5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO強さ議論と雑談スレ 其の四拾参

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:31:58 ID:QJMNA9BS0
・ジャンプ最新話時点での強さを優先する
・ソースは本誌連載や副読本の公式情報、実際の戦闘描写、結果を重視する
・人柱力、呪印、口寄せ、血継限界、生贄の使用については注釈が必要
・早バレ、ネタバレはOK
・次スレは>>950付近で宣言して立てるようにする。
・スレが荒れるので三忍とイタチの比較議論はしない
・嵐にかまう奴も嵐。嵐はNG

@ナルト強さ議論名物コテ@

【ゴッドオブレジェンドイターツユスター◆gH1xNfhSlA】
・イタチ厨
・イタチ>全忍 これは公式 が口癖
・ナルトのゲームを持っているらしい
・暁の一員
・頑固・負けず嫌い
     
【鳳凰 ◆AsNfKETrhg】
・ツユストの天敵
・こちらも同じナルトのゲームを持ってるらしい。実は仲がいいかも。
・伝説の受験生
・いじらなければ「僕は〜だと思う」と意外にかわいい一面もある
・負けず嫌い

※基本うざい時もあると思いますが、
 なんだかんだで二人ともナルトが大好きなようです。
 なごやかにいきましょう。


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:32:41 ID:QJMNA9BS0
テンプレ
イタチ最強無敗伝説

イタチVSうちは一族 イタチ〇 うちは一族×
最強一族を瞬く間にミナゴロシ。

イタチVSサスケ(幼少)
イタチ〇 サスケ×

月読で瞬殺。相手にならなかった。

イタチVSオロチ
イタチ不戦勝〇 オロチ×
イタチにビビり暁から逃走。

イタチVSカカシ 援護紅、アスマ
イタチ〇 カカシ×

幻術しか取り柄のない紅の幻術を跳ね返し、高速忍術でカカシ、紅を翻弄。月読でカカシは戦闘不能。紅、アスマ動けず。

イタチ(連戦1)VSサスケ(一部)
イタチ〇 サスケ×

千鳥を片手で止めて。体術だけでボコボコ。月読で終了。

イタチ(連戦2)VSジライヤ

イタチ△ ジライヤ△
周りにサスケにナルトにイタチに取って重要な奴が二人揃っていて、尚且つ連戦。逃げる他になく、ジライヤ無敗の術を破り逃走。

イタチ(三割の実力)VSナルト カカシ サクラ チヨバア

イタチ、ナルトのみに〇最終的には× ナルト〇

ナルトを指一本で戦闘不能に追い込んだが、チヨバア、サクラに助けられ、カカシの相手してる内にチャクラ切れ。ちなみに万華鏡は使えない。

イタチVSオロチ サスケ(二部)
イタチ不戦勝〇 オロチ サスケ×

二部になっても力の差は埋まらないようだ。


まぁ全勝と言っていいだろうな。

イタチ>全宇宙の漫画キャラ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:33:16 ID:QJMNA9BS0
テンプレ

ナルト最強キャラ
イタチデータ

イタチ7歳:アカデミー首席で卒業(アカデミー始まって以来の天才と呼ばれる)

イタチ8歳:写輪眼開眼(サスケは13歳で開眼)

イタチ13歳:暗部の分隊長に就任(サスケは同じ年で下忍)

うちは一族全殺し(たった一人で最強を一族を滅ぼした。木の葉最強警察も此処にあったがイタチの前には無力)

伝説の万華鏡写輪眼開眼(サスケは同じ年で通常写輪眼開眼したばかり)

暁入団

オロチ越え(三忍、歴代火影越え)

イタチ>全宇宙の漫画キャラ


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:34:54 ID:QJMNA9BS0
闘の書
イタチデータ

一族を捨て 里を捨て… 動乱の影で暗躍する鬼才の忍

【万華鏡写輪眼】
うちは一族が最強と称された所以である、写輪眼″。僅か八歳にして血継限界の力を体得したイタチの才覚は

過去に数人しか開眼しなかったという伝説の瞳術 万華鏡写輪眼
をも彼に与えたのだった!!

