5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターの休載を救済スレ 3[sa-do]

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:26:06 ID:BACeWkyP0
前回に引き続きダラダラ待ち連載される日を待ちましょう。
期待を込めて今後のハンターの展開を言い合うも良し。
冨樫は今頃何をしているかを言い合うも良し。
たまにはいじけてかわいく待ってみるのも良し。
それぞれ待ち続けましょう。

http://mobile.2chsearch.info/?b=wcomic&d=1149170392&first=1

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1157457680/767

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:33:35 ID:gibuV7+M0
立ったぜ!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 00:45:38 ID:EQPrLsJNO
もうね、ここで連載再開要請署名運動をしたいぐらいですよ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 07:13:41 ID:62z4flSaO
>>3
同意。

もう早く再開してほしい一心ですよ。
You tube を眺める毎日だよ。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 09:07:56 ID:kFALuu2L0
ハンター早く再開してーーーー

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:23:51 ID:vTaVw0Qn0
ハンターハンター第二部 私立ヤバスギ学園
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:28:27 ID:XYnC3fHT0
ハンターいつ始まるんだ??
見てーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:07:43 ID:KniPqrGR0
もうみんなで集英社に「ハンター再開されせろ」って手紙いっぱい送ろうぜ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:10:52 ID:vKjnI2+BO
スレタイに突っ込もうと思わんのか

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:03:59 ID:z99mXXtUO
15:名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/07(水) 12:37:31 ID:FxzYpbto0 [sage]
410 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 23:02:54 ID:M4N/YIvD0
なにやってんだ冨樫
http://12120325nor.tuzikaze.com/yabasugi.htm
まあ、もちつけ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:05:02 ID:0mpf9XyhO
ハンターハンター早く終わんねーかな

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:12:23 ID:9FPKchAW0
>>4
ゆーちゅーぶでアニメ見れるの?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:06:02 ID:W7vJvblp0
>>12
ハンターで検索すれば見れる。
俺のお薦めはギャグマンガ日より。
ギャグで検索かければ出てくる。

今頃彼は何をしているのだろう??

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:09:42 ID:W7vJvblp0
>>10
衝撃だった。いつ発売されたやつだ?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:42:21 ID:9FPKchAW0
>>13
痛くて寒いミュージカルはあるけどアニメは見当たらない

なんで??

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:47:26 ID:41JcnCkg0
富樫の担当ってどんな仕事してるんだろう・・・
ヒマそう・・・

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:52:51 ID:IZaZBwnP0
ハンターハンターっていつから始まるの?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:45:56 ID:rY04TBBjO
ハンターに続きローゼンまで連載休止だからな…
せめてハンターだけでも再開してほしい

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:48:23 ID:7CGXYWVe0
1年間休載してるってすごいよな
ドラゴンボールでいえば、ラディッツが来てからベジータ倒すまでで46話
子供の頃って時間長く感じるから、サイヤ人編ってすげー長期間やってたような
気がするが実際には1年足らずなわけで、ハンタをずっと待ってる子供にしたら
この休載期間は果てしなく長く感じてるだろうなあ
というか、もう「昔やってた漫画」って認識か

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:56:35 ID:TdwCW6Nj0
>>15
hunter
で検索してみ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)