5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P2!ネタバレスレッド part5

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:59:41 ID:pRrCfBQB0
週刊少年ジャンプで連載中のP2!ネタバレスレです。

・基本はsage進行
・荒らしやくれくれ厨は要スルー
・次スレは>>970でヨロ

P2!ネタバレスレッド part4
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1169398118/前スレ

本スレ
【江尻立真】P2! STEP24
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1170782737/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:02:09 ID:pO7+cwSy0
>>1
乙女ちゃん

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:04:23 ID:fh4IEqua0
888 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/02/07(水) 20:36:33 ID:fq3eoD8L0
ネタバレいきますよ( ´_ゝ`)
ヒ=ヒロム ア=アキラ 岩=岩熊 山=山雀 梟=梟宇 相=相馬 木=木下雪絵 

ヒ「や・・・ やった・・・」「ほらっ川末さんちゃんと勝ったよ 下手なんかじゃないよ!!」
ア「見れば分かる」
ヒ『あっ スネた!?』
ア「こんな程度で負けないのは知ってるから」「それより次の試合はちゃんと・・・見た方がいい」
ヒ「・・・・・・・・・?」
ア「王華学園主将相馬光樹 "戦術"を旨とした屈指の選手 昨年の夏大を通じて敗れたのは ただの1度」「その相手が岩熊さん」「背格好が近いから勉強になる・・・かも」
山「お・・・おっさん頼んだぞ!」「・・・・・・?」
観衆「キャーーーーーーーーーーー相馬さーん!!」
ア「あ・・・やっぱり出た」
ヒ「・・・・・・・・・・・・」
観衆「S!!」「O!!」「M!!」「A!!」「相馬さーん!! 頑張ってーー!!」「ほらっ男子部たち 少しはスペース空けなさいよ!!」「向こう側使えると楽なのにねー ダメだって相手サイドからの応援は禁止なの!」
相「ふう すまんな岩熊 興をそいで」
岩「わははっ 華やかでいいわい」
梟「去年の夏大でも女の子の応援すごかったけど 増えてるわこりゃ」
山「お お 面白くねェー!!」
木「ああ 相馬様・・・」「ちっちゃくて可愛い・・・」
相「そこっ!!3列目右から10番目!!! ちっちゃくてとか言うな!!何度言えば分かる!!」
山&梟「・・・・・・・・・・・・」
観衆「怒った顔も可愛いー!!」
山『何でもいいんだなこいつら』『しかし・・・ やはり・・・』『王華の主将は馬鹿なのか?』
相「あの子は通算8回目8回謝っても許さんぞ」
梟『覚えてるのか ある意味凄ェ』
ヒ「・・・・・・・・・・・・」『可愛いはいいんだ!!』
ア「あー 確かにキミ可愛いって言われそう」
ヒ「男子にむかって何たる侮辱!!」「せめて言うなら"ダンディ"と」
ア「人の夢と書いて儚いと読むね」
ヒ「・・・・・・・・・・・・」
監督の側近(?)「やれやれ 相馬が出るといつもこうです」「ともかくこれで貴方の予定通りですか 監督」

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:05:05 ID:fh4IEqua0
893 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/02/07(水) 21:07:30 ID:fq3eoD8L0

監督側近(?)「次期主力となる柊十悟には早い段階で勝利を経験させ 柳兄弟には国内での奢りを棄てさせる為敗北を経験させる 三番手に回す事で鰐淵の中の自尊心を刺激し そして相馬にはーー」
相「思い出すな岩熊」
岩「!」
相「あの時も丁度同じ状況だった」
勝敗をゆだねられた一戦ーー
ーー一年前 久瀬北対王華 第四試合
岩「待たせたのう」
監督「分かっているな相馬」
相「はい」「あれ程のダイビング 傷は浅くないはず 強打の力は半減 フォアとバックの素早い切り替えも出来まい バック深くからフォアへ切り換えで容易に崩せる」
相『弱みにつけ込むような真似?』『いや・・・ これは試合 僕はエース 負けは許されない!!』『非情に 徹する!!』

