5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンボル終わっちゃうの?(´;ω;`)

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 03:40:48 ID:dLh7hR050
悲しいよう

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 03:42:07 ID:Ta6a013NO
2Getかな?
最初からクライマックスだから終わっちゃうよ。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 03:52:18 ID:5/vg7WAjO
3Getかな?
最初から打ち切り臭はただよっていたよね

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 03:57:05 ID:UKRqtBXMO
4getかな?
最初から最後まで応援しなよ。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 04:15:14 ID:kjhdUgKm0
5getかな?
掲載誌まちがえてるよな。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 04:36:24 ID:a/liTJhx0
6getかな?
ジャンプのエロで一番好きだったのは前鬼
追い詰められて脱がされるとかのシチュがいいよね

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 05:25:25 ID:OVSDrg450
7getかな?
ぶっちゃけ面白くない
シャーマンキングも仏ゾーンも好きじゃなかった
「趣味」があわないってだけだろうが・・・・・・

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 05:25:26 ID:mPgA8vXwO
7getかな?
どうせ最後は黒の組織倒して元の姿に戻れるだろう

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 07:42:11 ID:MSqd4nf6O
史ね

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 07:50:35 ID:tAe4M02MO
10getかな?

まあつまらないから終わっていいよ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 07:57:53 ID:9mGt+z2M0
工事バトルという変化球と思ったら、
普通に殴ったりしてるだけだもんなー

ヒロインもツンツン一辺倒が長すぎ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 07:58:14 ID:knrDNtqT0
12getかな?
関連スレ無駄に増え始めたな。信者が暴走しないといいけど

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:02:10 ID:zhpAKOVtO
13getかな?
勢い不足ではあるが
今のジャンプには他に切るものがあるだろ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:31:18 ID:JXGPrnXVO
>>13
うなー!そんなものないぞ!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:31:40 ID:H8uz4GFgO
14getかな?
>>1
ぷぎゃ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:36:40 ID:knrDNtqT0
うななっ!?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:37:22 ID:2GHqhgIJ0
17getかな?
打ち切りなんか早いか遅いかだけの差・・
どの作品だっていつかは来るものさ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:40:15 ID:nSnZprfL0
17getかな?
漫画自体なにこれってオモタ。
主人公のあの2等身キャラがキモイ。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:41:29 ID:WlzzJ+ldO
1話2話は「後先考えず全力投球っ!」て感じで好感持てたが、それ以降の失速ぶりがなあ。
デカいコマ多用、密度低下でマンキン末期を見てるようだ。
地力は有るんだから、もーいちど気合い入れ直して書き込んでくれんかねえ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:54:31 ID:AbYd3M4q0
面白いけどマンキンで駄目だったとこがあんま改善されてないんだよな。
好きだけど切られてもあんま悔しくないや。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:59:29 ID:tBvfsaz7O
21getかな?
糞スレ建てんなよ>>1

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:21:27 ID:ap1anclvO
仏ゾーンが一番面白かった
速攻打ち切りだったから余計惜しく感じるのか?


23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:24:27 ID:MG7lWQRQ0
工事バトルだったらよかったな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:25:49 ID:Rt4mpghh0
ナルチョや鰤よりか数倍おもしろいと
思うんだけどな〜

電波なかんじがなんか好き

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:26:44 ID:i5dJJI7N0
25getでしょでしょ?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:26:48 ID:1SvBSOEyO
マニア向け漫画だから

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:28:52 ID:jjC6s81C0
何であんなにベタ多用するんだろ?
画面が黒くて重い。


28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:31:27 ID:bmsUetdJ0
>>27
アメコミかぶれだから。まぁ、カラーならいいんだけどね。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:32:56 ID:qGhp86cAO
今度は終わる前に
見開きベタとかやって欲しい

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 11:27:04 ID:/sn2jAGD0
工事バトルなら、仕事量で勝負だろ。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 11:39:22 ID:BrGX5ZWC0
武井はこういうムチャっぷりが好き。
ドリルの技見せだけで4P使ったときは快感だったw

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:18:11 ID:Y/IB9JlHO
絵はいいんだけどなぁ
内容をもっと濃くできれば

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:29:20 ID:qew1eXigO
展開が早くて読みやすい。かなり好き。
他のグダグダ漫画を打ち切れ〜。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:32:12 ID:mgYtCG2q0
読者が比較的高年齢でアンケートだすような人がいないんだろ
ジョジョみたいなもんで

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:51:54 ID:JSwkYpif0
ユンボルって少年漫画の描き方の見本のようなやり方をしてるから終わるべきじゃないよ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:55:15 ID:ikQpIjil0
シャーマンは見てなかったけど、今回のは見てるからもう少し待って欲しい

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:12:29 ID:qagAd5iP0
>>33
武井も連載が長期化したらありえないgdgdさになるのが目に見えてる
これは、作者自身よりかはジャンプ編集部の体質の問題ではあるが
むしろ短期で終わった方が隠れた名作になっていいんじゃね?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:16:50 ID:Ouyk+J3o0
そろそろ伏線として柑橘類系の何かを物語に絡めて行くべきだな