【実力の片鱗】
七歳で忍者学校(アカデミー)を主席で卒業、十三歳にして暗部の分隊長に就任―
イタチの秀抜さを示す経歴は枚挙に暇がない。
だがそれですら、イタチの実力を端的に表してるとは言い難い…

彼の真価は、彼と同次元にいる者にしか計り得ないのだから。

カカシの写輪眼を以っても、追えぬ印の速度!
忍としての基礎能力の高さもイタチは突出している。

あのオロチ丸をして「自分以上」と言わせしめるイタチの能力とは…!?


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:35:30 ID:QJMNA9BS0
テンプレ

ジライヤ厨恥ずかしい発言

「イタチ最強?最強の武だぞジライヤ様は!!最強の武は最も強いって事だ!!」

答たえ:キミマロにも最強の武と書いてます。(笑)雑魚へのリップサービスです

論破完了。

雑魚乙!!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

イタチ>全宇宙の漫画キャラ


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:37:03 ID:QJMNA9BS0

最新強さランキング


SS  九尾 守鶴  うちはイタチ 全盛期三代目火影
S+  自来也 四代目 4尾ナルト > 大蛇丸 角都 3尾ナルト
S-  綱手 デイダラ 鬼鮫 風影我愛羅
A   サソリ 飛段 カカシ ガイ サスケ
B   カブト ヤマト アスマ(臨終) 紅 ユギト チヨ婆(臨終) 
C   ナルト テマリ カンクロウ ネジ サクラ シカマル
D   サイ リー テンテン チョージ
E   木の葉丸 我愛羅


前スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1169649421/l50


7 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 17:39:20 ID:OnJzr2G0O
ツイストうぜぇー。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:39:29 ID:QJMNA9BS0
せっかく来たのに前スレ埋まってたから立てた。
あとは好きに使ってくれ。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:42:52 ID:QJMNA9BS0
http://s.my-tube.mobi/request.php?id=7M0qJwImd40&word=itachi

イタチの最強ぶり…凄すぎる!

次スレまでこれでお楽しみ下さい

イタチ>全宇宙の漫画キャラ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:44:54 ID:QJMNA9BS0
これからはイタチ動画もどんどんテンプレに追加していきます。

http://s.my-tube.mobi/request.php?id=7M0qJwImd40&word=itachi

まずはこれを見て下さい


イタチ>全宇宙の漫画キャラ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:46:16 ID:QJMNA9BS0
これからもナルト強さ議論改め、イタチ最強確定イタチ以下議論スレをよろしく!

http://s.my-tube.mobi/request.php?id=7M0qJwImd40&word=itachi

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:43:08 ID:ZkGjHKxE0

四代目火影 【木の葉の黄色い閃光】


主な術は 【螺旋丸】 【飛雷神の術】

四代目独自の時空間忍術は 時間・空間の壁を越え
戦場を自由自在に駆けまわる術

あらかじめクナイなどの武器に術式を施したり
手を触れた場所に残すことも可能である

閃光の如く戦場を翔け、並みの忍なら瞬殺

『神無毘橋の戦い』では 岩隠れの上忍をカカシを助けながら
術式を足につけ、一瞬で葬った
また、岩隠れの忍50人を一瞬で倒すなど戦況を覆す力もある

形態変化を極めた術、螺旋丸を3年で編み出したり多くの術を開発する
さらに『封印術・屍鬼封尽』など数多な強力な術を有する。

火影就任後は『九尾の妖狐』襲来により若くして命を落とす
木の葉の里の英雄


この忍にイタチがどう勝つんだよ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:56:19 ID:QJMNA9BS0
月読で終了だな。


イタチ>全宇宙の漫画キャラ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:58:11 ID:QJMNA9BS0
テンプレ

ナルト最強キャラ
イタチデータ

イタチ7歳:アカデミー首席で卒業(アカデミー始まって以来の天才と呼ばれる)

イタチ8歳:写輪眼開眼(サスケは13歳で開眼)

イタチ13歳:暗部の分隊長に就任(サスケは同じ年で下忍)

