5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星野桂】灰色男達がバラすスレ33【D.Gray-man】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:46:26 ID:KJkBwOy6
D.Gray‐manのネタバレスレです
・ネタバレ師へ感謝を忘れない (バレはバレ師の意向で転載、拡散を決めること)
・随時sage進行で
・過度な馴れ合い、またそれに伴うアンカーレスは禁止 (馴れ合い目的じゃないアンカーレスはOK)
・個人サイト晒し禁止
・同人話・腐女子を含むレス禁止
・避難所は目欄等を活用し適切に誘導すること
・自治厨は一切スルー


◆tVAx/x9APAは神にもAKUMAにもなりえる者です。
基本はスルーで水・木辺りに出てきたらチヤホヤしてください。


・◆JesZ1I6ZgY、◆g0MoR0vL9I、◆5y9I88a4jY、◆Love83ohSAはAKUMAコテです。
どんなレスをされても一切構わない、レスしない。
と、いくら言っても守れない人がいるので
目障りな人は専用ブラウザを利用しNG指定
NG指定出来ない人は脳内あぼーん

上記を守れない人にはやんわりと注意
それでもあらためない人は荒らしとみなすこと

前スレ
【星野桂】灰色男達がバラすスレ32【D.Gray-man】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167897533/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:49:05 ID:nt412CSO
>>1

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:49:09 ID:4k3LxUnc
>>1
乙!

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:49:46 ID:LIruAoY4
>>1
乙!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:50:19 ID:mh4MzvlU


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:54:47 ID:TLSqJL5W
乙です!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:03:23 ID:e551ddD8
unko

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:08:30 ID:S+V4uUpZ
紳士死ねあげ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:16:16 ID:loRHVO/8
>>1
乙!!

バレ待ち


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:54:18 ID:oeAkaru80
乙。

てか今はアレンのが神田より書きにくいのか。
じゃ、神田出さないのはただ単に好きじゃないから?
神田のが描きやすくなったのは絵が変わったからか?

どうでもいいけどアレンが「いつも強いリナリーらしく〜」って言ってたが
言われて見れば確かにアレンリナリーの弱い所ばっか見てきてるよな・・・。

11 :鳥篭<悪魔で結構>:2007/02/02(金) 01:18:36 ID:lF+u4F0v0
http://www.kajisoku.com/archives/eid206.html
先に悪行なしたのはカチラだよね?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 01:21:07 ID:iGKPLTxAO
神田って生きてますか?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 01:22:09 ID:49ocF1S2O
シラネ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 02:11:07 ID:SQJcKtdh0
>>1
乙華麗
バレマダー? (・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 02:11:52 ID:MLGdq90YO
バレまだー?

最近金曜の昼間によく意識が飛ぶ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 02:35:16 ID:8WAmSIG20
バレしてくれたひとにはもれなくいいこと待ってる

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 02:45:53 ID:rX8yhF2n0
>>16
なんだよww

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 03:06:48 ID:i5IGXy+XO
>>16
ちょっWWWW
いい事ってなんだよWW

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 07:27:15 ID:MLGdq90YO
バレ待ちジェット

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 07:27:53 ID:VEjOwpDD0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 12:58:24 ID:aPO1753nO
ばれまだ(´・ω・)しゅん

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 13:30:06 ID:TMNyIAxd0
今週回想あった。
ジャスデロカワイソス

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 13:47:08 ID:HILI9n0u0
予告だけ見てきたけどカラー綺麗だね。
赤マルトレカっぽい感じで月曜手に取るのが楽しみだなー。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 13:52:38 ID:sqcaEEdQ0
>アレンリナリーの弱い所ばっか見てきてる

初めて一緒の任務で泣きながらビンタされる→列車に乗ろうとしたところで泣きながら説教される
→スーマンの咎落ちで泣かれて精神錯乱状態を見る→別れる→夢に泣いてる姿登場→再会→
一人横になりながら泣かれる

・・・確かに。
そんな事考えながらバレ待ちです。

25 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/02/02(金) 14:21:26 ID:imgMShHr0
カラーかなり頑張ってるな。初期と比べたら雲泥の差だな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 14:26:09 ID:40Ia0ytaO
ダイバー神田か

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 14:28:42 ID:fefzIzNP0
超簡易
ビンの血でパワーアップしてる事がバレる。
最後の1ビンを奪われ、取り返そうともみ合っている内に落としてしまう。
拾おうとして同時にビンに殺到。
以下次号

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 14:33:55 ID:UdV4qrCb0
また続くのか

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 14:40:23 ID:HILI9n0u0
巻頭で決着かと思ってた。

いい所で次号へ持っていくな〜。
早くも2号先が気になるよw

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 14:46:43 ID:Vc05XoYp0
簡易すぎるせいなのか、非常に間抜けな展開だな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 14:49:39 ID:HILI9n0u0
超簡易だって嬉しいよ。
言い忘れてた。どうもありがとう。

よく見てみたら、この手の向きだと双子がとったっぽい?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 14:52:43 ID:UdV4qrCb0
忘れてた、バレdです
クロウリー左手伸ばしてるから、双子が取ってるっぽいな
色がクロウリーの手っぽいのと指先が見えないからどっちか微妙だけど

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 15:19:39 ID:ZZW5qL3y0
まだとってないけどとりあえずトンです。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 15:33:14 ID:PqJq3wKj0
ビンが割れてもし血が床にこぼれたとしてもクロウリーは床を舐めても
血を吸うんじゃないかね・・・

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 15:49:14 ID:rX8yhF2n0
まだ見てないけど、あれって瓶だったのか?
自分はてっきり金属製の入れ物に入ってると思ってた。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 15:52:18 ID:ZZW5qL3y0
金属製だと思ってたけど、ひしゃげたりすれば中身もれるんじゃない?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 16:06:03 ID:TMNyIAxd0
あの血の入ってる小瓶ってよく漫画でウォッカとかブランデー入れてる奴だよな。
名前なんていうんだろ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 16:14:08 ID:fefzIzNP0
自分も金属製のウィスキーとか入れるヤツかと思ったけど、作中で皆ビンビン言ってる。
あと、クロは悪魔の血の飲み杉で、体が悪魔の毒(ウィルス)に犯されてる。
最後の1本を飲むと、完全体に勝つ力は得られるが、引替に体が朽ちるだろう。
とクロのモノローグがある。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 16:21:37 ID:HILI9n0u0
>>37
ウイスキーボトル

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 16:30:12 ID:S9HtWzif0
>>37
スキットル

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 16:31:00 ID:TMNyIAxd0
>>39
(・∀・)ありがとん!ああいうのに少しあこがれる。
ものっそい寒いところでウォッカ飲んでみたい。

>>38
(゜Д゜)船の戦いでLV2アクマに「血を一滴残らず〜」とか言ってた割に
摂取許容量少ないのね

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 16:31:26 ID:rlxL/nNx0
酒入れる奴はフラスクって呼んでるな

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 16:31:49 ID:TMNyIAxd0
(゜▽゜)スキットルとも言うのか  ありがd!

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 16:31:49 ID:nXuc0KpU0
>>27
d。ビーチフラッグみたいでワロタ
とったのは手見ると明らかにクロウリーの方だな

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 16:33:12 ID:nXuc0KpU0
あ、間違えた。ジャスデビの方だ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:06:30 ID:u0M6AWL+O
バレ乙
クロウリー死なないでほしいなぁ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:33:06 ID:06DJQqNPO
バレ乙

血に犯されて朽ちると具体的にどんな症状になるのか気になるな
普通に★がでて砕けるのか?
どーでもいいが体に良い食物は過剰摂取してはいけない法則を思い出した

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:18:48 ID:doBXgwz+0
カサマツじゃないのか?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:23:26 ID:7p597xne0
みつからない・・・消えた?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:00:50 ID:h/nvofbQ0
消えてる……orz

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:04:39 ID:wePHB7BE0
う・・・ん?無い?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:06:22 ID:nFMuc+Ey0
全バレ来たの?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:09:54 ID:wePHB7BE0
ちょっと上のスレくらい読もうよ・・・

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:11:45 ID:1EIdlJya0
バレきたのかな?
今週早売りを買えなかったから文字バレとイメピタは出来ないから誰かよろしく


55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:12:46 ID:SAhPD+Y00
スマソ。気付かなかった。で消えてるのか…。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:14:12 ID:ZZW5qL3y0
消えてないよ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:18:58 ID:YR5/0zJS0
27
どうも

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:29:44 ID:iJCstC5G0
>>27

ここでアレンサイドに話飛んでも面白そうだな
読者にもクロウリーがどうなったか分からないって展開で

>>54
いつも有難う

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:34:14 ID:lbF2qAstO
血のボトルをゲットしたのは後から追いかけて来た神田だった!!
そのまま中身を一気に飲み干す神田。一方アレン達はオカッパノアと対峙(ラビは既に撃沈)
リナリー「いやぁぁあ!!」
その時、チャオジーから眩い光が…!?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:36:06 ID:7p597xne0
見つからない。傘じゃないのか?
疲れたよ、ママン

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:37:50 ID:iJCstC5G0
おかっぱノアネタはもういいよ…

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:50:01 ID:TwJFdyLA0
同じく見つからない 傘のどっちかもワカラン

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:55:21 ID:dWzUYPy+0
バレ乙
俺が帰るまで残しといてくれ・・・orz

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:59:46 ID:vkHVJgc00
速報に表紙来たね

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:00:05 ID:6OLhvMWW0
嵩、1Pだけでしょ?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:03:22 ID:wePHB7BE0
表紙と中のカラーは昨日既に来てたよ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:05:22 ID:YR5/0zJS0
どうやってみるんですか?
マジだれか教えてください・・・・

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:08:40 ID:iJCstC5G0
表紙。予想外なメンバーだ
カッコイイからいいけど

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:11:17 ID:P3N+VCfz0
全バレマダー?

