5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース、ナルト、ブリーチで一番糞なのは?

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:07:46 ID:4QzzN8Ti
どれか1つだけ選んでね

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:09:09 ID:T4qkTIn9
ナルトだろ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:10:18 ID:U471ydpd
わからない

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:10:40 ID:hO9lEsf4
斬と見せかけ>>5と同じ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:11:55 ID:ivvZPYAU
糞ーチ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:12:23 ID:DEo/poZ5
ブリチ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 22:27:12 ID:idj6+AHs
現在、最まあまあはワンピース。戦闘が無いワンピースは面白い

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 01:48:45 ID:2qrFzwXz
WJの癌ことブリーチ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 10:49:08 ID:D+7uj4mb
ONEPIECE

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 10:51:23 ID:tl3povqr
鰤は興味ない
ナルトはワンピよりはマシ

よってワンピ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 14:22:02 ID:z+4TQmcW
ワソピも鰤も腐に眼を着けられた時点でアレ化してるけど
ナルトはそれ以前に何処を如何評価できるのか解らない /(^o^)\ナンテコッタイ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 11:27:03 ID:Yvr+Wxs1
ナルトは早く終わればいい。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 12:09:24 ID:e4rJdOr0
鰤鰤左右衛門

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 12:19:15 ID:VhjO/G4t
ワンピと鰤は楽しめるけどナルトだけはダメだ。


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 12:24:40 ID:jSy0Scid
一番の糞は間違いなく >>1

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 12:27:40 ID:vmWb4FOO
ワンピは好きじゃないけどまだ許せる。
NARUTOとブリーチを比較

絵とストーリーとセンスとキャラと作者の性格で比較すると…
若干ブリーチのがマシ?
でも両方とも死んでいいと思う。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 12:52:57 ID:q2tziV/W
主人公のマシ具合なら鰤が一番マシ

ナルトとルフィの糞っぷりは異常

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 13:52:31 ID:74FAD8sq
苺が一番キモい

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 13:57:33 ID:122trwvC
ブリーチは面白かった時期が一度もない。
ナルトは初期面白かった。
ワンピは安定して面白い。

ブリーチって腐女子が脳内カップリングで楽しむだけの漫画だろ?
ストーリーは意味不明だしバトルとか糞すぎる。
で、その糞バトルで何週も使うし。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 13:58:43 ID:7A0hxZkI
ヌルポだろ…常識的に考えて…

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 14:24:34 ID:Jdbq9yX6
ガッだろ…常識的に考えて…

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 14:27:15 ID:rlPZo29c
ワンピはグランドライン突入まで
ブリはバンカイ登場まで
ナルトは中忍最終試験まで

それからは糞

あえて言えば今一番まともなのはワンピ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 15:04:32 ID:Nc4G1NTz
どれも糞杉

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 16:20:32 ID:u1bu5dsr
鰤だけ糞

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 16:55:27 ID:3Vll73fG
ブリーチは根本的におもしろくない。
まずストーリーとキャラがあってない。
いきなり突拍子もないキャラが出てくる。なんだよワンダーワイスって。
典型的なワケは解らないけど実は強いタイプのやつだ。
アラン刈るってのもわからんな。なんなんだあれは。
こいつの作品はキャラの設定がめちゃくちゃだ。
仲間のなかに敵がいたり、敵のなかに裏切り者がいたり。
まとまり感がない。
なんでも個性的なキャラを作ればいいってもんじゃないぞ。
なにより隊長ってのがわからん。ちびっこがいたり犬がいたり敵だか見方だかわからんやつがいたり・・・。
何でこんなやつが隊長なんだ。あやしすぎるだろ。しかもしまいには仲間内で戦ったりもめだしたり。なんてまとまりのない組織なんだ。
身内のごたごたが大好きだろ。
こいつの各作品は今までのマンガの似たようなキャラを拾ってつかってるだけだ。ごった煮だ。
何打よアランカルってのは。展開がいきなりすぎだろ。変なとこいくなよ。しかもアランカルの中に見方みたいなやついて。
こいつの作品は緊張感がないんだよ。とにかく緊張感がない。いきなり変な方向行く。
どうなってんだよ。前のマンガの時もそうだった。アレは人気がなかったが。ぜんぜんだめだ。
すぐにギャグに走ろうとするし。敵の仲に仲間ができたりする。
なんなんだよ。
とりあえずおれが言いたいのは
池上は最強ってことだ。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:02:40 ID:9Vff9DIz
ブリーチだけ糞!
絵が嫌いだから今まで一度も読んだことないぜ!!

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:16:50 ID:J2iO4PKB
>>25 めっちゃ読んどるなー

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:20:21 ID:dSGWRE/d
>>25
ブリーチは熟読してる
まで読んだ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:53:16 ID:Avv4Lgxd
>>19
ワンピが安定して面白いってのは他のマンガの水準と比べたらだろ?
ワンピ自体を各編ごとに比べたら空島以降はかなり落ちたと思うけど。
そうでなくてもおもしろさに波があるのは確実でしょ。
求めすぎといわれるかもしれないが、
ワンピはジャンプの看板マンガなんだから
そうである以上「他よりはおもしろい」って評価じゃなくて絶対的な評価のうえでおもしろいっていえなくちゃダメだと思う。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:57:00 ID:QCDYaEHR
鰤だろ。ワンピは持ち直してきてると思う
ナルトは、分身修業とか性質とかにうんざりした

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:04:34 ID:ciIwguRA
ワンピースはジャンプの看板マンガっていうが
他がしょぼいから仕方なく看板やってるようなもんだろ
ワンピースみたいな戦闘は二の次でストーリーやギャグに力入れてるマンガは
看板というより二番手あたりが一番いいと思う。
よって戦闘に力入れてる割にしょぼいナルトが糞
ブリは論外

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:14:56 ID:3xSkSZ3k
ワンピ:シリーズに入ると島探索→敵登場→長い回想→バトル→締めのパターン。まぁまだマシ
ナルト:テンポが悪い。ハンタを露骨にパクる。サスケがいなくなって以降ビックリするくらい糞
鰤:テンポが悪い。バトルが面白くない。伏線の張り方が下手。あと作者とファンが中二病