うちは一族全殺し(たった一人で最強を一族を滅ぼした。木の葉最強警察も此処にあったがイタチの前には無力)

伝説の万華鏡写輪眼開眼(サスケは同じ年で通常写輪眼開眼したばかり)

暁入団

オロチ越え(三忍、歴代火影越え)

イタチ>全宇宙の漫画キャラ


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:09:36 ID:KtMwHlbNO
面倒だからテンプレにイタチはなかったことにって入れれば。
イタチなんて存在しません

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:15:05 ID:QJMNA9BS0
別格 うちはイタチ











S 全盛期三代目、四代目 4本ナルト
A 三忍 角都 サソリ 鬼鮫
B カカシ ガイ サスケ 君麻呂 
C 飛段 デイダラ 風影我愛羅 ネジ
D アスマ カブト  紅 ザブザ 鬼童丸 多由也 白 オビト
E 次郎坊 シカマル サクラ  イノ チョウジ キバ チヨ婆 

あとはイタチ以下雑魚キャラで議論よろ。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:15:29 ID:QhMlcRrd0
>>134
比較の対象がサスケだけだから、サスケより上なのはわかった。
それと、うちは一族全殺し・・殺す描写がなかったんだけど、イタチが犯人なのかな?
犯人なら、なぜ、サスケを自分より強くなれ、と生かしておいたのか?
サスケがイタチを倒したとき、俺を倒したお前なら、あいつ
(真犯人)を倒せる。と、サスケの真の復讐の相手が出てくるかも。
どっちにしても、イタチは、サスケの超えるべき人間であって、サスケ成長の踏み台なのは確実なんだよ。
そうじゃないと、漫画的に面白くないだろ。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:16:53 ID:QhMlcRrd0
>>17
>>14 だった。ミス

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:19:19 ID:QJMNA9BS0
漫画的にはな。
ただ、今の力量差を見る限り、サスケにやられる場面は想像できん。
サスケがイタチに追い付くには、あと単行本100巻ぐらい出ないとムリ。

イタチ>>>>>>>>>>全宇宙の漫画キャラ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:21:12 ID:pPp2b0iFO
2ちゃんねるで疲れるような事したら現実
でやる気出るか?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:22:16 ID:tg7PoT2uO
>>16むちゃくちゃな格付けだなw

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:25:48 ID:UjBdnJyG0
別格 鬼鮫>うちはイタチ











S 全盛期三代目、四代目 4本ナルト
A 三忍 角都 サソリ 
B カカシ ガイ サスケ 君麻呂 
C 飛段 デイダラ 風影我愛羅 ネジ
D アスマ カブト  紅 ザブザ 鬼童丸 多由也 白 オビト
E 次郎坊 シカマル サクラ  イノ チョウジ キバ チヨ婆

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:45:25 ID:QJMNA9BS0
>>21
確かにイタチの強さはむちゃくちゃだよな。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:46:52 ID:QJMNA9BS0
>>22
荒らすな。
イタチ>>>>>全忍 これは公式

25 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 19:48:41 ID:OnJzr2G0O
何でツイストの真似をするの?
昨日、自分でバラしたのに。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:49:53 ID:QJMNA9BS0
俺は俺のやりたい事をするだけ。

誰にも俺は止められない


27 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 19:52:29 ID:OnJzr2G0O
んじゃぁ、君はツイストってことでOK?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:55:03 ID:QJMNA9BS0
知るか。

イタチ>>>>>>>>>>>>全宇宙の漫画キャラ

29 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 19:56:48 ID:OnJzr2G0O
自来也>>>イタチ。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:57:15 ID:QJMNA9BS0
ジライヤ厨恥ずかしい発言

「イタチ最強?最強の武だぞジライヤ様は!!最強の武は最も強いって事だ!!」

答たえ:キミマロにも最強の武と書いてます。(笑)雑魚へのリップサービスです

論破完了。

雑魚乙!!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

イタチ>全宇宙の漫画キャラ



31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:57:19 ID:664KqhLb0
>>2
なんだこの糞みたいなテンプレは