相「あの時僕の戦術に間違いはなかった だがーー」

相「くっ・・・」『ここへ来て球威がーー 奴の傷は思った程深くないのか!?』『いやあの汗の量 限界を超えて戦っているのは間違いない!』『間違ってないはずだ・・・・・・・・・!!』
観衆「相手のケガにつけこんで!!」「それが王華の卓球かよ!?卑怯だぞ」
相『何を勝手な くそっ』『落ち着け僕は間違ってない』『怪我の影響はないのか?』『作戦の変更を?』『前後に振れば』『卑怯?この僕が?』『より厳しく左右に振れば?』
相『なにが正しいのか分からない』

相「結局 僕は自滅する形で敗れた 左右への振りに固執するあまり攻撃が単調になってしまった」「だが お前の怪我の話を聞いて確信した 僕の戦術は間違ってなかった」
相「僕の間違いは迷いを持ったこと 僕は今日お前に勝ってあの日失った自信を取り戻す」
岩「・・・・・・・・・・・・」「自信が服を着て歩いておる癖にのう」
相「ムッ」
岩「つまり お前さんには気合が足りんかったということじゃ」
相「その気合 戦術で断ち切ってくれる」

岩「ぬ」
相「チェック」
ヒ『打つ前に動いてた・・・?』
ア「5球目攻撃(フィフスコンクルージョン)」「卓球はサーブからフィニッシュまで密な因果関係が存在する その流れはまるで一連の詰めチェスの様」
ア「それを何千というパターンとして記憶 瞬時に適用するのが相馬光樹の戦術"パラダイム"」
ア「千の展開を知るあの人に 予測できない攻撃はない」
ア&ヒ「・・・・・・!!」
相「お・・・」
ア『力で 流れを断ち切った』『なんて強引な なんてシンプルな』
岩「悪いのう相馬 今日は最初から飛ばさせて貰うぞ」
相「ブランクの影響はないようだな 安心して本気を出せるよ」


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:06:23 ID:fh4IEqua0
画バレ転載
ttp://www.uploda.org/uporg684573.jpg.html
ttp://www.uploda.org/uporg684585.jpg.html
ttp://www.uploda.org/uporg684587.jpg.html

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:08:16 ID:BQE0h05o0
乙!明日には多分手に入るだろうので楽しみだwww

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:33:15 ID:oeV2McS00
>>1、乙…

怒っても可愛いと言われる相馬。
かわいそうまさん…

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:02:21 ID:a5/3+dcB0
>>1
色々盛り上がってきたなw

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:18:55 ID:SC9tlXnJ0
試合も萌えもノリノリですね

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:19:54 ID:uyTJPAOK0
>>7
山田乙

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:20:44 ID:vctjW4L10
つうか相馬応援団にするのがもったいないぐらい可愛いんですが。
何この萌えキャラたち。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:27:10 ID:mO4LhMAM0
         /´      、   `ヽ、
         /: : : : : :/ : : : : ハ : : : : : : ヽ
         r.: : : : : /: :l.!: : イ !|: :.!: : : :ハ
          !: : : : : :i '''''' -''ノ '''''' ij i l: ::i:!
       |: : !:从(●),   、(●)、 iノi! +
       ! :イ  リ   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  、、リノ     せめて言うならダディと
       `レヘ、_,、  `-=ニ=- '  ,   +
        ヾヘ!∨ゝ、 `ニニ´  ノ       +
              |゙ ┌‐ "´ 
          /^⌒ヽ='^ヽ、
           ./ ヽ       ,ヽ、

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:33:41 ID:a3WAPsaW0
しかし普通、黄色い声援浴びるようなイケメンキャラって、
「みんなありがとー」と笑顔を返すか、苦笑いするか、「・・・フン」と無視するか、
このどれかだよなー
相馬みたいなタイプは初めて見たw

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:53:48 ID:w4FxxYgV0
>>12
その発想はなかったわwwwwwwww

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:53:50 ID:SC9tlXnJ0
>>12
GJ!ww

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:01:36 ID:C76Hg91G0
ヒロムクールw

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:05:19 ID:fbQyxNEx0
>>12
凄い破壊力だ…!