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:26:23 ID:zUMpDCq30
>>65
うん

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:26:38 ID:J+tl2FQbO
表紙のアレンとティキ、10巻のキャラ紹介の絵と同じだね。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:54:08 ID:MwdjAtaw0
バレまだ〜?待ってます。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:56:53 ID:15SsXd910
良く見ると、神田VSスキンって見やすい気がしてきた…。連載時は真っ白で何がなんだか分からなかったけど…。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 00:09:49 ID:cpke+j8K0
文字バレみたい…

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 00:37:04 ID:oSB/UN4cO
表紙にティキってことは、そろそろティキが出るんだろうか。
単なる使い回し?
やっぱり進行遅い気がしてきた…。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 06:04:41 ID:ivoputh90
バレまだー??

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 06:05:45 ID:ivoputh90
すまんsage忘れた

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 06:41:40 ID:dHhnzmh+0
http://100.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org0192.zip.html

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 06:44:51 ID:er74JEfr0
直リンするな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 06:55:10 ID:fTm8vR7h0
感謝いたします

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 07:02:35 ID:AlkPBB7q0
感謝するなら鰤スレ行ってバレ師にしろよ

>>78
直リンすんな

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 07:34:43 ID:P6Wy/E9V0
もう消えたな

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 08:08:38 ID:MM0F/6Gz0
補完お願い

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 08:30:35 ID:dTozr1vN0
>>83
さっきからお前うざい

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 08:31:54 ID:+fZGdrCcO
うわ来てたのか…バレ師乙でした。

取れた人、文字バレだけでも頼みます

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 08:32:10 ID:/VNRo08z0
直リンは通報厨がファイル消えるの早くするために
嫌がらせでやってるんだから見てもコピペして貼っちゃダメだよw

正月休みのおかげかホント今回カラー綺麗。
本編も王道っぽいのが面白いね。
クロウリーだからかな?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 08:34:23 ID:MM0F/6Gz0
>>86
d

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 08:50:24 ID:+fZGdrCcO
本当カラー綺麗だよな〜
本編もよかった

つか組織票推奨ktkr

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 10:21:52 ID:2Jjj/VY0O
スゲーつまんなくなると思ってたけど何気にクロウリー戦好きだ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 10:34:17 ID:MmQV0q3i0
読者的にはともかく星野的にはアレンラビリナリーの三人がメインなのかと思ってたけど
今回のカラーみると一応アレンラビ神田の三人がメインなんだな

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 10:51:20 ID:eCieTB9dO
前回人気投票の上位三名だからじゃね?あの三人はずば抜けて票が入ってたし
今回の投票でリナリーが三位以内にランクインしたら、これからカラーやら談話室にどんどん出るようになるかと
逆に神田は四位以下落ちしたら、このまま死んだ事になってそう

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:17:20 ID:xhL6C6y50
>>91
前回の票差から考えるとリナリーが三位以上になることも
神田が四位以下になることもほぼ100%ないだろうけど
まあリナリーは何位になっても出まくるだろ
これからどころかかなり票差あって四位だった今までも出まくってたからな

ところで最近のリナリーお姫様展開はもしかして人気投票のためですか

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:28:06 ID:AlkPBB7q0
お姫様展開はむしろ人気下げると思うんだけど。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:33:08 ID:wakXPUao0
再お願い…

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:34:48 ID:uGpKmesWO
エシ戦で人気が上がると思ったんだけどな。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:36:27 ID:Bl60M5sK0
>87消えた・・・?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:41:48 ID:IsoID4s1O
エシ戦普通に面白かった。


98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:07:56 ID:AlkPBB7q0
絵師戦まではよかったけどそのあとお荷物になっちゃったからなあ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:32:21 ID:Bl60M5sK0
みつからないのでもう諦めた

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:38:36 ID:oP5UOfCx0
豚とか言うだろ普通…

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:39:14 ID:M9Mg8QCM0
リナリーと復活女体化神田の百合でいいよ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:40:49 ID:QesTp6XI0
むしろ一話のモアたん

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:40:57 ID:IULNlU0z0
エシ戦は良かった
リナリーも他の奴らも命かけてたって感じで
アレンがリナリー助ける所までは面白かった

104 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:46:36 ID:knLpK5WC0
モアたんかわいい。エシ戦長くなかったらまぁまぁ好きだよ。
ただ、長すぎてもう疲れたorz

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:02:34 ID:BYvQcip50
誰か拡散お願いしたいorz

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:03:28 ID:1Lt0B1P60
リナリはもう使いもんにならないのでモアたん再登場希望

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:05:10 ID:Q7C1LheT0
エシ戦はもう勘弁してくれって思って途中まで読んで後は投げた。
ここまで長くならなかったらきっとオナニーとも言われずにリナリーもキャラとして成立した気が。
鬱出す前まではリナリーそこそこ好きだったよ。
今のお姫様展開はもうorzとしか言いようが無い。
俺の中のリナリーはエシ戦以降行方不明のままだ。いまのは別人だと割りきって読んでる。

どうでもいいけど、単行本でスキン戦みると本誌の時はそれなりに迫力あって見えたのが
やたらと無駄な大ゴマ多く感じたりしてしまうのは自分だけか。
本誌の時はやっぱ雑誌自体が大きいし週に1話でそれなりにスピードも感じたのに。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:06:31 ID:AklSrU/j0
チョメ助の血から想いが伝わってクロウリーがパワーアップするさ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:11:34 ID:AlkPBB7q0
絵師戦はまだリナリー好きだったから本誌も単行本もストレス感じなかったな。
9巻でがっくり来たけど。
スキン戦は97夜が蛇足だと思った。
あと単行本はトーンのせいか目がちかちかするなあ。
5巻あたりの白黒ぱッきり分かれてる感じが見やすくてよかったのに。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:02:04 ID:OiPgHuBf0
だれかやり方おしえてください
そうすればバレはれるんですが・・・・

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:09:27 ID:T3ePGzDOO
わからなかったら文字バレだけでもしてくれないか
頼む

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:27:22 ID:+qs9rIsgO
専ブラかケータイから見れば一発で分かるのに…。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:52:10 ID:5/+9xkq30
ダメ元で見に行ってみたら幸せになれた。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:52:41 ID:oP5UOfCx0
IEからでもバレバレです。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 15:01:12 ID:OiPgHuBf0
下手でごめんなさい
D.Gray-man 106夜・クリムゾン・シェイク

ジャスデビ:(以下デビ)クロを見て「この吸血鬼野郎は悪魔の血液を飲んで強化してやがる・・・!・・・だとすっと もしまだ血液を持ってたらこれ以上飲まれるのは面倒臭ぇな・・・」
血液が口から少しでた、ボトルが倒れています
クロ: デビを見て「ちょめ助の血の瓶はあとひとつ・・・ だが・・・ これをすぐ飲み干すわけには・・・」

クロ:「餓鬼(ここではこどもと読む)を殺すのは 忍びないがな・・・ッ」クロちゃんの両手が『ビキキキキ』と光輝き硬くなる
デビ:クロに向かって走りながら「いーよ気にしなくても てか殺されないけど・・・ ねッッ」右手からクロちゃんに向けて衝撃波(らしいもの)を放つ
クロ自身も右手のパンチで衝撃波を殴って粉砕しデビに近づき乱打戦でクロは額にデビは右の頬に傷をおう

デビはガードしながら「へぇ・・・ッあんな小瓶ひとつの血で随分元気になるもんだね」
クロは、汗を流しながら「それはどうも」と言った次の瞬間「いやいやッ」「誉めてねぇよッッッ!!!」とクロの左頬にデビのハイキックが炸裂・・・もクロちゃんが右手でデビの足をつかみそのまま地面へ叩きつける
デビは食らうんだけどくらった後にデビが「チッ」と舌打ちするとクロちゃん本棚まで吹き飛ばされて血を吐く

デビは口元に笑みを浮かべながら「ね まだ悪魔の血持ってんの・・・?」クロちゃんデビの髪の毛にまかれて動けない

続きます


116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 15:21:32 ID:TAazt9YJ0
幸せな週末です

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 15:32:28 ID:ZpVPhMxV0
>クロ自身も右手のパンチで衝撃波を殴って粉砕し
( ゜Д゜)


(゜Д゜)

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 15:32:49 ID:OiPgHuBf0
デビ「人間を殺る為の血なのにさ、それで元気になる化け物を作るイノセンスってほんとタチが悪いっつの」
「アンタ大丈夫?自分が化け物にされたって自覚ある?」

クロ「さてね」デビの髪の毛を破りながら「ところでこれで捕らえたつもりか?」

デビ「ハッ♪ さてねッ!!」髪の毛が無数の槍に変化してクロに襲いかかる
クロ「む・・・ッ」と避けて両拳に力を入れて「ハゲるぞ」と言って
どんどんデビの髪の毛を両手で破壊しデビを目でにらめつける

デビは嬉しそうに「のヤロ・・・まったく面倒臭い奴・・・ッ」そして後ろに跳ぶ
クロはちょっと息切れして「対等といったところか・・・私と奴の力は・・・」
「ここで最後の悪魔の血の一本を飲めば恐らく奴を仕留められるだろうなだが・・・」

「だが今はまだ飲めん・・・!!」クロの首から頬にかけて丸い文様が・・・
苦しそうに「やはり錯覚ではないか・・・!」「私の体が飲んだ悪魔の血に毒されかけている」
「こいつらが合体した時…あの時受けた傷で私の体は衰弱しきっていた…」
「そこに立て続けに悪魔の血を体内に入れたのだ…体に悪魔の毒を浄化する力が残ってなかったか…」
「今最後の一本を飲めば…私は奴を倒せる力を得ると同時に…」

デビ:口元が笑いながら「どうしたッ何考えてんの!?」

クロ「悪魔の毒に侵されて朽ちるだろう!!」

さらに続きます

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 15:49:52 ID:+qs9rIsgO
文字バレしてくれるのはありがたいんだが、
sageてくれると嬉しい