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:59:33 ID:cdW/kr8a0
イタチ>全宇宙の漫画キャラ



33 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 20:01:04 ID:TelTiCFIO
>>1乙よくやった手下よ

>>17サスケと比べたのは才能の差をしらしめる為。
オロチはあのイタチを越えるかもと言っていた為比べたら、全くたいしたことない(笑)

寧ろイタチの凄さばかりが目立つ。

イタチ>全宇宙の漫画キャラ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:01:07 ID:QJMNA9BS0
>>31
公式テンプレ。
これにイチャモンつけてるのは単行本持ってない貧乏人だけ。

35 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 20:01:42 ID:OnJzr2G0O
>>30
自分の言葉で証明してみれば?
しかもそのテンプレはイタチの評価を下げるだけ。
自来也、将来のきみまろ>>>イタチを表してるだけ。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:03:36 ID:QJMNA9BS0
>>32
正解。
少しは読解力のある奴が居て嬉しいよ。

37 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 20:05:00 ID:TelTiCFIO
>>35あぁ勘違いしてる奴まだ居たんだ?

てか公式本持ってる?

キミマロの最強の武の文章書いてみろ笑

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:05:00 ID:QJMNA9BS0
>>35
>>2-3のテンプレが完璧すぎて今さら付け足す言葉が無い。
イタチ>>>>>全忍

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:06:01 ID:QhMlcRrd0
>>19
確かに、そうだな。
実力じゃ無理っぽいから、イタチが何かに気を取られてとか、 誰かをかばってやられるとかじゃないと、無理かもな。
でもそれだと、漫画的にありきたりだよな。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:06:07 ID:QJMNA9BS0
本家の降臨か。
さて前座はこの辺で御暇しますか。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:06:31 ID:m6gz5dHR0
>>32
不正解。
相変わらず読解力のない奴がいて困る。

42 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 20:08:01 ID:OnJzr2G0O
>>37
公式本なんて持ってないよ。そもそもナルト自体集めてないし。

43 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 20:09:10 ID:OnJzr2G0O
>>40
まだパソコンと携帯の二刀流は慣れてないのか?(笑)

44 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 20:10:08 ID:TelTiCFIO
>>42だったら問題外。読解力以前の問題。

議論出来ないので消えて下さい笑)

貧乏人にイチイチ説明してらんないからさ笑

45 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 20:11:09 ID:OnJzr2G0O
友達に借りて読んでますから。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:11:25 ID:2MlxR0cq0
イタチ<ラッキーマン

イタチに勝てる要素はない

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:12:48 ID:cdW/kr8a0
イタチ>ラッキーマン、ゴクウ

イタチ>全宇宙の漫画キャラ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:13:13 ID:2MlxR0cq0
>>47
どうやって勝つのか説明してくれ。

49 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 20:13:51 ID:TelTiCFIO
>>45だったらキミマロの最強の武の文章書いてみろ。

お前の勘違いを教えてやるから笑)

早く書け

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:15:21 ID:cdW/kr8a0
イタチ>全宇宙の漫画キャラ

全員月読で一発


51 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 20:17:18 ID:OnJzr2G0O
公式本なんて覚えてないし。
お前が色々貼ってくれんじゃん(笑)

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:17:24 ID:2MlxR0cq0
ラッキーマンにあたらない

53 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 20:20:08 ID:TelTiCFIO
>>51一文字一句俺は貼ってる訳じゃないから。

じゃあ俺の言う事に従うんだな?笑


公式本にはイタチ>全宇宙の漫画キャラと書いてあります。



54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:20:52 ID:cdW/kr8a0
公式本にはイタチ>全宇宙の漫画キャラと書いてあります。



55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:22:29 ID:2MlxR0cq0
イタチVSフリーザ 地球にデスボールを撃ち フリーザの勝ち
イタチVSラッキーマン ラッキーでラッキーマンの勝ち

56 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 20:23:07 ID:OnJzr2G0O
>>53
そぅですかぁ〜。書いてるんですかぁ〜。凄いですねぇ〜。

で、真面目に議論する気ある?