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:22:30 ID:uxT4xpZR0
ア「それを何千というパターンとして記憶 瞬時に適用するのが相馬光樹の戦術"パラダイム"」
ア「千の展開を知るあの人に 予測できない攻撃はない」

相馬無敵フラグキター!!?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:31:39 ID:to7r4ZONO
読んだけど画バレ来たら盛り上がりそうだな
ちゃんと熊主将の見せゴマあるし

あと個人的に気になる木乃下雪絵
端役と思いきやかなり可愛いんですけど
ちっちゃくて…とか言いながらよだれたらしてるけど

あとうpされてた扉の応援団な
チアが…何て言うのか忘れたけど組体操みたくしてて、
表情がつらそうにぷるぷるしてる
こういう細かいネタ好きだ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:32:32 ID:IDt1zKIR0
再起煥発の極み対百錬自得の極み!

21 : ◆CuOiibpJ6s :2007/02/08(木) 02:48:05 ID:to7r4ZONO
あれ? 文字バレ2ページ抜けてるぞ

馬「戦術で断ち切ってくれる
の続きから

相馬がサーブの構え
静まり返る相馬応援団

ヒロム「静かになった…?
アキラ「目をそらさない
アキラ「あの二人の勝負は一瞬…だよ

相馬のバックからクロスのサーブ
バックハンドでストレートに返す熊
それを相馬はクロスに打ち込む
この攻防が一コマ

ヒロム「!!
応「ナイススマッシュ相馬さーん!!
アキラ「あれがあの人の三球目攻撃(サードストライク)そして

再びラリー
熊「ぬ
馬「チェック

以下略

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:53:07 ID:KNAy+oh10
サードストライクにフィフスコンクルージョンですか
おしゃれになりましたね

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:01:44 ID:to7r4ZONO
ついでにどうぞ

http://imepita.jp/20070208/105850
http://imepita.jp/20070208/106060
http://imepita.jp/20070208/106220
http://imepita.jp/20070208/106380


24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:03:18 ID:to7r4ZONO
すまん三枚目指が入り込んでたorz

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:03:47 ID:fbQyxNEx0
>>23
( ゚д゚ )

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:06:44 ID:KNAy+oh10
>>23
なんだこの応援団プッシュwwww

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:07:33 ID:to7r4ZONO
>>25
えと…何に対する反応だそれ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:08:46 ID:fbQyxNEx0
余りの衝撃に>>25みたいなリアクションになった
>>23GッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッJ!!!!

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:08:56 ID:JKfredxz0
色んな意味でこなれてきていい感じだなw

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:13:06 ID:to7r4ZONO
ちなみに会員ナンバー、学年、名前とも雪絵ちゃん以外は不明です

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:16:52 ID:OCTMoiGOO
超展開アゲ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:19:50 ID:Zmwi510m0
P2!伝説第二章の幕開け……なのか?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:21:43 ID:0WPiecPn0
あんまりこういうのやられると、テニス化しそうなのが怖い。
ジャンプの今の編集はワンパターンが多いのか?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:21:55 ID:3c3ReQWT0
ペタッてなんだろう。。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:24:15 ID:CnzYzeKr0
やべえ新キャラも可愛い

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:24:32 ID:JKfredxz0
>>33
大丈夫だ。
テニス化するには余程の天性がないと無理だから
えじりんにあるべき辺りに落ち着くよ。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:26:16 ID:JKfredxz0
>>34
胸がないって描写でしょ。
AとAカップをかけてるんだろう。

しかし何で木之下さんだけ名前が?
話に関わってくるんかな?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:28:46 ID:to7r4ZONO
ペタッは胸だな
SOMがスタイルいいのに対しAだけ…

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:31:26 ID:0WPiecPn0
SとOは何とか作れているのがわかるが、
MとAは形つくる気がないんじゃないか?と疑問に思った。
しかし>>37の書き込みを見て、涙がでるほど感動した。
正直その発想はなかった。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:36:17 ID:etYNv+kO0
P 2 始 ま っ た な

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:39:12 ID:3c3ReQWT0
>>37
そ・・そういうこともあるのか・・

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:40:02 ID:to7r4ZONO
形よりもへそ→わき→もも→ペタの
マニアックなフェチコンボかと思った

ていうかお前ら熊さんにも触れてやれ


来週の文字バレは木曜の予定です

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:44:42 ID:0WPiecPn0
>>42
酸素だよっ