テニス:全体的によく分からない

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:25:08 ID:122trwvC
>>29
スレタイ嫁
ドアホ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:39:16 ID:yK3UY23H
ワンピはコミックスで読み返すとテンポのよさや伏線が張ってあっておもしろい。読み返して良さが出る漫画。

鰤は最近糞。剣8の戦いらへんは戦闘に迫力がちょいあって、絵も綺麗でサクサク読める感があった。最近は頼みの絵も糞、ストーリーも糞。

ナルトはもう論外。忍術とかってレベルじゃないし、だいたい絵下手過ぎ。好きな絵じゃないな。手抜きだし。
伏線もないし、いちいち修業とかで話延ばしてるし、キャラに魅力がない。お決まりの展開。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:53:17 ID:uwvqqp/0
ナルト

ワンピは安定して面白い、鰤は単行本でまとめて読むと面白い。
ただ・・・鰤の中二病はどうにかなりませぬか?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:56:22 ID:w55/zXoA
ナルトはなんだかんだでこの中じゃ一番楽しみにしてる

ワンピと鰤は甲乙つけ難い

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 19:06:59 ID:dZIM3dC6
ナルトと鰤のダメ加減はとどまることを知らないな。どっちかっつったら鰤のほうが糞だな。そんな俺はワンピース大好物です

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 19:09:28 ID:ungg+YyK
どれか一つ永遠に読めなくなるとしたら俺は鰤を選ぶ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 19:29:00 ID:mDQY7Z+n
ワンピース
理由 つまらないから

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 19:47:09 ID:3CedLh4G
>>31
仕方なく9年も看板の座に座ってるのか。
トータル的にはナルトが糞かな。最近は鰤が一番糞で残念だ。
ワンピは安定してる

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 19:49:07 ID:VdTF5jrX
来週号から読めなくなるとして一番困らないものを考えたら鰤だった

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:03:18 ID:3Vll73fG
>>27
作品の粗探しするのが好きなんだよ。
見なきゃ作品の批評できないだろ?
でも昔はまだ読めたけど最近はスルーしてるわ。
あらも探さなくなったら作品も終わりだな。
つまりおれが言いたいのはシカマルはたいしたやつだってことだ。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:04:48 ID:xlmP3Ptg
た〜らこ〜た〜らこ〜
    γ⌒ヽ
    |(゚д゚)
    |  |
    ヽ  l
     〉 j
⌒Y⌒Y⌒(__ノ

たっぷりた〜らこ〜が
や〜ってく〜る〜
 γ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
 |( ゚д)゚д)゚д)
 |  | | |
 ヽ  l | |
  〉 j  j  j
⌒(__ノ_ノ_ノ

たーらこーたーらこー
たーっぷりたーらこー
  γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽ
  (゚д゚(゚д゚(゚д゚)
 γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl
 (゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ
γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ
`)  )  )  l
ヽ_ノヽ_ノヽ_ノ


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:06:26 ID:BsLcYA0/






45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:08:58 ID:dFFPCuVq
コミックスだと気にならないけど、ジャンプ本誌で読むと他二つと比べてナルトは読みづらい
絵の事はよく解らんけどなんか読みづらい絵してる

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:42:10 ID:NTPRyyHc
最近ので判断するとワンピはまた面白くなってきた。
ナルトはつまんね。あと昔と比べて絵や戦闘が劣化しすぎ。
糞はナルトかな。鰤は読んだ事がないからなんともいえん。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:43:54 ID:3Vll73fG
つまりおれが言いたいのは
ワンダーワイスっていうのはエーデルワイスとかそういうのじゃないかってことだ。

48 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/01(木) 21:45:32 ID:dOlKOU6c
(;´Д`)ハアハア ナルトは糞・・・・・・・?!

ブリーチは読んだことない



49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:48:20 ID:zPEftBhw
>>45それわかる

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:53:06 ID:5iCEudm7
>>1
現在で言えば、全部つまんないよ。




51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:54:28 ID:3Vll73fG
ブリーティはあれが人気あるのがわからん。
ナルトとかワンピースはまだ受ける要素がありそうなもんだが、
ブリーティはいったいいまだになんのマンガかわからん。
一体何をしているんだ?やつらは?
ストーリー性がない。まったくだ。
話がつまらんし。キャラもなんかとってつけたようなきゃらばかり。
イケメンとかちびっことか犬とかバトルマニアとか
とりあえず個性的なキャラを入れとけばいいかっててのが見えみえなんだ。
どうしたもんかな?しかもそこそこ人気があるみたいなんだ。
本も売れているらしいし。アニメにもなっている。
どういうことなんだ?
これは一種のブリーティ現象だと私は思う。個性尊重型の社会がそうさせているのだろう。
つまりおれがいいたいのは上のたらこのやつくださいってことだ。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:58:48 ID:LCLgdiru
ワンピース テンションだけで勝つマンガはつまらん
鰤 見たことないわ

53 :ルッチ:2007/02/01(木) 22:00:45 ID:GIGX7+gm
やっぱブリーチでしょ!あれはつまんない!糞だ!

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:04:08 ID:bkvWKz3q
ブリーチだろ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:10:39 ID:3Vll73fG
ワンピースはなんか変なストーリーになるときがある。
海賊というテーマ自体は悪くない。
悪魔のみの能力バトルもおもしろいし、キャラ一人一人に思い入れがある。
ナルトもそうだ。キャラに思い入れが伝わってくる。
だがブリーチはどうだろう?
あれはまったくといって思い入れがない!!!
どうなっているんだ?
これも一種のブリーティ現象である。
キャラをほうったらかしにする。
これは最近の給食費未払い問題からも言えるだろう。
また柳沢大臣の辞任問題にもいえる。
つまりブリーティとは現代社会の問題を反映した作品だといえる。
つまりブリーティとは日本のカオスそのものであるといえるだろう。
ブリーティ現象を解明することすなわちこの世のユートピアを見つけることにつながる。
ブリーティとは一体なんなのか・・・?
早急に解決し対処しなければ日本は大変なことととなるるだろう。



56 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/01(木) 22:11:26 ID:dOlKOU6c
(;´Д`)ハアハア ワンピースは面白いよww

クソ漫画どもと並べんなよ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:13:16 ID:u1bu5dsr
BLEASHは糞。ナルトワンピは好き

