5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主人公出番なし】P2追悼スレ

1 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 11:23:47 ID:9UQDy7ag0
主人公が試合に出ないまま打ち切り。
キモヲタロリコン専用超絶糞漫画を追悼しよう

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 11:27:41 ID:HDrpozyoO


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 11:28:06 ID:ER565SufO
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぜ!
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


4 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 11:33:31 ID:9UQDy7ag0
まさかこんな打ち切られ方とはな・・・
作者は漫画家の才能が全くないから早く就職するべきだ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 11:35:48 ID:YMqRXmwc0
たまちゃん面白いな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 11:36:29 ID:g+FVh1rsO
ヒッヒ

7 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 11:38:01 ID:9UQDy7ag0
キモヲタ漫画信者を差別しよう。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 11:39:19 ID:WQ6SdUlJ0
いきなりあぼんが多いな
P2打ち切り隔離スレか

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 11:39:21 ID:8YWZiU+SO
たまちゃんだ

10 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 11:41:35 ID:9UQDy7ag0
ユンボル信者、M&Y信者も大歓迎です。
みんなでP2を徹底的に侮辱しよう

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:18:19 ID:ICg3CeJrO
>>10
ユンボル好きの漏れに喧嘩売ってんのかコラ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:24:33 ID:obPf9FrEO
P2面白いじゃん
今のジャンプでメインはってるバトル、スポーツ漫画よりは

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:28:07 ID:aY8mqgYpO
おでん食べたい

14 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 12:36:51 ID:9UQDy7ag0
>>12
信者乙。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:37:31 ID:FxzYpbto0
410 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 23:02:54 ID:M4N/YIvD0
なにやってんだ冨樫
http://12120325nor.tuzikaze.com/yabasugi.htm

16 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 12:38:15 ID:9UQDy7ag0
冨樫の精神状態がヤバスギだろ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:39:40 ID:2oCQhZvqO
ヒッヒ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:40:38 ID:L/zr9IvBO
ととととととと冨樫ィいやぁァアァァァァアアアアアアアアァァアァアァアアアァアァァァァアアアアアアアアァァアァアァアアア

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:42:30 ID:pMIEt5I9O
>>15
クソワロタwwwwwwwwww

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:54:38 ID:DLI+Z/1a0
ん?打ち切り決まったのか?
今期は回避したって話だったが

21 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 13:37:38 ID:9UQDy7ag0
もう打ち切りはとっくに決まってる。
信者がデマを流してるだけでe

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:40:39 ID:3qhsNiekO
打ち切り回避はガチ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:41:53 ID:fH8aWNlJ0
>>15
詳細希望

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:43:09 ID:tTzxkQ9pO
今期はとりあえず回避
つーかキモオタロリコン専用だと?俺の守備範囲は乙女からましろ母までだ。ロリじゃねえ

25 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 13:44:46 ID:9UQDy7ag0
少なくとも長期的スパンにで見ればまず打ち切り。
次クールでは間違いなく終了だし、漫画としてももう死んでるようなもんだから
今のうち追悼しとこう。P2信者を差別せよ!

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:45:53 ID:QMXthxr1O
今期打ち切り回避してもすでに最強の敵と互角だし、この後やることなんかキモ雑魚主人公の話くらいで見所無いな

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:51:39 ID:3nT4XTI4O
今期打ち切り回避ってどこ情報だよwwwww

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:52:12 ID:3qhsNiekO
アキラ祭り反映の10号でブービーならどのみち先はない罠

29 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 13:53:12 ID:9UQDy7ag0
この漫画の信者は全員ロリコン犯罪者予備軍だから始末に終えない

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:58:22 ID:tTzxkQ9pO
今後、話が広がっていかなそうってのは、まあ確かにあるな。
でも卓球っていう題材で、作者よくやってると思うよ。

俺はどちらかというとあの読み切りを連載してほしいんだよな。

31 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 14:01:18 ID:9UQDy7ag0
この作者は茨木とおホモダチらしいな。
ケツをささげてユンボルを打ち切りに追い込んだらしい。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:06:03 ID:cNZlxPyU0
その割にはジャンプのHPにP2が載るの遅かったな
どっちかって言うと嫌われてると思ってたぞ

33 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 14:18:00 ID:9UQDy7ag0
まあまともな人間には嫌われて当然だろう。
これを読んでるやつは精神異常者が多いらしい。
架空のキャラと結婚するとか信者のキモさは圧倒的。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:28:47 ID:3qhsNiekO
>>31
ユンボル打ち切りなのか?