熊さん、相馬を応援団から元気を分けてもらう状態にさせるまではガンバレ。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:45:04 ID:SC9tlXnJ0
熊さん一歩間違えれば波動球

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:54:23 ID:uyTJPAOK0
>>23
イヴのワキを越えた・・・

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:03:43 ID:ERzHBGdy0
熊さんは心霊写真の絵かと思った
エクトプラズマかと…

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:55:06 ID:U/r4N2500
スキャンってきた?爪取り損ねたよ…

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:15:51 ID:9uHOk703O
まじで楽しくなってきた。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:07:32 ID:GppG1D490
クマーのスマッシュシーンかっこいい^^

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:31:06 ID:PF3kroak0
熊が怪我したときは、相馬も可哀想だね。


51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:11:02 ID:8H/yWTbMO
>岩「わははっ 華やかでいいわい」

熊さんマジ大物

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:45:26 ID:re3wXsxG0
今目が覚めて来てみたら・・・
これは祭りの予感。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 10:46:01 ID:vctjW4L10
これ王華の女子部員だろ?
卓球は男女一緒の会場で試合するから、王華の女子部員も来るはず。
今後こいつら試合で出てくるかも。晶と雪絵の試合とか。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 10:56:51 ID:Wa7H3Npe0
おいおいおいおいどーなんだよ!打ち切り回避できそうなんじゃない?!

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:14:53 ID:02J8fR+n0
モチロンだぜ、兄弟!!

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:18:12 ID:7/h8K8Wj0
P2またはじまったな

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:25:15 ID:9DoEdSey0
相馬&チアガール&相馬ファンクラブ祭りか・・・
てか、雪絵ちゃんに惚れそうだ俺

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:40:50 ID:5p9HJcwYO
へそにわきとは・・・

わかってるじゃないか江尻ん・・・
一生ついてくぜ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:40:51 ID:7CGXYWVe0
P2が今期生き残ったのは、こういうことだったのか!



60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:47:02 ID:re3wXsxG0
バレ読んだが。
モブってレベルじゃねーぞ!!
かわいすぎるだろ・・・
常識的に考えて・・・

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:11:50 ID:H4S3j5j60
>>23
ちょwwwwwwww3枚目wwwwwwwwwwww
ペタッて!!!!!!!!!!!!!



とまあ、喜んだことには喜んだが
打ち切り回避したことで、さらなるテコ入れに編集が考えたのか?

モブとはいえ
ヒロムにアキラが入ればもうカワイイキャラはいらないだろう…

もっとシブくいっていただきたい…

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:15:47 ID:C76Hg91G0
来週は異常に華やかだな
実にいいことだ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:19:08 ID:H4S3j5j60
>>51
乙女をお持ち帰りしようとしたしなwww

相馬人気すごいな

川末とかも人気ありそうだが(授業風景とかのシーンで)
勉強できるしスポーツできるし

アキラも乙女曰く美人顔らしいから
兄も男前なんだろうし

しかも、中学生は気にしていないだろうが、後数年もすれば
「入院施設と救急医療設備まで持つ医者の息子」という肩書きが意味を持つだろうし

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:28:15 ID:re3wXsxG0
ちょwww
乙女が相馬ガールズに紛れてるwwww

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:31:50 ID:DTRPzAGM0
今北。バレどこ?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:45:21 ID:iPyDOM5p0
>>63
川末何気に完璧超人
なのにヘタレ臭がぷんぷんとするから、嫌な感じがしないよなw

乙女もアフェリエイトで稼ぐくらいなら玉の輿を狙った方が・・・

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:51:14 ID:DTRPzAGM0
バレどこに残ってる?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:51:37 ID:re3wXsxG0
30分位したら消します。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:54:19 ID:mO4LhMAM0
>>68
お前がナンバーワンだ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:55:57 ID:e9d8luh/0
>>68
乙女

>>64
どこだ?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:57:39 ID:H4S3j5j60
>>68
トン

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:59:42 ID:TzGMnifAO
バレ、夜までお願いします

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:00:45 ID:/h72Fgys0
>68GJ!
いまだかつてこのマンガでこんなに女子がいたことがあっただろうか…


74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:02:59 ID:H4S3j5j60
愛戦士soma
wwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:04:12 ID:H4S3j5j60
ララァとみどろがいるwwwwwwww
みどろの左後ろの目は乙女っぽいなwwwwww

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:06:52 ID:C76Hg91G0
乙女って412p5コマ目左端の奴か?