58 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/01(木) 22:14:30 ID:dOlKOU6c
(;´Д`)ハアハア ナルトよりクソだなんて ブリーチなんか読まなくて良かった



59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:18:19 ID:EjnOXcL+
ナルト 同じようなことの繰り返しにしか見えない。でもこの中では一番マシ。
ワンピ お涙頂戴がうざい。それ以外の表現もあざとすぎるし、終始ぐだぐだ。
ブリーチ 糞

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:18:42 ID:OcNI4UQ6
ワンピはgdgd感あるが、コミックスでなら読める。
ただ空島編は無駄に動き回ってる感あってほんとひどかった。
伏線やらは悪くないんだが、アラバスタ以降もうちょっとコンパクトに纏められんのか。
ぶっちゃけ何回も戦闘でページとらなくていいと思う。

ブリーチとナルトはどっちもどっちというか…

ナルトはサスケが消えて以降、「サスケ君を助けなきゃ」的な展開がうざかった。
主人公とサクラがそこまで執着する理由があるのかが読者として理解できんw
更に唐突なパクり設定だので完全に見限った。

ブリーチはルキアが攫われるくらいまでは普通に読んでいたんだが、
そっから明らかに腐女子狙いのキャラ多数登場&作者の痛さ丸出しで引いた。

個人的には一番ブリーチが中身ないというか、全てが薄っぺらくて糞だと思う。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:18:58 ID:ERZoKP5+
戦闘が無いワンピースは優良だけど、ワンピースの戦闘はいまいち

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:19:08 ID:LmdRp4m/
ブリーチはグランドフィッシャー、
ナルトはvs我愛羅、
ワンピースはグランドライン突入
まで。これ定説。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:23:56 ID:D3cRUPfh
ナルピース

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:44:28 ID:liK4bWU3
普通にブリーチ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:51:12 ID:dZIM3dC6
>>57
BLEASHなんて漫画ありません

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:55:12 ID:FGLwymDp
どれもgdgd感は否めないけど、
鰤がクソだということだけは間違いないと言える

67 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/01(木) 22:55:30 ID:dOlKOU6c
(;´Д`)ハアハア ワンピースも グダグダだったけど

最近は 動きがあって面白いなぁ



68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:03:56 ID:ziv21ySv
ワンピの糞っぷりも結構なもんだが他の2つに比べたら十分マシだろ…
ナルトと鰤はマジで救いようが無い

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:13:02 ID:3Vll73fG
ワンピースってどの変でグランドラインはいったかわかんないな。
ブリーティクソ。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:14:20 ID:EYq9uTDy
最近のワンピは面白いけどバトルに入ると糞過ぎる

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:15:21 ID:uqE9N4zE
糞ーチって何も考えずにキャラ量産しまくりでアホじゃねぇのとしか思わない

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:16:04 ID:xpaXVExv
ダントツでワンピが糞

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:17:57 ID:3Vll73fG
>>71
たいしたキャラ設定もできてないくせにな・・・

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:18:08 ID:UrzUMqVR
ブリーチのさ、俺はまだ本気じゃなかったのさ的なもんどうにかならんの?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:20:17 ID:qVdTuaHl
ダントツでワンピがまし
他の2つは話の続きに興味が持てない

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:24:03 ID:UAf0IJ17
ナルトですら鰤に比べたらマシ、絵すら手抜きしだした今の鰤はクソさのレベルがちがう

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:34:54 ID:rRo/Y0NK
ブリーチ、ナルトはフランスでは大人気なんだって!!


78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:36:50 ID:UnzxZUIq
はっきり言って…ブリー血!!!
意味がわからん。
アラン刈るってあれ姿、人間と変わらへんやん!!
だから妙な死神との情うんぬんを描写するはめになるんだよ。

ドラゴンボールとかだったら気功波の威力とか見ててわかるが、ブリー血のセロ?とかなんだか
破壊力がいまいちわからん。

てかチャドとかどうでもいいし。
区員シーとかもどうでもいい。
死神だけでよろし。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:37:17 ID:WnxEVen2
武士と忍者だからな。
ある意味日本の代表だもの。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:37:17 ID:qVdTuaHl
フランス人の脳みそはオサレ
だからジダンの様なハゲ方になる

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:37:26 ID:YotXI24a
>>77
もろに「日本!!」って感じがするからじゃね?外国人には

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:43:01 ID:ungg+YyK
ばんかい!

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:47:26 ID:xpaXVExv
必死だなチョンピ厨!
事実を受けとめろ。海外でうけないのはツマランから。
ナルト、ブリーチ以下

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:50:41 ID:qVdTuaHl
じゃあスラムダンクもはじめの一歩もつまらんないんだな
俺は楽しく読んでたけど

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/01(木) 23:51:51 ID:W/cRbNNN
ブリーチほどオシャレなマンガは無いだろ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:54:03 ID:xpaXVExv
>>84そういいことだろ。なにか?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:54:43 ID:YotXI24a
>>83
ワンピアンチ、必死だなw

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:58:16 ID:uqE9N4zE
ウンコみたいな手抜き漫画で売れっ子として稼ぐ生き方はオシャレかもな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:58:30 ID:YamqdQrt
ブリーフwwwwwwwwwwwwwバロスwwwwwwww

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:03:11 ID:t/jFq0Gr
オシャレ→オサレ
おしいな

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:07:31 ID:Y6xGtCfy
http://jam2.minnahp.jp/bbs/index.php?dir=10&uid=cute2&num=12
ここのナリちゃってなんですか?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:11:11 ID:TB4VATL9
なるとかぶりーちだろ
大ゴマ多いし話の進展遅すぎ
わんぴーすはまだバトル以外なら設定と伏線が細かいし楽しめる
バトルはうざい

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:19:56 ID:ecjs4viF
あーーーーーーー。ブリーチあああーーーー。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:40:54 ID:zW40R/DcO
ブ立直

ツモ一発三刻子ドラ9だな


95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:42:51 ID:193oo8lY0
ぶち

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:43:20 ID:L145uxCB0
どう考えてもブリーチ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:50:44 ID:Y0QQZIQq0
ワンピかブリーチ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:51:24 ID:S39VOzhfO
ぶっちぎりでナルト。
と思ったらすぐ背後にブリーチがいたって感じ。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:54:50 ID:HkvCat4Q0
ナルトもブリーチも内容が薄すぎてつまらないのは同じだが、ブリーチは「キャラを格好良く見せよう」としてる分まだマシだと思うようになった。
ナルトにはそういうのが一切ないからなぁ…。今週号の最後の見開きを見比べてみるとよくわかる。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 01:02:23 ID:TB4VATL90
ジャンプにいらない物

鳴門 鰤ーち 銀玉

あえて一番を決めるなら鳴門
僅差で鰤だがさらに僅差で銀

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 01:13:55 ID:ViwEvfDZO
ナルトとブリーチか、ならブリーチだな。ナルトは1部は面白かったがブリーチは面白かった時が無いから。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 01:16:14 ID:QptLYAWGO
ワンピかな
とにかく退屈

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 01:32:09 ID:ur1ibc2/0
ナルトだな
つまらないとか言うレベルじゃねーぞ!

