5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごめ゙ーん!】太蔵もて王サーガ50【大亜門】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:16:38 ID:0vxZ1JSq0

                         /   \    /   /   /
 「l __「l__◎        __        |  ホ .|.   ∧  / ,..,  //
 l l ┐r┘.     ,...:::'´::::_,,..二ニ丶、   .l  レ  |   ,'  ,..ィ'´::/ /
 Lフ((),ゝ    /:::,.ィ'´.-‐.::::::¨ ̄¨☆   .l   :  \  レ〈{''"¨/::/   /
 .        /::::::/ '´::::::::::::::::::;ハ:::::::::ハ  \_/ ̄  i   ヽ/ __ /
    _   /:::::::::::::::::::::/::::/:::/ lV:li::::',            }   ノ /r-、i
  //   ,':::::::::::::::/::::;'i::::/L/  l Ll.';__i           /i   `' f)! ! /
 < <.    i:::::::::::::r=、-' r'iラミ   ィ=./          `l    r‐'ノ!
  \\.  └i::::::::::!、(.    Lリ    ヒ!/                l     T V
   _二、  └、::::::::`iヽ.  /N 、.._,.' ,ノ   r'⌒ヽ         l      ∨/
  └‐、 ) ,. --─ヘ¨  > 、 l二二l  ∠、 ノ        ヽ-‐ヲ
    `' /    | ',     !¨⊂ニ⊃    `´          /__,,.. -
      ',     l  ー-- -一'  l_\ヘ、           /--──‐'''¨
      ∧   ノ         l l\ ',\        /::::::::::::::::::::::::::::::::

*前スレ
【大亜門じゃ】太臓もて王サーガ49【歯が立たねぇ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1168433707/l50

*アンチスレ
【人気あると】太臓もて王アンチスレ4【模造w】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166531374/

**ネタバレは発売日の0時まで禁止**
その時間まではバレになる話は
【大亜門】太臓もて王サーガネタバレスレッドpart10
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167839085/
でどうぞ


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:17:33 ID:0vxZ1JSq0
・次スレは>>950あたり、立ってないのに埋めるなんてあァァァんまりだァァァァ
・スレタイは全角カタカナ+大亜門の名を入れる ←重要
・危ない人は*ゲートからアンチスレに放出
・Q:なるほど他の漫画のネタにしか手を出さないと
 A:コレはそういう漫画なんだよ

・『本当はこの漫画が大好きなのにスレにいると照れくさくて
 つい他漫画を貶め、比較し、つまんねと言ってしまう・・・
 こんな簡単な荒らしの心理にも気付かないないようじゃ
 いつまでたってももてないぜ』
 『そんな照れ隠し、このスレは御免こうむる』
        几       __ノ       (
      /7´ ̄`\     )  け   大  て
     j u'  J   ハ     く   し  好  (
     |u  二` /__!|    ヘ  か   き   >
      | y'/::o:} {:o::}|     |  ら  だ  (
     } { `ー' ハ.`‐',ノ     ノ  ん  と   >
    | `ynrr┬n「|   ∠、  !   !?  (
      _} u ヒヒヒヒjワ |__     )       ヽ
  __匚「|  }  }{ ム||、   乙      厂
 ‐-二\\ v' {  /イ//>┐  ⌒\/⌒
     \ヽN_/´ // ノヽ
      ヽ} ノ   〃/  ノヽ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:19:48 ID:0vxZ1JSq0

関連スレ
【もて王】ナウたん!!!【阿久津宏海】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164034214/
太臓もて王サーガの安骸寺悠に激しくハァハァ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168076834/
太臓もて王サーガの矢射子(;´Д`)ハァハァPart3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1170497021/
太臓もて王サーガの麻仁温子はディ・モールトカワイイ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169469364/
太臓もて王サーガの星出伊舞に萌えるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166317181/
太臓もて王サーガの翠はドエロ可愛い
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166652655/
【全裸で野外露出】大亜門かわいいいよ大亜門3【あもたん】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1167582931/