35 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 14:34:42 ID:9UQDy7ag0
ほぼね。ユンボル信者はP2スレを荒らすべきだな。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:43:26 ID:AEGQkH820
よくわからんけど、わざわざセンスの無い固定ハンドルつけて
しかも自分の立てたスレで必死になってる人間の方がきもい気が

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:43:48 ID:3qhsNiekO
>これを読んでるやつは精神異常者が多いらしい。
どこの情報だ?

38 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 14:44:55 ID:9UQDy7ag0
独自の情報筋だ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:45:58 ID:m3lvJbFN0
独自の情報筋(笑)

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:46:03 ID:f+JepG5oO
放置しとけ
そいつみたいに頭悪くなるぞ

41 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 14:47:42 ID:9UQDy7ag0
このスレは常時age 常時追悼

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:50:27 ID:3qhsNiekO
>>35内輪でマンセーぐらいは放っといてやれよ

43 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 14:57:41 ID:9UQDy7ag0
さあみんなでP2信者を差別しよう。
レッツラドドドン

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:02:06 ID:+m14HgLRO
>>35
重騎士はそんなこと言わない。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:12:50 ID:pPclPB8H0
打ち切りってマジですか?
初期のアイシルよりは期待できそうな感じじゃないですか?

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:50:58 ID:UBvnCFOd0
>>45
打ち切られません。鯖スレで関係者がそう言ってます。
ちなみに今期P2打ち切られなかったらここの>>1がケツラケット。
さらに今期ユンボル切られたらここの>>1がケツユンケルをうpすることになってます。




543 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/10(日) 21:09:47 (p)ID:CBA+YTyx(22)
P2が終わらなかったらケツにラケット刺して
卓球の玉を金玉に見立ててうpしてやる。
だからp2打ち切り前提で議論してくれ。
マジでここのみんなの時間が無駄になるのを見てられないんだ

68 名前:P2打ち切り  ◆9DBOpUdwP6 [sage] 投稿日:2007/02/01(木) 20:49:29 ID:pMgbqlUD
だからユンボルはおわらねーって。
間違いなく優遇がある。くそ詰まらん上に編集にも嫌われてた小栗とは事情が
違う。もしユンボル終わったらケツラケットだけじゃなくて
ケツにユンケルさして浣腸してやるよ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:14:21 ID:aZXW27Ab0
この人かっこいい惚れた

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:17:07 ID:+/ORpMaD0
うp祭りがあると聞いて飛んでまいりました

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:44:11 ID:8Jc6/IVeO
>>1
ほんとマジお前の言う通りだよ。P2なんてさっさと打ち切られるべきでお前もケツラケする必要はない

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:45:36 ID:+/ORpMaD0
正しいか正しくないかはどうでもいいが
うpだけは絶対やらなきゃ駄目!

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:47:21 ID:TId3/9qm0
>>49
携帯から自演っすかwwwwww

52 : ◆2JESj0MSBk :2007/02/07(水) 16:50:07 ID:8Jc6/IVeO
>>51
携帯?自演?なんのことです?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:56:04 ID:J/cZ16wkO
P2がどうなろうと興味ないが、P2打ち切り回避なんだろ?


とっととケツラケうp>>1

54 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 16:56:36 ID:9UQDy7ag0
回避してねー延期しただけ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:59:54 ID:3CLR7RfDO
まぁいずれ切られる事は確実だろ。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:00:09 ID:TId3/9qm0
今期回避できなかったらうpだし、そういう発言をいくつも残してる。
まwwwwwww何にせよケツユンケルうpだがなwwwwwwwwww

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:00:22 ID:AafIJ9gw0
ケツラケupスレと聞いて飛んできました

58 : ◆2JESj0MSBk :2007/02/07(水) 17:00:46 ID:8Jc6/IVeO
>>54
いいからてめーは早くラケットとユンケルの準備してろボケ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:01:02 ID:+YYIFQgd0
ケツラケット&ケツユンケルうp会場はここですね!

