5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エムゼロのコミックスがとらぶると同時じゃなくなった件

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:20:15 ID:z63LpAkc0
抱き合わせ的に売れなくなるから(ネットでも話題にならなくなるから)
色々まずいんじゃないかなあ…
1巻の時は矢吹が乳首修正のために時間かけて遅れてたのにあわらて
「わざわざ」エムゼロも遅らせて同時に発売させてたってのに。


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:23:03 ID:EBcNHSy3O
2ゲット

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:27:06 ID:9Lcba4z+O
ネウロのコミックスがムヒョと同時じゃなくなった件

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:36:26 ID:S8nmkpI90
どうでもいい。どうせ童貞かキモヲタしか買わない漫画

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 17:53:57 ID:d20PetYw0
エムゼロが予想以上に人気がでちゃったからだろう
同ジャンルの漫画がお互いに食い合うのを防ぐために発売日をずらすのはよくあること

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:04:49 ID:LNCep4hO0
エム×ゼロは減ページしたから発売日が遅くなるのは当然
みえるひとと太臓の発売ペースが違ったのと一緒

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:40:03 ID:Fd/K1a/z0
とらぶる→19P/週
エムゼロ→17P/週

同時発売したくても叶がいっぱいいっぱい

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:19:14 ID:r69vCPZgO
トラブル死亡か

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:46:59 ID:6Ou9hp8FO
>>8
え?そうなの?
トラブル死んだのか

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 01:27:36 ID:G57nPpWH0
エムゼロが同日発売を嫌がって逃げたんだろ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:46:37 ID:lqWXkvr40
エム×ゼロが減ページになったから発売日がずれたと何回言えば分かるんだか
これだからDQNは困る

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 15:32:03 ID:op/F867MO
コミックはとらぶる>エムゼロだから逃げたっていいたいんじゃない?まぁそんなんでにげれるわけないけどな。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 15:35:32 ID:op/F867MO
わりぃ。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:04:48 ID:NTKA2DI50
それより携帯とPCの区別がつくようになったことについて語ろうぜ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 10:47:08 ID:DYkB10Rs0
とらぶる信者って頭おかしいよな。
全てのことがとらぶる中心に決まってると思ってる。

ジャンプにはとらぶるとM0しか載ってないとでも思ってるんだろうか?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 11:27:11 ID:r3Ox6D/d0
むしろネットやってて色んなサイト見てもまだとらぶるの凄さを理解できないアホの子の頭の方が…


17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 11:38:32 ID:EBbxjjPtO
>>16
うわっきめぇ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 11:41:30 ID:+FbKYmwG0
尼で一位とってたのは結構凄いと思った


19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 11:45:45 ID:TjpVUf6T0
尼でまとめて買えないから不便だな。
送料取られないように他にいろいろ買わないといけなくなるから面倒。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 11:52:54 ID:r3Ox6D/d0
>>17
罵倒する事でしか反論できないかわいそうな子…

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:28:59 ID:6HHwnDG4O
いや正直ここのとらぶる厨はちょっとどうかと・・・
いや、とらぶる厨というより叶アンチかなとは思うけど

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:45:25 ID:u4Q3SY8z0
ID:r3Ox6D/d0はとらぶる厨
とらぶる本スレとエムゼロ本スレに行けば分かる

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:13:56 ID:nHk9X4XAO
そんなすばらしいとらぶるなら、打ち切られそうな(とら坊からみて)エムゼロとくらべるのやめたら?とらぶるがかわいそうだよ。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:27:45 ID:wLabxSAHO
>>23
何事も比較対象がなきゃなかなか評価はできない
それに見事、エムゼロが抜擢されたわけだよ
踏み台に対して可哀相なんて感情を持ち合わせていたら
階段なんて登れない
つまりそういうことさ

以上、トラブる厨ぶったエムゼロ厨の意見でした

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 07:46:57 ID:FCFnNtYH0
とらぶる好きとしては酷い書き込みをするID:r3Ox6D/d0は見てて悲しい


26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:51:33 ID:NuDOJotNO
俺もとらちゅ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)