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 01:39:12 ID:/1qi7ZiWO
>>1
だな

しね

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 01:48:24 ID:v6ERF4L10
最近のブリーチの糞さは形容しがたい普通にひく
ナルトがましに見えるなんて。どうでもいい戦闘ばっか
引き伸ばすのにもやりかたってもんがあるだろ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 01:50:34 ID:ILYsJuWS0
ナルトにはガッカリ、鰤もエスパーダ落ちとか意味のわからんもの作るな
というか自分の首を絞めてるようにしか思えん

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 01:53:46 ID:CLoMRLcM0
なるちょもブリーチェもワンピチョもおもしろい時があるって感じ
なるちょは九尾の力を使う時はかっちょいい
ブリーチェはソウルなんとかの時
ワンピチョは初期の頃と最近は結構おもしろ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 02:00:28 ID:BFvndr5/0
最近のブリーチと比べたら烈火の炎なんて神漫画になっちゃうよ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 02:02:16 ID:aPejrYuSO
俺の中では
鳴門>>ワンピ≧鰤
ワンピは1年くらい読んでないから読もうとしても話についていけない
ちゃんと読んでたらもっと上だろうな

1年くらい読んでなくて話にまったくついていけないワンピ≧毎週読んでて話もきっちり理解してる鰤

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 02:03:52 ID:JLvESX9V0
ワンピースは単行本を読んでる人とそうでない人とで差がかなりありそう
まあそれはあとの二つにも言えることか。
とにかくナルトのあの絵の劣化はひどい。まさに糞。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 02:16:19 ID:aPejrYuSO
>>110
IDがレベルE

112 :かい:2007/02/02(金) 02:43:48 ID:YZ7Z9grw0
ブリチつまらん・・

113 :かい:2007/02/02(金) 02:44:33 ID:YZ7Z9grw0
http://anxiouscolor.lomo.jp/

114 :かい:2007/02/02(金) 02:45:49 ID:YZ7Z9grw0
http://www.pa-wa.net/bleach/

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 02:52:14 ID:d3e+SMiK0
ブリーチ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 03:14:50 ID:bscDAIv+0
ナルト>>ワンピ>ブリーチ

看板全部劣化がひどい。期待の新連載まだー?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 06:15:10 ID:ecjs4viF0
>>99
どこがかっこよくみえるのあれが?
みんな同じようなキャラ。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 06:18:56 ID:2ypKDLAz0
ワンピ>>>ナルト>>>>>∞>>>>>ブリーチ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 06:21:54 ID:tbnf1gN+0
>>117
中二病の奴らにとっては鰤はカコイイみたいだぞ

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 06:22:33 ID:X60qN56x0
ナルポだろ、間違いなく。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 06:23:45 ID:eNqUWrN9O
鰤は見てて痛い

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 06:24:00 ID:yNiSQVr+0
ワンピースと他二つの差がココ10話くらいで一気に開いた感があるなぁ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 06:24:23 ID:ecjs4viF0
>>119
なるほど。解説ありがとう。
ようやく理解ができた。
ブリーチなんて崇拝してるのそういうやつらしかいないよな。
おしえてくれて本当にありがとう。


124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 06:30:24 ID:IIXOQvVj0
鰤は唯一の売りのオサレすら衰えた感がある

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 06:45:01 ID:ecjs4viF0
いやちがうだろ?
明らかにブリーチはどの作品より劣ってるよ。
何にも面白みがない。
売れてない漫画家に失礼だろ。
あれが売れてるのは。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 07:11:21 ID:gb9xYaCrO
ナルトブリーチの作者はコマ割りから学んだ方がいい。漫画の形を成してないよ。
特にナルトは漫画界を見回しても最悪レベル。
あの作者は漫画を「映画やアニメのスクリーンショットに吹出しが付いたもの」とでも
思っているんだろう。絵コンテみたいだし。
基本はできてないのに魚眼レンズだのマルチアングルだのは使うし。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 07:21:15 ID:3ueuVSTSO
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ブリーチって虚圏編終了まで持つの? [漫画サロン]
BLEACH-ブリーチ★57 [アニメ]
ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE2801 [家ゲRPG攻略]

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 07:22:35 ID:X60qN56x0
おまえらサラリーマンかよってくらい突出した何かが何にも無い
絵にも内容にもギャグにも倫理的にも

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 07:36:07 ID:+l18XlWbO
鰤の引き延ばしは以上

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 08:22:10 ID:0akspFJc0
ナルト>ワンピ=ブリーチ

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 10:03:16 ID:ecjs4viF0
ブリーチはだから一体何をしているマンガなんだ?
作画とか以前によ!!
中身がまったくないのはマンガと認めちゃいけない。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 10:58:36 ID:4ooo1OSIO
ナルトはシカマルを出したのが吉だった

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 11:16:55 ID:zJo1wPfD0
ナルトは主人公が痛すぎるってのがな・・・。
あれだけつらい過去あるっていう設定のくせして全く同情できん。
シカマルを主人公にした方が遥かによかった。

