5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンピオン一行感想(07.01.29〜)

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 21:29:51 ID:RnIEMHTd
チャンピオン漫画の感想を1行で語るスレです。
人の感性は様々。書きたい放題、No批判で。
ネタバレ厳禁。感想は木曜日になった瞬間からOK。

・その週の感想
・その時点での評価
どちらでも可

約500kぐらいで書き込めなくなりまするので、480Kぐらいが次スレ立ての目安になるかと思われます。

過去スレ
チャンピオン一行感想(06.03.30〜)
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1143672733/
チャンピオン一行感想(05.07.12〜)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1121125071/
今週のチャンピオン一行感想スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1059611854/

#善意のテンプレ職人さんには涅槃流の敬意(リスペクト)を

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 21:47:14 ID:nZZQdwKV
今週はどの漫画も良かった。ありがとうチャンピオン。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 06:25:13 ID:/SFMf5MV
保守age

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 03:29:17 ID:mIVWTIcI
ヤンキー成り上がりものはともかく
イッシンは面白かったのに・・・窃ないぜ☆

5 :テンプレコピー:2007/02/01(木) 15:13:27 ID:OO9UihwF
Gフィッシュ・・
サナギ・・・・・
範馬刃牙・・・
浦安・・・・・・・
ダイモンズ・・
ゾクセイ・・・・
MG5 ・・・・・・
竜の国・・・・
椿ナイトC・・・
不安の種・・・
ドカスパ・・・・
オーパーツ・・
ジャンR ・・・・
ペンギン・・・・
星矢(LC)・・・
看板娘N・・・・
アイホシ・・・・
かるた・・・・・
ひとみ・・・・・
ショーバン・・
みつどもえ・・
みどろ・・・・・
カムカ・・・・・・
イッシン・・・・
怪奇絵巻・・・

10号総括 ・・・

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 15:14:10 ID:OO9UihwF
こっちが先だったのか、ということで感想コピー

Gフィッシュ・・学園征服にセコいダマし合い、どう面白くしてくれるか見物だが
サナギ・・・・・メルヘンちっく下敷きものは当たり率高し 今回もgood
範馬刃牙・・・主人公が活躍する回が面白くないのはなぜ
浦安・・・・・・・いさぎよいバカらしさで笑えた
ダイモンズ・・今回は権力者風?心理面よりサスペンスに期待かな
ゾクセイ・・・・もうパターンとかお約束とかそんなものはどうでも
MG5 ・・・・・・うーん、どういう方向に向かっていくのだろう
竜の国・・・・面白いが王様が主人公になっちゃわないかちと心配
椿ナイトC・・・気持ち悪い と思うところが楽しんでる人にとってはいいんだろうな
不安の種・・・バレンタインの以外は全然不安にならないが
ドカスパ・・・・来週ブチ上げてるのに今週でサチコの心中ばらしちゃうかなあ
オーパーツ・・色気が色気に感じられないところがスゴイ…のか?
ジャンR ・・・・昔知ってても楽しめないのに、もし知らなかったら…読んでないな
ペンギン・・・・あ〜あ もうやめちゃうの女らしいバージョン
星矢(LC)・・・生きてたってもとことんボロボロにされそうでかえって残酷そう
看板娘N・・・・面白かったのに「ど根性ガエル」で幻滅
アイホシ・・・・こういうノリが楽しい ネタが続くか心配だが
かるた・・・・・汚い戦術ばっかりだしそれも間口の狭さが見えてきたし
ひとみ・・・・・子供キャラの把握がしづらくてのれなかった
ショーバン・・いつも思うがもうちょっとフレとかブレとかあるだろう?人間だし
みつどもえ・・なんか安定してきたな
みどろ・・・・・下位常連仲間が消えた今が正念場なのかも
カムカ・・・・・・ギャグ漫画は難しいからねえ
イッシン・・・・ここ数回パターン化でイマイチだったが最初の方は面白かったよ
怪奇絵巻・・・これも安定といえばそうだな