太臓もて王サーガー 恋愛考察スレッド其之伍
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1160566981/
*太臓もて王サーガで同人*第二章
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1167585867/
太臓もて王サーガ 声優予想スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1143460606/

※21禁
【数珠繋ぎの】太臓もて王サーガ*3【ベーコンレタス】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158238379/
太臓もて王サーガでエロパロ 第二章
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1161440735/

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:20:51 ID:0vxZ1JSq0
・絵板
*太臓もて王サーガIn2ch*
ttp://w2.oekakies.com/p/motemote/p.cgi (ログ倉庫:ttp://taizomote2.web.fc2.com/)
※21禁
太臓もて王サーガエロパロ保管庫(絵板あり)
ttp://moteking2h.web.fc2.com/index.html

・元ネタ検証サイト
「もて王」でググるとWikipediaより先に出てくる

・担当履歴
瓶子→齋藤→服部バ(現在)

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:21:49 ID:0vxZ1JSq0
663 : ◆XvcCOpYEZY :2007/02/04(日) 19:25:32 ID:YkoWOGSi0
ペンギンはネタだったようです。

11号

ナルト(巻頭カラー)
銀魂
ワンピ
ネウロ
太臓 ←←←
リボーン(Cカラー)
ブリーチ
ラルΩグラド(23P)
ペンギンその1(Cカラー)
こち亀
ムヒョ
21
テニプリ
ボーボボ
とらぶる
ペンギンその2
Dグレ
Mゼロ
ユンボル
P2!
M&Y(23P)
ジャガー


12号
(巻頭カラー)ネウロ ←人気投票開催
(Cカラー)ナルト

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:33:42 ID:kt3ADvR80
食べるAAはカプサイシン入りの亜門にかけてたんだけどな
まあウソップも好きだしいいや新スレ乙

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:22:35 ID:f42hY81/0
>>1
乙!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:25:22 ID:PjPtteOT0
で、さっさと済ませちまうって、結局、何の事だったの?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:35:52 ID:C9K1B9bPO
そうじのバイト

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:18:04 ID:3ATc1KKYO
>>1
乙だけコプター。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:48:41 ID:l5kjSGGeO
>>1

あさっての方向を知っていた作者乙

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:37:02 ID:kt3ADvR80
ペンギンに出てた服部バティがかなりいい男だった
早くドキ高に赴任してこないかな

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:03:16 ID:x/DOIJ990
検索にひっかからないと思ったら臓の字が違うな。

前スレ読んで確認したが
あの気味の悪い笑顔というのはやはり藤田式だったのか。
からくりは単行本買ってなかったから確認できなくてなー。
うしおととらにはあのコマに該当しそうなやつが思い浮かばなかったし。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:07:30 ID:bnxLUy2h0
>>8
阿久津が言ってるのはトイレ掃除。
矢射子が考えてるのはナニ。

ところで、あいすの「あんたに見せるためでしょ にぶいわね」に驚いた。
あいすって、こういう機微わかるんだな…。
あと、最後のコマの花子かわい過ぎ。
超ストライクど真ん中。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:09:02 ID:YIwUM3MM0
うしとらのヒョウも黒笑いはあるんだがあれは気味が悪いというより狂気だからな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:41:26 ID:kmaY0An10
太臓が窓から飛び出すときの花子の格好は何か意味あるの?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:55:58 ID:VMP9s8tz0
今週は久しぶりにパロが面白かった。
掲載順もシャッフルかも試練が高いし良い感じだな

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 18:05:57 ID:9j1d2uA+0
>>14
あいすは自分自身のそういう感情が薄いだけで、
他人のそういうのには結構鋭いのだと思ってたけど。
矢射子→宏海も早く気付いたし。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 18:06:15 ID:HtNr70am0
あさっての方向。はアニメは良かったのに原作いろいろと酷いよな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 18:54:47 ID:7FnChHmv0
あさっての方向の元ネタが分からん