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:18:15 ID:sEZobVnq0
シャーマンは最初から嫌いだったけど
ユンボルは一話から好きなので打ち切らないで下さい

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:24:57 ID:EzAKEeyY0
工事バトルなんつーから
PSであった例の重機使った格ゲー想像してたら
それに毛が生えたくらいの内容でワラタ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 18:55:11 ID:95FQu/F70
現実の工事現場のおっさんとかきもいし
犯罪者の巣窟じゃん
レイプとかしすぎ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:06:10 ID:rv152DnsO
だな

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:28:14 ID:Ll3/Cxtz0
主人公がゲンバー大王に変わった「ゲンバー」が新連載となります

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:44:18 ID:MC30TPycO
>>41
偏見だろ厨房。


45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:50:02 ID:5/vg7WAjO
45getかな?
つかもういいじゃん
騒いだところでどうにもならん

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:08:46 ID:HnVA+ss90
>39
同意
それをスレで言うと怒るやつがいる…
シャーマンは紛れもなく糞だった
これは事実
m&yより糞

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:28:28 ID:b4B+UZYy0
マジで打ち切りか/・・・・orz

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:40:22 ID:6GJ1jxfP0
48getかな?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:50:32 ID:LS8gCUR20
ユンボルよかワンピを早く切ってほしい
戦闘長すぎんだよ尾田さんよぉ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:21:59 ID:RtEwOB6k0
>>49
よんでんじゃーん

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:34:01 ID:2P85smXaO
先にペンギンと銀魂を切れよ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:37:56 ID:9ODRIWpc0
>>41
んな事言ったら現実の海賊とか探偵とか

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:39:28 ID:HnVA+ss90
ワンピはユンボルより面白いだろ
銀魂も面白いペンギンも

ブリかナルトだな 素で

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:42:55 ID:9ODRIWpc0
いやだから現実とか関係ないと言いたかっただけで

まあ鰤NURUPO切っていいのは同意
でも一応看板なんだよなあれ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:43:47 ID:cwGOrj6MO
ペンギンはねーよw

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:53:07 ID:95FQu/F70
海賊とか探偵はファンタジーっぽいからいいんだよ
工事のおっさんは身近だから全然違う
子供でも分かるだろ?自分が子供のとき工事のおっさん嫌だったろ?
ただただ不快
人気なんて出るわけがない

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:56:37 ID:0QSvI6K7O
工事現場の数少ない良心的おっさん
DQN率が多いから凄く輝いて見える

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:58:26 ID:9ODRIWpc0
俺は母方のじーちゃんが土建屋だったけど優しくしてくれたからそんなに嫌じゃなかったがな
まあ一般的に良いイメージがないのは分かるよ
汗臭いし一昔前の負け組みの代名詞みたいな印象があるだろうし

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:00:21 ID:7NS+2uA60
最近は酷すぎるITよりは健全とすら言われているな

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:01:44 ID:BTCthiop0
打ち切りって確定してるの?

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:07:52 ID:6Xotuiq+0
>>60
ただ掲載順が低いから騒いでるだけだろ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:17:27 ID:eOQPLCFs0
>>60
このペースで後ろの方のページに近づいてきてるってころは結構危険
どうしよう
今週からいきなりおもしろくなったのに・・終わるなよな。
終わったらもうジャンプなんか買うかよ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:23:58 ID:zVjxMqfp0
>>61-62
そうだよな
俺も今日ジャンプ読んでたら下から3つ目でビビった
真ん中ぐらいはキープできると思ってたのに…個人的見解だけどさ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:24:15 ID:6R6gOodCO
>>61そうそう

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:08:30 ID:XjzcrxENO
今週後ろの方だったのはいつもは真ん中〜後ろの位置にいるテニヌとDグレがカラーだったから、と信じたい

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:16:19 ID:UQr1tDZM0
>>65
来週も下から3つめ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:24:21 ID:mSfooq81O
もはや萌えと腐女子の巣窟となったジャンプ
ほんとうにありがとうございました

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:01:41 ID:DlvZ5Z+yO
切り法師やカインを打ち切るジャンプの馬鹿さはもうご存じだろ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:23:43 ID:4Mo+lvlf0
大糞漫画時代が到来したんだよ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:25:33 ID:UXtcHYAW0
カインは第一話で腹から張り手が出たの見た瞬間に打ち切りを確信したが。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:25:35 ID:UZ1rgM910
カインは完璧に打ち切り漫画だろ・・・

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 04:05:36 ID:7fHxT6C0O
カインの作者の読み切り作品は好きなんだがなぁ



アレ?ここカイン追悼スレ?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 04:33:03 ID:DlvZ5Z+yO
カインで三回泣いた
特に最終回が不覚すぎた

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 08:58:25 ID:ch/FBMS60
カインは打ち切られて当然だろwあまりの糞さに吹いた覚えがある
お笑いで言うとですよ.みたいなものです

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 09:04:39 ID:t5Tm7kZ/0
あのザマのハンター×ハンターが保留なのにユンボルが切られるの?
事実なら週ジャン編集は一人残らず※ね

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 10:23:57 ID:UyX7ufEI0
ところでお前らそんなこというぐらいだから毎週アンケート出してんだよな!