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:24:12 ID:cMXkaDzU0
江田島VSイタチ
塾長の漢の前で瞬殺

58 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 20:25:44 ID:TelTiCFIO
>>56本も持ってないお前と真面目に議論出来る訳ないだろ笑笑笑

何故知識の浅い奴と議論しなければならないんだ?笑

59 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 20:29:42 ID:OnJzr2G0O
>>58
お前の方が知識不足だと思うけど。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:32:19 ID:3KoEBVUZO
>>20学校に行ってないから大丈夫なんだよきっと。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:34:11 ID:pZo4k90aO
イタチVSチュウ
窮鼠文文拳でチュウの勝ち

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:38:41 ID:xkrZ5RGN0
>>10
みれねえじゃん
強さ分かって欲しかったら動画もってこい

63 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 20:38:42 ID:TelTiCFIO
>>59本の内容覚えてないんだろ?笑笑笑

どう考えてもお前のが知識不足笑笑

俺の質問に答えられるか?笑笑
無理だろ?本持ってない時点で勝負はついてる


イタチ>全宇宙の漫画キャラ

64 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 20:41:25 ID:TelTiCFIO
>>62携帯用。パソコン厨はようつべでItachiで検索しイタチストーリーってタイトルの動画探せ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:42:40 ID:xkrZ5RGN0
>>64
そのアドレスお前が貼れ

66 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 20:43:43 ID:OnJzr2G0O
普通に議論できるぐらいは知ってますから。
てか、読解力もないのに公式本持ってても意味ないよ。

67 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 20:47:10 ID:TelTiCFIO
>>65ようつべ知らないのか?

>>66じゅあキミマロの差の武の文章書けって言ってんだろ!馬鹿?お前?笑)

書けないなら知識不足で議論出来ないな笑

68 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 20:48:23 ID:TelTiCFIO
最強の武な

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:48:55 ID:J7jxDp/40
ダチョウは死ねよ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:50:24 ID:xkrZ5RGN0
>>67
アドレスの貼り方知らないのか?
さっさと貼れよ、強さを主張したいんじゃないのか

71 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 20:53:03 ID:OnJzr2G0O
>>67
お前何回同じこと繰り返したら気が済むの?

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:54:49 ID:cMXkaDzU0
【名前】燃燈道人
【属性】元崑崙十二仙
【大きさ】人間大
【攻撃力】気合で禁鞭(※1)でも破壊できなかったバリアを軽々と破ることができ、
     並みの攻撃(※2)なら素手で薙ぎ払うことが可能。
・「ムン」と気合入れただけで十分の周囲100m以上の地盤に巨大な亀裂を作り崩壊させ、
 「破!」と気合を入れその崩壊した大量の岩々(一つ数十m単位)を吹き飛ばす。
・「重力万倍」:盤古幡と飛炎剣合体させた武器を振る事で直径数kmに渡り
        重力を10000倍にし、範囲内の敵を押し潰す。
・営鎮抱一砲 :自分の周囲に3m程度の炎を纏って飛行しながら相手に突撃。
        この炎に触れたものを魂魄すら燃やしてしまう。
【防御力】ジョカの放つ、数百mの爆発を起こすビームをいくつも素手や気合で弾く。
【素早さ】少なくとも地平線の彼方へ一瞬で着弾する上記のビームを素手や気合で弾ける反応。
かなり鍛えられた仙人、道士でも気が付かない速度で十数m先の相手の背後に回れる。自在に飛行が可能。
【特殊能力】
・無音の闇の空間で五感を支配される精神攻撃を1500時間(体感この36000倍)受けても平気。
・空間破壊能力:上記の空間に幽閉されたときに軽く気合を入れただけで空間を破壊して脱出。
【戦法】初手「重力万倍」。相手が魂だけの存在なら「営鎮抱一砲」
イタチじゃ勝てんな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:56:18 ID:j9Y5Vwba0
鳳凰君さー。アンチスレにまで来るのやめてくれないかな?
そんなことしてる暇あったらちゃんと受験勉強しなさい!メッ