10号総括 ・・・最終回のお二人、お疲れ様でした

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:56:03 ID:LYIOuULc
Gフィッシュ・・釣り漫画かと思ったら人を釣るのか。お嬢との絡みに期待
サナギ・・・・・無難
範馬刃牙・・・ゲバル島へいざ船出の時。撃たれないでね。ヤイサホー。
浦安・・・・・・・ハッチとタバコネタ秋田
ダイモンズ・・極悪
ゾクセイ・・・・あー、俺にも幼なじみいたな。糞ブスだが。
MG5 ・・・・・・鋭い兄貴。だけど弟には気付かない。
竜の国・・・・なかなかの駄目坊主っぷりだ。
椿ナイトC・・・男であの乳はさすがにないだろ
不安の種・・・神社。ヤバい。もう神社行けない
ドカスパ・・・・結婚フラグ立ちすぎ
オーパーツ・・最初に比べたらかなりましになったな
ジャンR ・・・・普通に犯罪
ペンギン・・・・どうでもいい
星矢(LC)・・・これは熱い展開だ。戦闘面白い
看板娘N・・・・まあまあか。毎度のやられ役乙。
アイホシ・・・・パイ投げみたいにやればいいのに。結局皿でも蹴るのな。
かるた・・・・・寒いギャグはいらんが、熱い。
ひとみ・・・・・新キャラさようならでまたマンネリの日々
ショーバン・・俺もゴルフで近距離パター入らん。精神的な物ってあるよな
みつどもえ・・あんな飯がうまいのか。
みどろ・・・・・まさに俺。だが俺はあいつより才能ある。
カムカ・・・・・・いい締め方だな
イッシン・・・・悪い締め方だな
怪奇絵巻・・・不安の種の方が恐い

10号総括 ・・・新連載はなかなか、次号集中連載にも期待。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:50:47 ID:06Fv/X5i
Gフィッシュ・・なかなか安定した作りで読ませるな。あとは原作者の引き出し次第というところか。
サナギ・・・・・冷えた缶ジュースって、フユちゃんツボを押さえてるな。
範馬刃牙・・・ゲバルのようにスマートにやれなかったのか。
浦安・・・・・・・今回の大鉄はそんなに堕落してなかった。
ダイモンズ・・ロゴスティアの遠景いいな。適度に謎めいた展開もよい。
ゾクセイ・・・・黒くて太くて硬いですか。そうですか。
MG5 ・・・・・・陣内なかなか面白そうなキャラだ。
竜の国・・・・このころからジサマは言葉が通じていたのかな。ユタとカドモスの2面展開は良い。
椿ナイトC・・・旧キャラを新キャラで再定義するパターンはうまい。だけど、星はイカンと思った。
不安の種・・・オカッパは本気で怖かった。そして、遅刻で和んだのでトントン。
ドカスパ・・・・未読。誌上プロポーズって何だ。
オーパーツ・・オッパイビームかよwそれ以外は何も印象に残っていないのが悲しいところだが。
ジャンR ・・・・主人公がハンデを負ってると盛り上がりに欠けるんだよなぁ・・・
ペンギン・・・・まぁ、普通。執事以外の男性が出てきたのって久しぶりじゃないか?
星矢(LC)・・・アルバフィカ復活!シオンが完全に雑魚扱いだがそれも許す熱い展開。
看板娘N・・・・後半の怒涛のギャグは面白かった。そしてカエル。
アイホシ・・・・相星さんがどんどん謎キャラ化している。およそあんな男に引っかかるイメージではないのだが。
かるた・・・・・太一のキャラは、連載当初はクドイと思ったが、こうしてみるといかにも少年マンガの主人公という感じで良いな。
ひとみ・・・・・最後の「嘘です」はちょっと切ない。
ショーバン・・イップスとか言うたびに盛り下がるから言わないでよ。それさえなければ読める展開。
みつどもえ・・安定。特に良い点もないが悪い点もない。
みどろ・・・・・たまにこういう露骨にネタ切れの話があるな。
カムカ・・・・・・せっかくペースがつかめてきたところで最終回はもったいない。
イッシン・・・・カムカと同じく、ギャグのパターンが確立したところでの最終回はもったいない。
怪奇絵巻・・・いつもどおり。