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:12:07 ID:iZAgarTv0
まだ30分経ってないのに消えてる…

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:15:16 ID:iPb4c3vK0
ZIPでクレ RARなどイラン

79 :68:2007/02/08(木) 13:15:27 ID:re3wXsxG0
>>77
マジ?
何もいじってないけど流れたのかな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:15:31 ID:ERzHBGdy0
ちょ、消すの早すぎ!20分じゃん

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:15:54 ID:B/KMdU9X0
運悪く? テニスとネタ被ってるなー。
しかしチアは可愛い。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:18:31 ID:e9d8luh/0
乙女発見
応援団にしては声援あげてるわけでもないし、本当に乙女の可能性あるかもな
まあ、部分的すぎて分からんけど

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:49:56 ID:mO4LhMAM0
相馬「そんな・・・相手の弱みに付け込むようなことしなくても、勝てますよ監督!」
城島「相馬・・・・・・あの文字が見えねえか?」
相馬「・・・・・・・・・・・・!!」


□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□■□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□■■■■□□■□■□■□□□
□■■■■■■■■■■■□□■□□■□□□■■■□□□□
□■□□□□□□□□□■□□■□□■□■■■■■■■□□
□□□■■■■■■■□□□□■■■■□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□■□□■■■■■■■■■■□
□□□■■■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■■□■□□■□□■□□
□□■■■■■■■■■□□□■□□■■□■■■■■□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□■□□□
□□■□□□■□□■■□□■□□□■□□□■□□■□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□■■□□■□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□.     王 華 学 園 卓 球 部       □□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

城島「海南のプレイヤーなら甘ったれたことを言うな」
相馬「は、はい!(僕としたことが・・・)」

こんなシーンを連想した

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:54:13 ID:TaTXDE2N0
>>83
それなんてスラダン? つか、誰か拡散………

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:15:45 ID:iq6kI1DE0
どなたか再うpお願い…

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:25:42 ID:/h72Fgys0
17:00に消す。

ところで川末は1コマ出てたけど遊部は何処に行ったんだ?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:35:44 ID:WU+5SByO0
やばい面白すぎる。
チアの出てくるシーンいちいちへそが出てるあたり江尻は神。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:37:52 ID:ERzHBGdy0
おおお乙
これで心置きなく仕事に行ける

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:39:10 ID:iq6kI1DE0
>>86
ありがとう

応援団に力入りすぎww
あとなんつーか迫力の出し方がワンパターンに見えるな
面白いけど

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:40:46 ID:H4S3j5j60
>>86
次回気配なくヒロムとアキラの後ろから二人に近づいて
二人をびっくりさせます

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:46:56 ID:TaTXDE2N0
>>86
超乙!!
 面白いけど、見せ場のコマ割りが単調になりつつあるな。面白いけど!

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:56:20 ID:7/h8K8Wj0
お馬キャプテンテラカッコヨス

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:59:23 ID:Zmwi510m0
>>89>>91
確かに、ラケットや台にバシーン!って演出がほとんどだね
でもそこらへんの技術はこれからでも身に付くだろうから、不満どころかこれからに期待してしまうけど。
そもそもこれまでは迫力のあるコマ自体が極端に少なかったわけだし

>>75>>76
425ページ4コマ目の右端にも同じ人が……マジで乙女な予感

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:02:49 ID:mO4LhMAM0
えじりんはロリコンなのか

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:03:06 ID:/h72Fgys0
なんかこそっと見てるカンジからして乙女ちゃんの予感

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:05:00 ID:7/h8K8Wj0
つかこの会員番号4の子は今後来るのか?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:06:17 ID:rkmVf/Wk0
おい、乙女はともかく、応援団になんでみどろさんがいるんだよw

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:10:06 ID:eyx/Lp/u0
どうみても外人な子もいるな。
王華は留学させるだけじゃなくて留学生受け入れもやってるんか。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:11:40 ID:y5l3/sCeO
乙女たちより相馬をフックしたいのは俺だけか?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:12:48 ID:mO4LhMAM0
外人と言うかどう見てもララァ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:13:45 ID:H4S3j5j60
>>97
やくいわ…