74 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 20:56:32 ID:TelTiCFIO
>>70http://my-tube.mobi/

これで見れるか一度試してくれ。見れないならようつべ張る

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:58:12 ID:xkrZ5RGN0
>>74
見れねえよw

76 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 21:04:23 ID:TelTiCFIO
http://www.youtube.com/

これがようつべ。検索の仕方はさっき書いた。Itachiで検索な。イタチストーリーってアルファベットで書いてる奴を探せ。

ほぼなんのジャンルも関係なしに動画が揃っていて無料だ。

パソコン厨なら知っとけ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:04:50 ID:2MlxR0cq0
誰か今から漫画作って最強のキャラを作っちまえwww

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:10:02 ID:xkrZ5RGN0
>>76
だから直接アドレスを貼れよ糞バカ野郎wwwwwwww

79 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 21:12:01 ID:TelTiCFIO
>>78まずようつべに繋がったか?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:14:44 ID:xkrZ5RGN0
>>79
お前バカだな、主張したがってるのはお前なんだぞ
だったら積極的に動画のアドレス貼ればいいじゃん
大して主張するほど強くないってことだな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:15:28 ID:qk8hw1M4O
945:名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/08(木) 01:50:42 ID:qk8hw1M4O [sage]
ツイストは漫画喫茶で生活しているフリーター
こいつの出没時間帯、歪んだ精神、自己主張の強さ、自分以外の人間に対する異常なまでの敵対心
現実逃避、ツイストは確実に学生時代いじめられっこだったのだろう。
だから唯一無二の存在に憧れる。それらのヒントから簡単に導きだせる。残念だがこいつは男だ。
腐女子ではない。年齢は24〜35の間。
ま、そんなとこだ。
座席移動ご苦労さん、ツイスト
正社員目指してがんばれよ。じゃあな

82 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 21:19:34 ID:TelTiCFIO
つか英語ばっかで探せないんだろ?笑

http://www.youtube.com/watch?v=7M0qJwImd40

面倒くさ

83 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 21:22:55 ID:OnJzr2G0O
>>80
もぅ無理だと思うよ。諦めたら?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:23:09 ID:xkrZ5RGN0
>>82
なんだそのしょぼい動画はwwwwwww
強さの説明になってないぞ
そんなの人に見せて恥ずかしくないか?
やっぱお前バカだわwwwwwwwwwwwww

85 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 21:25:45 ID:TelTiCFIO
>>84何言ってんだ!?最強過ぎだろ!歌もいいしな!

手間かけたんだツイスト様ありがとうだろ?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:27:56 ID:xkrZ5RGN0
>>85
手間かけたってお前が作ったの?wwwwwwww
ダサいわけだwwwwwwwwwww
あんなのアニメの回想じゃん、強さの説明になってないよ
ガキいじめてるだけwwwwwwww

87 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/02/08(木) 21:30:53 ID:OnJzr2G0O
自来也から逃げた動画とかは?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:31:03 ID:TelTiCFIO
俺はパソコン持ってないから俺じゃねえぞ!

この最強さがわからないなんて死んだほうがいいな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:36:11 ID:xkrZ5RGN0
>>88
携帯厨かよwwwww
「最強さ」www言葉もまともに使えないようだなwwwww
死ねよチンカスwwwwwww

90 :幻獣ハンター ◆xgSWdejH02 :2007/02/08(木) 21:43:24 ID:HDCrnkPL0
何かここが一番アンチスレっぽいノリだな。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:48:35 ID:cdW/kr8a0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この動画ツユスターが作ったのかwwwwwww

イタチ>全宇宙の漫画キャラ だなww



92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:54:38 ID:hxsijZ8c0
ツイストと鳳凰の低脳合戦スレか

93 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 21:58:08 ID:TelTiCFIO
>>89それ俺様。コテ忘れてた

94 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 22:01:26 ID:TelTiCFIO
>>91違う。検索したらもっと出てくるぞ。イタチのみにスポットライトあてた動画で1番評価高い奴を貼った

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:04:49 ID:cdW/kr8a0
海外ではナルトが一番人気らしいな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)