5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富樫のやる気を語るヨツバ会議

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:17:18 ID:K7aucmfa0
やるきねぇんならやめちまえ。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:18:49 ID:sP8B+r5DO
冨樫の知ってるが富樫とは誰ぞや?元加賀国守護のことか

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:27:52 ID:X3l6uhVeO
>>2
はははおもしろいね

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:33:51 ID:BgrYvlIDO
>>2
お前みんなから嫌われてるよ
影で空気も読めない細かい情けないヤツって言われてるよ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:37:11 ID:MSQ3ES7EO
>>2
大したヤツだ・・・

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:38:58 ID:QeAePg670
【富樫】
『幽々白書』『レベルE』『H×H』等の作者、冨樫義博を指す。
一昔前は天然の誤字であったが、最近では氏の悪行に憤慨した
者が、氏の蔑称として使用している場合もあり、
「富樫じゃねぇ、冨樫だ。間違えんな、バカ」
といったツッコミも、軽軽に出来なくなっているので注意が必要。


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:43:57 ID:sP8B+r5DO
ちょっとしたネタのつもりで書きました
すみませんでした

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:45:25 ID:Nu0PUlsSO
そろった様ですね では定例会議を始めます
冨樫復活の為に

誰を殺すか

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:57:09 ID:K7aucmfa0
我らヨツバグループ(故)のなかに富樫(故)の休載を知る人物がいると。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:12:08 ID:QeAePg670
冨樫に直接利益になる者を頃してはならない
遠回りにしかし確実に冨樫の利益につながる人物
それは






坂口博信



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)