ワンピは同じことの繰り返ししているが、まぁそれなりって感じ。

ブリーチはやりたいことをはっきりしてくれ。
絵にはそれなりに迫力があってナルトよりマシだが。
キャラ量産せずにストーリーもうちょい練ればな・・・。

ワンピ>>鰤>>>>>ナルト

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 11:25:00 ID:ecjs4viF0
だぁからブリーチだっつーの!!!
あんなもんくそ。
まだナルト、ワンピースのほうが考えられているわ。
ブリーチは絵がいいとか言ってるやついるけど、どこがいいのあんな糞の。
みんな同じかおじゃん。だれでもかける。
しかもなんだよあのノリわ。
中学生以下しか読まんわ。
あんなくそ。くそくそくそぉ。
くそぉ。ショックだろうな。。。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 11:26:02 ID:zCpRFsMr0
どう考えても、鰤

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 11:36:48 ID:mvutWTJ/0
ナルトブリーチはどっちもクソだけど僅差でブリーチのがクソ
ワンピはつまらんけど看板の貫禄を感じないこともない

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 12:22:48 ID:OcwIq0aB0
個人的にワンピース
鰤、ナルトが厨ニ病だとするとワンピはそれ以下
最近のうんこちんことかマジで引く


138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 12:59:56 ID:awYIWqbt0
ワンピはグランドライン突入前まで、ナルトは中忍試験までは面白かったけど
ブリーチは面白いと思ったことがない

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 13:54:35 ID:xNKjCrir0
ブリーチよりゾンビパウダーの方が面白かった気がする

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:03:19 ID:05rZ5g5u0
ナルトは糞だと思いつつネタバレスレで毎週バレをwktkしながら待ってる自分がいるからやっぱり好きなんだろう
ワンピと鰤は一応毎週読んでるが興味が沸かない

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:07:19 ID:zTb/fNg2O
ブリーチ=糞


142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:17:22 ID:EBcNHSy3O
公式だな

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:57:44 ID:cFRaGlqdO
ブリーチ=ゴミ

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:03:03 ID:t/jFq0GrO
このごろのブリーチはコロコロ漫画並の展開なわけで

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:04:02 ID:3ueuVSTSO
最近の展開見てもどう考えても鰤
掲載順も下がりまくりじゃん

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:05:17 ID:iw/LzvaTO
ワンピは下手なくせにごちゃごちゃ書き込みすぎ
ブリーチは背景白すぎ、煙多すぎ
二つは両方糞だが糞具合がまったく逆なのが笑える


ナルトは忍空ぱくり過ぎで話にならん

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:06:59 ID:HL0QTnsW0
最近のワンピースは正直面白い
ナルトは第2部入ってから下降しまくりだが、ある程度の面白さは保ってる
ブリーチはもうダメだwギャグはツボなんだけどなぁ・・・

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:12:21 ID:UlK9lvPp0
久保帯人



149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:17:22 ID:g+3q9FCSO
ウルキオラ達が現れたトコが

チャド→天津飯
ウルキオラ→ベジータ
ヤミー→ナッパ
に見えた。
チャドは腕飛ばされるしヤミーは無差別に大量に人殺すし、それを横で見てるチビなウルキオラ。

隕石みたいに登場するのも同じ。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:34:13 ID:piZLQOhiO
ブリーチはSS編は面白かったと思うよ
今はその1/10の面白さだけど

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:46:42 ID:o5EwnBvT0
おいおいw專ブラで見たら同じようなスレが2つ並んでるぞ


152 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/02(金) 19:54:44 ID:RmUgboXG0
絶対ナルト

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/02(金) 21:11:44 ID:eqt0Eh/Y0
どれも引き延ばしが酷くて作品全体としては3つともオワットルと思うけど
今この時点ではブリーチが一番終わってるな。
ワンピはテンポ速くて先が読めない展開、
ナルトもダラダラが酷いがまあ一応先は読めない。
ブリーチだけが先の読めるマンネリワンパターンバトル繰り返してる


154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:17:40 ID:ZhUxYZ1r0
ブリーチってソウルソサイエティ編までだよね?完結したよ?
もう連載終了した漫画だから糞も何もないね^^^^^^
今やってるのは? うん、空気。

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:27:58 ID:2f7n7kSE0
全部糞だけど、ナルトが抜けてるかな

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:33:29 ID:EBcNHSy3O
斬>>>鰤

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:35:36 ID:ItMnD2tV0
俺も、ブリーチはソウルソサイエティ編までで面白さは終わってると感じる

今は戦闘も、大技ターンの繰り返しばかりでつまらん




158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:46:36 ID:t/jFq0GrO
受けてみよ正義の力!
卍解!!
正義装甲ジャスティスハチマチ!!

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:51:16 ID:lq+JpBOJO
ブリッ

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:51:42 ID:79brTq0qO
読んだことないけどブリーチ
ナルト、ワンピは嫌いではない

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 00:35:17 ID:KkJDKuQo0
鰤はわかんね。
ナルトとワンピなら、ナルトの方がましかな。
ワンピは無駄が多い。テンポ悪く週刊誌に向いてない気がする


162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 00:58:55 ID:VrF/Ng+X0
読んだことないけどワンピ
スレ乱立しすぎで信者もアンチも嫌い

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 01:50:32 ID:DLtOZOBf0
プリっちは今のバトルがあと2週
副隊長vs雑魚が3〜4週
ヒロインvs雑魚が3〜4週延々と続きます

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 03:18:41 ID:KB71XV9m0
ナルト>>>ワンピ≧鰤

こうかな?バトルしてるだけ鰤はましかも
ワンピの蛇足にはガッカリ、ギャグも寒いのに何度もやる、作者死ねばいいのに

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 09:40:22 ID:8c6AxFgm0
最近ナルトの単行本買い始めたんだが、何巻までがおもしろい?
中忍試験終わりくらいかな

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 09:46:42 ID:XIJxqLvL0
まあギリギリそこまでだな

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 09:46:48 ID:P8VNcTs90
>>164
そればっかだな

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 09:56:44 ID:V2voGyEIO
ワンピはキャラクターがDQN臭い。
ブリーチは格好付けてるオシャレ貴族もどき。
ナルトは不幸自慢大会。

だからワンピがくそ。

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 10:02:16 ID:udgog8SzO
>165
サスケ奪還編もおもしろいよ
あとは聞くな

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 10:59:37 ID:xCFipAew0
いや普通に中忍試験編までだろ
サスケ奪還編は一人ひとりの戦闘が長すぎてだれる
人によってはサスケのDQN加減に嫌気がさす場合もあるし