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:01:35 ID:3SvaJGsT0
力を得ると同時に朽ちるのか

意味無いだろそれ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:04:06 ID:MSI+FB1W0
つまりアレなんじゃないかな?
倒す力を手に入れられるけれども、朽ちていくから倒せても死ぬ事になる。みたいな?
生きて帰る事を前提に戦っているから、それはできないと…。

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:09:38 ID:OiPgHuBf0
デビとクロの拳が激突し
デビ「オオオオオオオオオオオオ」
クロ「オオオオオオオオオオオオ」
床にヒビが入って デビはクロの顔に一発入れてクロは反撃でデビのお腹に一発が炸裂するが
クロに急に激痛が襲い「ぐ…ッッ体の毒がまた…ッ」 その瞬間にすきが生まれ

デビ「!!!! もらいッッ!!!」デビの手刀をもろにくらうクロ「…あ…ッカハッハッハッァ」

デビ、クロの胸ぐらをつかみ「まだまだ」
「こんなもんでアレン・ウォーカーを逃した罪は晴れないよ♪」
デビの左拳をくらい本棚の上段まで吹き跳ばされてしまうクロ

本棚にしがみつくもどんどん悪魔の毒が進行
クロ「ダメかこれはもう…どうこう言ってる場合ではないである・・・」

デビ「最後の一本を飲む気だろ?」いつの間にかクロのすぐ横にいる

クロ「!!!」
デビ「プッその顔…どうして瓶の数知ってるかって?残念でしたwwwwwwwwwww」
クロのマントから瓶が飛び出してきてよくみると髪が巻付いている。クロ「髪…ッ??」

デビ「僕らのゴールデン美髪!!」
(注:髪の毛はデビから切れているんだけど髪が動いておりデビの所まで瓶を持ってくるしかも独立
して意思を持っているらしくデビと会話ができないけどコミュニケーションはとれていて髪の毛自身が
クロちゃんの体を調べ瓶を探し当てたようです。しかもフヨフヨ浮かんでます・・・・)

デビ「ご苦労様♪(髪の毛:ペコ)その瓶で本当に最後なんだね?(髪の毛:ペコ)」

さらに続きます


123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:38:25 ID:OiPgHuBf0
(すいません・・・sageてなんですか?教えていただければ・・・・)
クロ「そうか…さっき髪で攻撃していた時…!私の服の中に髪を忍び込ませたのか!!」

瓶がデビの髪に巻かれてうかんでいる…

デビ「まんまと僕らの思惑にかかってくれて嬉しいよこれでドーピングはダメ!絶対♪」
デビ声色を変えて「死のうか?」
クロ右手をだして「くそッッ」っといって瓶に絡まった髪を手でつかみつつ下へ叩き落とす。

デビ「あっ 何すんだバカッッ チッ ったくもう!」と言いながら瓶に向かってダイブ、クロも

クロ「毒に侵されようが死のうがどうだっていい今はあの血が必要なのだ!!」
  「頼む!届いてくれッ!!」

  「私は・・・」
  「私は・・・ッ!!」


  「アレン達を守ってやりたい!!!」


デビ、クロ共に落ちながら瓶に手をのばし

デビ「オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ」
クロ「オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ」

誰かの手が瓶をつかむ!!!

あおり:この手はどっちだ!?

星野先生「家族や友人やY氏のおかげで100話突破です。これからも頑張りますので宜しくお願いします!」
P・S
キャラクター人気投票があるそうです
最後の手はシュルエットだけならクロちゃんの手のようでした。
最近デビの能力は最強じゃないのかな?と思っています・・・・
お見苦しい文でもうしわけないです

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:39:56 ID:ZJMi3drY0
E-maiiのとこにsageって書かないとスレが上がって見つかりやすくなる。

だから書いてくれ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:40:16 ID:OiPgHuBf0
訂正です
これでドーピングはダメ!絶対♪→これでドーピングはもう禁止♪
ごめんなさい

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:41:26 ID:OiPgHuBf0
124
わかりました。
了解です

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:51:43 ID:ZJMi3drY0
うむ


128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:56:45 ID:oP5UOfCx0
了解ですうむじゃねーw

「E-maii」なんて欄はねーしsageてねーじゃねーかw


129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:58:49 ID:1fAeETGrO
ワロタwwwww

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:59:00 ID:OiPgHuBf0
これでいいですか?

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:04:42 ID:r/4e0f2dO
>>130
おk

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:42:17 ID:RSP+JQTVO
>>115
文字バレ乙です!トンクス!
sage忘れにめげず、これからもバレしてくれるとありがたい

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:46:18 ID:Jj7uqDqp0
>>115
乙!
ダメ!絶対♪にワロタ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:59:14 ID:ZJMi3drY0
ワロタ

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:21:35 ID:xeQjxIy90
うpしてやるから乳晒せや

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:47:09 ID:DOcahkE10
>>135
はぁいwww
乳→◎◎

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:07:02 ID:4I262jjZO
>>128バロスWWWいいツッコミだWW

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:13:01 ID:D2GLqXLV0
殺伐とした流れがいきなり萌える流れにwww

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:56:55 ID:xeQjxIy90
>>136
乳輪でかいのは好みじゃないので…

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:10:47 ID:xeQjxIy90
ったく使えねーなオイ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:14:25 ID:VNsXp5Xj0
パスはなんだ?

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:33:30 ID:Bl60M5sK0
(・∀・)

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:37:16 ID:EKRCt1B80
>>140
dクス
なんとなく入れたらパスあってた。
でもヒント無しじゃ難しい

ヒント・・この漫画の名前

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:42:31 ID:mrz99+bi0
っていうかずっとあったんだね。
今度から無いって書いてあっても確認しに行くわ。

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:47:37 ID:VNsXp5Xj0
体当たりしてるが解けない
小文字大文字半角全角の違いに関係ある?

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:04:29 ID:436AyXfM0
Winter,again

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:21:41 ID:xeQjxIy90
>>145


148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:28:45 ID:VNsXp5Xj0
>>140>>147 d

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:38:39 ID:qP+UKi5V0
クリム損っていうとどうしてもくやしいっビクビクッが
思い浮かんでしまう

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:09:14 ID:O2UM1aOk0
こっちはジャンプ表紙ありだね
こっち保存しとこ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:41:37 ID:jZCO+fxZ0
>>142 d

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:00:05 ID:qwNARgzY0
トントン!

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:07:51 ID:PXUdNfH90
トントントン!

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:09:43 ID:xXeewKKm0
先週のバレ
ネームが変わってるの保存してた。。orz

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:50:17 ID:Uoc1bBX50
見つからない…orz
もしかしてもう消えた?

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 02:47:54 ID:2NtjUTEa0
>>155
苺1083のは消してない パスは英語灰
この前落としたときこのパスだったから、てっきりデフォなのかと
すまんね

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 04:34:35 ID:eZF9BERw0
>>156
頂きました。
どうもありがとう!

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 07:50:04 ID:XBkA04d20
d
リナリー髪伸びんの早いな

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:33:47 ID:OAz/rAcG0
レス何度見直してもわからない・・・
カサマツならわかるのにorz もしかしてもう消えてる?

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:40:43 ID:nmH9upIY0
本当に読んだのかよ

161 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:42:50 ID:Ei6gkBqw0
苺っつってんじゃんwwていうか落ちてると思うけどもう

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:45:07 ID:B1YAEKdB0
カサマツならわかるのに(苺ってなんだよ!)
ってことじゃないだろうか

163 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:47:38 ID:Ei6gkBqw0
あいたたー・・そういうことか
もうググれとしか言いようが無いな。質問厨はROMれ

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:48:46 ID:nmH9upIY0
>>162
なるほど納得

165 :159:2007/02/04(日) 16:16:45 ID:OAz/rAcG0
いや苺が何かはわかってるし場所もわかってる
けど見当たらないって言いたかったんです
もうないかぁ・・・

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 16:35:53 ID:dlod/A3K0
>>165
>>156

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 17:40:36 ID:OGjx+81p0
まあ、あと6時間もすれば買えるしね。
鯖スレ見るとDグレアンケ悪いみたいだから久しぶりに出すかなー。

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 17:46:36 ID:JQJd6dIl0
ねえねえ 
みんなは人気投票誰に入れる?
俺は36番のデブ猫に入れたいんだけど^−^
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader408441.jpg

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 17:46:47 ID:z5Og0Oe7O
ジャスデビ戦のあの始まりかたじゃアンケ取れてるほうが不思議だもんな。
クロちゃん頑張ってるし俺も出そうかな。

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:00:09 ID:FkbHF24QO
てか人気投票のページに 「Dグレ」ワールドの中からキミの好きなキャラに投票しよう!!
ハガキ一枚につき、一人のキャラを選んでね!!一人何通出してもOK!!
って書いてあった、こりゃ組合の方々による組織票の胎動を感じる、俺はミランダさんとクロウリーに一票投じる事にするよ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:02:27 ID:B1YAEKdB0
頑張ればチャオジー一位も実現できるのかね

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:15:54 ID:z7QY1/T2O
つまり、一人が同じキャラに何票も投票出来るってこと?
人気投票の意味なくないか?

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:21:28 ID:OGjx+81p0
投票総数多くして体裁良くするためかねー。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:53:11 ID:z5Og0Oe7O
金払いのいい読者がどれについてるかってのはわかるんじゃないの?
別な漫画だと一人のキャラにひとりで500通だか出してるのがいたようだし。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:53:47 ID:PXUdNfH90
ノアとかもちゃんといるよな?