10号総括 ・・・連載終了の2作はもったいない感じがするが、新作もそこそこ面白いし、なんとも微妙なところ。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 07:01:14 ID:U0KDsP7JO
Gフィッシュ・・とりあえず様子見
サナギ・・・・・読み飛ばしそうなとこに置くなよ
範馬刃牙・・・刃牙の話は何故かどうでもいい
浦安・・・・・・・今回はまあまあ
ダイモンズ・・次週以降に期待
ゾクセイ・・・・スルー
MG5 ・・・・・・これも次週以降に期待
竜の国・・・・スルー
椿ナイトC・・・男かよ
不安の種・・・よく分からん
ドカスパ・・・・そういやまだ独身だったなこいつら
オーパーツ・・あざといけどこの絵柄だと逆に許せる
ジャンR ・・・・不要なら始末しとくべきだろ
ペンギン・・・・髪型戻すのはもう少し後でも良かった
星矢(LC)・・・シオンが完全に雑魚扱いだけどまぁいいか
看板娘N・・・・伏せ字で萎えた
アイホシ・・・・こういう話が続いてくれることを祈る
かるた・・・・・この先どう話を広げてくかが心配
ひとみ・・・・・子供のキャラが掴めぬまま退場してしまった
ショーバン・・わざわざイップスの説明入れなくていいから
みつどもえ・・安定
みどろ・・・・・俺乙
カムカ・・・・・・せめて1巻だけでも出してやってくれ
イッシン・・・・最近はマンネリ気味だったが締め方は良かった
怪奇絵巻・・・今週はいまいち

10号総括 ・・・そろそろ入れ替えの時期か

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 11:52:46 ID:I8Bdzxbh0

Gフィッシュ・・もっと奇抜、かつ説得力のあるテクニック求む
サナギ・・・・・おもしろかったよ
範馬刃牙・・・なんかもう一回くらいリニューアルスタートありそうなくらいグダグダ
浦安・・・・・・・記憶にない
ダイモンズ・・最後ガキ共ってどうなったの?
ゾクセイ・・・・珍しく貧だな
MG5 ・・・・・・今回の展開はどうなるかよめんな
竜の国・・・・ちょっと飛ばし読み 
椿ナイトC・・・ちょっと飛ばし過ぎ
不安の種・・・興味なし
ドカスパ・・・・上に同じ
オーパーツ・・悪くはないが...
ジャンR ・・・・ジャンと女装と予想
ペンギン・・・・一巻買ってみようかと思う
星矢(LC)・・・興味なし
看板娘N・・・・俺はこのオチよかったと思うよ
アイホシ・・・・扉で萌えた
かるた・・・・・さすがにあんな音くらいでゴマかせんだろ...カメラとかなかったのかよ
ひとみ・・・・・末期
ショーバン・・催眠術にかかりやすそうな頭の構造した奴らばっかりだな
みつどもえ・・おもしろいよ
みどろ・・・・・息抜きの回だな
カムカ・・・・・・次回作に期待
イッシン・・・・チャンピオンでまたやるのかな?
怪奇絵巻・・・最近見だすようになった

10号総括 ・・・ 満足できる内容

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:27:45 ID:W8pk1b5D0
Gフィッシュ・・IQがどうので推理物かと思ったけど、面白かった。これからに期待。
サナギ・・・・・フユちゃんが可愛く見えたw
範馬刃牙・・・刃牙は何をしたいん?
浦安・・・・・・・動物園のパンダでももって帰りそうな大鉄。
ダイモンズ・・ランパートが何をやってるのか分からない。毒の実験?ガキより大人の方がいいんでね?
ゾクセイ・・・・キモいから見ない
MG5 ・・・・・・苗字でピンとこないもんかのぉ?
竜の国・・・・ユタと陛下はどこかで繋がるのか?
椿ナイトC・・・パンツからはみ出てるのはやっぱり頭ですか?
不安の種・・・チョコレートで座敷女思い出した。気分わりぃ。
ドカスパ・・・・相変わらず淡々とした漫画ですこと。
オーパーツ・・素直にちくびーむって書けっつーの。
ジャンR ・・・・素直に病院池。怪我を押してまでこの大会に出る理由って何だっけ?
ペンギン・・・・何でシャーチー出さねぇんだよ!
星矢(LC)・・・アルバがんがれ、がんがれアルバ。俺の星座の黄金聖闘士マダー?
看板娘N・・・・コミック買うから見ねぇ。
アイホシ・・・・元木はホントにダシだったのか?
かるた・・・・・なぁんか盛り上がらん。「かるた」だからか?
ひとみ・・・・・来週もユキちゃん出るの?
ショーバン・・ショーバンgdgdwwwww
みつどもえ・・アイホシも餃子、三つ子も餃子。餃子祭り?
みどろ・・・・・うぇっ?みどろって高校生?
カムカ・・・・・・カムカ終わり?まじで?え?
イッシン・・・・何だこのオチwwwオチじゃねぇしw
怪奇絵巻・・・おもんね