60 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 17:02:10 ID:9UQDy7ag0
wwwwwwwwwばっかつけるやつは脳みそがない証拠wwwwwwwwww

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:03:52 ID:BA4Qhgkk0
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 うp!うp!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:06:39 ID:CwwWjdljO
最近はそんなに嫌いじゃないけどチビキャラはムカツクな
あと肩すくめすぎ
でもまー乙女さえ出なければあってもいいよ

63 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 17:07:09 ID:9UQDy7ag0
お前らちゃんとP2を追悼しろよ
不謹慎だぞ。P2信者をみんなで潰そう。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:07:26 ID:aZXW27Ab0
約束は守るのが漢ってもんでしょう兄貴

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:11:08 ID:BA4Qhgkk0
250 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/12(火) 13:12:10 (p)ID:kMjoqBBz(42)
だからP2の議論はもういっさいするな
100%中の100%打ち切りなんだから。
もし残ったら俺がケツにラケットさしてうpするんだからそれで良いだろ。
レスの無駄。

256 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/12(火) 13:16:43 (p)ID:kMjoqBBz(42)
>>251
信者の1%でも可能性があるかのような発言がレスの無駄なんだよ。
終わらなかった俺が責任取るか

387 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/12(火) 17:07:11 (p)ID:kMjoqBBz(42)
>>386
だからP2が打ち切られなかったら俺の発言は全て私情で
お詫びにチンコでも妹のパンツでも晒してやるよ。
その代わりP2終わったらお前らが精神的に落ち込んでるところを
さらに叩きのめしてやるからな





「責任は取る」、かっこいいですね!
ケツラケット&ケツユンケル頑張ってください!

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:13:22 ID:92FRajSk0
>>60
お前脳みそ無いのか。でもケツはあるんだろ?早くうpしろwwwwwww

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:15:48 ID:5JS9C52g0
自分でケツうp会場立てたのか。いい心がけだ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:16:44 ID:cCnGf5kn0
>>66
うまいこと言うねえ。
ケツラケ打ち切り君よ、早くケツをさらせ。
ゲイの俺が楽しみにしてんだぞ!

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:18:33 ID:gem0WV2Q0
うp祭りと聞いちゃあ黙ってられねえなあ……

70 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 17:20:19 ID:9UQDy7ag0
糞漫画キモヲタロリコンP2信者を差別しよう
M&Y信者、ユンボル信者は突撃の準備を

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:22:10 ID:cCnGf5kn0
多分だけど、P2信者は打ち切りスレで、お前のこと粘着してたたいたりしてないよ。

なんの信者でもなく、お前のこと叩いてきた俺が言うんだから間違いないwwwwww

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:23:11 ID:gem0WV2Q0
P2とかどうでもいい。うp祭りなんだろ?早くしろ!

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:23:46 ID:k52qreE10
M&Yとユンボルのファンを仲間にしようとしてるが
誰も仲間になってないからな。

74 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/07(水) 17:24:36 ID:9UQDy7ag0
>>71
P2信者(重度のロリコン)乙です

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:26:06 ID:W3iLxwaC0
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 うp!うp!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ラケットうp!ユンケルうp!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ケツうp!ケツうp!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:26:46 ID:k52qreE10
ちょwwwwwwwwwwwww
http://www.37vote.net/comic/1169565714/

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:26:58 ID:cCnGf5kn0
だから本当だって

お前が嫌いなだけえwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:27:19 ID:J/cZ16wkO
ラケットとピンポン玉とユンケル、早く買いに行きなよ
うpまだですか

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:29:40 ID:XiO5WwAX0
>>76
早速入れてきたぜ!オッスオッス

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:31:58 ID:aZXW27Ab0
P2打ち切りの人気に嫉妬

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:43:26 ID:tTzxkQ9pO
必死にユンボル・MYファンを仲間にしようとするケツラケうけるwwwwwwww
早くぶっ刺せよ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:46:17 ID:9cRaz15n0
卓球のラケットって温泉でしか使ったことないけどあれ挿すのかよwww切れるwww
ま、因果応報みたいだから同情する気も起きないけどなwwww

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:50:32 ID:AEGQkH820
ケツラケット楽しみ☆

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:55:02 ID:jby9psUp0
>>1は死んでほしい
P2自体はどうでもいいけど>>1は大嫌い

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:01:02 ID:zv38RZTmO
昔「P2撲滅運動」というスレをたてた奴がいた。
そいつは
「俺の知り合いに頼めば鳥山すら本誌に復帰させることができるんだ」
とまで言い切った真性の基地外でした。