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:20:19 ID:uFWgkpx7O
巨乳がいるからワンピ、ブリはまだ…ナルトは少年の心を捕らえてない

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:27:49 ID:pYrCcnKU0
ワンピ→国内で大人気
NARUTO→海外で大人気
ブリーチ→どっちもそうでもない


よってブリーチが圧倒的に糞。

173 :165:2007/02/03(土) 11:32:23 ID:rDq4ZNnS0
>>166 >>169 >>170
ありがとう
とりあえず中忍試験までは読んで、
サスケ奪還編は立ち読みして決めることにする

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:47:08 ID:moc3Qgob0
私は何を思っているのか、ワンピの空島〜何とかセブン編とナルトを全部読んでいないのですよ。

チャドと石田・・・・さ、今回ちょっと無理やりな感じ。
特にチャドはね。
ナルトは知らないけど、ワンピは最近読み始めた。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:54:45 ID:ItXtHT3G0
ナルポはハンター試験からすでに糞だったと思う俺は少数派?

それはそうとナルポは台詞回しが終わってる
マトモに本も読んだことないんじゃないかね

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:18:33 ID:TRauf06uO
こんなボロボロな先輩初めて見ましたよ。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:23:25 ID:/bZiVIMYO
てかみなきゃいんじゃね

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:25:26 ID:gSg4/tyeO
>>168をみてやっぱりドラゴンボール厨って頭悪い低学歴なんだなって思った

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:09:53 ID:4ot/l9b30
>1は看板叩き好きだな、、
これらのマンガにも突っ込みどころはあるけど
他のザコマンガは放置かよw

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:15:43 ID:gPNZPiEt0
>>172
同感。
それでいいじゃないの。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:20:02 ID:k//bRq4S0
ブリーチは漫画と呼べるレベルに達していない。というよりも
漫画とは別物の、オサレな挿し絵つきのポエム集になってる。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:58:43 ID:OepqXeQ00
>>168
不幸自慢はワンピの方が凄くないか?
お涙頂戴がやりたいがために出てくるキャラみんな暗い過去持ってるぞ

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:32:37 ID:YyM9aN1KO
ワンピースおもしろい
ナルトまあまあおもしろい
ブリーチオシャレじゃないし論外

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:35:03 ID:KgyNV30m0
渋谷系はみんな鰤って言ってるよ
アキバ系は当然なると
ワンピは原宿に迷い込んだおのぼりさんにオススメ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:39:53 ID:NTKA2DI50
ヲタってナルト好きなのかwwwwww

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:32:31 ID:uU0bMu6q0
ナルトつまんね
来週のバレなんだありゃ

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:45:47 ID:ZALCmod3O
ワンピース

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:54:52 ID:40P3SCt0O
ブリーチだな。
まずキャラのノリがなんかキモいし、
話の流れがテキトーすぎ。
それでもワンピみたいに面白いならいいけど、つまらんし。
この3作品だけじゃなく、他のジャンプ漫画と比べても俺的には下位だな。
まあここでどんな結果が出ようと、世論調査したら
国内ではワンピ>ナルト>ブリ
世界ではナルト>ワンピ>ブリ
だろうな。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:42:50 ID:4IrHeLNS0
世論調査したら「どれも知らない」で終了

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:52:22 ID:40P3SCt0O
>>189
屁理屈が好きだねぇ。

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:05:24 ID:L+UJRrvr0
ブリーティは
最初から最後までまったくつまらん。
ナルトワンピースはおもしろいところがあった。ちょとでもあった。
しかしこれはまったくだ。
なんだよワンダーワイスって。ざらきけんぱちって。変な名前付けんな!!
こういうキャラいれときゃいいかって!!なんのみゃくりゃくもねーんだよふざけんな。!!
マンガをなめんな。なんだよざらきけんぱちって。くちきるきあってキルアぱくりだろ?
あとまだまだいいたいことがある。
キャラの乳がでけーんだよ。この作者は乳がでかけりゃいいとおもってやがる・相当のベースケだ!!!
乳がでかくてちょっとかっこよくて生き様が強い見たいな奴キャラにいれときゃ人気出るんじゃねーのって浅はかか!!
ばかやろーが。そんなんじゃ。だめだ。バトルに必死さが伝わってこない。アラン刈るとの戦いでもハゲとの戦い?とアランカルの?なんであの男の戦いみたいな感じになってるんだよ!!
あらんかるってなんで人間っぽいんだよ。もっと残忍でいいだろうが!!人間の慣習にもとずいてんじゃねーぞ!!
ハンターを見習えよ!!ほんであらんかるもまた隊長みたいにヘンな裏切りキャラみたいなん作りやがって!!またカッコいいキャラとか、変体っぽいキャラとか、生き様がいいキャラとか、
何で人間ポインだよ。本で絶対アランカルの中に裏切り者が出てきてアイゼンやっちゃうんだぜ!!ダメだよこんなみえみえの展開って!!
あーーー!!こんなマンガで億万長者になれるなんてよー。どうかしてるぜジャパンもよー。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:15:51 ID:4rGnquT40
更木剣八(笑)

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:18:07 ID:cRYjq0Qq0
ここ10話くらいで、ワンピが一気に引き離したな。
ナルトがかすんでみえる。

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:31:41 ID:40P3SCt0O
>>193
たしかに。
今のナルトは悪いときのワンピみたいに、ちょっと話がダレてるからなぁ。
サスケ奪還編くらいのテンションが良かった。
最初から読んでない人は大体ナルトつまらんって言うよな。
たしかに途中からじゃ入りにくい話だとは思う。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:32:57 ID:qje/Q1v10
ナルトは主人公をどうにかすればな・・・

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:33:18 ID:ny0KtEjP0
ワンピもナルトも面白い時とそうでない時の差が激しい。
ナルトはずーっと不調気味だが。

ブリーチ?面白い時あったっけ?って感じ。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:04:15 ID:nNJDx/jZO
ワンピは読んでて不快なる。DQNパーティーのやりたい放題でおとがめなし。
ナルト鰤は馬鹿だけど叱ってくれる大人がいるだけマシ。

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:42:11 ID:94rENga3O
>>197
そんな大人なんていたっけ?