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:08:42 ID:U3IpJXfz0
広辞苑とかに載ってるんじゃね。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:09:01 ID:fdyLoLOU0
最後に花子が泣いてたのは、太臓にセクハラされたからじゃなくて、
せっかく大人になって思いを伝えるチャンスだったのに、
こんなgdgdになってしまったから泣いたと思ってるのは俺だけでいい。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:22:47 ID:U3IpJXfz0
ところで、悠の「お前ら小っちゃくて…」のところのコマの
「やめてくんない!?…」のセリフって誰が言ってるんだろう。
宏海のセリフとしちゃ言い方に違和感があるし、伊舞か?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:28:39 ID:nNbKmfpu0
いやどうみても宏海のツッコミだと思うんだが・・・

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:29:27 ID:emztPtLv0
こうみも昔よりずっと性格が丸くなってきてるようだから
今だったらこういう言い方するんじゃね?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:40:22 ID:lVz8WosA0
てゆうか動揺してるからだろ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:26:16 ID:H8y79ZDdO
アンケだせよ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:38:10 ID:00GuygQR0
>>23
あのコマの悠をもっとフルフルさせればよかったのにと思った俺

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:48:25 ID:95rlFRamO
からくりパロの前に一巻でARMSパロやってたんだな
忘れてた

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:09:25 ID:QTSIbNEN0
タイゾーのいい笑顔ってベルセルクに出てくる
顔が四角の狂信者チックな坊主だと一瞬思ったんだけど
アレは怒りで豹変するんだっけ?
和日郎といわれればその通りにも見えるな…

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:25:29 ID:oYNvUnqk0
>>30
どう見ても富士鷹先生、ほほ肉と眼球で分かる。
つーか休憩中に読んでてそば鼻から出るくらい吹き出したぞ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:35:09 ID:Jzni7GUwO
真阿久津、濃宏海族で笑ってしまった

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:46:24 ID:COjghQmD0
57歳主婦の世界だよなw


34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:42:34 ID:kmaY0An10
チャンドンゴンだな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:12:15 ID:NR0fzDpg0
今素根少将には負けた。名前つけるの上手いなー

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:35:24 ID:d5QSuH9U0
ところでコンスコンって大佐じゃなかったっけ?
だから同じ階級のシャアをライバル視してたんだと思ってたけど。
死後2階級特進したとしたら中将だし・・・

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:42:03 ID:eV3mnEA80
今回は良くも悪くも安定してたかなと。
ただもうちょっと花子にいい思いをさせてあげてもとは思ったり。

しかし宏海と誰が付き合ったとしてもいろいろ難しいんだろうな。
意外と花子を応援してる人もいそうだし。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:48:49 ID:g5I+4JP30
いや、少将で合ってるはずだよ。

仮に大佐だったとしても、2階級特進したら大佐→准将→少将だからやっぱり少将。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:24:17 ID:D6KZ0sB60
コンスコンが卒業したら誰が出ると思う?
ドレンはマイナーすぎるか・・・

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:38:51 ID:gCe6kHx20
コンスコンの方がマイナーじゃねーか?
いや、実際のところどっこいどっこいか

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 02:59:44 ID:ybAo78O2O
いい笑顔は藤田パロか
和月パロかとも思ったが…

もうちょい頑張って絵に凄みをつけろよ大亜門
確信もって藤田パロって分かればオレたぶん大爆笑してたのに

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 03:17:52 ID:69G+indA0
ガンダム無双に今素根は出るのかな・・・

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 04:11:26 ID:6WYqpuphO
既出だと思うけど、花子のビンタが右のページでは右手、
左のページでは左手になってるのに今気付いた。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 04:19:23 ID:6441+nXGO
>>16
足曲がり過ぎだよなw

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 04:43:50 ID:TyfhzXTL0
そもそも花子ってしゃべれるのか。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 06:25:43 ID:qq9yDCauO
>>43
ルフィの手とメローネの手が逆だったんだな

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 07:34:31 ID:2KH6SYlk0
>>43
斬のパロです