>>1よ。これお前だろ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:02:46 ID:bInIBpSCO
こいつは低学歴のロリコンニートキモオタだからしょうがない。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:06:00 ID:mab7eYuz0
>>65把握
ケツラケ楽しみに待ってるよー!
P2打ち切りm9(^Д^)プギャー

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:06:50 ID:aX8IVXAK0
184:名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/10/01(日) 23:44:22 ID:aSdAoZcz [sage]
また低学歴みえるアンチが糞スレ立ててんのか
みえるファンは高学歴ばかりだから、
アンチのキモ戯れ言なんて相手にしなけどね


正体はみえる信者w
学歴とか言ってくる痛いやつは>>1くらいw

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:24:29 ID:sGJNovB20
>>1
スレ立てしちゃうとIP引き抜かれやすくなっちゃうよ…

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:36:37 ID:3qhsNiekO
うお
時間あけて来たら祭りが始まっとる…

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:39:28 ID:0dXH7sou0
ケツラケマダー?ケツユンケルマダー?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:46:01 ID:C7+MmHYTO
そんなことより俺は>>15の詳細をききたい

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:01:03 ID:RmxodsOeO
>>15
ちょwなんだこれwwww

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:35:45 ID:8Jc6/IVeO
>>15
冨樫てめーwwwどれだけ待ってる奴がいると思ってんだ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:45:29 ID:p5GXYHwl0

 こ こ は 富 樫 ス レ に な り ま し た


96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:52:49 ID:3qhsNiekO
>>1が逃げ出した為、ここは冨樫スレになりました

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:57:11 ID:0RlZ4/Cx0
嫁つながりか?w

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:32:26 ID:bs9uAhqX0
スレだてした張本人が逃亡した、【主人公出番なし】P2打ち切り追悼スレはここですか?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:55:50 ID:2OD4LIlrO
>>93>>94
ただの推薦文じゃん

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:04:41 ID:uyTJPAOK0
「差別しましょう」なんて人間として終わってるだろ・・・常識的に考えて・・・

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:53:39 ID:HdDqYkZSO
うpはまだかね

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:59:58 ID:08GI2k57O
アンチがたくさん集まってくると期待してスレ立てた>>1カワイソスwww

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:00:39 ID:Zs5ZpPBY0
うP準備中らしいよ

待っててあげようやwwww

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:57:06 ID:GCva3ErN0
>46を見る限り
ピンポンをキンタマに”みたてる”ということと
ラケットとユンケル同時にさせるニ穴があるということは
>1は女の子なのか(*´Д`)ハァハァ


105 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 10:04:47 ID:CEe9MQAd0
M&Y信者にユンボル信者よ今こそ蜂起を!
キモヲタロリコンP2信者を叩き潰そう

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 10:58:39 ID:8H/yWTbMO
だからユンボル好きな漏れに喧嘩売ってんのかおめーは。
そんなに心狭くねーっての。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:08:27 ID:08GI2k57O
なんかP2打ち切り開き直った感があるな

108 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 11:17:54 ID:CEe9MQAd0
>>106
しかし江尻が卑怯なプロテクトをされなければ普通にユンボルは
続いたんだぞ?憎くないのか?
信者は異常な組織票で競争原理を歪めてるし。まさに社会の屑だ!

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:21:54 ID:HdDqYkZSO
いいからケツラケットとケツユンケルをうpしなさい

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:23:17 ID:JQUtu36HO
どのみちP2だって長続きはしない
卓球じゃなくてラブコメだったらアニメ化くらいはしただろうな…
ジャンプも何故そうまでして卓球にこだわる…

111 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 11:26:05 ID:CEe9MQAd0
こんな漫画連載させるならぷーやんを残しとくべきだった

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:29:28 ID:9kNsg3T80
ケツラケットとケツユンケルをうpしたらいくらでもP2叩いてやるから
さっさとうpしろ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:30:04 ID:+vpgM7y20
う〜p!う〜p!

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:33:40 ID:PpDqdwhW0
事情を知らない皆さんへこれまでのまとめ
>>46
>>65

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:34:57 ID:y+1tPwOkO
サンデーなら半年は生きながらえただろうにね。
だが、史上最低のカス漫画ぷーやんよりよっぽどマシだぜ?
ここまで叩く>>1は私怨でもあんのか?