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/03(土) 22:56:20 ID:RRUi+RBQ0
ナルトは上忍・下忍との関係がいい
大人と子供、ちゃんと教育して叱ってくれる
ワンピは子供ばっかりだろうが

ナルトは第一部が面白すぎたし、
ブリーチはソウル・ソサエティ篇が面白すぎた
ワンピはずっと糞展開だが

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 07:09:13 ID:hLD7dffX0
ワンダーワイス!!ワンダーワイン。湾dq-ワイス。こいつがラスボス!!

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:26:31 ID:wdwVUEXiO
ワンピース

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:00:23 ID:XHBt1IXBO


203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:04:04 ID:tdTy5AwX0
昔のワンピース>>>>>>今のワンピース>>>>ナルト>ブリーチ

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:15:53 ID:rkVf0U580
>>199
ナルトに信者フィルター掛かってると言わざるを得ん
ナルトに叱ってくれる大人なんていない(そもそも作者が餓鬼過ぎるため大人なキャラクターが描けない)し、
一部も後半グダグダで作者の枯れっぷりが酷かった

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:20:21 ID:gHfqDir/0
後半というか、中忍試験の途中で1vs1が10回くらい続いた時点で勘弁してくれよとは思った

今のブリーチはポエムがないのでつまらん。本当につまらん

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:21:24 ID:8lKEGgv5O
ナルトは波の国までのクオリティなら…
いまは糞すぎ

ワンピはお涙狙いすぎ感はあるけど好きだからまぁ良し

ブリーチ?死神?なんのことです?

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:23:24 ID:S4tdbGEN0
ブリーチ糞 話意味不明 内容ぜんぜん進まない 絵が大きい 
ワンピース 日に日におもしろい
ナルト 昔糞 ナルトよわすぎ

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:23:40 ID:WbM+il6l0
>>197>>199
まさかこれ程とは‥‥

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:34:08 ID:r8zUkhmKO
ブリーチに一票
大ゴマ使いすぎて、展開遅すぎ。しかもつまらない
ルキア救出に向かうまでは大好きだったのに

ナルトは興味ないので話がもはや判らない

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:38:35 ID:juz0L4AHO
ワンピに出てくる主要キャラほとんどに不幸を背負わせてるのは和月の影響…??

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/04(日) 16:26:19 ID:wwtVARYl0
ブリーチはアイゼンのところまで面白かったじゃん?
天に立つとか言うところまで
その後はアランカルとかヴァイザードとか結構グダグダ
作者はオサレマンガを目指してるんだろうが・・・

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 17:15:56 ID:KxPqHtaNO
催眠の時点でもう…

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:09:03 ID:SRbMMQCKO
普通に考えてワンピ>ナルト>鰤だろうな

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:21:24 ID:ZuzkHlMV0
普通に考えてナルト>ワンピ>鰤だろうな

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:38:58 ID:3d5p2ieEO
>>1
どれがナンバーワンかなんて選べないよ!どれも肥だめの匂いがプンプンするよ!

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:59:36 ID:XHBt1IXBO
ナルト=ワンピ>斬>>>>>鰤

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:40:31 ID:GXXUxvx+0
ブリーチは末期中の末期だな
あまりにも展開が糞すぎる

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:50:50 ID:uOkToXzw0
なんか、ナルト信者湧いて気持ち悪ッ

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:52:07 ID:BqivaRZF0
駆け出しの勢い
ワンピース>>ナルト>>>>>>>>>ブリーチ

よって一番の糞はブリーチ
今はどれもどっこいどっこいの糞っぷり

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 22:28:33 ID:hHgXw5Cf0
海外では

ナルト>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>ブリーチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ワンピースw

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:20:55 ID:3DQXWWkj0
ワンピースとナルトは読むけどブリーチは読んでない

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:40:11 ID:nrkG/tqv0
ワンピ≧他の連載漫画>ナルト>>>>>(超えられない壁)>>>>ブリーチ

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:59:56 ID:4vGdACHS0
人間≧他の動物>韓国人>>>>>(超えられない壁)>>>>>>222

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 13:24:23 ID:7C5ubicl0
ハンタ>(超えられない壁)>ワンピ>(超えられない壁)>その他

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 13:24:59 ID:HhHSJnKuO
タカヤ夜明けの猿人王>>>>>鰤

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:37:11 ID:G9tHIMmtO
>←これって多ければ多いほど威力発揮するんだっけ?

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:47:26 ID:WFbgKygg0
しないよ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 18:00:23 ID:QFI42VS+0
アルマゲドン、24時間テレビ、韓国ドラマ、ライブドア、Bz、
オレンジレンジ、キムタク、ジャニーズ、NANA、あるある大辞典、
亀田、徳光の番組、ワンピース


229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:40:18 ID:9x28kcI5O
ブリーチていつのまに人気でたの?
和服ぐらいしか受けそうな所ないんだけど

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:33:35 ID:v8tNFtJ70
ナルトもNINJAってとこくらいしか受けそうなところ無いな
しかも忍者じゃなくてNINJA

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:25:14 ID:nx981TfhO
ワンピとナルトは展開が遅過ぎて糞。ブリーチは無条件で糞

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/05(月) 23:47:26 ID:B4Sy3Qcx0
今週のジャンプ読んで思った
ブリーチは糞。毎度展開が同じで先が読める
そしてセリフ、作者はオサレだと思って書いてるんだろうけど
ただ薄ら寒いだけ、そろそろ気付いて欲しい
ナルトは来週号で巻頭カラーだから盛り上がるでしょう
ワンピは・・・特にありません

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:32:29 ID:ZRrLOqtkO
鰤だな

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:34:37 ID:tFvF6nItO
鰤だろ
ネムとかやちるかわいいが

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:36:45 ID:8at+EsDr0
ネムとかやちるや雛森や下の妹はありだが雨だけはありえん

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 01:01:08 ID:WAC1Fz6MO
鰤糞鰤糞久保死ね

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 01:09:25 ID:cfa/X9M1O
ワンピ
複線は最初の方ではってある
ナルト
これも前から


糞ーチ?
複線もスカスカなカス漫画
まじで論外

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 01:10:58 ID:ECwGUnBrO
ワンピース

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 01:16:05 ID:cfa/X9M1O
まじてキモーチ(キモブリーチ)は糞
もうブリーチが一番つまらないでFA?