10号総括 ・・・えぇ、来週も買いますとも。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:23:38 ID:iZEG4mkf0
Gフィッシュ・・ 頭脳戦ものは難しいからな…様子見。
サナギ・・・・・ いまいち。最近キレ悪い。
範馬刃牙・・・ 何をやるつもりなんだか。
浦安・・・・・・・ 普通。
ダイモンズ・・ 新章突入ということで。
ゾクセイ・・・・ タイトル絵はエロかった。あと尻。
MG5 ・・・・・・ 話があまり進んでない。
竜の国・・・・ ちょっとタルい。
椿ナイトC・・・ 悪い意味で落ち着きがないんだよな…。
不安の種・・・ 笑えばいいのか。
ドカスパ・・・・ やっと2006年シーズンが終わりか。
オーパーツ・・ テコ入れ第2段。
ジャンR ・・・・ そろそろ動き始めたか。
ペンギン・・・・ どうでもいい。
星矢(LC)・・・ 少年漫画の王道を地で行く展開は燃える。
看板娘N・・・・今更ど根性大根かよ!話のノリは良かった。
アイホシ・・・・心底どうでもいい。終わってくれても構わない。
かるた・・・・・ちょっといい感じになってきた。
ひとみ・・・・・話はいまいちだが、サドヶ嶽部屋・琴女王だけ笑った
ショーバン・・さあタコ殴りの始まりか。
みつどもえ・・いまいち。
みどろ・・・・・これは厄い。
カムカ・・・・・・生理的に嫌いだったので、終わってくれて嬉しい。
イッシン・・・・ここしばらくはそこそこ面白かったんだけどな。残念。
怪奇絵巻・・・相変わらずつまらん。早く終われ。

10号総括 ・・・今週は全体的に低調…


13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:37:25 ID:shNiSM/0O
Gフィッシュ・・蹴人の人か。なんかライアーゲームみたい、ネタが続くのか?
サナギ・・・・・フユちゃんかわいいがネタはイマイチ
範馬刃牙・・・板垣はもはや老害一歩手前だな
浦安・・・・・・・つまらんかったが、大沢みたいな人いるなあと和んだ
ダイモンズ・・ヨシコとスワロウはどうした?ランパートは予想外なキャラだった
ゾクセイ・・・・毎回捻りがないのはある意味脱帽
MG5・・・・・・お前ら何年前のヤンキーなんだよ
竜の国・・・・どうしたいのかわからん
椿ナイトC・・・それも犯罪だは笑った
不安の種・・・逃げるなよは怖い。演出が上手いなあ
ドカスパ・・・・野球を恋愛物にするなと某漫画家を批判してたんじゃなかったのか水島…
オーパーツ・・チクビーム乙。マジカルER亡き後、個人的に1番終わってる連載
ジャンR ・・・・ジャンはもっと外道であってほしいなあ
ペンギン・・・・内容もアレだが、巻末コメントきもい
星矢(LC)・・・地味に熱い展開が続く、師匠よりいいんじゃない?
看板娘N・・・・オチ以外は文句なしに面白かった
アイホシ・・・・イケメンに引かれる普通の女の気持ち持ちながら、相棒をとる相星。良い回だと思う
かるた・・・・・熱い!そしてわかりやすくて面白い
ひとみ・・・・・病院にちゃんと連れていく、サビシイ嘘やな
ショーバン・・乱打戦多い中学野球で強打者引っ込めてたとかおかしいと思うが…
みつどもえ・・面白くないし、ありがちな話
みどろ・・・・・うわっ、なんか昔の自分の痛さ思い出したw
カムカ・・・・・・このカオスさが癖になってきてたのに残念
イッシン・・・・うーん最後まで劣化したエリートヤンキー三郎だったな…また帰って来て下さい
怪奇絵巻・・・八百長力説はウザイな、笑った
10号総括・・・カムカとイッシン残念。もっと不要な漫画あるだろと思う