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:18:47 ID:rkmVf/Wk0
パール<ふふふ、さすがにチア中学生のコスプレはキツかったわ

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:24:27 ID:ld99McBm0
オッサンと貧乳娘好きの俺には今週たまんねぇ・・・

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:30:19 ID:H4S3j5j60
Aカップ娘のエロさは異常

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:33:37 ID:Il8RKO1z0
>>83

旗は王華学園って書いてあるのに海南のプレイヤー……

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:36:08 ID:DTRPzAGM0
アキラブーム終焉

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:40:54 ID:a5/3+dcB0
応援団にララァがおるぞ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:43:54 ID:e9d8luh/0
どうでもいいけど見せゴマの大きさが遊部>川末>岩熊

みどろさんが居るってことは実はララァじゃなくてラーフラじゃね?

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:53:05 ID:D6KwLP2H0
>>94
http://www1.neweb.ne.jp/wb/mita/illust/re_03.htm

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:53:34 ID:CnzYzeKr0
俺の妄想

オッサン、以前の怪我が再び悪化
オッサンの代わりに、何故かヒロムが出ることに

雪絵「両方ともちっちゃくて可愛いー!!」

相馬キレる。ヒロムへこむ。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:59:16 ID:5Tu8pFC10
垂れ幕の「Mickey台風」は「リッキー台風」を意識していると思うのは考えすぎか?

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:03:29 ID:Q6RjiB0fO
>>110
代打ヒロムはわからんが、ヒロム←雪絵でアキラお馬嫉妬は頼むぜ江尻

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:50:41 ID:1z0buNwn0
今週完璧すぎるわ。
こういうインパクトや華やかさが今まで欠けてたんだよ。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:18:16 ID:EqdbyuIQ0
>>89 >>91
そこはもうちょっと工夫できるよな
とりあえずアングルのパターンが少ない
前からバーンってのが多すぎ
カメラの位置がアイシールドみたいな斜め後ろの足下からのアングルとか
テニスのような真横からのアングルとか
斜め後ろ上方から球がクロスに飛んでくとかあるのにな

115 : ◆CuOiibpJ6s :2007/02/08(木) 17:27:34 ID:e9d8luh/0
消し忘れた俺も悪いがバレを他のスレに貼るなよ。
ここの誰かがやったのかアンチの工作か分からんけど

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:34:09 ID:Kde0mzoL0
2行目は余計だな

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:40:23 ID:e9d8luh/0
>>116
ああ、確かに。すまんかった

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:57:06 ID:uxT4xpZR0
まぁ、逆に言や2行目がなかったら、ここの人間がやったんだと思ってると判断されて、
いちいちつっかかってくる人もいたかもしれんし、しゃーないかと。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:58:14 ID:59xBTlMC0
普通に貼った奴が悪いだけだから詫びる必要なし

相馬ファン「キャー、あっちにも可愛い子がいる」
ヒロム「可愛いとか言うな!」
晶  「気にすることないよ。ああいう人達は見た目だけで人を判断してる。
    私も嫌いだな、ああいうの……」
ヒロム「晶ちゃんは人を中身で好きになるんだ? 好きな人いるの?(ウリウリ)」
晶  「……気になる人は……いる」
乙女 「あらー、ヒロムここにいたの」
   (部活サボって見学に来てみれば、ヒロムの奴よろしくやりおって!)

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:22:57 ID:to7r4ZONO
そんな場面に遭遇したら乙女は盗撮してそうだ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:25:39 ID:to7r4ZONO
あ、でも乙女はアキラと面識あるか
アキラが女だって気づいてるのかね?


122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:26:16 ID:uX9dddNT0
相馬が急にクマーをほっといてヒロムをライバル視始めたりw

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:33:47 ID:7/h8K8Wj0
つかホントに乙女なのかw?