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:58:52 ID:wBO0yoRXO
ノアもいる。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:09:26 ID:1qb0zj0j0
663 名前: ◆XvcCOpYEZY [↓] :2007/02/04(日) 19:25:32 ID:YkoWOGSi0
ペンギンはネタだったようです。

11号

ナルト(巻頭カラー)
銀魂
ワンピ
ネウロ
太臓
リボーン(Cカラー)
ブリーチ
ラルΩグラド(23P)
ペンギンその1(Cカラー)
こち亀
ムヒョ     
21
テニプリ
ボーボボ
とらぶる
ペンギンその2
Dグレ    ←←←←←
Mゼロ
ユンボル
P2!
M&Y(23P)
ジャガー


12号
(巻頭カラー)ネウロ ←人気投票開催
(Cカラー)ナルト


178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:14:06 ID:pONntPsRO
武装錬金の人気投票も、一人で何百票も出した猛者が居たんだとか
そいつのおかげで斗貴子さんが一位になったらしいが
今回はどうなんだろうね

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:16:52 ID:OGjx+81p0
>>177
相変わらず低いね〜。
アニメ化してなかったらヤバイ位置だ。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 21:22:40 ID:PXUdNfH90
>>178
しっかし武装錬金は今現在の連載陣見ると、生き残ってられたグループに入れそうなんだよなぁ…。
てかもうジャンプの人気投票順に嫌気さしてきてるな。俺たちがまあまあ良いと言うと反比例で下がってくようなきがする…。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 21:28:05 ID:B1YAEKdB0
勝手に「たち」をつけるなよ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:06:03 ID:BnntZCHqO
>>180
武装錬金についてはもう時代に合わなかったとしか言いようがない
今だったらそこそこ上位だったろうに残念だ
人気投票はマリの旦那にでも入れるか

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:44:44 ID:ZMo7fxMZ0
ろくじゅうごがカワイイので投票したい

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:03:25 ID:z5Og0Oe7O
可愛いっていったらティムキャンピーだろ。

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:38:27 ID:J5fsZGUm0
そういやアレンてティムキャンピーがいないこと気付いてるんだろうか

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:39:31 ID:vs7UGQxr0
http://skippb.chu.jp/
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?id=303
性格最悪な糞女管理人

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 02:49:40 ID:aPMitTRw0
自分はティエドール元帥に入れる。

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 07:12:49 ID:qDtI0hiUO
ミランダさんに入れたいがクロちゃんにも入れたい…

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 07:35:23 ID:aWW/sFyu0
何枚送ってもいいらしいぞ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 07:36:37 ID:qDtI0hiUO
ハガキ何枚も出すの金勿体ないじゃん

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 08:17:25 ID:q042OJrqO
エリアーデかダイバーかフォーに入れようと思ったけど
組織票ありと聞いてやる気なくした

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 08:29:50 ID:FRo7oqPv0
じゃあ皆でデイシャを一位にしようぜ

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 08:45:39 ID:zzV5HuaC0
やるとしたらここはやはりチャオジーだろ

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 12:12:45 ID:q042OJrqO
チャオジーは普通に大人気だから、中国の饅頭屋の親父とかがいいんじゃないか?

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 12:34:23 ID:yEQ6hEC30
順位はどうでもいいとにかくポスター欲しい
キャラ複数に投票おkだよなこれ

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 12:40:32 ID:zzV5HuaC0
OKだろ。誰に入れようかな。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 14:33:03 ID:dcNg3E9LO
ダイバーかちょめだな…

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 15:17:45 ID:izxjCpDx0
ダイバーナツカシス

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 15:23:58 ID:GUrbW3bmO
ちょめは人間とアクマバージョン一緒か?


200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 15:52:51 ID:wsI9WWK20
セル・ロロンに一票

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 15:56:54 ID:psurBVwjO
コロに投票するぜ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 16:25:27 ID:e69vsfXUO
千年伯爵に一票

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 16:27:53 ID:zzV5HuaC0
ここで投票してどうする

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 16:32:38 ID:BnktV34N0
年賀状余らしたからなー
ティエドール部隊とアニタとちょめと中国支部の女の子に入れよ

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 16:51:03 ID:wRv+KDxbO
この手はどっちだ?っておもっくそジャスデビの右手じゃねえか。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 18:16:20 ID:fy7dLK0v0
これでおっさんの手だったとしたら最後のコマは鏡でしたってことになる。
もしくは一瞬でおっさんが左手を引っ込めて右手で取ったということになる。

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 18:19:35 ID:qDtI0hiUO
クロちゃんが逆さばんざいして両手延ばしてたってことでいいじゃん

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 18:29:17 ID:YnV8omxC0
つーか、血を追わずに噛みつけばいいんじゃね?

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 18:58:00 ID:BcihE+Je0
左手でジャスデビ抑えて、右手で血の小瓶でFA




だったらいいのになwwwww
☆野クオリティに期待

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:16:32 ID:q042OJrqO
寧ろ通りすがり誰か

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:17:31 ID:wRv+KDxbO
クロウリーってノアの血飲めるの?

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:34:10 ID:NDKucUBK0
自分的に、神田とクロウリーの救助は来ると思うな…。
ティエドールのバッグから飛んでいったイノセンスっぽい物が怪しい…。

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:40:35 ID:BnktV34N0
やっぱりあれはイノセンスなのかなー
元帥は適合者探しのために何個か持ち歩いてるんだったよな
そのうちのひとつ?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:42:18 ID:NDKucUBK0
じゃないか?
確かティエドールが日本に来た理由が「適合者探し」だから、そう考えると現状打破のきっかけを作るやつじゃないかと思う。


215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:49:12 ID:q042OJrqO
クロウリは神田の血飲んだら、多少は梵字効能があったりしないだろうか。髪も良く伸びそう
でもアレンの血飲んで苦いっていってたからな‥‥エクソシストの血は不味いのか

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:49:37 ID:BnktV34N0
箱舟にいる連中の誰かが適合者なんだろーか
複数イノセンスに適合なんてありえるんかな
進化もするんだからありっちゃありなのかもしれないが

アレンとリナリーは違うとして
可能性があるのはラビ・神田・クロウリー・一応チャオジー?

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:51:40 ID:NDKucUBK0
あれはアレンが侵食型(だっけ?)だったからじゃなかったか? ラビの血を飲んだ時は特に無反応だったし…。
神田と違ってクロウリーの伏線が全く無い事を考えると、今回で出番終了じゃないかとびくびくしてる・・

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:53:48 ID:QeqhluB50
もう人気投票か
リナリーとかどうなるんだろ・・・?
まあ送らんけどさ

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:02:49 ID:psurBVwjO
アニメ始まったし組織票okて公言してるし総数は確実に増える
アレン・神田・ラビは前回と同じような順位だろ
アジア支部・ちょめ・スキン・ジャスデビが新規参入でどれだけ票とれるか…
リナリーは予想つかん
2ちゃんじゃ叩かれてるし他でもショートヘアを嘆く声ばっかりだが、
「じゃあ誰がリナリーより上の順位になるか」て考えると上位3人以外浮かばない

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:11:59 ID:D5IQAaXwO
寄生型ね、取り合えず腐れどもの組織票によりあの御三方に票が集中すると踏んでる
だから送るとしたらソイツら以外だな

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:15:39 ID:NDKucUBK0
俺はクロウリーか蝋花にしようかと思ってるが、どう思う? 

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:29:35 ID:BnktV34N0
お腐れ様のことは気にしても仕方あるまいて
編集部もわかっててやってんだし
好きなのに出せばいいんだよ

蝋花って支部の子だっけ
あとエリアーデにも出そっと

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:36:29 ID:Et6S92qN0
ふと思ったんだが、
神田→双子座→エレメント風
リナリー→魚座→エレメント水
ラビ→獅子座→エレメント火 とくれば
アレン→クリスマスごろに拾われた→山羊座→エレメント土
と予想できないだろうか?
ちなみに山羊座は十二星座の中で最も不幸な星座(ミランダさんと一緒)

そう考えると風、水、火、土の全てのエレメントがそろう。
星座占いはタロットカードと関係していて、
小アルカナに置いて四つのエレメントは世界を表し
風→ソード 水→カップ 火→ワンド 土→ペンタクルとなる。

ソード(剣)→破滅、離別の象徴、知性をあらわす。
       神田の出番が抑えられているのはこのせいじゃないか?
       崩れゆくステージでの戦闘 神田のイノセンスは刀
       風と相性が悪いのは土→アレンとの喧嘩
カップ(杯)→愛情、涙の象徴、感情をあらわす。
       リナリーがよく泣くのはこのせいか?兄弟愛もこのカード
       四つのカードの中で最ももてる→マンセー?
       また予知もこのカード→予覚? エシとの海上戦
ワンド(杖)→成長、凶暴性、感覚をあらわす。
       オレの予感は当たるんさ(四巻)
       諦めて立てよ(七巻)
       またこの杖は魔法使いの杖→ラビのイノセンス
ペンタクル(コイン)→堅実性、金銭、知覚をあらわす。
           ペンタクルは上の三つの統合→主人公
           借金大王アレン→ペンタクルの逆位置?

更に小アルカナはトランプの元であり
ソード→スペード カップ→ハート ワンド→クローバー(木判)
ペンタクルス→ダイア
ハートのイノセンス→リナリー?

またトランプは階級をあらわし
スペード→剣士 ハート→聖職者 クローバー→農民 ダイア→商人

アレンにおいてはジョーカー(道化師)がダイアをかねている?
ジョーカーは金銭が絡むと腹黒くなるそうな。
またジョーカーは大アルカナのフールから来ていて
フール→純粋さ、愚かさの象徴。
    彷徨う人→迷子のプロアレン

オマケに(飽きた?)スペードとクローバーは夜を表す→二巻、四巻
          ダイアとハートは昼を表す→一巻、三巻

と自分は考えるんだがどうだろう。
アレン・神田→人間なのかが曖昧
ラビ→仲間なのかが曖昧
リナリーはmanじゃないからハートでもあてとくか?
と言うノリだといいなー。
髪が切られての弱体化はナジル人サムソンを連想させる。
髪と一緒にイノセンスが復活したりして。

つーかきもいな自分。さーてレポート書くかな、失礼しました。

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:40:50 ID:QeqhluB50
タロットってなに?
スタープラチナとかのあれか?