14 :キム:2007/02/03(土) 14:14:49 ID:2dEMfhme0
なんでイッシン終わってもうたんじゃ!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:47:19 ID:N9FiY6gP0
フィッシュ・・このコンビなら熱血王道格闘物の方が良さそうな。まあ期待
サナギ・・・・・安定した仕上がり
範馬刃牙・・・昔はこんな子じゃなかったのにねえ
浦安・・・・・・・ここしばらくでも特につまらん
ダイモンズ・・どこの聖帝様ですか?
ゾクセイ・・・・まあいいんじゃねえの
MG5 ・・・・・・陣内さんいい曲者っぷりだね
竜の国・・・・期待できそうだが長くなりそう(回想が)
椿ナイトC・・・星はオチに使った方が結果的に良かったかもね
不安の種・・・チョコレートはウホッ?
ドカスパ・・・・ようやく恋愛ネタに飽きたか御大
オーパーツ・・やっぱダメだこの漫画
ジャンR ・・・・普通に犯罪じゃん。引くわ
ペンギン・・・・中身ないなあ
星矢(LC)・・・アルバフィカ生きてた! でも来週また死ぬのか…
看板娘N・・・・オチ以外は良かった。ど根性フキノトウって不味そう
アイホシ・・・・何の新鮮味もない展開では厳しい
かるた・・・・・それは格下を相手にする時の論法だと思うんだがどうか
ひとみ・・・・・ユキちゃんは良キャラなのでセミレギュラーでお願い
ショーバン・・あんだけ成長した描写しながらイップスですかそうですか
みつどもえ・・安定したと思ったら低調気味に。がんばれのりお
みどろ・・・・・身につまされる話だな。ま、俺には才の(ry
カムカ・・・・・・最後まで俺には合わなかったが、お疲れ
イッシン・・・・いくらなんでも投げやりすぎだろw次回作も期待してます
怪奇絵巻・・・そろそろ終わっていいんじゃね?

10号総括 ・・全般として来週に期待できる流れではある

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:50:37 ID:LgqBFTZw0
Gフィッシュ・・ズボンのチャック!
サナギ・・・・フユちゃんがカワイス
範馬刃牙・・・扉絵かっこええと思って開いたらグラビア
浦安・・・・・あの猫は気が立ってる
ダイモンズ・・次回が気になる
ゾクセイ・・・・ブラジャーいみないきが。。。
MG5 ・・・・・・カラアゲたべたい
竜の国・・・・子供達はどうなるのか。。
椿ナイトC・・・ホルスファング破壊力ありすぎw
不安の種・・・アオリがいまいち。。
ドカスパ・・・・岩鬼には幸せになってほしい
オーパーツ・・こあいよ?
ジャンR ・・・・あの車と時計はひどい。。
ペンギン・・・・2話すすんでるのねはじめて気がついた。
星矢(LC)・・・良展開
看板娘N・・・・ど根性って、、、少年わからんだろw
アイホシ・・・・アイホシさんみたいな姉がほしい
かるた・・・・・指折れてるよ。。
ひとみ・・・・・女の子がかわいい
ショーバン・・
みつどもえ・・まずそうだけど、、うまいのか
みどろ・・・・・今回、俺が主人公じゃん
カムカ・・・・・・カムカかわいかった、え終わり?
イッシン・・・・自由に生きます!
怪奇絵巻・・・

10号総括 ・・・イッシン、カムカが終わったのが痛い

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:10:35 ID:jtGbhQDV0
Gフィッシュ・・グロとかイジメとか飛び道具使わずにここまで読者を引き込むのは凄い。
サナギ・・・・いつもどおり面白い。
範馬刃牙・・・オーガは無駄足になる?w
浦安・・・・・犬カワイソス
ダイモンズ・・良い導入。
ゾクセイ・・・・勃起した。
MG5 ・・・・・・ふと思ったが、この作者さんて少女漫画家みたいな繊細さがあるね。
竜の国・・・・大好き。ジサマ出せ。
椿ナイトC・・・読み返して巨乳は男と気付いたw
不安の種・・・人形は最後、怖い顔しない方が怖い気がする。
ドカスパ・・・・やーまだはまだ童貞?
オーパーツ・・チクビーム発射。なんか絵がマガジンっぽい。坊や哲の女性っぽい。
ジャンR ・・・・お嬢様悪いヤツだなぁ。パンツ脱がしちゃえ。
ペンギン・・・・ほうほう。
星矢(LC)・・・もうネタバレいいだろ。アルバ様が生きてた!素晴らしい散り様を期待。
看板娘N・・・・なんかこんな感じで安定いちゃったね。別に悪くないからいいけど。
アイホシ・・・・アイホシさんの心がよくわからんがパンツ見せろ。
かるた・・・・・悪いヤツだな。チンコ切って燃やしちゃえ。
ひとみ・・・・・子供編終わり。
ショーバン・・ どっちのエースも情緒不安定で先が見えないのが良い。
みつどもえ・・俺はのりおを信じる。
みどろ・・・・・ここ最近正統派ストーリーだね。
カムカ・・・・・・終るのもったいない。こういった漫画こそダラダラ続けて欲しい。
イッシン・・・・すごく良い最終回だった。もっと読みたかったが、これ見せられたら納得するしかない。
怪奇絵巻・・・ 今回イマイチだった。