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 08:02:36 ID:NbIM8zy80
>>47
     _   _l l_   _l l_              
   //[][]  ̄l lニ、ヾ   ̄l lニ、ヾ _l l_          
   ヽヽ-,   く ノヽ-ゝ   く ノヽ-ゝ  ̄l lニ、ヾ            
      ̄                 く ノヽ-ゝ
     ヽ、       /ニニヽ              /
       ヽ_      / o  o l            /
       \\.   く u_'_ ゝ           ,'
         \\_/ '――‐' |_          l  
           ,k´ \l ̄ ̄ ̄/::::::::l`ヽ、       i  
         /| ↑、 /\_.ノ:::::::::::ヽ  ヽ     |   
.        / | /:::::::::\/ヽ:::::::::::::::::::', ! `、    |   
       / l/:::::::::::::::::::`ヽニ=::::::::::::::V   i   <   な、何だってー!?
.      / /::::::::::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::ヽ   |   |   
      /  i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\:::::::::::i  !  |   
     /   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\:::l´  \ .|   
.    / -、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 刃―、-゙ |   
    ´/   Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`メ,   ヽ、|   
    /   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    | ',
.   /  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   |  ヽ
  /  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  |   \

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 10:02:34 ID:h1Hz8YsuO
竹石圭佑…中国で生まれ名古屋で育つ20歳。小学生を狙う強姦魔

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 10:09:40 ID:XsCuIweI0
俺は今週のネウロで上げた手と指差した手が逆だったののパロと見た!

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 10:31:51 ID:Sc0dUWTVO
いつの間にか新スレ建ってた。

しかも俺が提案したスレタイ採用してくれたのかな?だとしたら感謝。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 11:17:07 ID:DeiY/zNN0
ウソップジョジョワロタ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:32:18 ID:tU/fSWQoO
ごめ゙ーん!
いまさらなんだけど>>1に乙していいかなぁ!

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:37:08 ID:06KP4l3y0
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))Д´)>>53

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:21:55 ID:VgF4FySx0
来週あたりに
太蔵が吹っ飛ばされる→アクツが受け止め「阿久津!」というパロをやるはずだ。名前も同じだし

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:58:28 ID:Euh/e49l0
間界人は名前で呼んでるからちょっと不自然になる
苗字で呼んでる矢射子か木嶋あたりがちょうどいいかな

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:59:08 ID:3+HbnSRVO
>>22
全ペドが泣いた

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:25:34 ID:GcE6XwFS0
つーかアレは島本の描く富士鷹先生だと思ったのは俺だけか

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:06:41 ID:JKGg7b9dO
富士鷹ジュビロは「面白くなればいい!」
という理由でパロを快諾してくれそう。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:44:47 ID:Kx+h1goQO
GS美神にも吼えペンにも改蔵にも出てるからなあ>藤田

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:56:01 ID:ztdDI/Os0
美神に出てたっけ?
ハヤテにも出てたけど。神変を得た人として。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:21:49 ID:Kx+h1goQO
唐巣神父のモデルなんだよ
ちなみに下の名前が和宏

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:08:31 ID:ztdDI/Os0
神父がそうだったのか…
鼻がないとわからんなw


64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:27:41 ID:Qv1Q/RYm0
さてパロネタは必ず許可を取る方針な訳だが、
「吼えよペン」の島本なのかモデルになった藤田なのか、
どっちに許可を取ったのかが非常に気になるなw

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:00:52 ID:dbfVuF1bO
キスの所はアイシールドだよね?
誰かコンスコンが何なのか教えて。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:48:10 ID:El/trq870
コンスコン少佐でググればいい。

コン ス コン
今 素 根

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:50:38 ID:aHhfikUm0
担当の服部バティがこんなところに
ttp://www.shueisha.co.jp/→採用情報→新人挨拶

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 06:16:09 ID:yJHatHNB0
検証サイトおせえよカス

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:12:20 ID:ZBvzs1wz0
アフェリエイトのためだけに惰性でやってるので無理言わないで^^