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:46:14 ID:4gcXXz4E0
星野はそこまで考えてなさそうだけど、そういう解釈聞くのは好きだな。

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:46:32 ID:qIoaKKfu0
来週うちの店は金曜日にジャンプが発売する(予定)ですが
みなさんの方ではいつごろご購入されますか?


227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:51:25 ID:xNVOk+UNO
>>226を見て初めて来週号は土曜発売だと気づいた…orz

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:52:06 ID:BnktV34N0
現在のタロットの定番ウェイト版を作ったウェイトはゴールデンドーンとイギリス薔薇十字に所属
ゴールデンドーンと言えばアレイスター・クロウリー、彼監修のトートタロットも有名

クラウン=フールが出てきてるし
まさか現イノセンスがみな進化して大アルカナに… なんのかなあ なんねーだろうなw

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:57:29 ID:GUrbW3bmO
>>223
トランプに当てはめるのは自分も一時期考えた
リナリーがハートならアレンがジョーカーだなとか


230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:00:06 ID:F5HegqrI0
へえ、面白いな
結構当てはまってるじゃん

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:01:45 ID:vFQevGIX0
ソードとワンドだけ象徴する武器があっても、コインとカップのはないな。
もし星野が小アルカナをなぞってるとしても、それじゃあ片手落ちな気がする。
でも考察は面白い。

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:24:13 ID:qIoaKKfu0
>>227
そうですか・・・・・
貴方は何曜日にジャンプきますか?

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:59:42 ID:cojCO7mlO
とりあえずラビ→ワンド→クローバー→農民
ラビ=農民の流れにワロタww

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:04:21 ID:psurBVwjO
>>223
長文だけど面白いな
かなり当てはまってるし

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:12:08 ID:qIoaKKfu0
>>223
すごく面白いです。
ただ星野さんがここまでこった設定をしてるかですねorz

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:20:05 ID:vq7Xu4qbO
いや星野そういう設定だけは結構凝ってそう
キャラプロフィールとかノリノリで考えてたし
設定はともかく話をもっと練ってくれと思うけど

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:30:42 ID:WUXMLUBSO
もしその設定いってたんたら…

もう一人くらい女キャラがほしいとう願いは叶わないのか…

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:31:52 ID:4gcXXz4E0
>>237
落ち着け

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:37:13 ID:cojCO7mlO
>>237
ワロスwwしかも不吉なこと言うなよ
こうなったら搭載順のハガキに毎週女キャラ増やしてくれって書いて出すか

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:37:41 ID:qIoaKKfu0
>>237
言われてみれば女性のキャラクターが少ないですよね。
けどあんまりなぜか気になりませんでした・・・
しかしD.Gray-manって十代の女の子リナリー以外いましったっけ?

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:38:08 ID:WUXMLUBSO
>>238
ほんとだ文字が抜けまくってたwww

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:39:00 ID:NDKucUBK0
>>240
俺の嫁の蝋花は十代じゃないか?

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:43:19 ID:qIoaKKfu0
そういえば彼女は十代ですね・・・・
他はだれかいましたか?

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:44:22 ID:g8bpkmS/0
確かにキャラの容姿と服装や性格だけはノリノリで考えてそうだし
肝心な話の内容は結構行き当たりばったりに見えるな
最初ある程度は話の流れも考えてたんだろうけど
その場の気分で自分の描きたいことから優先して描いてるから
結局グダグダになって纏まってない感じがする

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:51:59 ID:cojCO7mlO
>>244
Y氏と展開の打ち合せはしてるだろうから
その場の気分でってことはないだろう

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:24:04 ID:UqAo4mhV0
その肝心のY氏も・・・

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:26:11 ID:cojCO7mlO
>>246
ああ・・・そうだな

248 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:45:15 ID:f2GdD0gi0
容姿崩壊度は神田がマシとか言ってるやつら!!だめだよ!!
一番崩れてないのはブックマン、ティエドールのじじぃ連中だ!!

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:47:13 ID:BnktV34N0
ティエドールいいじゃん
崩れてるどころかかっこよくなってる

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:16:30 ID:dvxaWek10
俺もティエドール元帥好きだよ。

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:26:09 ID:bHf2FKlw0
人気投票でティエドール元帥はどこらへんまで行くんだろうな。
無謀に突撃したクロス部隊に突っ込みいれたんでけっこう高感度高いけど。

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:32:41 ID:bHf2FKlw0
×高感度→○好感
マチガエタ

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:32:44 ID:FgJSpP+U0
20番台に入るかなー…どうだろうな
少なくとも自分は入れる
ティエドール部隊はみんな好きだが一番は元帥だw

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:38:21 ID:mJWW8OuM0
神田・クロイリーがこの戦いで瀕死になり、今後1年ぐらい別の話が続く
最終決戦間近になってハクシャクに操られ、アクマと融合し超パワーアップ
したカンダ・クロウリーが襲い掛かる…!!

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:52:36 ID:B3eNl+c8O
>>254
クロイリーてwww

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:00:26 ID:UHwSdxFp0
バイオハザードじゃねえかよ

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 09:28:43 ID:QIV7CWce0
神田は素でもバイオハザードだろ

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 09:56:53 ID:bHf2FKlw0
ノアの連中も。

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:11:30 ID:qGc2GS1qO
マリも

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:15:43 ID:bHf2FKlw0
タイラントか

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:31:22 ID:YQ1jFMBS0
つか、箱舟にクロス潜んでるだろうから、どっちも助けるんじゃね。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:33:44 ID:3G1EwtZ6O
アレンの仮面に入れたいんだけど
その場合イノセンスじゃなくその他でいいのかな

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:34:25 ID:MyaS1k+g0
そういえば仮面なんてものもありましたっけね

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:44:29 ID:qGc2GS1qO
>>261
じゃあクロスが弱ってる神田とクロウリを吸収してパワーアップ

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:56:15 ID:wdT6jxrsO
釣りかもしれんが昨日から違和感あるんで一応、ここでは敬語は要らんから
板によっては敬語っていうノリの板もあるけどここでは基本タメ口って方向で、
人気投票に星野の姉貴っていう手も有りかな?

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:54:25 ID:D2TAUMQs0
>>265
了解。じゃあ敬語やめるね。

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:02:31 ID:n3slLQZ70
>>265
10巻に寄稿した弟なら編集アシなど関係者扱いで投票できる
姉とママンはコミクス登場キャラwとして投票可

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:03:17 ID:n3slLQZ70
コロに組織票送っちゃるw コロいい子だよな

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:46:32 ID:D2TAUMQs0
>>267
何票ぐらい入れればトップ10に入るかな?

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:51:51 ID:u4EgsixV0
前回の結果からして、1000票あれば確実

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:53:51 ID:u4EgsixV0
追記
テニスは結構まんべんなく票が入ってるのに、この漫画はかなり偏ってるよね
前回なんか総数の75%はトップ3だった気がする

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:01:56 ID:dj0vEkEI0
テニスはキャラの数が違うから・・・
つか、跡部が一位で主人公が3位って時点で
なにか別の力を感じるw

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:08:30 ID:wdT6jxrsO
しかも一位はだけブッチ切りだしな、二位三位との差を見た時は吹いた、ほぼ二倍じゃねーかwww

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:28:47 ID:wdT6jxrsO
訂正
一位はだけ×
一位だけ○

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:40:13 ID:DQnDQWSrO
二位と三位が一万票差だったハンターにくらべれば

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 18:42:05 ID:9D/rMrrA0
ここは腐女子が多いんだろうな


きもい


277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 18:43:47 ID:9D/rMrrA0
冗談

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 18:54:43 ID:bHf2FKlw0
>>276-277
何がしたかったんだ

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:57:11 ID:2Sjtq+fB0
>>275
あれは確かに凄かったw
それに比べればDグレの票差なんてどうってことない

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:01:49 ID:qGc2GS1qO
何十通もハガキ出してるやつは、それでそのキャラが一位になったとしても嬉しいのかね

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:07:32 ID:Rp2fL0Y6O
>>280
何十通も出すやつが複数集まって1位になるわけだしいいんじゃないの?
総数が変わるだけで順位にはそんに影響ないと思うが

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:19:55 ID:KnVk19XG0
順位には影響あるだろ…
伊角を忘れたか

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:52:22 ID:UDZpJwlT0
何十通出しても、投票結果には名前が出ないから複数票ってのはバレにくいじゃない。
そしたら出した人は「アタシの好きなキャラはみんなに人気があるのよ」と回りに自慢したりできるじゃない。
ついでに嫌いなキャラを人気ないーって嘲えるじゃない。
多分、そんな理由だと思う。自尊心というか虚栄心というか。推測はできてもそんな心理は理解できないけど。

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:07:15 ID:wLKTDziBO
組織票って、一人でいっぱい投票することだよね?
何が悪いのかいまいちわからん
そんだけそのキャラが好きだってことだから別にいいんじゃ
まあ、やりすぎはどうかと思うけど

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:10:37 ID:bHf2FKlw0
どのくらいの人数のファンがついてるのかを見るためのものなのに、
一人で何通も出したら正確な数字は出ないんじゃないのか。
だから嫌われるんじゃないのか

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:10:47 ID:H2FHCmTA0
単純な予想
リナリーは投票数落ちてそう、容姿の変化で、てかあれで上がってたら逆に驚く
アレンとラビも微妙に投票数落ちてそう、なんとなく最近の様子的に
神田は微妙に上がってそう、本誌に出てきたから
この4人がまた4位まで独占して4位と5位の間は大差
あとはどっこいどっこいじゃね
一人何票出してもおkってなるとどうなるかわからないけど
それくらいのことでそこまで大きく順位は変わらないんじゃない