10号総括 ・・・新連載が期待大。

18 :11号:2007/02/08(木) 07:56:33 ID:3zrw2hCR0
ドカスパ・・・・
みつどもえ・・
範馬刃牙・・・
MG5 ・・・・・・
ひとみ・・・・・・
Gフィッシュ・・
ペンギン・・・・
不安の種・・・
サナギ・・・・・
浦安・・・・・・・
竜の国・・・・・
水原先輩・・・
ジャンR ・・・・
椿ナイトC・・・
星矢(LC)・・・
オーパーツ・・
ダイモンズ・・
看板娘N・・・・
かるた・・・・・
ショーバン・・
ゾクセイ・・・・
アイホシ・・・・
みどろ・・・・・・
怪奇絵巻・・・

11号総括 ・・・

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:53:05 ID:9NAXOpId0
ドカスパ・・・・ヨカッタネ。
みつどもえ・・はいはい、どーせ親父にあげるって展開でしょ...と思ったら親父また変態扱いかよw
範馬刃牙・・・話進めろ。とゆーか最終戦早くやれ。
MG5 ・・・・・・安定。おもしろいよ。
ひとみ・・・・・・どーにも飽きが...。
Gフィッシュ・・先週はイマイチに思ったけど今週はなかなかよかったよ
ペンギン・・・・単行本買ってみた。紙質よくなれば見やすくなるかと思ったがそうでもなかった。
不安の種・・・興味なし
サナギ・・・・・おやつあげるだけ...まだ子供だなw
浦安・・・・・・・いつもどおり。
竜の国・・・・・うーん...現代編の方が好き。
水原先輩・・・よーわからん
ジャンR ・・・・予想どおりになりそう
椿ナイトC・・・すべてがH(´Д`)ヘンタイ
星矢(LC)・・・興味なし
オーパーツ・・悪くはない
ダイモンズ・・仲間として使いやすそうなタイプだな。
看板娘N・・・・まぁ、うまい話の回し方ではあった。
かるた・・・・・格闘技か
ショーバン・・いっそのこと大負けにして高校生編やっちゃえよ
ゾクセイ・・・・興味なし
アイホシ・・・・面白かったよ。
みどろ・・・・・・結局あれじゃ食ったってことで猫処分されちゃうジャン。猫悪者にする話嫌い。
怪奇絵巻・・・空気

11号総括 ・・・キヨスクで買ったら300円てレジで出て「プロポーズでこの値上げかよ?まぁ秋田なら...」って思ったら「ヤンジャンと間違えました」って60円返金された(´Д`)


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:32:24 ID:LwIkILRc0
ドカスパ・・・・先週の予告の段階でネタ割れてたからなんとも…
みつどもえ・・ふたばメイン回の比率が高いのでだんだん食傷気味
範馬刃牙・・・先週とまとめて1話でやれよ…
MG5 ・・・・・・陣内伝説ワロタ
ひとみ・・・・・・スピリチュアルをからかっててすっきりした
Gフィッシュ・・先週に引き続きいい感じ。舎監の先生に期待
ペンギン・・・・どこに笑うべきなのか謎
不安の種・・・慣れてきたからかさほど怖くなかった
サナギ・・・・・板チョコ撲殺事件w
浦安・・・・・・・ 未読
竜の国・・・・・王道ながら面白い
水原先輩・・・何したいのかよくわからない
ジャンR ・・・・藤田がすっかり放置プレイで哀れ
椿ナイトC・・・隼未は結局男なのか女なのか…
星矢(LC)・・・アルバフィカが最後まで格好良かった
オーパーツ・・もういいです
ダイモンズ・・アランもまた良いキャラだな
看板娘N・・・・バレンタインネタでこう来るとは良い意味で裏切られた
かるた・・・・・最初の大会でここまでやると次はどう持っていくのか
ショーバン・・怖い!もうイップスから逃れられない!
ゾクセイ・・・・もういいです
アイホシ・・・・相星さん、男らしいってレベルじゃねーぞ…
みどろ・・・・・・掲載位地がまたまた厄い
怪奇絵巻・・・来週巻頭カラーが一番笑った

11号総括 ・・・ギャンブルがいい調子なので次号の新連載にも期待

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)