え?>>1はただの奇知害ですかそうですか

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:36:57 ID:Hlgul3bk0
今期打ち切りナシで30週だから半年は余裕で越えるぞ>P2

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:38:57 ID:+fDm22dV0
お前らここは>>1のケツラケット&ケツユンケルうp祭り会場なんだから
P2がどうとか意味不明な話してるんじゃねーよ!オッスオッス

118 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 11:44:50 ID:CEe9MQAd0
紙がなかったからジャンプのアキラのページでケツ拭いたぜ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:44:54 ID:5p9HJcwYO
とうとうスレまで立てたか・・・
こりゃ本もんの基地外だな
かわいそうに

120 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 11:52:50 ID:CEe9MQAd0
かわいそうなのはP2信者の人生だぜ・・・!?

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:55:00 ID:08GI2k57O
そろそろやめとけよ…
前とは違ってもう誰もお前を擁護する奴いないぞ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:56:42 ID:8JwdcPUB0
>>120
ケツにラケット挿したりユンケル挿したりしてうpしなきゃいけない人の人生が
一番惨めで可哀想です><

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:01:54 ID:8JwdcPUB0
>>114
まだあります><

188 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/14(木) 08:13:20 (p)ID:CUkLp1Da(22)
俺が私情と願望かどうかはP2が打ち切られればわかるだろ。
もしP2が終わらなかったら私情願望垂れ流してごめんなさいと
背中に紙張ってケツにラケットさしてうpしてやるよ。

190 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/14(木) 08:14:48 (p)ID:CUkLp1Da(22)
ちなみに本物の私情願望垂れ流しのP2信者の痛い発言集は
ちゃんと保存してあるから。
P2が終わったら信者が精神的ダメージを受けてるところに
晒しまくってやるからな。どっちが私情かはっきりさせてやるよ




どっちが私情かはっきりして良かったです><

124 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 12:06:57 ID:CEe9MQAd0
いい加減エロ同人作家を使うのはやめよう。


125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:07:46 ID:zrpmmZyK0
探せば探すほど出てくるな


124 :名無しさんの次レスにご期待下さい :sage :2006/12/17(日) 22:49:59 (p)ID:Thpl0qd1(10)
>>122
今期にP2が生き残ったらケツにラケット突っ込んで写真うpするんだっけか?

126 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/17(日) 22:51:22 (p)ID:uDEUVDoH(20)
>>124
してやるよ。
もっともそんな仮定は全く意味をなさないが。

126 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 12:10:47 ID:CEe9MQAd0
きもいきもいきもいP2信者生きる価値なし

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:11:43 ID:K63g++ID0
>>123
190 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/14(木) 08:14:48 (p)ID:CUkLp1Da(22)
ちなみに本物の私情願望垂れ流しのP2信者の痛い発言集は
ちゃんと保存してあるから。
P2が終わったら信者が精神的ダメージを受けてるところに
晒しまくってやるからな。どっちが私情かはっきりさせてやるよ




こ れ は 惨 め 過 ぎ る

128 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 12:14:41 ID:CEe9MQAd0
うるせー馬鹿 頼むユンボル信者M&Y信者斬信者OT信者ハンズ信者村雨信者
ツギハギ信者ポルタ信者タカヤ信者俺に力を!

129 :まとめ:2007/02/08(木) 12:16:01 ID:fjFZw15A0
前提1:今期のP2生き残りは確定事項
前提2:ユンボルも危ない

ケツラケット編
543 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/10(日) 21:09:47 (p)ID:CBA+YTyx(22)
P2が終わらなかったらケツにラケット刺して
卓球の玉を金玉に見立ててうpしてやる。
だからp2打ち切り前提で議論してくれ。
マジでここのみんなの時間が無駄になるのを見てられないんだ

250 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/12(火) 13:12:10 (p)ID:kMjoqBBz(42)
だからP2の議論はもういっさいするな
100%中の100%打ち切りなんだから。
もし残ったら俺がケツにラケットさしてうpするんだからそれで良いだろ。
レスの無駄。

256 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/12(火) 13:16:43 (p)ID:kMjoqBBz(42)
>>251
信者の1%でも可能性があるかのような発言がレスの無駄なんだよ。
終わらなかった俺が責任取るか

387 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/12(火) 17:07:11 (p)ID:kMjoqBBz(42)
>>386
だからP2が打ち切られなかったら俺の発言は全て私情で
お詫びにチンコでも妹のパンツでも晒してやるよ。
その代わりP2終わったらお前らが精神的に落ち込んでるところを
さらに叩きのめしてやるからな