と、人気投票になんてはがき送ったこともない俺が言ってみるテスト

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:11:40 ID:8Gl1rj5S0
今回は組織票おkと公言されてるわけだしなじゃない。
好きなキャラのために何か出来たら嬉しいってのも当然の心理じゃねじゃない。

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:23:30 ID:B3eNl+c8O
一人1通と決めたって名前と年齢性別変えて出す奴はいる
現にどっかのブログで主婦がダンナの名前で
小学生のフリしてハガキ出したというのを見たことある

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:31:43 ID:S4s5K6nQ0
>>284
マジレスすると組織票と自演投票・多重投票はちょっと違うと思われ

どちらにしろ、今回はおkとされてるから問題にはならないわけだけど

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:36:32 ID:igP7HNUO0
今回の人気投票、意外とノア勢が頑張りそうな気がするんだが。
ティキ、ロード、デビットの三人に集まりそうな予感。
特にティキ、デビットは腐人気あるからなぁ

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:38:32 ID:bHf2FKlw0
デビットのどこがいいのかわからん

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:41:52 ID:KnVk19XG0
>>284
289も言ってるけど、個人でどうこうではなくて
複数人が示し合わせて何十通何百通も同キャラに投票すんのが組織票って聞いた
○○を○位以内に入れよう同盟〜みたいなの作ったりとか

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:54:32 ID:dj0vEkEI0
>292
うん
逆にそれを阻止するために
一人何通でもOKって言ってんじゃないの?
と思った
一人で出すならどのファンも平等に?
頑張ろれるからな
各ファンの母数が違うから完全に平等とは
言いがたいがそれもそれで指標には出来る

でもまあ、票数が少ないからそのキャラを
切るみたいな考え方は絶対嫌だけどな・・・

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:58:54 ID:igP7HNUO0
今の時期だと年賀状が余ってるから一人複数票許可したのかもしれない。

と、努めておかしな解釈をしてみる

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:04:21 ID:Rp2fL0Y6O
ジャンプの方からokサイン出す必要なかったよな
今までの人気投票でも一人で複数だしてるヤシはいたわけだし
下手に明文化しちゃったら総数増えても「アニメ効果」と素直に主張できねーじゃん

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:09:10 ID:8Gl1rj5S0
>>295
一人何票でもおkって記述は他の漫画でもあったと思ったけどな

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:09:23 ID:dj0vEkEI0
>295
テニプリみたいに9万通超えで
来ることは無くても、かなりの枚数の
応募があれば、作家にとっても
元気付けになると思ってるのだろうか

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:15:20 ID:mRQ3lTJM0
総票数多い方が、なんか見た目良いとか

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:44:04 ID:iO4ahbINO
世間体というか体裁は良いわな。
投票には向いた作品だと思う。
作品が作品なだけに。

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:46:38 ID:cOxYWVXSO
テニプリのアレはVIPの仕業かと思ったんだが、何なんだ

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:50:57 ID:iO4ahbINO
今思ったんだけど、メール投票可にしたら、あと何倍になるんだろ。


302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:43:57 ID:QerZ+R8G0
>301
物凄い数になりそうだw
だが、テキスト検索で名前を拾えば
集計は楽そうw

一通につき一キャラという縛りを
どう検査するかが難しそうだけど

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:25:43 ID:9OUKpMSV0
まだアク禁?


304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:28:21 ID:9OUKpMSV0
やっとアク禁解消か

自分はティキが4位にくると思う
で、神田が2位だが1位のアレンとの差はかなり縮まるんじゃないか?
ラビは・・・前回と同じくらいが妥当かな

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:54:31 ID:OSBUSFbZ0
リナリーは絶対「(前の髪型の時)」とか書いて出す奴が居ると思う。

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 08:11:14 ID:IO5zYtCvO
予想

一位アレン 二位ラビ 三位神田 四位リナリー

本来の読者であるチビっ子達はハガキ何枚も用意出来ないだろうし
大きいお姉さん達の票で埋め尽くされるんだろうな
いっそ人気投票専用のハガキ作ってジャンプに閉じ込んで、何票も入れたい奴はその分
ジャンプを買うようにすれば儲かるんじゃね?

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 10:37:26 ID:ZlFOfev/O
ジャンプ何冊もいらない…

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 11:40:22 ID:GksHMpRaO
前ナルトかなんかでなかったか?
ジャンプに付いてる応募券貼らないと投票できないみたいなシステム

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:15:39 ID:QerZ+R8G0
>308
そういうシステムは一時的に売り上げには
なるけど親からクレームとかきそう
子供が買いすぎます!とか

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:02:37 ID:96bv7C3NO
ガキにそんなに何冊も買える財力ないだろと

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:24:39 ID:PbN846Na0
けどだれかがそのシステムを批判するよね

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:59:43 ID:v2A6veyx0
応募券をつけると、その分票が減るから見た目も良くないんじゃない?

予想
1位アレン 2位神田 3位ラビ 4位ティキ 5位リナリー

それより下は分からんわ・・・・・・・・・・・・

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:51:29 ID:1Gs/tObyO
>>306
Niceアイディアだとオモタ!

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:56:42 ID:QerZ+R8G0
一人複数通OKで「応募○万通!」って煽りが付くと
それだけファンがいるみたいな気分に
なるもんな・・・

もちろん投票しないファンもいるから
そりゃ投票者だけがファンとは限らないけど

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:00:24 ID:hGjR8fDi0
つか、応募券制は昔某作家が「そうするとそこだけ千切って持ってく奴が出る」
とか言って躊躇ってたよな・・・。

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:10:22 ID:BzA8iXo3O
速報の文字バレスレで暇人さんってバレ師が
いつもバレしないマンガもバレしてくれてるから
もしかすると灰もくれるかも!?

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:16:01 ID:5dQr54Ai0
速報から

94 名前:暇人 ◆oDYN/1uR6o 投稿日:2007/02/07(水) 17:10:46 ID:???
>>89
ちらっと読んだらそれっぽいね
ネウロも読んでないから分からんけども

>>90
灰も読んでないからよう分からんけど
最後はクロウリーがアイアンメイデンで潰されたよ



全然俺読んでねぇなw



318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:16:18 ID:BzA8iXo3O
暇人さん読んでないのにバレくれた
最後はクロウリーがアイアンメイデンで潰されたらしい
…………orz

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:16:50 ID:3H7tYiA1O
アイアンメイデン…




マンキン読みたくなったw

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:22:44 ID:8GklQiao0
''アイアンメイデン''で''潰''した・・・?

ちょっと待て カチラは何を考えてアイアンメイデンを出したんだ

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:30:35 ID:2+rLW3NMO
ここで何ですが暇人さん乙!!

アイアンメイデンでwwww潰されたwwwwww

いやでもクロウリーが心配だな。

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:34:09 ID:difivV2L0
ちょ、タイマンバトルになってから軒並み死んでるじゃねえか
いや、まあノアにそんなにホイホイ勝ってもアレだが。

神田は伏線未回収だから生きてるかもだが、クロウリーは心配だ…

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:36:05 ID:fShIYRnnO
アイアンメイデンって、中世の拷問器具だよな

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:36:08 ID:UyQgVpZN0
ジャスデビが今週の太臓を見て
アイアンメイデンを実体化させたのか?

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:36:29 ID:PbN846Na0
神田は生きてるけどノアに操られてる・・・・
とかはないかな?

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:40:04 ID:VikFXSih0
クロちゃんは、全身の水分抜かれても生きてるから大丈夫さー

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:42:24 ID:PbN846Na0
>>326
たしかに・・・・・・
じゃあ、あの程度の出血でピンチになってるって・・・・・・

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:46:56 ID:2+rLW3NMO
>>322
神田に関しては巻頭カラーで普通にメイン部分に描いてる時点で
作者も読者が死んだと思ってるとは思ってなさそうだけどなw

ただクロウリーは、それこそ勝っても死ぬ伏線ができちゃったからなぁ
アニメで仲間になる前に死なないでくれ

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:51:21 ID:PbN846Na0
この人仲間になるんだけど死ぬんだな・・・・
こんな風にアニメ見たくない・・・・・

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:53:40 ID:Jk0L3Kw0O
人気投票でクロちゃんが上位に来ても、今死んじゃったら…うっ(´;ω;`)

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:00:56 ID:ETrKDpEj0
クロウリーは仲間になってすぐ今の戦いに巻き込まれたんだっけ
まだ教団に出向いてすらいないよな


332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:26:35 ID:RMlAnB8CO
ふと考えついた話。





次の戦いはティキvsラビ。
何かの拍子にラビが殺されそうになる。→リナリーが割り込み盾に。
(どさっ)
ラ「リナリー!!」
リ「ラビ…だいじょ…ぶ…?」
ラ「ばかやろう!なんで俺なんか庇った!?」
リ「だって…仲間だもの…」
ラ「っ……!」
ここでリナリー血を吐く。

ア「リナリー!!!」
駆け寄る。
ア「喋っちゃだめです!ラビ、リナリーを安全な所に…」
ラ「わかっ…」
(ガシッ)
リナリーは裾をつかんで止めた。
ラ「リナ…っ」
リナリー首をふる。
リ「もういいの…──死んでも」
ア・ラ「!」
リ「どうせいたって足手まといなんだも…(ごほっごほっ)」
ラ「リナリー…っ」
顔をあげて見えたのは笑顔。

「私の世界の中心は皆だから…だから、皆のために死ねるなら本望だよ…」
(ガクッ)

「「「「リナリー!!!」」」」

リナリー死亡。
なぜかイノセンスが出てきた。→今までにない輝きで。

テ「!」
ア「イノセ…」
(ばっ! がしっ)
テ「イノセンスゲット。やっぱりお嬢さんのがハートだったんだな」

「でもこれで…終わりだ」

(ガシャアン!!!)





