpg
ttp://blog90.fc2.com/h/himasae/file/20070129_tolove_09011.jpg


19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:05:42 ID:n4bP1ypS0
来週もすごいそうだしな。
今から溜めとかな!

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 03:09:41 ID:MN6s+bx70
>>19
240円をか?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:10:10 ID:a1wtruHS0
金色の闇かわいいな

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:36:27 ID:cYyguDQC0
バレスレに情報が出るのは明日か
来週は見れるといいな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:58:32 ID:QCFeup2X0
スレイヤーズ?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:09:40 ID:U9V0CkacO
金色の闇?

結局イヴじゃないのか

あれか舞乙とかみたいな『スターシステム』か

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:28:02 ID:oWDAYkgJO
7:暇人◆oDYN/1uR6o :2007/02/07(水) 14:11:11 ID:??? [sage]
とらぶる簡易 とらぶる39 つるっと変化

舞台は先週から唐突に変わりスケート場
ララ、蜜柑、リトが滑っている

スケートの苦手なリトは何度も転ぶ
唐突にヤミ(イヴ)がララの前に現れて、ララにたいやきを渡して去ります(頬が赤い)

そして、春奈・梨沙・未央の3人が来る(ララが呼んだ)
お約束の春奈こけてリトに覆いかぶさる(2人共真っ赤)

その頃、梨沙・未央の2人とおっかけっこしてたララは負けじと万能ツールで超高速回転
ペケとララは目を回してペケが目を回していたからララのコスチュームが解ける(DAWN氏の一枚画バレのアレ)

ペケ、そのまま明後日の方向へ飛んでいく
遠くでそれを見ていたヤミ、ペケがヤミの所へ飛んでいきヤミはペケをキャッチ

ペケは混乱してヤミの姿を水着姿に変える。ヤミ、真っ赤になってペケを遠くへ放り投げる
梨沙や未央の所へ飛んでいき、未央はメイド、利沙は下着姿、春奈は・・・・ララのコスチュームに変わる

リトはララの私を食べて(はぁと)状態になって春奈にビンタ食らって終わりです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)