188 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/14(木) 08:13:20 (p)ID:CUkLp1Da(22)
俺が私情と願望かどうかはP2が打ち切られればわかるだろ。
もしP2が終わらなかったら私情願望垂れ流してごめんなさいと
背中に紙張ってケツにラケットさしてうpしてやるよ。

190 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/14(木) 08:14:48 (p)ID:CUkLp1Da(22)
ちなみに本物の私情願望垂れ流しのP2信者の痛い発言集は
ちゃんと保存してあるから。
P2が終わったら信者が精神的ダメージを受けてるところに
晒しまくってやるからな。どっちが私情かはっきりさせてやるよ

130 :まとめ2:2007/02/08(木) 12:20:40 ID:fjFZw15A0
Q:今期生き残ってもいつか切られるから……
A:いいえ、今期の話です。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい :sage :2006/12/17(日) 22:49:59 (p)ID:Thpl0qd1(10)
>>122
今期にP2が生き残ったらケツにラケット突っ込んで写真うpするんだっけか?

126 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :sage :2006/12/17(日) 22:51:22 (p)ID:uDEUVDoH(20)
>>124
してやるよ。
もっともそんな仮定は全く意味をなさないが。



さらに「いつか切られるから間違ってない」理論が通じるなら
ユンボルは10週打ち切りでなくても、いつか切られたらケツユンケルをうpしなくては
いけないことになります。

ケツユンケル編
68 名前:P2打ち切り  ◆9DBOpUdwP6 [sage] 投稿日:2007/02/01(木) 20:49:29 ID:pMgbqlUD
だからユンボルはおわらねーって。
間違いなく優遇がある。くそ詰まらん上に編集にも嫌われてた小栗とは事情が
違う。もしユンボル終わったらケツラケットだけじゃなくて
ケツにユンケルさして浣腸してやるよ

131 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 12:23:01 ID:CEe9MQAd0
すげえなw コールプットのリスクヘッジみたいだw
逃げ道ねえ ワクワクするわ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:23:45 ID:1z0buNwn0
P2はあと数年ぐらい続くだろうな。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:24:33 ID:1z0buNwn0
まあ、P2打ち切りは4月になったら2chから消えるぜ。
就職するらしいから。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:24:49 ID:HdDqYkZSO
>>129>>130
まとめ乙。もはやケツラケうpは確定的だな

135 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 12:25:22 ID:CEe9MQAd0
働きたくねえ・・・
でももう単位揃っちまった。

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:28:07 ID:tajR7QI50
>>129-130
見返せば見返すほど惨めだなw雑魚すぎるw

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:30:10 ID:sP8B+r5DO
常時アゲと言っておいてこれ以上追い詰められるのが怖くてとうとうサゲだすP2打ち切りwww

138 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 12:31:08 ID:CEe9MQAd0
うるせえアゲアゲevery騎士だ

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:32:07 ID:H7kxC3M+0
P2打ち切り兄貴のケツ、楽しみにしてます!

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:34:11 ID:te98qX1Q0
つーかP2を連載させること自体まちがってただろ
単行本売上は太臓以下だろうな

141 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 12:34:19 ID:CEe9MQAd0
サードゲイ鈴木は帰れ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:35:53 ID:H7kxC3M+0
>>141
兄貴がケツうpしたら帰ります!

143 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 12:36:28 ID:CEe9MQAd0
>>140
激しく同意。しかもユンボルのバレ滅茶苦茶おもろいぞ。
編集の脳みそはミジンコですか?
P2なんて本屋の一角で異次元空間を形成しているキモヲタ雑誌に載せればいいだろ
ジャンプでやる意味がわからん。


144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:40:20 ID:sP8B+r5DO
>>143
そんなのはどうでもいいからラケット買ってこい

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:42:23 ID:H7kxC3M+0
そうですよ兄貴!ここで逃げるのはダセエっすよ!雑魚すぎッス!