こんな終わり方キボンヌ。

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:51:14 ID:tO89AA9pO
>>332
妄想乙

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:56:21 ID:UfjtUpGqO
星野だからそれに近いマンセーにはなると思うけど
リナリーは死なないと思うなだって星野だし

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:02:47 ID:ngdU6fM60
目次コメで少年漫画の基本はハッピーエンドとかいってたしね

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:13:32 ID:PbN846Na0
聖書のような救世主のような概念ってあると思う?

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:45:44 ID:+2knqaRO0
>>336
>聖書のような救世主のような概念
よくわからん…w
終末思想のこと?

なんにせよ、灰男の世界に聖書の概念がどうのこうのなんて考えない方がいいよ
しょせん、仮想19世紀だから



338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:48:56 ID:5dQr54Ai0
イングランドにバチカンの出先機関がって、
イギリス国教会はどうなったのさ

仮想19世紀だしね、うん

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:58:47 ID:PbN846Na0
>>337 >>338
ごめん。説明力がないみたい私。
わすれて。


340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:05:57 ID:5dQr54Ai0
言わんとしてるところはわかる。と思う。

ただノアと人類がねー
どっかのエヴァみたいな表裏一体の云々かんぬん
ノアにとっての救世主か
現人類にとっての救世主か
どっちにも転びうる存在として早い者勝ちなのか
あかんわけわからん。忘れてw

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:35:26 ID:OL7S6zJoO
クロウリーが鋼鉄乙女に潰されると聞いて飛んできましたww

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:40:57 ID:ngdU6fM60
アイアンメイデン・ジャンヌ様と言ったか!?

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:56:07 ID:96bv7C3NO
てかアイアンメイデンって婦女暴行とかで捕まった犯人をそれにかけて流れた血の量で
罪の重さを決める処刑器具だよね?なぜこの場でそれが?星野お得意のノリとか?

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:09:20 ID:PbN846Na0
>>343
そこまでは、しらなかったんじゃない?
星野さん・・・・


345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:20:09 ID:BOkJD2Mr0
魔女狩り用だろ

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:21:55 ID:2+rLW3NMO
魔女と化け物かけただけじゃね
まぁそこまで突っ込むことじゃないかと

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:23:35 ID:GrO2l5/cO
単行本派なんだけど、神田って死んじゃったの?

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:30:00 ID:PbN846Na0
>>347
カラーで神田が描かれてるからたぶん生きていると思うよ。

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:31:31 ID:+2knqaRO0
突っ込むべきは、

>最後はクロウリーがアイアンメイデンで潰されたよ

潰 さ れ た よ
(゚д゚)

バレ師の表現ミスの可能性も捨てきれないが、使い方違うだろってところでしょw

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:49:31 ID:AK6K13AK0
☆型プレートに潰されアイアンメイデンに潰され・・・

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:49:59 ID:2+rLW3NMO
>>349
アイアンメイデンで撲殺されてるとしか思えないよなwww

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:50:30 ID:PbN846Na0
>>349
アイアンメイデンの中になんらかの形で入れられて
扉が閉まって潰されたとゆうことかな?
けどアイアンメイデンは扉の内側の針で体を串刺しするものだからちょっとちがうか・・・・・


353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:58:34 ID:+2knqaRO0
そもそも、散々「吸血鬼」呼ばわりしてきたんだから
とどめは十字架が相場かとw
ありきたりすぎて却下されたのかもしれんけど

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:04:47 ID:GrO2l5/cO
>>348
たぶんってことはまだわからないってこと?
ありがとう!

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:08:42 ID:PbN846Na0
>>354
とゆうよりもほぼ100%生きてると思っていいと思うよ。
神田は重要っぽいし梵字のと会いたい人のなぞがまだわかってないし
原作やアニメでも扱いが違う。
アレン・神田・ラビ・リナリーは、ちゃんとした死の描写がないと死なないと思うよ。


356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:28:03 ID:YZKYTfmF0
ここまで胸を張って「死んでねーよw」といえる死亡展開も珍しい

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:33:51 ID:7hrFY+FP0
バレ北の

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:39:14 ID:YZKYTfmF0
>>317

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:39:50 ID:WMh0ju6K0
>>335
それなんて和月?
ていうかマジでそんなん言ったのか…
ハッピーエンドってこの漫画にあまりそぐわない単語に思えるんだが、今までの話見てても

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:42:49 ID:2+rLW3NMO
そう?
読み切りとかハッピーエンドだし

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:47:19 ID:ADoL87iD0
アレンの死亡は確実だな…。
某打ち切り漫画のような自爆はありえないだろうけど…

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:51:04 ID:GrO2l5/cO
>>355
なるほどな!納得したわ。
ありがとう!!

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:53:46 ID:vTlD7vF80
>>356
つ男塾

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:03:43 ID:f4qrIjpZO
>>286
BLOODのサヤが好きな人は(ry

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:53:20 ID:Q69MZVFZ0
あああああ、マジクロウリー死んだらしい。第107夜「棺に伝うは・・・」

クロウリー

力尽きたその腕・・・!!



366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:55:07 ID:ADoL87iD0
アニメ登場と共に去りぬ…orz
クロウリーいなくなったら、蝋花以外の誰を応援すればいいんだよ…orz

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:06:10 ID:ZLs189agO
クロちゃん永久に眠るのデスカ?
教団へ行かずじまいだったな

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:12:39 ID:/KqsEq4PO
マジでーーー!? クロちゃんorz

>>367
語尾見て「それでは子守歌を」っておもた

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:56:53 ID:SVl0uZwS0
まぁ決して仲間が死ぬことの無いヒロインが神をも超える力を持つ漫画よりは鬱になるし
その分見ごたえがある


370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:05:18 ID:N4ry0HhFO
早売り三田…
なんか初期のグロさが戻ってきた気する。
久しぶりにこの漫画で生唾の未婚だ。
クロちゃんはこれからずっとエリアーデと一緒にいられるんだな…

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:09:43 ID:O4HCYLDr0
なんか新しい2ch語かと思ったじゃないかw>生唾の未婚だ
つーか情報マジですかorz

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:12:04 ID:/KqsEq4PO
>>370
文字バレお願いしてもいいか
ああでも見たくないような気もする。
ほんとに死んじゃうのかよ…。

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:57:47 ID:ymKslIow0
きた

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:02:46 ID:3TjflTs30
さすがにメインキャラ一人ぐらい死んでくれないと面白くないな

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:06:35 ID:LxBJMx8Y0
ミランダが「誰かの時間が消えた・・・」って言ってたけど、クロウリーの
ことじゃないか?時間軸がずれてたとか

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:34:47 ID:sClEFlFAO
>>375
なるほど。それはありそうだな

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:39:21 ID:nGb6Sm2cO
ジャスデビはどうなったんだ?
倒せないまま…なんて展開は悲しすぎる


378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:39:59 ID:dU8oWu880
拾いそこねたぁあああ!

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:44:26 ID:kaN5aGZy0
灰だけ拾えなかった!!誰かお願い

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:44:30 ID:h1xqv8ud0
4つのうち3つは拾えたけど、肝心のDグレ入ってなかった
誰か拡散頼む

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:46:27 ID:t1wFjwgI0
>>369でバカにしてるスレで拡散してくれてたけどそれに入ってない?

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:59:04 ID:2FaXwqQD0
単品しか拡散されてなかったよ

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:00:24 ID:h1xqv8ud0
入ってた爪って、多分速攻消えたやつだよね?

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:50:13 ID:UKJ5Wm1T0
拡散できないから文字バレですまんね^^;

頼む 届いてくれ・・・ッ!!
「おおおおお(ry」叫びながら瓶に左手を伸ばすクロ

私は知った。仲間とは、遠く離れても仲間だと。
第107話 棺に伝うは・・・ 扉絵クロ、アレ、後姿のラビ、神田
床に轟音と共に落ちたクロ
「血・・・最後の・・・」
だがクロの左手に掴んでいたのは石だった(床が砕けたやつ?)
「残念でした♪」舌を出しながら足でクロの頭を何度も踏み付けるジャスデビ
「ふうッ惜しかったねぇ 化物」
「この血があれば僕らに勝てた”カモ”しれないのにッッ!!」
ジャスデビの手に血の瓶
「ど?気分は」直も頭を足で押さえ付けている
クロ「・・・ッ」ジャ「悔しいかい?」
ジャスデビはいきなりその瓶の血をごくごく音をたてて飲みだす
「やめろ飲むな・・・!!」「くそッ」「くそッ」
クロは頭も踏まれ左手にはジャスデビの髪が刺さり抵抗するが身動きがとれない
「くそおおおおぉおぉお」
「カハッ ゲフッ ゲロ不味・・ッ」飲んだ瓶を落とす
「・・・・吸血鬼? おーい吸血鬼〜?」
髪も戻ししゃがみこんでクロの様子を見るが自由になったクロの左手がパンチ
だが軽く受け止められてしまう
「諦めなってもう無理ムリ!」
「・・・・・どうかな?まだ・・・貴様等を道づれに
 この部屋で果てるくらいは出来るぞ・・・・・」
思いっきり頭を床に叩き付けられるクロ
「実現不可能だッつのッッ!!!」
扉周辺が音をたて崩れだす(ように見えるが曖昧ですまん)
「! タイムリミットか」
クロの胸元を引っ張り立ち上がらせる
「さよーなら吸血鬼」
「ハッ・・ハ・・い・・行か・・せるか・・・」
「棺 いらないんだったっけ?」妖しく笑うジャスデビ
「想像しちゃった♪」
床がゆがんでアイアンメイデンが開いた状態で現れ、
その上にクロとジャスデビが浮かんでる
「幾百の刃(やいば)に」
「そのくっさい血を洗い流してもらいなッッ!!!」
「うぁあぁぁあぁぁあぁ(ry」
クロを入れたアイアンメイデンが閉じる
ちぎれたボタンが床に落ちる(ボタン?裏に名前入ってるやつ。わかんねー)
「・・・ふ・・・ふはは・・あはははッ」嬉しそうに笑うジャスデビ
だがメイデンの中からクロが無理矢理左右にこじ開ける
「は・・・ッあぁ・・・あ・・・あぁああッ(ry」
ギャグ顔でおおっ!!と驚くジャスデビ
メイデンの中からジャスデビに右手を叫びながら伸ばすクロ
ジャスデビは冷静な顔でじっとしている
顔に手が届きそうになった瞬間、クロの手がだらん・・・と力尽きて落ちる
再び閉じたメイデンの扉からクロの右手だけ出ている
「マジ化物だった」髪をかきあげながら背を向け去るジャスデビ
クロの右手から血が流れ落ちる

クロウリー力尽きたその腕・・・!!

