5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安田剛士】OverDrive 

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/04(日) 19:37:51 ID:YH2XWh2V0
なぜアニメ化???
面白いか???
本人はトレック1200ごときを新人賞で手に入れたというズブのロード初心者。
さほどロードバイクのことを知らない安田の説得力の無い薄っぺらいチャリ漫画です。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/04(日) 20:28:34 ID:BIdz2UUe0
死ね2222222

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/05(月) 10:21:37 ID:8Ev5/X+80
 
 〜〜 糸冬  了 〜〜



4 :安田:2007/03/09(金) 03:38:48 ID:ojuM8KuQ0
俺、ロードのズブのシロートだからエリート選手チームのレーステクニックや心理戦を描くのは無理なんですよ。
だからとりあえずレースシーンでは気合の言葉で迫力つけて後は回想シーンで逃げますね。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/09(金) 09:43:31 ID:ukn60/EH0
なんでたかだか漫画ごときでお前らがそんなに必死になるのかわからない
いい年してんだから、漫画の設定にちゃちゃいれんなよ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/15(木) 01:11:41 ID:KM0gAOto0
なんでこの新人は書けば書くほど成長が逆戻りしていくのかねぇ。
どんどん絵がひどくなるんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)