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:45:18 ID:1z0buNwn0
それを言うなら来週のP2も祭りなんだがなw

147 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 12:46:50 ID:CEe9MQAd0
何が祭りだよw
アキラ祭りとか言ってM&Yにしか勝ってねえじゃん
キモヲタ信者うぜえ

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:48:44 ID:H7kxC3M+0
>>147
兄貴……マジで兄貴はダッセエ糞雑魚なんスね……

149 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 12:50:33 ID:CEe9MQAd0
ダサい糞雑魚はお前だろw犬のチンポでもなめてろ
ホモ野郎

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:55:29 ID:H7kxC3M+0
>>149
自分、誓った約束破ったりはしねぇっすよ。
兄貴みてーなダセエ糞雑魚になりたくねえッスから……

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:59:29 ID:HdDqYkZSO
責任は取るとか散々息巻いて
いざ窮地に陥ったら尻尾巻いて遁走しようとしてるんだから
確かにダサいし糞だし雑魚だな

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:02:46 ID:Mvrdoxoe0
今のうちにケツに入りそうなラケット探しておいたほうがいいぞ。
ユンケルはもうどうしようもないがなw

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:09:11 ID:ERzHBGdy0
ぷちっとシリーズみたい物から探したらどうだ?
いくらケツラケのケツの穴が小さいとはいえ、それなら入るだろう

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:40:08 ID:E0tlo/f90
実際

P2打ち切り(笑)VSユンボル信者

ユンボル信者煽るからこうなってんな。

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:08:42 ID:4Qnvi7ETO
ケツラケは鯖スレで私情垂れ流すのやめたのか?www

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:50:29 ID:sP8B+r5DO
>>155
ここでやれば味方が来てくれるとでも思ったんだろうなwww

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:07:14 ID:ZAHGAU2OO
P2打ち切りは開成中に落ちていらついてるだけだろ。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:08:00 ID:HbQ/ysEK0
3作品の中ではM&Yが一番イラン

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:12:38 ID:AbxH03o70
ケツラケとケツユンケルまだ?

160 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 16:51:32 ID:CEe9MQAd0
味方なんかいらねーよ。
P2及びP2信者はジャンプ読者共通の害悪。味方無くとも共通の敵

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:59:21 ID:oOEgZQ930
http://bbs.2ch2.net/damage/の板って
此処の板の真似してるべw

http://jbbs.livedoor.jp/sports/28086/

162 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 17:01:12 ID:CEe9MQAd0
P2は後・・・15話で終わるばい!

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:07:17 ID:zsM8KNJYO
今期で終わらなかったらケツラケの約束だろ。
あと15話もあるならケツラケだ。早くしろ早く

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:16:30 ID:HdDqYkZSO
まだうpしてねーのかよ。自分で撒いた種なんざからさっさとしろ雑魚

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:17:51 ID:tgNYM/V7O
>>85
いたなそんなやつwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:21:43 ID:sP8B+r5DO
どこにも居場所がなくなったP2打ち切りwww

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:33:33 ID:te98qX1Q0
MYとユンボルが両方10週突き抜けだとすると13号、14号で終了
次の改変期が10週後だとするとP2終了は24号頃(合併号1回含む)
P2は15号から24号まで9週連続最下位を取るだろう、すると全31話中最下位15回www
32話までいけば、10週連続最下位+最下位確率5割という歴史的大記録を達成wwwww
ユートの最下位率43%、ワークワークの最下位率44%、P2の最下位率50%
みえるひとの生涯平均15.96、斬の生涯平均16.39、P2の生涯平均16.97(突き抜け2作品のみの上位にきて、後全て20位として計算)
P2信者おめでとう、永遠にP2の名は語り継がれるだろう

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:10:55 ID:K4d61UluO
ところで来期っていつから?

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:19:06 ID:ZyR7Sf/hO
>>167
たられば乙

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:25:30 ID:FNZUHtDc0
差別って「しよう!」って言ってするもんなのかな

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:02:31 ID:yrAgVvMP0
人間ここまで落ちぶれることが出来るんだな。
勉強になったよ。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:08:28 ID:RcNjk/L20
>>171
P2打ち切りはもっと落ちるよ
これが本当の底なし

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:40:40 ID:sP8B+r5DO
もうP2叩きがP2打ち切りへの釣り針にしか見えないwww

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:48:18 ID:noZMZm/iO
あれだけ吠えといてうpせんのか・・・雑魚が(プ
で、後釣り宣言マダー?

