5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニアって女の子だったら最高のキャラだったな

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:53:08 ID:CNW+A+pE0
そうだよな

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:56:48 ID:D8qGSejJO
ナオミタソが一番です><

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:56:49 ID:tKJZ33BE0
糞スレ終了

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:57:44 ID:StNG461hO
ネグリジェで推理

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:05:48 ID:1i+MEGhBO
同人でメロと激しいエロスが展開されるだろうな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:06:52 ID:H0N/jVfWO
メロが女だったらかなりイタいよな…

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:10:32 ID:sPa6VA6YO
>>6
禿同

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:32:03 ID:B72MrIrr0
最高のキャラになったかどうかはしらんが、
人気でたことは確かだろうな。
デスノ華がなさすぎ。

9 :影ヽ(。ω゚)ノ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/02/08(木) 07:22:22 ID:VPvIkMQuO
ニアよりメロ消して女性キャラにして女の勘的な視点から月を追い詰めていく感じにすればよかったと思う

メロは存在感無さすぎた

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:43:35 ID:CNW+A+pE0
ニアが女だったらメロも意地を張らずに一緒に捜査したかもね

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 08:06:57 ID:5R3WC4670
女だよ?男ってソースあんの?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 10:39:43 ID:BwjYqRB/0
メロもニアも二人揃って劣化Lだから困る。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:23:04 ID:mX30pwtlO
女だったらじゃなくて
美少女だったら萌える。あの顔じゃ無理

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:01:38 ID:TEnMk5oHO
ん?ニア嫌いだけどニア可愛いと思うぞ?女かと思ったし。美形っぽい。
メロ女は無理。それこそ整形してほしい。まあ、所詮劣化Lだからな。
ニアもメロもLには敵わないよ。月には敵うかな。w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)