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:07:19 ID:5F033j6CO
おぉ、乙!

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:10:04 ID:nGb6Sm2cO
>>384
これマジなのかorz


387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:12:51 ID:UKJ5Wm1T0
コメは立て続けにドリンク剤三本飲んだら
震度3(5?)くらいの揺れが体にきたとかなんとか。
画像が見えにくかったから間違ってたらすまん

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 06:23:10 ID:3QQk67z3O
文字バレ乙です!
画バレ来てたのかよ_| ̄|〇

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:03:50 ID:RvuhAPx30
次回バレ
次の部屋に行こうとする双子をクロウリーの腕が貫く
クロウリーはアクマのウイルスに侵されていた自分の血を飲んで復活
部屋が崩壊し、エリアーデを思い出しつつクロウリーも巻きこまれていく

次の部屋にいたのはティキとロードの二人
チャオジーにリナリーをまかせてアレンとラビが前へ


390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:28:50 ID:/KqsEq4PO
文字バレトンです。クロちゃん…。

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:53:25 ID:ieq5Egr3O
乙です。最近バレ来るの遅かったからまだだと思ってた

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 08:02:38 ID:3d6Hga6NO
あ〜あ、クロちゃん死んじまったか。
ただこの漫画に感情移入しないからとくに何も感じないけど
初期の頃は結構シリアスでよかったけどスーマン終わって
からつまらなくなったな・・・

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 08:18:38 ID:+lOfyfZjO
自分の目で画バレ見てないからなんとも言えんがまだ完全に死んだとは言い切れ無いんじゃないか?
神田だって安否解らないんだし、もしかしたらクロス辺りが瀕死の二人を引きずってひょっこり
登場するかもよ、と希望を捨てないで言ってみるが可能性は薄いだろうな

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 08:19:26 ID:NpxOGxTDO
扉絵に後ろ姿のラビと神田って、ラビも置いていかれたみたいじゃないか
いっそアレン正面でクロと神田を後ろ姿に‥‥でもクロウリメインの戦いだしな

>>389
>チャオジーにリナリーをまかせて
ちょw怪我人のチャオジーにどうしろとw
リナリーはパンチも凄いから大丈夫だよ

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 08:58:44 ID:3QQk67z3O
>>393
つかクロウリーが死ぬにしても生き残るにしても、この戦いはまだ引っ張るんじゃね?
次の戦いの為にも、とりあえずジャスデビが死なない・大ダメージを負わないって事はないと思うんだが
今回で単行本収録分埋まっちゃったっけ?

拡散まってます

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:29:12 ID:AhhM1XRhO
>>384
文字バレ乙
単行本派でクロウリー好きなオニャノコに何と言えばいいんだ…

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:33:00 ID:C2Yrzw8Q0
>>396
黙っててやれ

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:33:23 ID:AhhM1XRhO
つか、巻末コメントが思いっきりクロウリーのことじゃね?

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:35:13 ID:AhhM1XRhO
>>397
「今週クロウリーどうだった?」と聞いてくる

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:38:19 ID:C2Yrzw8Q0
頑張ってるよ、単行本出るの待て!で逃げるとか

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:18:52 ID:2O/9a5na0
格さん

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:24:14 ID:Ru9nDmIF0
ありがと助さん。

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:30:28 ID:C2Yrzw8Q0
クロウリー死亡にしてはあっさりすぎるからまだ生きてそうだね

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:38:56 ID:L9AYw+j90
拡散って?

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:43:23 ID:RSLARRYq0
面白かったけど鉄の処女の構造がおかしいな・・・でもいいか。カチラだし。


水戸黄門も息が長いよね

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:43:29 ID:+kEYQXPw0
生きてて欲しいけど
双子戦結構長くやってたしまだ戦うかねぇ
来週アレン達に展開移ってそうな気もする。

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:51:08 ID:C2Yrzw8Q0
本当に死ぬんだったら読者泣かせの演出が入ると思うんだ。
あーでも来週で10巻収録分から10話が終わるから、
ほんとにこれで終わりかもしれない。
クロウリーには生きててほしいな…

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:55:39 ID:L9AYw+j90
イノセンスが進化して、一時的に(進化のため)動けなくなって
来週の最後のページでお披露目・・・・・・・
なんて展開はないかな?

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:10:32 ID:3QQk67z3O
いやーなんかすごいな…
死なないでくれマジで

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:12:32 ID:+kEYQXPw0
>>407
10巻に続いて、先が気になる所で終わるんだなぁ。

来週も続いていたらいいけど
終了だとしてもリベンジあるといいね。

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:34:57 ID:yBRgJ32/0
これじゃ死んだかどうかわからんな

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:49:25 ID:yR4ZZzJ00
うん、死んでない気がするなあ
今回絵が綺麗じゃないか?

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:02:45 ID:NpxOGxTDO
ダイバースレで扉だけ見れたんだけど
アレンもいるんだよね?

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:06:29 ID:8BXiOIQi0
クロウリーの後ろにアレンラビ神田の3人が背中向けて立ってる

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:33:50 ID:NpxOGxTDO
>>414
トン!
アレンも後ろ姿なのか

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:15:44 ID:dtnPWneJO
バレきてたのか乙でありんす
クロウリーは生き残るんじゃないか?
でもそーするとミランダの消えた時間は誰だってことになるか
吸血鬼は二度死ぬとかなw

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:39:58 ID:+lOfyfZjO
時間が消えたってのはダウンロード済んで崩壊した衝撃か何かで神田が
異次元辺りに飛ばされて探知出来なくなったんじゃ無いかと予想してみる

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:18:25 ID:C2Yrzw8Q0
方舟自体異次元なんじゃなかろうか

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:07:56 ID:L9AYw+j90
神田・・・・・
次に出る時・・・・・
パワーアップしてるかな?

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:15:09 ID:OjfzC9wc0
神田→スキン
クロウリー→ジャスデビ

その後は誰だ?
ラビ→ティキ
アレン→ロード
かなー。
でアレンの夢に出てきた泣いてるリナリーになんのかね。

残るチャオジーが千円伯爵だなこりゃ

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:22:27 ID:/KqsEq4PO
伯爵安っ!!

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:31:16 ID:zdZ6/L0y0
巻頭カラーとか見るとアレンはティキじゃないか?

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:32:24 ID:/EJgLLcr0
バレ乙です
自分はクロウリー生きてると思うんだが・・・
前回か、「あと一本血を飲んだら朽ち果てる」的な事言ってたから
てっきり飲んで死ぬのかと思ったら飲めなかったし、
あそこで瓶がとられたのはむしろ生存フラグじゃないか?

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:53:04 ID:4VwgfkaG0
ネタバレ画像誰かうpしてくれないか

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:03:36 ID:L9AYw+j90
>>423
いわれてみれば・・・・・・
しかしジャスデビの能力は卑怯すぎるよね・・・・・

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:11:46 ID:AhhM1XRhO
今回は神田の時ほど生きてると断言できないな…
とことん過酷な状況書くから他漫画よりは「どっちだよ」てなる
なんだかんだ言って主要メンバーは死なないが

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:49:33 ID:uVndc+F/0
クロウリーを主要メンバーと言っていいのか悩むところ
彼には死んで欲しくないけど、あんだけ抵抗してやっぱり駄目でした描写が
入ってる位だから流れ的には死亡の方が自然だな・・・
お涙頂戴エピソードもそもそもエリアーデ編で片づいてるし

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:22:02 ID:7T9EJZ0a0
再うpマダ〜?

429 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:54:30 ID:rXpX5yX+0
11巻なんで5月なんだろな。もうページ数結構たまってるのに・・・
ジャンプの中では遅い部類に入るよな

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:24:16 ID:ymwNGXTs0
>>428
まだある よく探せ
安易に再うpなどと言わない

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:35:00 ID:NpxOGxTDO
初期の頃はゴシック&クラシックって感じだったけど
最近はゴシック&パンクって感じだよね

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:05:53 ID:BgIlIbPr0
パンク、かなあ。
スチームパンク、サイバーパンク好きとしては、パンクではない気がするなあ…

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:11:14 ID:LYiJIZsZ0
Jロック 

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:16:52 ID:R+BiBFHj0
どこに拡散来てる?
>>401の意味がよく分からないんだが。

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:50:37 ID:InHvCuRb0
なら諦める。

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:30:45 ID:0VxGv9H70
>>420
ロード戦はないだろ。
最後の扉まで「たどり着いたら」勝ちだから

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:33:05 ID:7+GsA3NK0
発見した。トンクス

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:38:18 ID:7+GsA3NK0
というか、これでラビかアレンVSジャスデビ戦決定のようなキがした。
先の話になると思うけど、この二人が結構関わっていたから、殺されて一番頭にくるのはこの二人じゃないか?
つか、もう一度エリアーデ編見直しちまった・・orz

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:41:13 ID:s1AvPceq0
vsロードがないなら
アレンvsティキっぽい?
ならラビvsジャスデビになるのかなー

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:54:47 ID:vNZcBLBx0
>>438
これで終了なら殺されたと聞いてキレるのはありそうだなぁ。
その戦闘の最後にクロウリーが出てきてくれたら最高なんだけど。

アニメも来週から古城の吸血鬼だ・・・。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)