5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃牙の謎

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:33:43 ID:epG+gCwq
主力の地下闘技場戦士って、刃牙が出てきてから登場したやつばっかだろ?

猪狩や独歩の時代〜刃牙登場の間は低迷期だったのか?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:36:48 ID:ygfAZdsn
2ゲト

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:38:11 ID:KUdg5jv2
ITAGAKIに理屈を求める方が阿呆

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:38:23 ID:+VZaKd1T
“ルール”が“変”わったんだよ・・・・!?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:41:09 ID:E4wSMWXH
”刃☆”の謎だって‥‥!?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:49:18 ID:NtphZiWh
なんか、最近バキを知った厨房が沸いてるみたいだな。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:51:55 ID:epG+gCwq
週間少年漫画板にオッサンがいるほうが痛々しくね?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:58:20 ID:WRlLxpdq
>>7
それには同意かも。まあ人の趣味だからあれだけど。
ってか俺も二十歳だからおっさんか

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 21:04:38 ID:5LenqIoV
>>7=>>1
ちょwwwおま、即レスすぎwww
図星で噛みつくとこが厨房丸出しワロタw
必死すぎwwwwwwww

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 00:42:44 ID:7YoElUYr0
>>1
幼年編でみっちゃんが猪狩や独歩がいた頃のようなファイターが減ってきたっていってるじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)