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:57:33 ID:JZBLSbv/0
今ばれ見てるけど、、、
ファンクラブの子がかわいいw

名前付きってどんな復旋だろう?
と期待してみるtst

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:07:52 ID:KNAy+oh10
熊の山雀に向けた意味ありげな笑いが気になる
やはり最後の試合のつもりなのか

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:13:26 ID:UdP96GRP0
>>125
そんな暗い話にはしないと思う。
卓球にネガティブなイメージを与えるのは良くないことはさすがに作者も考えてるだろうし。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:17:12 ID:Zmwi510m0
>>124
>名前付き
相馬とカプ……だと色々問題がでるしあまり面白くない。
応援団メンバーの大半は女子卓球部員だと思われるので、ここはひとつアキラの友達説を提唱。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:17:17 ID:uxT4xpZR0
見ればみるほど相馬がかわかっこよく見えてきたw

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:19:25 ID:KNAy+oh10
>>126
いや、別に暗いイメージじゃなくて
中学では相馬と戦ってもう区切りにするつもりかなって意味
腕怪我したし、ひどいブランク抱えてるからな

もっと現実的な話をすると
ちょっと強すぎる久瀬北を弱体化させる手っ取り早い策っていう

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:32:24 ID:5Tu8pFC10
ヤマガラとキョウのおんなじ構図がが414ページで三回使われている
こういう手法も時には便利w

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:39:11 ID:EDRYp+VYO
アングルもそうだけどコマ割りも現代のスポーツ漫画にしては
単調すぎる

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:38:01 ID:JoaP1HcU0
みどろw

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:40:53 ID:9DGbwN5L0
厄いわね・・・

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:46:31 ID:/h72Fgys0
すまん17:00に消すとかいって素で忘れてた。21:00には消すからマダの人お早めに。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:05:46 ID:/h72Fgys0
消したぜ。

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:12:49 ID:8H/yWTbMO
乙。漏れの家にきて弟とファックしていいぞ!
そしてまた来週も頼む! うっふん!

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:20:28 ID:SGOKbLgD0
うわあああああ遅かったあああああ

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:26:23 ID:R5I3dH7X0
>>135
おかげでギリギリ落とせたよ。
ありがと。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:32:45 ID:a5/3+dcB0
アキラの言う「卓球がいかに残酷なスポーツか」は今回も明かされなかったが
「こんな程度で負けないのは知ってる」という事から
もっと上の才能の奴には勝てない、才能無い奴はいかに努力しても無駄
ということを言いたいのかね


140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:39:30 ID:53+Uzs6u0
相馬ファンクラブ俺的ベスト10

1位 P411で相馬の顔の垂れ幕持ってる女の子
2位 同じコマで眼鏡かけて左手上げてる子
3位 P412の真ん中のコマで一番大きく描かれてる右側にいる子
4位 P412のA!!のコマの子
5位 木之下雪絵ちゃん
6位 P423手前のナイススマッシュ相馬さんの子
7位 P413真ん中のコマで少し後ろで両手を上げてるショートカットの子
8位 P411一番左で光樹に胸キュンを持ってる子
9位 同じコマ左上
10位 同じコマ一番右

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:46:59 ID:nc9MxeXk0
あー遅かったか…。

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:51:49 ID:9DGbwN5L0
光樹に胸キュンの子って
一話で水泳部の勧誘してた子じゃね?

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:53:35 ID:a3WAPsaW0
再うpしてみた

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:58:26 ID:ZyNukDRo0
>>139
そんな厨二病みたいな陳腐な理由をもってくるかなあ。
いや、晶は厨房だけどさ。

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:58:31 ID:SGOKbLgD0
>>143
ありがとおおおおおお

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:02:09 ID:VGcz50Gp0
>>143
ありがとう!助かったよ!

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:05:41 ID:nc9MxeXk0
>>143
d!頂きますた。

噂の雪絵ちゃんかわいいな…。
あとこっそりいるのはどう見ても乙女w

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:06:24 ID:uxT4xpZR0
>>140
読み込みすぎw


俺は「愛戦士SOMA」の三人組が好きだ。

っつか、この娘たちって、もしかして王華の女子部なのか?「男子部たち」って言ってるし。

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:11:08 ID:Hko/Dvdj0
女子部も混じってるし、一般も混じってるってとこか。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:12:04 ID:8HG8FUNM0
>>143
ありがとう!

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:14:08 ID:fbQyxNEx0
>>143
ありがとーーう!
携帯でチェックしながら帰っててもう無理かなと思ってた!

乙女がこっそり居るーー!なんか恐えええw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)