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 08:41:43 ID:ZKjQGRKh0
本来ならば真面目な燃えるシーンや、感動するシーンをギャグにして良い意味で台無しにするのがパロの真髄だろ
他の漫画のギャグシーンをそのまま流用ってんじゃパクリと変わらん

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:07:07 ID:NM3MQRiq0
664 :通常の名無しさんの3倍:2007/02/06(火) 17:04:22 ID:???
負債にそこまで期待していた奴なんているのかね
素材がいいとはよく言うがご立派な設定だけなら厨でも作れるし


665 :通常の名無しさんの3倍:2007/02/06(火) 17:20:37 ID:???
赤坂の高級料亭=ガンダムブランド
板前=負債

期待していたのは赤坂の高級料亭であって
板前がクズだってわかってたら誰も期待なんかしなかった
それくらい負債は種以前は一般に知られてなかった。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 10:37:20 ID:aOlQY6so0
コンスコンには気付かなかったな
ていうかコンスコンて、そんな何度も使うほどの価値あるのか?
「なぜ仮面を外さん」って言って死んだだけなのに

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 10:43:54 ID:b+dAs3vn0
>>68>>69
ググって直接感想ページに飛んでるのか知らないけど、
トップページの連絡事項くらい読んどいてやれよ…

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:14:33 ID:wZqthHENO
って言うか、無料の個人サイトに向かって何て馬鹿な事を……。


75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:29:35 ID:nbI4ZcDZ0
>>72
名前を出したかったんでしょ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:48:15 ID:7PPZPPh70
アフェリエイトの収入がどれだけあると思ってるのか知らないが、
どう考えてもあれだけ資料そろえるのに掛かる金考えると足がでてるぞ・・・?
それが目的なら、やらない方が財布にやさしい。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:40:17 ID:F2xyfMCc0
画像をスキャンするためにページ切り離してるのかな。
手間とかすごいかかるよなあ。

>>71を見ててなんとなく思ったが、太臓がジャンプ黄金期に連載してて奇跡的に
生き残ったら、もっとパロの爆発力はすごいんだろうなあ。
男塾とか聖闘士星矢とか濃いのがいっぱいあったから。
まあ車田正美はパロとかに本気でキレそうだけど。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:41:44 ID:HEBuPOqr0
ヲチでやれ、そういうことは。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:48:25 ID:nbI4ZcDZ0
んーでも車田たんってジャンプの公式コミックスでアシやファンの描いたパロ漫画出したり
自分が主役で、同期の漫画家ぶっ殺した挙句本宮ピロチにぶっ殺されるパロ漫画描いてたらしいやん

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:35:33 ID:l3cibE9S0
 事前に話と筋を通しておけば本宮・宮本・車田は寛容だと思う
「男」がウリの漫画家はケツの穴の小さい事言えないだろうし。
 ただ、本宮の場合奥さんがクレーム付けたことあるみたいだし
車田の場合はやりすぎると格闘系信者のみなさんが暴れそう。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:54:51 ID:aOlQY6so0
バスタで車田パロやってた

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:55:34 ID:N4PtpgFc0
ファンロードでやってた聖闘士ダ星矢は面白かったなあ。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:13:10 ID:kavBnTBv0
>>82
あれ完全収録されてないよね

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:20:32 ID:6L9LQWIj0
つサイレントナイトショー

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:03:48 ID:OfnQ9HvC0
なにしろ遠い昔の事で、記憶が定かじゃないんだが、
車田漫画のナニかで、キャプテン翼のパロを見たような気がする…
濃ゆい霧がかかってるように思い出せない…

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:24:10 ID:6L9LQWIj0
>>85
ヒント:木刀は友達

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:52:29 ID:ZKjQGRKh0
本宮のパロといえば珍入社員金太郎しかないだろ、常識的に考えて・・・

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:11:54 ID:yxb01Y720
>>87
ああ、本宮本人は笑って許したけど、
周りが許さなかったアレか。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:36:44 ID:aOlQY6so0
アーミンもよくパロってる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)