5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メゾン ド ペンギンが1周年した件について。

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/13(火) 20:29:59 ID:8QlqB3CY0
連載・・・終わんないのか。
てゆーか一年持ってる上センターカラーで調子乗りすぎ。
ムヒョファンに殺されるな。
っていうかまだ連載開始の事根にもってんのかね。
陰湿、つまらん、性格悪い。
最悪だ。
そしてそんなものスぐやぶりとって燃やしましたよ。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/13(火) 21:00:07 ID:2ZM6nTbi0
連載開始の事って何?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/13(火) 21:06:34 ID:JwFY8//Q0
ムヒョつまんねーから終われ。
ペンギンはそこそこ楽しめるから許す。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/13(火) 23:07:52 ID:pRq4Vf1/0
ペンギンの何がおもしろいのか全く理解できない俺がいる

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/14(水) 11:33:49 ID:3sGb8oyz0
つまんないけど見ちゃう
けど決して人にはオススメできない…
うん 本当つまんなくてセンスの無さを感じる
けどツボにハマル人も居るんだろうな?っておもた

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/14(水) 18:01:03 ID:We0Jv3u70
アンケートハガキのジャンプ宣誓でペンギンの不信任案を提出しておきました。
黙殺されるだろうけど。

7 :名無し:2007/02/14(水) 18:10:06 ID:f5H2BhqA0
メゾンの事分かってんのか?分かってねぇのに、分かったような、口きくな。

メゾン  

        最
         高
           
           最
            強

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/14(水) 20:57:37 ID:0vcczq090
ほう、じゃあ>>7教えろ。
面白さと言うやつを。
 とりあえず 大石死ね氏ねじゃなくて死ねとだけは言っておく

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/14(水) 23:13:52 ID:5RyKTxs50
正直りぼんをネタにした四コマはちょっと殺意が湧いた。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/14(水) 23:33:17 ID:dkqyE89c0
小中学生には、通ぶりながら、敢えてこの作品を推す事で、
人とは違う事を演出して悦に浸る中2病予備軍がいるからな。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/15(木) 18:04:03 ID:Zbt1QhKp0
ってか、絵がへた。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/15(木) 18:26:09 ID:kEr5uCsO0
下劣な内容のクソマンガ。人を馬鹿にしてる感満載で全然ツマラン。
シモネタでもテンテン君やマキバオーなどとは天と地の差がある。
作者の品性や知性がしれるね。

13 :久しぶりに面白い奴を見た:2007/02/15(木) 19:41:42 ID:wXqNqnBS0
>>12
いやテンテンは下劣な内容だ。少年誌であんなに股間を出すもんじゃない

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/15(木) 22:30:45 ID:ExLDgxfp0
ま、でも面白かったがな、テンテン
とりあえず大石のあの叩きは。
それにあれだけ自分で購入部数伸ばしてるって・・・
読者信じてませんと言ってるようなもんだよな。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/16(金) 07:43:46 ID:dYxvNYeT0
テンテンはねーよwww
ペンギンと比べて目糞鼻糞

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/18(日) 22:42:48 ID:6mDlFpc+0
4コマでページ数食わないからなんだかんだで切るの後回しにされるんだよ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/19(月) 15:01:34 ID:NoAjNXkT0
テンテン^^ ちんちん^^

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/23(金) 22:46:04 ID:dx7/7VLB0
あの漫画の読者量はこのスレのレス数が物語ってるな
みんな読んでないから賞賛も否定も少ない

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/24(土) 11:58:01 ID:WufwFrCO0
否定するために読んでいる。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/24(土) 11:59:58 ID:WufwFrCO0
正直黒い感情が出せるから 創作時には重宝している。
だがコミックスを買う気がない。
読んだ後はちゃんとこんなヤツを印刷された紙を悲しんで焼いて供養しています。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/27(火) 00:13:05 ID:m9cY6Wqe0
あれ素人が書いてんでしょ?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/02(金) 16:05:18 ID:o24QKIZQ0
>>20

お前それ病気やなぁ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/02(金) 16:30:42 ID:ZFJphxmJ0
>>20
精神異常者かwwww

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/02(金) 23:07:29 ID:lqokl/Lx0
ギャグマンガ日和を週刊少年ジャンプに持ってきて
ペンギン?は打ち切りが正しいと思う

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/03(土) 00:18:01 ID:eT+6ETvN0
メゾペン面白いと思うよ〜毎回工夫してるし
ケンコバもすきだって言ってた。
マニアうけなんじゃん?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/03(土) 06:29:38 ID:C83Ur2lK0
アンケ悪くても終わりそうにないな

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/03(土) 09:48:56 ID:FeVQa81D0
雑草のように強く生きてください

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/06(火) 00:42:30 ID:prqe5nqP0
ギャグ漫画日和は月刊ですら波が激しいのに週間に来たらたちまち潰れるぞ。

・・・ソードマスターヤマト・ペリー・西遊記のクオリティを維持できるなら週間に来て欲しい。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/07(水) 14:13:57 ID:oVOXs2n20
月間ジャンプからあれの代わりに来るなら間違いなく日和より
黒いラブレター
だと思うんだがどうよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)