175 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 21:01:42 ID:CEe9MQAd0
P2信者必死だなw

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:04:32 ID:sP8B+r5DO
>>175
つ【鏡】

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:04:45 ID:qTS9J//F0
この漫画自体キモくてキモくてしょうがなかったが、
その信者はキモいなんてもんじゃない。ゲロ吐きそう。
腐女子とキモいロリコンの巣窟。

178 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 21:05:35 ID:CEe9MQAd0
>>177
激しく同意。さあみんなでP2信者を差別しよう

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:07:29 ID:K4d61UluO
で、今期っていつまでなんだっけ? 今期が過ぎれば打ち切り回避かそうじゃないかなんて議論しないでも決着つけられるんでしょ? そのとき有るか無いかなんだから。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:08:15 ID:ZAHGAU2OO
お前、今までに

P2信者乙。

って何回書いた?このロリコンニート低学歴さんよ。

181 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 21:08:43 ID:CEe9MQAd0
>>180
P2信者乙

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:09:09 ID:RcNjk/L20
>>181
自己中乙

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:09:24 ID:vkmf4LcK0
てかコイツ毎日朝から夜まで書き込んでんのか…

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:09:34 ID:sP8B+r5DO
実際P2なんて面白くねーよ
P2打ち切りが正論

185 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 21:10:45 ID:CEe9MQAd0
>>184
激しく同意。
P2信者も内容なんて読んでないしな。ロリコンキャラがでればそれで満足。
スレの臭さが物語っている

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:12:12 ID:K4d61UluO
ここはとても釣り針の多いインターネッツですね

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:13:10 ID:sP8B+r5DO
>>185
お前俺のID検索してみ。
こんな釣りにも引っ掛かるほど冷静さを失いましたwww

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:13:59 ID:HdDqYkZSO
早くうpしろ雑魚

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:14:18 ID:KGFlGtxV0
NG推奨
◆9DBOpUdwP6

190 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 21:15:12 ID:CEe9MQAd0
うるせー馬鹿。なんでも釣り釣りいってんじゃねーよ。
生活費ピンチの時ハゼ釣って晩飯にしていた俺をなめんな

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:15:59 ID:IH6c4zqZ0
ケツラケまだ?

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:18:02 ID:8H/yWTbMO
つか、P2追悼よ。
おまいVIPに行けば結構モテるんじゃね?

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:18:45 ID:RcNjk/L20
>>190
IE乙

194 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 21:19:14 ID:CEe9MQAd0
VIPに住むくらいならゲーセンいったほうがマシだ。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:20:08 ID:vzDf2mub0
>>190
ちなみに餌はどうしたんだ?

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:20:29 ID:sP8B+r5DO
>>194
ゲーセン行けよwww

197 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 21:20:52 ID:CEe9MQAd0
>>195
普通にミミズを買う

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:21:00 ID:HdDqYkZSO
>>192
「ケツにラケット挿して金玉ピンポン玉に見立ててうpします」なんて大人気だろうな。
コイツは口だけのチンカス野郎だから無理だが

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:23:09 ID:sP8B+r5DO
>>197
その金で食いもん買った方が良かったんじゃねーのかwww

200 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 21:23:11 ID:CEe9MQAd0
別に人気になる必要なんか無い。
P2が残ることによる社会的損失を訴えてるだけ

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:23:59 ID:sP8B+r5DO
>>200
ちょwww社会的損失www

202 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 21:24:07 ID:CEe9MQAd0
>>199
ハゼは調子いいときだと30匹、40匹と釣れる。
釣りたてをテンプラにするとうまいんだこれが

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:24:13 ID:vzDf2mub0
ミミズは割に安い
ゴカイはちょい高い
マムシになると普通におかず買ったほうがいい

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:26:19 ID:sP8B+r5DO
>>202
お前無駄に才能有りすぎwwwもっと有意義に使えよwww
社会でなんか特技のあることはいいことだぞ

205 :P2追悼 ◆9DBOpUdwP6 :2007/02/08(木) 21:27:14 ID:CEe9MQAd0
ハゼ釣りに才能なんかいらねーよ。初心者でも釣れる。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:27:52 ID:sP8B+r5DO
>>205
じゃあとりあえずラケット買ってこいよ

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:29:01 ID:HdDqYkZSO
公約守らねー奴なんか社会のどこ行っても屑

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:37:18 ID:5p9HJcwYO
糞コテと馴れ合うなよ草民

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:51:52 ID:R0OMZdNkO
アキラたんが可愛いならそれでいいじやないか。 俺

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:56:12 ID:sP8B+r5DO
P2打ち切りは逃げたか

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)