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 01:16:50 ID:F8+tAz3IO
あんま見ないけどブリーチて戦闘ばっかしてない?

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 01:20:40 ID:bgVq0K460
ナルト>ワンピ>>>>>>>>>>>>>>>>>鰤

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 01:49:42 ID:LziDgzSg0
鰤だけ格下感がある

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:58:42 ID:65TUYEJG0
今ならダントツで鰤だろ
ホントつまらんぞ

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:33:50 ID:X2IxN9jl0
今週の鰤は糞を通り越してギャグだな

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:53:36 ID:ZRrLOqtkO
ワンピ=ナルト>>>>>鰤

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 18:09:20 ID:yllZ7EFH0
>>230
ワンピースはお涙頂戴だから海外じゃ受けないのか

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:21:08 ID:DDu6wqad0
半端にアメコミっぽい要素があるのがダメなんじゃないの

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:30:18 ID:LBx20X9U0
>>1
ONE PIECE 1億2200万部
NARUTO   6700万部
BLEACH   3400万部

一番売れてないのはBLEACHだな。
よってBLEACH。
しかしこの3人は印税だけで一生遊んで暮らしていけるな。

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:05:53 ID:lcB4ZS/90
ジャガー=わんぴ>>>>鰤

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:15:27 ID:Mlruu9O60
ワンピース、ナルトはつまらなくなっても読めなくなるほどひどい内容じゃないしな。一応面白い。
まあ圧倒的に鰤は糞だな

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:16:00 ID:5Bg4i3ir0
常識的に考えてブリーチ糞
苦戦→突然のパワーアップ→勝利のパターンはいい加減やめてほしい

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:19:53 ID:g+FVh1rsO
鰤だな。煙ばっかだしワンパターンだし

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:09:32 ID:+qJKAVc90
ナルトはつまらない
鰤は糞
Dグレはキモイ

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:32:42 ID:Jveq7MSU0
鰤の戦闘ってつまらねーもんな
ほとんど一発大技で決まるし

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:33:23 ID:nljOBByi0
ワンピの戦闘好きじゃないけど鰤と比べれば断然読めるなw
ナルポは・・・・今の糞戦闘を見てると結構どっこいな気がするが

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:40:54 ID:HfllNTH8O
この中なら文句なしでワンピが一番糞

257 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/07(水) 01:49:57 ID:pzpgUUbxO
(;´Д`)ハアハア ワンピースが一番 あの二つは両方ダメ

ブリーチは読んだ事ないため不明

ナルトはクソ以下



258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:56:16 ID:J5L3DZnn0
ONE PIECEは偉い
NARUTOはダルい
BLEACHはキモい

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:58:55 ID:j9lZAVbNO
ナルトのスピード感の
無さは異常。
BLEACHの絵は個人的に好きだ

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:06:09 ID:DlvZ5Z+yO
鰤は内容的には糞だが、エロやらギャグやらあるからまだいいや

ナルトはなんなの?

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:11:08 ID:PxS8tDvR0
それにしてもこの糞漫画共がバトル系で売り上げトップ3締めてるんだよな

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:24:18 ID:c4TQyPI9O
50年後を想像してみれ間違いなくどれも読み継がれてないぞ
J-popと同じ糞ってことさ

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:25:38 ID:k/KNhKWQ0
ワンピは普通。ナルトは酷い。鰤は酷いってレベルじゃねえぞw

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:25:50 ID:xQu1a3Yk0
全部糞だろ。いまだにどのアニメもOP影山が歌ってないしな。
糞漫画には糞OPがお似合いだよw

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:26:42 ID:03RPOtVo0
ワンピ

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:32:01 ID:Kiw8PPgn0
間違いなくDグレ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:36:37 ID:rdSpzBUx0
しかしレベルの低い争いだな

268 :名無しさんの次レスにご期待ください:2007/02/07(水) 03:25:10 ID:4xHhuPR80
ブリーチの作者きもすぎ、ナルシズムみたいなのが読んでてすげえ伝わってくる。
おまけに戦闘もつまらない、ドンッ!で終わるしどうゆう漫画なのかもよくわからない

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 07:24:01 ID:dka6O/xN0
ナルト>ワンピ≧鰤

作者もキャラもDQNでいつまで経っても進歩しないナルトはぶっちぎり
他2作も相当だがナルトは特に虫唾が走る

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 09:50:11 ID:1orzbkZj0
ワンピはドリフの雷様みたいなのが出てきた辺りからもう読んでないので、
今がどうなってるのか分からんから評価できん。
逆に鰤はソウルなんたらに行った辺りで読むのをやめたが、
つい最近コミックの方を集めだしたので、今が一番面白い。
ナルトはずっと読んで、コミックも買っているが、もうウンコなんてレベルじゃない。
ただ、明かされていない部分がどうなるのかだけで読んでいる。
まぁ、明かされたところでゴミなのは分かりきっているんだが…

271 :ぱんだ ◆37BCRcex66 :2007/02/07(水) 15:11:48 ID:6JLu0OkN0
|  ワンピ以外は夢が無いね・・・・!?

 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        ,/´⌒ヽ,
         {彡' リトjjミ}
        ( 'Д' )
    ____/  /
  σ/∴∵/   | 
   ( _ | 
   //|.| ̄| | ̄| |         
  // |.|  | |  | | 
  ∪ ヽ>. | |  | | 
       | |  | | 
       ヽ) ヽ)

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:21:47 ID:x//eKsnWO
ワ ン ピ ー ス

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:25:26 ID:J5L3DZnn0
ブリーチ

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:32:01 ID:EYDTzIfUO
ナルトの作者は焼き豚

つまりナルトが一番糞

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/08(木) 02:02:26 ID:LVLFIVaE0
断トツ で ナルト

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:05:27 ID:gFleHu7BO
普通に鰤

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:28:17 ID:Mo7xBrtl0
どれもこれもジャンプの看板の器じゃねえんだよ
みんな糞だヴォケ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:30:11 ID:2VxviOLp0
働かない冨樫の才能を少しでも分け与えることが出来たなら…

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:40:25 ID:wsA14O7Y0
来週号のバレ見て思った。
一番のウンコはナルト。


280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:00:51 ID:EfMFca62O
鰤だな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)