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:04:37 ID:dLsykn1eO
>>76
あたぼうよ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:11:42 ID:g+FVh1rsO
たまに出してる

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:51:33 ID:idFMxV+E0
無修正ちんこもろ出し

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:52:25 ID:9LboprGs0
普通につまらないから打ち切りになるのは当然
読もうという意欲がまったくわかない

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:45:05 ID:7zSvmhJL0
こんなもんが小中学生にうけるとは思えん。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:47:58 ID:DFOv0Rvw0
>>75
ハンタ×あのザマ>>>ユンボル×このザマ って思われてるんじゃ?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:12:30 ID:HX32eiTOO
ユンボル信者は、アンケ何冊分ぐらいだすの?
人気無いんだし、せめてアンケぐらいは山盛りだそうよ。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:22:13 ID:z4Hw8IET0
カインの人の読みきりもユンボルも好きだったよ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:31:53 ID:U1yFL9EH0
始まりがあれば終わりがある。
打ち切られることを嘆くよりも、
たとえ短い間でも、ユンボルを読めたことに感謝し
残された時間を大切にするんだ。


86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:03:59 ID:AEGQkH820
>>85
( ´,_ゝ`)イイハナシダナー

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:40:14 ID:KWSDgYdz0
え?もう打ち切り?!
まぁタイトルからして期待してなかったけど

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:23:53 ID:ccgT0B3FO
え?確定なのか?
オレのジャンプ購読人生オワタ\(^o^)/

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:35:08 ID:yJHatHNB0
ジャンプ終わったな

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:36:41 ID:5R3WC4670
    ヒ ド イ 目 ,r'"⌒ヽ に あ う お
          / ^ω^ \
      , .-‐- くJ(      ゝ-rr- 、、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /




91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:37:53 ID:V3/W42Kv0
え!!まじで!
そうせネタだろ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:58:05 ID:GUoTgwFlO
92getかな?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:13:52 ID:9mASnUQe0
ドカタいらね


94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:19:36 ID:ZL8e8Tkz0
終わらないよね?(´;ω;`)ブワ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:34:17 ID:vKCu17J+0
チャンピオンはいつでもユンボルを待っている
歪んだジャンプなぞ切ってチャンピオン黄金期つくろうぜ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:00:26 ID:nHeOvM+o0
ユンボル\(^o^)/オワタ
\(^o^)/テラワロス

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:04:34 ID:EfMFca62O
ユンボルふんばれ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:09:30 ID:Ny2iLOxFO
みんなでアンケート出そうぜ!
ちなみに俺は出した!

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:11:32 ID:xka8AHF6O
つまらないから終われってな

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:17:43 ID:FNZUHtDc0
100ゲットかな?

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:23:30 ID:g10HydSi0
終わったら、
僕は今度こそジャンプを買うのをやめるよ。

もう「週間腐女子ジャンプ」に改名すべきだ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:27:40 ID:y+1tPwOkO
5週も6週も主人公が出ない鰤を切れよ。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:27:55 ID:E0vF4NdpO
おれも終わったらジャンプ買うの辞めるわ。ワンピース立ち読みで十分。マガジン集めよ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:42:30 ID:2jVK8RM/0
内容的には関係なく腐女子向け要素皆無って部分だけが受けてるのか?

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:45:45 ID:ehkgQJdLO
ユンボル終了はネタだぞ?関係者がこのスレで発言してるじゃん
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1170526713/l50

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:46:30 ID:nHeOvM+o0
ユンボル\(^o^)/オワタ
\(^o^)/テラワロス

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:46:47 ID:Foj9cK6IO
俺は荒木が島流しにあったときにマガジンに乗り換えた
ウルジャンは買ってるけどな

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:33:47 ID:OZl9Yqzk0
どかた漫画なんてこんなもんだろ
小さい子がこれ見てただのしがない大工に憧れたらどうしてくれんだよバカ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:39:09 ID:O46l87soO
タイトルがポルタに似てるのが悪い

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:48:47 ID:XlXaaCzF0
打ち切られた武装錬金もアニメ化されたんだ。
ユンボルもアニメ化したら大ヒットの予感。
スポンサーはここでttp://www.toraichi.com/

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:38:01 ID:ujXuEpykO
何か編集部がベテラン武井のユンボルとキャラ萌えのP2を打ち切るか否かで大きく今後の打ち切りの基準が変わるよな…
俺は明らかに鰤・ナルポ・ボーボボ・ムヒョはその基準を下回っていると思うんだが…


112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:58:06 ID:KTMqELl20
ユンボルが鼻糞だった
それだけじゃないか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)